Гость
Статьи
Коричневые …

Коричневые месячные.....

Уже второй раз подряд у меня какие-то странные месячные.Как коричневатая мазня и в то же время с кровью, такое и раньше было в самом начале когда месячные начались (в 14 лет), потом вроде всё …

Витаминка
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лера
Валерия

Сообщение было удалено

мне потерпеть 2 месяца и 12 Не безпокойся, у меня вчера(9 ноября) пошли коричневые выделения а это уже первые месячные.
Потом пошло нормально но временами есть сгусток крови- коричневое выделение
У некоторых девочек после коричневокоричневого выделения месячные могут пойти чсразу или через несколько месяцев или дней. Так что дляться по разному

Bombom

Здравствуйте, представительницы прекрасного пола!
Очень прошу ответить на возникший у меня вопрос.
И так, мне 15 лет, у меня в течении 2 лет идут беловатые выделения. Вчера появились коричневатые выделения со слизью, вроде месячные. После этого ничего больше нет. Волнуюсь очень. Подскажите пожалуйста, может ли быть перерыв между выделениями?

Sonya

Пришли месячные коричневые . 3 дня были коричневые с красным иногда . Скорее даже это была мазня. Потом красные 3 дня , снова 2 коричневые , и сейчас красные полностью , идут уже 12 дней
Что это может быть?
😱
Очень переживаю

катюшка

Девочки,у меня ещё не разу не было месячных)
А сегодня (21.02.2016) пошли коричневое красные выделения, хорошо ли это? Что делать?

олеся
Bombom

Сообщение было удалено

У меня сейчас такое же очень переживаю)маме боюсь говорить!

Ева

Мне 11 лет. В январе этого года заметила коричневые выделения. Длится это 3-4 дня в месяц. Менструации у меня ещё никогда не было. Во время выделения не очень болезненно. Скажите пожалуйста, это началась менструация? Так должно быть???

Гость223

Попробуй сходить к врачу,на УЗИ. Такое появляется от недостатка сна,пищи. Может ты была на какой-то диете,плохо спишь или вообще не спишь по ночам. Такое продолжается от 2 до 5 дней. Может ты питаешься не правильно,употребляешь пищу малыми дозами или вообще практически не питаешься. Советую сходить к доктору на обследование. Мама знает? Если нет,то обязательно расскажи ей об этом,она поймёт и поможет. Ну а лучше спи больше и питайся правильно. Желаю удачи.

Юлия

Здравствуйте! Мне 12 лет. Вчера пошли месячные. Первый раз. Очень бгюсь, ведь они коричневые и с кровью. Дайте совет.
Заранее Спасибо)

Камила

Здравствуйте. Мне 14 лет . И у меня сегодня в первый раз пошли месячные, они коричневого цвета. С самого утра у меня болит живот и спина . Я не знаю что мне делать. Я очень боюсь за своё здоровье. Пожалуйста подскажите что мне делать!

Лиза

Мне 13 лет, вчера (23.03.16) сходила с туалет, на трусах ничего не обнаружила , подбираюсь , и вижу кровь с коричневой мазней , очень испугалась подумала глюки, сходила второй раз, опять же на трусах нет, подтираясь увидела больше крови, месячные ли это?

милена
Снежана Денисовна

Сообщение было удалено

как понять 2 месячные?

Гость

Я на диете ничего ни ем только пью кофе чай молоко кефир иногда фрукты и овощи ем, и так 2 месяца , задержка месячных 7-10 дней, пришли они их мало и они светло коричневого цвета , до диеты месячные нормальные были

Катя
Bombom

Сообщение было удалено

Это и есть месячные))

Хорек

Здравствуйте скажите пожалуйста мне 12 лет , 3 месяца назад начались скорее всего месячные они коричневые они не разу не текли кровью , я очень боюсь что это может быть

Таблеточка

Мне 13 (до этого месячных небыло не разу)
уже второй день у меня довольно таки малое количество коричневатокрасных выдилений со слизистой консистенцией!
Что это может быть?

Таблеточка
Bombom

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!!!!!

Таблеточка

У меня такая же фигня!
Маме сказать боюсь!
При этом ни болей у меня нету!
и так же признаков месячных нет!
Я даже не замечаю когда они ввдиляются

Таблеточка
Гость223

Сообщение было удалено

Таблеточка

у меня такое было из-за того что я мало питалась и у меня нарушен был обмен веществ!

Гость
Таблеточка

Сообщение было удалено

Это рак! Вы умрете! Такое часто сейчас бывает в 13-15 лет! Экология и радиация!
Вами надо срочно к гинекологу бежать. Может смогут продлить жизнь вам на пару месяцев!

Саша

Мне 12 лет. Месячных нет, но три дня назад пошли коричневые выделения (до этого были белые)... Я очень боюсь... Что это?

LOLLY

у меня такая же проблема. несильная светло-коричневая мазня за 1-2 дня перед месячными. ЧТО ЭТО??????

Ангелина

[quote="Рита" message_id="44182573"]Мне 13 лет,месячных еще не было ни разу.Бели идут уже 2 года.Но 14 декабря 2013 у меня были какие то светло коричневые выделения, длились они до 17 декабря,а потом опять бели.Что это такое?

Это и были у тебя месячные

Вероника
Татаы

Сообщение было удалено

Маша

Привет, девочки.Меня зовут Маша.Живу в Астрахани.Мне 10.У меня была сначало кровь, затем я одевала прокладки и появлялись коричневые выделения.Живот у меня не болел и кровь была не такая уж и сильная.Незнаю месячные это или нет.Потому что коричневые выделения были 2-3 дня не больше.Ответьте пожалуйста!Это месячные или нет?

Мне 13 лет и недавно в лагере у меня были коричнивые выдиления с малым количеством крови(месячных не было), а теперь это повторилось . Дискомфорта не чуствую. Это и были месячные или же что то другое?

Гость

По сравнению с вашем помогите у меня месячные коричневые ааа, у меня тоже и что? Это нормально, по крайней мере я так думаю....
У моей бабушки в 10 лет они начались!!!
Да причём в ванне!! Ужс!! У неё огромный комок крови вышел из ***** она начала кричать аааааа мама я умираю мама пришла ой глупенькая ты девушкой стала. У моей мамы в 12 начались как и у меня
У моей подруги в 11 она пришла с прогулки и увидела в туалете что у неё трусы красные))
У всех девочек по разному начинаются))
У меня начались 21.08.16 сейчас как 5 день будет ооочень мало их жду когда закончится
Удачи вам всем девочки не бойтесь это пройдёт💋

Гость

Скажите пожалуйста что за белый мазут может в нижней части тела???

Елизавета
Кендис

Сообщение было удалено

Лина у меня тоже так было пр
Гость

Сообщение было удалено

Лина
Лина у меня тоже так было пр

Сообщение было удалено

У меня при беременности тоже так было. Узнала в два месяца. Месячные были. Дочке 2,2 уже

НииикТО

У меня уже 2 года идет бесцветная слизь 2 дня назад начал болить живот. 3 месяца как болит поясница. Сегодня весь день была слабая и без аппетита. Мес нету . 12 было в сентябре. Маме не сказала. Она кажется подозревает об этом но мне ничего не сказала

Анна

Мне 12 лет у меня пошли месячные, когда они проходили у меня были жуткие боли. После у меня месячных не было 4 месяца, а сейчас пошли темно коричневые болевые выделения, я не болею болезнью? Скажите пожалуйста, я очень переживаю!

Света

Блин у меня были коричневые выделения 15 октября ,а потом числа 18 декабря капли , а теперь бели
Мне 11,п подскажите пд

Анфиса

Привет. Мне 13 лет, целый год были белие. И 14.11.2016 на нижнем белье обнаружила коричневые пятна. Подумала что это месячные. Были четрые дня, хватала одной прокладки в день.Живот у меня не болел. Мой рост 154 см, вес 43 кг. И вот уже больше месяца ничего нету. Что это может быть? Помлгите пожалуйста.

Гость

девчонки мало месячных примерно может в день совсем чуть чуть что делать???

Ананимка

Здравствуйте,у меня месячные шли сутки,начались с коричнево-красного цвета.Ночью спала,проснулась нет ничего,походила денёк,прокладка была кросная с коричневым,весь день болел живот,к вечеру почему-то перестало пачкать прокладку.Что это может быть?Помогите пожалуйста

Карина

Здравствуйте, мне 14 лет месячных еще не было 2 дня назад появились черно-коричневые выделения. До этих выделений были белые выделения 1 год. Вес 35 кг а рост 153

Holly
Nasteno4ka

Сообщение было удалено

В

Holly
Алексиа

Сообщение было удалено

Holly

Здравствуйте , мне 13 лет , месячные уже идут 3 раз , в первый раз все было отлично , без болей , выделения красные , но последние два раза все время были выделениями коричневые со сгустками . Не один день , не два , а весь промежуток месячных . Меня это очень пугает , чуть не плачу , очень боюзь что серьезное что то , начиталась в интернете что от этого может быть бесплодие , мамочки .
Помогите пожалуйста , что делать ? Это нормальное явление ? Мама говорит что да , но мне как то не по себе !

Нела

Добрый день! Мне 14 лет (девочка) месячные уже прошли и сейчас появились какие-то красно коричневые выделения,выглядит как лужа на трусах,живот не болит :( что это такое?

Руфина

Здравствуйте! Мне 14, месячные начались в 13, месяца три шли как положено, но потом прекратились. Уже как год нет. Вместо месячных, каждый месяц идёт какая то коричневая жижа и грязно алая кровь, очень мало. Даже 1 пракладка не уходит. Подскажите пожалуйста!

Екатерина

Здравствуйте. Хотела спросить совета. Мне 12, месячных, как таковых, нет. Недавно начались коричнивые выделения. Живот не болит, но всё равно беспокоюсь. Маме говорить боюсь, даже не боюсь, а просто стесняюсь. Подскажите, плохо это, хорошо, и что это вообще такое?

Марго

Мне 12 уже три дня идут тёмно каричневые выделения, абильные месячных ежё не было. Что ето такое?

Анька

Вот вы все такие говорите, что у вас в первый день идут коричневые потом ещё какие то. А у меня полтора месяца шла коричневая мазня. Мама очень боялась за меня, мы сходили к гинекологу она прописала таблетки. Месячные перестали идти. Прошло два месяца. Сегодня второй день они идут. И снова коричневые. Крови ни разу не было.
Вот у меня похоже проблемы так проблемы, а вы тут за два дня переняли все. Кстати мне 12 лет. И это 2 месячные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Софи

Здравствуйте! подскажите прошу! мне 12 лет месячных еще не было и 3 дня назад я заметила эти коричневые выделения причем они были всего 1 раз и больше их нет! Мне сказали что это предвестники мс!но ведь уже 3 день идут просто бели! почему так подскажите?

Гость

Здравствуйте,мне 14 лет,месячных не было, и когда в первый раз я обнаружила коричневую жидкость без запаха в трусах,то подумала,что это месячные.Это длится уже больше недели,теперь с неприятным запахом! Подскажите,это нормально?!?!

даша

Мне 13 лет. Вроде как у меня начались первые месячные. Первый день были слабые коричневые выделения. Во второй день вечером пошли красные выделения. На третий день опять коричневые. На четвёртый день вообще ничего не было! А на пятый опять пошли коричневые выделения! Нормально ли это?

Огонёк

У меня тоже такая проблема !!!!!!