Уже второй раз подряд у меня какие-то странные месячные.Как коричневатая мазня и в то же время с кровью, такое и раньше было в самом начале когда месячные начались (в 14 лет), потом вроде всё …
Боже с вами начитаешься такого! перепугалась не на шутку! У меня месячных нет, я очень кстати расстраивалась раньше по этому поводу но мне всего 13. Периодически были полупрозрачные слизистые выделения, что нормально. Где-то второй день пошли красно-коричневые... не мазня но и не кровь. Я даже не замечаю когда они выделяются. Но повторяю месячных у меня нет, подозреваю что вот уже началось. И не бойтесь говорить родителям. Я маме не говорила, что коричневые потому что не сильно волнуюсь, завтра может скажу. Но выделений этих очень очень мало. т.е. мне впринципе на день пока что хватает одной прокладки. Так что посмотрю ещё денёк что будет. Подскажите бывают такого рода выделения до месячных или в первый раз месячных?
Сообщение было удалено
ты меня успокоила) а ты точно в этом уверенна??
у меня
Сообщение было удалено
Спасибо, мне 12 лет.. Вчера в первый раз вообще месячные пошли! Коричневые веделения второй день! Надеюсь, что все будет ОК!:) волнуюсь за свое здоровье.
А то начиналась комментарий, наревелась, забоялась.
Маме хотела позвонить! И тут 2 утешительных комментария Ваш и "42.══Аля═|═ 30.12.2011, 01:15:51[1243340133]
В первые 2-3 дня они бывают коричневыми. Обычное явление. И не всегда означает что это какое -то заболевание. Возможно, конечно, нарушен обмен веществ, а так же стресс может повлиять.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
" спасибо вам добрые люди!! Надеюсь на то что все будет хорошо:))
Мне 13, у меня месячные идут уже 5-ый раз. в этом месяце у меня должны были по расчётам пойти 18, а пошли сегодня, причём коричневые. (Половой жизни у меня не было). скажите что это может быть, я очень боюсь гинекологов, тем более у нас он мужчина. Скажите что это может быть?
Сообщение было удалено
Ну что значит:боюсь идти? Ничего страшного в приеме врача нет, можно поговорить о важных, для вас, моментов, рассказать, посоветоваться....Это ж нормально! Визит к гинекологу-для женщины должен быть важным событием! Так хорошо, когда ты спокойна, что у тебя все впорядке...
Сообщение было удалено
У меня тоже они коричневые в первые, 4 месяца назад они только впервые пошли и были нормальные, а сейчас уже второй день коричневые... Сама очень сильно ревела, боялась..Но до сих пор не знаю что это, подруга говорит что у неё всегда так в начале и в конце....Блин, но я не знаю....
кто знает что обозначают эти чёрные месячные и сколько дней они идти будут?="(((
У меня ведь идут тёмно-бордовые высыхают, становятся коричневыми!
У меня в начале месяца были месячные и иногда вместе с коричневыми выделениями,тесты отрицательны,если в августе снова будут коричные выделения с кровью,то пойду к врачу.
У меня тоже самое, под конец месячных темные выделения, сдала все гормоны, на приеме у врача кстати была месяц назад, говорит все ок. Вот интересно а эндометриоз без узи можно разглядеть, хотя у меня пол года назад была замершая беременность и после этого я делела узи, тоже сказали все ок. Кстати сейчас на диете, может это причина?
Девушки здравствуйте! Мне 12 лет и у меня какие-то странные месячные.Как коричневатая мазня и в то же время с кровью. Очень боюсь, Подскажите пожалуйста
Луди скожити что мне делат если уменя уже 3 месец нет месечний? вчера начилос каричневий как виделени но сегодня уже нет. что ето скожите
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста срочно!!!я родила год назад,и кормлю грудью и месечные бывают то через месяц то через 2 ,и сейчас у меня какие-то коричнивые у врача не была я боюсь что и как думать пожалуйста помогите
не переживай, всё будет потом нормально)
Сразу у меня самые первые месячные были тёмно коричневыми, потом второй раз они опять у меня были коричневые я уже испугалась думала что что то серьёзное а потом пришла со школы смотрю а у меня уже ярка красная кровь!)
Так что не парься всё будет хорошо)
Мне 12 лет. У меня первый раз месячные 7.12.12 начались, но они КОРИЧНЕВЫЕ. Я так боялась ,ревела, вообще... Но почитала, и успокоилась вроде. 12.12.12 закончилось все. Теперь,как обычно. Думала, что это не месячные, а какая-то фигня, из-за которой я помру:DD но сестра и подруги успокоили, у них такие же выделения бывают. Спасибо!
Привет, мне 12 лет! у меняпервые месячные пошли сгустками " красными камочками" у моей лутшей подруги мама ГИНЕКОЛОГ она сказала что это обычное явленее! Боьшенство девушек, это всегда, а у некатырых, очень редка... при этом ужасные боли в спине, поясница просто на части рвёт! Ну денёк поторпевши, я обнаружила сгустки ( коричневато-чёрного) цвета! Это обычно, не волнуйтесь!!! А если месячные идут" сгусками" больше недели, как вот у меня уже 7 день, это ещё не так и серьёзна, у моих подруг тоже-самое!!!
Вот у меня тоже 22 ноября 2012 шли коричневые выделения два дня потом не было до 17 января 2013 сейчас опять началось это месячные или что
Здравствуйте! Мне 12 лет, месячных как таковых еще не было. Их вроде бы мало и они коричневатые. Говорят, гормоны, но я не полностью уверена. Так это всё таки месячные??? Заранее спасибо за ответ
я вот была у гинеколога и на учи сходила.сказали просто гормональное.пропесали таблетки.теперь все норм
У меня месячные коричнего цвета можно сказать что первый раз я пью гормональные таблетки может быть из за этого?и ещё я сильно нервничаю...
Привет мне 14..У меня коричневые месячные в 1 и 2 день идут потом обычные нормальные идут это нормально....Только вот хотела задать вопрос вам вот я купалась летом при месячных с прокладкой за тупела конкретно мне 14 было тогда ну щас 15 будет вот купалась и вроде нечего не болит..это нормально?я купалась в озере на 3 день купалась 2 раза*Что делать сходить к врачу?да вроде все нормально*но белые выделения достали конкретнооо*Прошу ответить)
на 3 день месячных
дорогие девушки) я не врач,я просто обычная женщина и мать 7-ми летней дочери,но я понимаю ваш страх рассказать маме,так как сама себя помню и этот страх...я сама не так давно,перенесла операцию (лапароскопию) были коричневые и очень не стабильные месячные. Они шли иногда и по два раза на месяц и были очень болезненные. Долго откладывала приход к врачу и дотянула до того,что пришлось делать операцию(( Да,были и коричневые выделения и в начале и в конце месячных (но я повторюсь,что я не доктор), но мой вам совет,расскажите вашей маме и не бойтесь!!! Да она может покричит,но она поймет и поддержит и отведет к врачу,я сама мама и мне больно было бы и обидно,если бы моя дочка боялась мне рассказать или что-то бы утаивала от меня! Не затягивайте,пусть лучше это окажется ерундой или ложной тревогой,но за-то вы точно будете уже знать,что к чему)) не бойтесь,ведь ваша мама тоже была когда-то такой же перепуганной девушкой как и вы сейчас)) я бы не ругала свою дочь,а помогла бы ей всем тем,что в моих силах,лишь бы она была здоровой)) будьте здоровыми))удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Не переживайте, я слышала, что чем больше побочных эфектов, тем лучше, как бы это глупо не звучало) Просто это значит, что лекарство прошло полное тестирование) Значит, оно проверено)))
Это нормально. Но, если вам за 30, лучше сходить к гинекологу.
Виктория, если не доверяете своему г., сходите к другому. Если и другой про ваши "болячки" не спросит, то спросите сами, то что вас интересует. Спрашивать на форуме, о столь делликатных вещах... Ведь никто о вас ничего незнает. Да и на вас тот препарат может подействовать по-другому. Решайте сами.
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня были месячные с начало нормальные. Дня 4 шли нормально потом пошли коричневого цвета темного. Был выкидыш в феврале. Где то 10. 04. 13 был ПА предохранялись но он порвался парень успел выташить его. Я где то через час сразу выпила таблетку новинет но месячных у меня не было. Пошли месячные 21. 04. 13. Подскажите что может это быть?
У меня только появились месячные второй раз пошли и когда они начались прошло 4 дня и вроде они закончились легла спать просыпаюсь коричневое выдиление мне 13 лет ну немогу я быть беременна. Что может быть другое???
У меня коричневые выделения оказались Эндометриозом. Правда кроме этой мазни еще была и боль внизу живота и сгустки. Девочки, чтобы не сидеть и не гадать, на кофейной гуще - лучше в таких ситуациях сходить и провериться у специалиста. Коричневые выделения бывают и при внематочной беременности, и при воспалении, и при Эндометриозе.
У меня тоже такое было. Оказалось внематочная беременность из-за Эндометриоза, как выяснилось потом. А когда внематочная, можно умереть, нельзя сидеть и ждать пока лопнут трубы, надо сразу бежать к гинекологу. Пришлось пропить курс Визанны, чтобы угомонить эту болезнь и только потом беременеть.
Лиля, а мне сказали Эндометриоз лечить именно беременностью. Вот и верь после этого докторам. Каждый по своему толкует и лечит.
Да не в этом дело. Эндометриоз бывает разный. Кому то нужно забеременеть, чтобы остановить протекание болезни, кому то (как мне) нужно пропить курс Визанны или подобного препарата... А кому то и операции делают. Поэтому и разный подход у докторов -им то виднее на какой стадии болезнь и как лучше в вашем случае вас подлечить.
Действительно, все индивидуально. При Э. много форм, да и сам Э. дает самые разнообразные осложнения, поэтому тактика лечения каждой больной индивидуальная.
Сообщение было удалено
девушки обросчения к всем кровь может быть любово отенка до бордовава к черному я перерыла все сайты и там сказано об етом такчто не волнуйтись у всех токое может быть
до месячных коричневые шли потом 2 дня бурые со сгустками и слизью а на 3 день каричневые и закончились.обычно идут по 6 дней.раньше такого не было.что это может быть?
даже не закончились а опять пошли месячные.местами получается
Сообщение было удалено
У меня начились месячные но была задержка 2 недели. Как пошли живот не болел вообще боли не было а как начили заканчивотся стали темнокаричневого цвета по. Почетала стотью и нашла свою проблему . Я перед месячными принемала средство для похудения и когда пошли месячные пила таблетки на каждый день.. но естествено лучше обротитс к врачу
Здравствуйте всем!хотела у всех спросить ...воот моя история мне 22 года родила 3,02,13 года грудью кормила 3 месяц так как после принимала гормональные таблетки ( заболела кожным заболеванием . пришлось принимать таблетки)...после месячных вообще нет воот не недвно в октябре 2013года начал болеть живот и как будто схатки прямая кишка все все полностью болит и коричневые мазня день 1-2 и все! и в этом месяце тоже самое болит и выделение коричневые.......незнаю что делать((( хотя узи сделала сказали все ок! может трубку надо осмотреть?кто как думает ответьте ПЛИЗЗЗЗ(((
Через раз вместо месяных коричневые выделения, это связано с худобой? Рост 185 вес 48?
у меня также недостаток веса коричневые месячные периодически, врач ничего не обнаружил , прописали гормоны 3 месяца было норм, закончила пить сейчас снова коричневые. Видимо есть больше надо меньше стрессов испытывать итп, а так все это бред
Девочки,привет! Подскажите, пожалуйста! Прошлые месячные были нормальные.. Я была на приёме у гинеколога, мазки хорошие, всё нормально. Но в этот раз пришли не месячные, а какие-то коричневые выделения, сначала светлее, потом темнее, они немного с кровью, мне так показалось, а ,м,есячные не приходят((мы с мужем пытаемся зачать ребенка но пока не получалось два цикла,сейчас делала тест -он отрицательный(к врачу могу попасть нескоро. Низ живота не болит, вот простовыделения, какие у меня бывали после месячных раньше в конце...что это может быть(я переживаю(мне 20 лет.
ла
позавчера была у папы, и всё это началось.( прям у папы пошли месячные, а так то у меня их не было) . мне 13 лет, и вот уже второй день коричневые выделения, и згусток бордовый . очень боюсь, подскажите что это???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 13 лет,месячных еще не было ни разу.Бели идут уже 2 года.Но 14 декабря 2013 у меня были какие то светло коричневые выделения, длились они до 17 декабря,а потом опять бели.Что это такое?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Была задержка 12 дней не каких признаков как обычно месячных не было, обычно болит живот сильно, а в этом месяце живот не болел вообще только грудь с боков тошнота и головокружения были, началась мозня темно коричневого цвета ни чего не болит вышли какието 2 згусточка похожие на печень только без крови и они практически перестали мазать, они и так еле мазали по сравнению с прошлыми месяцами, а это вообще по капле в час.... Не знаю что это мы с мужем пытаемся зачать ребенка. На какомто форуме вычитала, что это самопроизвольный выкидыш. Подскажите пожалуйста очень боюсь. Врач к которому я постоянно обращаюсь сейчас в отпуске попасть не могу.
Сообщение было удалено
А тесты делали?что они показывали?
я похудела на 20 кг за 4 месяца, и у меня стали идти месячные не как обычно: во-первых, циклы был 30 дней стал 28, во-вторых, раньше были обильные выделения, а сейчас скудные, и вот первый месяц в течение двух дней коричневые выделения (до сих пор сижу на диете). Что это? и может ли это произойти из-за похудения?