Гость
Статьи
Коричневые …

Коричневые месячные.....

Уже второй раз подряд у меня какие-то странные месячные.Как коричневатая мазня и в то же время с кровью, такое и раньше было в самом начале когда месячные начались (в 14 лет), потом вроде всё …

Витаминка
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия Лерчик
Александра

Сообщение было удалено

Да я слышала что после сильного резкого похудения меняется гормональный фон

Ольга

Здраствуйте, мне 20 лет. У меня месячные проходят всегда без проблем. Единственное что, в первый день болит живот. А в этот раз пошли месячные на 3 дня раньше, абсолютно без боли и темно-коричневого цвета. Что это может значить?

Валерия Лерчик
Ольга

Сообщение было удалено

Обычно так начинаются сбои, возможно воспаление гдето, сходите к врачу тогда все ясно станет

лиза
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия

У меня ведь идут тёмно-бордовые высыхают, становятся коричневыми!

Боже мой, у меня тоже самое, наконец-то нашла того кто описывает такую-же проблему как у меня. Как думаешь это нормально? И Ещё у меня два дня коричневые шли, а потом красные. Мне страшно. Начиталась блин про эту беременность. Завтра маме пойду рассказываю((

Гость

Здравствуйте . У меня первые месячные начались в сентябре . шли нормально . потом задержка в 3 месяца и щас начались коричневые выделения первый день . Сейчас уже 2 ой день и уже их почти нет . Что это подскажите , я очень волнуюсь . Половую жизнь не веду .

Диана

У меня первые месячные были нормальные ,а вторые третьи коричневого цвета только со сгустками

Диана

У меня первые месячные были нормальные ,а вторые третьи коричневого цвета только со сгустками Скажите что это ???????????

Диана

У меня первые месячные были нормальные ,а вторые третьи коричневого цвета только со сгустками

Гость

(

Гость

Мне 13, пошли 1 раз сегодня коричневые-красные то смазка, то сгустки. Это нормально?

Диана

Подскажите пожалуйста, мне тоже 13 пошли 1 раз месячные сейчас, первые 3 дня они были коричневые(вычитала это нормально), а сегодня пошли розовые, когда я поднимала тяжести, это может быть связано? Подскажите, не знаю что делать

Ника

Мне 14 лет,у меня вчера пошло что-то коричневое,а сегодня пошли месячные,но когда они высыхают становятся коричневыми.Почему?

Анастасия

А у меня такая проблемма: месячные начались в 12 лет и все было нормально
. Но в этот раз у меня коричневые месячные и они как то редко очень шли по маленьку какой то житкостью не понятной . это какая то болезьнь?!

Настя

Мне 13 лет, скоро 14. Месячные начались в декабре (2013). Первые 3-4 месяца месячные шли нормально, то есть обильные и 3 дня. Теперь у меня вместо месячных идут какие то коричневые выделения. Их мало и идут всего лишь 2-3 дня. Ходили на узи, у меня не нашли правого яичника(не видно его было). Очень волнуюсь из-за месячных... Почему они коричневые? Может быть из-за того, что цикл еще не установился? Или потому что худенькая очень. Рост 164. Вес 40 кг. Очень переживаю, ответьте пожалуйста 😔😔😔

матрона

У меня небыло не разу месячных и сегодня я заметила что то коричневое это месечные или болезнь?

Юлія

Підкажіть будь ласка що це може бути
В мене місячні коричневого кольору раніше був такий випадок але дуже давно. Я недавно почала жити статевим життям в цьому місяці і 2 дня тому в мене був секс а зараз такі дивні місячні я боюсь що можу бути вагітна підкажіть будь ласка що мені робити і думати ?

Ева

Привет девочки!!!
Мне 12 лет.
У меня не было месячных. Были бели 1,5-2 года,незнаю))
А сегодня появились какието коричневые выделения,их мало,как думаете? Это так должно быть перед началом месячных?;))

Ева
Ника

Сообщение было удалено

Ника,кровь высыхает и по этому становится коричневой,а так если у тебя обильные и стабильные выделения,то всё в порядке;))

Анастасия

Как мне растолковала моя гинеколог, коричневые месячные являются результатом гормональных сбоев в организме. Сама я с ними не сталкивалась до того момента, пока не родила. Когда перестала кормить грудью, начал восстанавливаться цикл и делал он это как-то довольно криво. Появлялись какие-то странные выделения и в итоге месячные были коричневые. Я особо не паниковала, но к врачу сходить решила, чтобы это не повторилось. Она мне порекомендовала пропить курс Тайм-Фактора. Как результат - полностью нормализовавшийся менструальный цикл. Коричневых месячных больше не было. Тайм-Фактор пью до сих пор, правда уже как витаминный комплекс для поддержания организма и для улучшения волос и ногтей.

настя
мики

Сообщение было удалено

Гость

это ненормально ,если весь цикл такая мазня коричневая.....скорее всего болезнь или беременность..Идите к врачу,че вы тут думаете еще

Юля

Здравствуйте! Мне 13 лет. У меня, например сначала два дня были светло-коричневые выделения без звпаха и зуда, без болей. Потом через недели две опять, но было один день тоже светлые , только потемнее. И сегодня пошло достаточно много и темнеа, густые коричневые и красные, бывают и жидковатые. Кто-нибудь может точно подсказать?

Анна

Девочки,не знаю это нормально или нет....но у меня была задержка в 2 недели,а
Потом начались коричневые выделения....притом не обильные!месячные до выделений шли 1 раз...обратилась к маме,но она сказала что все нормально...читала ,что задержка может длиться даже до 6 месяцев!мне 14 и половых актов не было

Анна

У девочек подросткового возраста только начинает устанавливаться месячный цикл, вследствие чего могут наблюдаться сбои в овуляции. Это является причиной, почему идут месячные коричневого цвета, и в течение 2-х лет после менархе не является отклонением от нормы. Но в случае если этот период затянулся, это - серьезный повод побывать у врача.

Вера

Мне 13лет. Месячных не было. И пошли какието коричневые. Это что? Боли нет, все хорошо. Но мне страшно, что вдруг это болезнь. Подскажите! Вы же больше знаете (

Арина

Привет всем! Мне 12 лет.Короче, три месяца назад начались месячные.Первые месячные-коричневые выделения (ну первые, это нормально).Вторых месечных вообще небыло ( ну сбои, задержки, эт норм).Вчера начались третьи месячные, они были уже нормальные.Я была счастлива.Но сегодня пришла из школы, и увидела , что они у меня сново коричневые.Вопрос: Нормально, что они такие, хотя непервые? Нормально, то, что они пояаились на второй день после начала месячных? Девчёнки, помогите, волнуюсь, плачу :с

Арина

↑ Забыла написать, третьи месячные начались на неделю раньше.Еще там маленькие кровянистые сгустки

Елизавета

Мне 12 вчера первый день месячных, ( они были коричневые 1 дени и вот сегодня скустки крови) я сначала перепугалась и думала , что это заболевание , но потом почитав комментарии поняла то, что это нормально , но все ровно не по себе и мамы нету спросить неукого одни мужики((((

Машка

У меня тоже коричневые начались вот недавно сама перепугалась...

Настя2735

Девчата, хочу спросить кое-что. Мне 11 лет. Месячных нет. Только что пошли бордовое выделение. Ну груди у меня нет, и внизу живота не тянуло. В общем признаков месячных даже и не было подмкажите что это пожалуйста.

Дарья

Доброго времени суток! Помогите, мне очень страшно... Мне 12 лет, и месячные для меня не новость. Сегодня утром проснулась, пошла в туалет и увидела коричневые выделения у себя на трусах! Перепугался не на шутку! Маме говорить как то не очень хочется, потому что я очень боюсь врачей любого типа, начиная с окулиста и заканчивая на стоматологе. Заранее огромное СПАСИБО!!!♡♡♡

Кристи

У меня коричневые месячные почти всегда. Начинаются с коричневых, потом алая кровь дня два, затем опять коричневые. Долго мучал этот вопрос, но недавно сходила к гинекологу, сказали, что все в порядке. Не всегда коричневые месячные - признак какой-то болезни. Но для личного убеждения и успокоения можно посетить врача.

марина

Помагите мне 13 месечные идут 3-5 нидель, но сегодня должны были пойти а их нет(

марина

Мне 13 месечные шли 3-5 недель сегодня должны были пойти а их нет.. Но живот побаливает

жасмин

Здравствуйте! после месячные через 10 дней пошли темные месячные как вода или сухие не понятные, первый раз уже 3 и день, нигде не болит , что это значит помогите? это опасно? 1,5 года ждем лялика, и эти темные месячные вообще кбила меня, незнаю как думать и что думать! боюсь(((

Alina

Мне 14, и у мегя месячные год назад начались и идут не всегда через месяц, но вот в этом месяце они темно коричневые, я больна да ответьте Пожалуйста.

вероника11 лет

У меня кокието коричневые пятна на трусах это месячные

вероника11 лет

Ответте пожалуйста

вероника11 лет

Ответе бажалуста

Мика

Вот у меня месячные прям коричневого цвета, но не такие обильные. Подскажите что это может быть???

Ира

первые месячные пошли в 23 января 2015 года на следующий месяц они не пришли а с марта стали идти светло коричневые уже 3 месяца. Я начинаю волноваться(

Света

Мне 13 лет,месячных нет!Бели идут долго года 1,5-2,а не давно пошли коричневые выделения,прочитала и поняла что это норма.Но на следущее утро у меня они были светлее.Потом опять бели,а через дней 10 опять коричневые,а на следущее утро снова светлее!Потом бели,я не знаю что это!Но не давно у меня очень,очень сильно болел дивот!Я аж в обморок упала!Скажите скоро месячные??????

Анна

Мне 14 лет, пришла после прогулки и смотрю на трусах коричневые выделения, до этого месячных не было. Пошла в душ, там все гуд и ничегг не течет из влагалища

Юлия

Здравствуйте мне 21 год я столкнулась с токой проблемой у меня 2-й месяц идет вместо месячных идет как выделение но коричневого цвета я боюсь скажите что это может быть ответьте пожалуйста! !

саида
лиза

Сообщение было удалено

саида

привет у меня как 3 дня идёт чтото коричневое как месячные но! они на трусах размазываются бабушка говорит месячные а мама просто розмаска подскажите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

саида

мой тебе совет скажи маме и покажи доктору

Лера

У меня вчера появились коричневые пятна на нижнем белье, я одела прокладку (ежедневку, т. к. другой не было) и потом несколько раз меняла. На утро было совсем небольшое пятнышко. Я решила, что это и есть первые месячные. НО! Живот ни до ни во время вообще не болел, даже малейшего дискомфорта не было. Это нормально???
За несколько дней до этого я договорилась с подругой, которая сегодня приехала ко мне из другого города, пойти на пляж. Отказываться было уже поздно. Я пошла и купила тампоны. После прихода с пляжа я достала тампон, но эти коричневые выделения были только по бокам, а на верхушке тампона ничего не было. Поэтому я в замешательстве это месячные или что??? Я очень волнуюсь, подскажите пожалуйста.

Алексиа

Я тут почитала... со страху чуть в обморок не упала! Спасибо что объяснили что эта коричневая мазня норма) месячные пошли 5 минут назад. Мне 12 лет.

катя
Виктория

Сообщение было удалено