Уже второй раз подряд у меня какие-то странные месячные.Как коричневатая мазня и в то же время с кровью, такое и раньше было в самом начале когда месячные начались (в 14 лет), потом вроде всё …
Сообщение было удалено
мне потерпеть 2 месяца и 12 Не безпокойся, у меня вчера(9 ноября) пошли коричневые выделения а это уже первые месячные.
Потом пошло нормально но временами есть сгусток крови- коричневое выделение
У некоторых девочек после коричневокоричневого выделения месячные могут пойти чсразу или через несколько месяцев или дней. Так что дляться по разному
Здравствуйте, представительницы прекрасного пола!
Очень прошу ответить на возникший у меня вопрос.
И так, мне 15 лет, у меня в течении 2 лет идут беловатые выделения. Вчера появились коричневатые выделения со слизью, вроде месячные. После этого ничего больше нет. Волнуюсь очень. Подскажите пожалуйста, может ли быть перерыв между выделениями?
Пришли месячные коричневые . 3 дня были коричневые с красным иногда . Скорее даже это была мазня. Потом красные 3 дня , снова 2 коричневые , и сейчас красные полностью , идут уже 12 дней
Что это может быть?
😱
Очень переживаю
Девочки,у меня ещё не разу не было месячных)
А сегодня (21.02.2016) пошли коричневое красные выделения, хорошо ли это? Что делать?
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое же очень переживаю)маме боюсь говорить!
Мне 11 лет. В январе этого года заметила коричневые выделения. Длится это 3-4 дня в месяц. Менструации у меня ещё никогда не было. Во время выделения не очень болезненно. Скажите пожалуйста, это началась менструация? Так должно быть???
Попробуй сходить к врачу,на УЗИ. Такое появляется от недостатка сна,пищи. Может ты была на какой-то диете,плохо спишь или вообще не спишь по ночам. Такое продолжается от 2 до 5 дней. Может ты питаешься не правильно,употребляешь пищу малыми дозами или вообще практически не питаешься. Советую сходить к доктору на обследование. Мама знает? Если нет,то обязательно расскажи ей об этом,она поймёт и поможет. Ну а лучше спи больше и питайся правильно. Желаю удачи.
Здравствуйте! Мне 12 лет. Вчера пошли месячные. Первый раз. Очень бгюсь, ведь они коричневые и с кровью. Дайте совет.
Заранее Спасибо)
Здравствуйте. Мне 14 лет . И у меня сегодня в первый раз пошли месячные, они коричневого цвета. С самого утра у меня болит живот и спина . Я не знаю что мне делать. Я очень боюсь за своё здоровье. Пожалуйста подскажите что мне делать!
Мне 13 лет, вчера (23.03.16) сходила с туалет, на трусах ничего не обнаружила , подбираюсь , и вижу кровь с коричневой мазней , очень испугалась подумала глюки, сходила второй раз, опять же на трусах нет, подтираясь увидела больше крови, месячные ли это?
Сообщение было удалено
как понять 2 месячные?
Я на диете ничего ни ем только пью кофе чай молоко кефир иногда фрукты и овощи ем, и так 2 месяца , задержка месячных 7-10 дней, пришли они их мало и они светло коричневого цвета , до диеты месячные нормальные были
Сообщение было удалено
Это и есть месячные))
Здравствуйте скажите пожалуйста мне 12 лет , 3 месяца назад начались скорее всего месячные они коричневые они не разу не текли кровью , я очень боюсь что это может быть
Мне 13 (до этого месячных небыло не разу)
уже второй день у меня довольно таки малое количество коричневатокрасных выдилений со слизистой консистенцией!
Что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое!!!!!
У меня такая же фигня!
Маме сказать боюсь!
При этом ни болей у меня нету!
и так же признаков месячных нет!
Я даже не замечаю когда они ввдиляются
Сообщение было удалено
у меня такое было из-за того что я мало питалась и у меня нарушен был обмен веществ!
Сообщение было удалено
Это рак! Вы умрете! Такое часто сейчас бывает в 13-15 лет! Экология и радиация!
Вами надо срочно к гинекологу бежать. Может смогут продлить жизнь вам на пару месяцев!
Мне 12 лет. Месячных нет, но три дня назад пошли коричневые выделения (до этого были белые)... Я очень боюсь... Что это?
у меня такая же проблема. несильная светло-коричневая мазня за 1-2 дня перед месячными. ЧТО ЭТО??????
[quote="Рита" message_id="44182573"]Мне 13 лет,месячных еще не было ни разу.Бели идут уже 2 года.Но 14 декабря 2013 у меня были какие то светло коричневые выделения, длились они до 17 декабря,а потом опять бели.Что это такое?
Это и были у тебя месячные
Сообщение было удалено
Привет, девочки.Меня зовут Маша.Живу в Астрахани.Мне 10.У меня была сначало кровь, затем я одевала прокладки и появлялись коричневые выделения.Живот у меня не болел и кровь была не такая уж и сильная.Незнаю месячные это или нет.Потому что коричневые выделения были 2-3 дня не больше.Ответьте пожалуйста!Это месячные или нет?
Мне 13 лет и недавно в лагере у меня были коричнивые выдиления с малым количеством крови(месячных не было), а теперь это повторилось . Дискомфорта не чуствую. Это и были месячные или же что то другое?
По сравнению с вашем помогите у меня месячные коричневые ааа, у меня тоже и что? Это нормально, по крайней мере я так думаю....
У моей бабушки в 10 лет они начались!!!
Да причём в ванне!! Ужс!! У неё огромный комок крови вышел из ***** она начала кричать аааааа мама я умираю мама пришла ой глупенькая ты девушкой стала. У моей мамы в 12 начались как и у меня
У моей подруги в 11 она пришла с прогулки и увидела в туалете что у неё трусы красные))
У всех девочек по разному начинаются))
У меня начались 21.08.16 сейчас как 5 день будет ооочень мало их жду когда закончится
Удачи вам всем девочки не бойтесь это пройдёт💋
Скажите пожалуйста что за белый мазут может в нижней части тела???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня при беременности тоже так было. Узнала в два месяца. Месячные были. Дочке 2,2 уже
У меня уже 2 года идет бесцветная слизь 2 дня назад начал болить живот. 3 месяца как болит поясница. Сегодня весь день была слабая и без аппетита. Мес нету . 12 было в сентябре. Маме не сказала. Она кажется подозревает об этом но мне ничего не сказала
Мне 12 лет у меня пошли месячные, когда они проходили у меня были жуткие боли. После у меня месячных не было 4 месяца, а сейчас пошли темно коричневые болевые выделения, я не болею болезнью? Скажите пожалуйста, я очень переживаю!
Блин у меня были коричневые выделения 15 октября ,а потом числа 18 декабря капли , а теперь бели
Мне 11,п подскажите пд
Привет. Мне 13 лет, целый год были белие. И 14.11.2016 на нижнем белье обнаружила коричневые пятна. Подумала что это месячные. Были четрые дня, хватала одной прокладки в день.Живот у меня не болел. Мой рост 154 см, вес 43 кг. И вот уже больше месяца ничего нету. Что это может быть? Помлгите пожалуйста.
девчонки мало месячных примерно может в день совсем чуть чуть что делать???
Здравствуйте,у меня месячные шли сутки,начались с коричнево-красного цвета.Ночью спала,проснулась нет ничего,походила денёк,прокладка была кросная с коричневым,весь день болел живот,к вечеру почему-то перестало пачкать прокладку.Что это может быть?Помогите пожалуйста
Здравствуйте, мне 14 лет месячных еще не было 2 дня назад появились черно-коричневые выделения. До этих выделений были белые выделения 1 год. Вес 35 кг а рост 153
Сообщение было удалено
В
Сообщение было удалено
Здравствуйте , мне 13 лет , месячные уже идут 3 раз , в первый раз все было отлично , без болей , выделения красные , но последние два раза все время были выделениями коричневые со сгустками . Не один день , не два , а весь промежуток месячных . Меня это очень пугает , чуть не плачу , очень боюзь что серьезное что то , начиталась в интернете что от этого может быть бесплодие , мамочки .
Помогите пожалуйста , что делать ? Это нормальное явление ? Мама говорит что да , но мне как то не по себе !
Добрый день! Мне 14 лет (девочка) месячные уже прошли и сейчас появились какие-то красно коричневые выделения,выглядит как лужа на трусах,живот не болит :( что это такое?
Здравствуйте! Мне 14, месячные начались в 13, месяца три шли как положено, но потом прекратились. Уже как год нет. Вместо месячных, каждый месяц идёт какая то коричневая жижа и грязно алая кровь, очень мало. Даже 1 пракладка не уходит. Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте. Хотела спросить совета. Мне 12, месячных, как таковых, нет. Недавно начались коричнивые выделения. Живот не болит, но всё равно беспокоюсь. Маме говорить боюсь, даже не боюсь, а просто стесняюсь. Подскажите, плохо это, хорошо, и что это вообще такое?
Мне 12 уже три дня идут тёмно каричневые выделения, абильные месячных ежё не было. Что ето такое?
Вот вы все такие говорите, что у вас в первый день идут коричневые потом ещё какие то. А у меня полтора месяца шла коричневая мазня. Мама очень боялась за меня, мы сходили к гинекологу она прописала таблетки. Месячные перестали идти. Прошло два месяца. Сегодня второй день они идут. И снова коричневые. Крови ни разу не было.
Вот у меня похоже проблемы так проблемы, а вы тут за два дня переняли все. Кстати мне 12 лет. И это 2 месячные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! подскажите прошу! мне 12 лет месячных еще не было и 3 дня назад я заметила эти коричневые выделения причем они были всего 1 раз и больше их нет! Мне сказали что это предвестники мс!но ведь уже 3 день идут просто бели! почему так подскажите?
Здравствуйте,мне 14 лет,месячных не было, и когда в первый раз я обнаружила коричневую жидкость без запаха в трусах,то подумала,что это месячные.Это длится уже больше недели,теперь с неприятным запахом! Подскажите,это нормально?!?!
Мне 13 лет. Вроде как у меня начались первые месячные. Первый день были слабые коричневые выделения. Во второй день вечером пошли красные выделения. На третий день опять коричневые. На четвёртый день вообще ничего не было! А на пятый опять пошли коричневые выделения! Нормально ли это?
У меня тоже такая проблема !!!!!!