Вчера принесла таблетки из аптеки, почитала аннотацию и теперь в раздрае. Пить-не пить? Очень много побочных явлений. Если кто-нибудь на форуме принимал Золофт, пожалуйста, отзовитесь.. депрессия …
я принимаю золфт три месяца очень довольна но боюсь синдрома отмены
Купила золофт по совету знакомой,почитала побочные-испугалась,принимать не буду, Кому нужно продам 500р, новая упаковка не открытая,даже чек остался. Ярославль 89807008070
от золофта я забыла,что такое оргазм
мне после перегиба врач назначил золофт пью первую неделю состояние не поменялось все скучно и не интересно, даже выйти к вам на форум еле себя заставил, почитать чем люди себя травят
Я тоже пью Золофт уже 10 дней. Изменения по-моему есть.
Когда я шла к психотерапевту, у меня тревги не было вообще! У меня была непростая жизненная ситуация, в которой я запуталась. Но врач видимо разглядел что-то большее...
Когда я начала принимать препарат (а зная свою сверхчувствительность к таким), то с 25 мг, хотя сказали с 50. День через день мне было так плохо, думала, сойду с ума. Заболел желудок, что меня еще больше растревожило, ведь надо на работу ходить! Пришлось взять неделю больничного и сидеть дома, переживать этот ад. Жутчайше было особенно по утрам, к вечеру обычно отходила.
В один день даже бросила пить.... Достала доктора своими звонками, ездила в больницу и тд. Но тк без этого мне тоже плохо стало, то набралась сил и выпила 50. И после этого состояние как буто бы и поменялось слегка. Ощущение, что голова уже не воспринимает тревогу, а тело все также реагирует, т.е. жар-холод, озноб, дрожь, челюсть какая-то заторможенная, ощущение отстраненности иногда, сухость во рту. Слава богу, прошла суетливость, а то хотелось просто сломя голову куда-нибудь бежать все время, т.н. ажитация.
Вчера вообще все отлично было, а сегодня ночью проснулась и начался приступ тревоги, но странный какой-то.... голова вообще не реагировала, хотя сама я вся тряслась. Где-то на форуме прочитала, что это первый признак того, что препарат начинает действовать. Доктор сказал то же самое, дозу поднимать не разрешил (я думала, может доза маленькая) и это не действие препарата, а симптомы заболевания, с которыми он, в обще-то, должен бороться. Но не глупая, сама понимаю, меня интересовали сроки этого ада.
Последние несколько дней на дозе 50 куда как легче и проще, чем первые на 25! этот ад я никогда не забуду. Боялась даже подойти к пачке с таблетками...
Звонила другим докторам, все в один голос говорили принимать дальше ту же дозу и ждать. Сегодня вот второй день на работе ,как никак. А так, иной раз непонятно от чего и плохо.
В общем, буду ждать результатов.
и вот да, все бы ничего, можно вытерпеть и сухость, и дрожь, а вот повышенную тревогу терпеть очень сложно..... Быстрее бы она прошла
Идите к психотерапевту!
Продам новую упаковку. Нижний Новгород
здраствуйте. принимал золофт полтора года, побочных эффектов не было очень помогло "слез" с него без проблем, главное исполнять указания врача и забыть на время приема про алкоголь. первые две недели может быть даже немного хуже, но потом на поправочку все пойдет. вобщем выздоравливайте)
А ни у кого на фоне приема Золофта (в первые дни) диареи не было?
Сообщение было удалено
Светлана, пью золофт несколько месяцев и уже измучилась с этой проблемой.
Не считаю, что у меня депрессивное состояние, просто определенные проблемы в жизни. Пошла к психотерапевту, он прописал Золофт. Приняла одну таблетку на ночь. Проснулась в 3 часа ночи и больше заснуть не смогла, в течении дня было головокружение, головная боль, тошнота, руки тряслись. Позвонили знакомому врачу, тот сказал, что нельзя начинать лечение с таких сильных препаратов, сначала надо попробовать что-то более легкое, а если не поможет,то уже пробовать другие. Может быть это мой организм так отреагировал на них, может это норма, но в любом случае эксперементировать я больше не буду, к тому же езжу за рулем и работа такая, что приходится постоянно общаться с людьми, а в таком состоянии это делать просто невозможно. Поэтому от таблеток я решила отказаться, поговорю с врачом, может пропишет что-то попроще.
Кому нужны таблетки, могу продать, (приняла только одну, в упаковке 28 таб.) пишите feel.77@mail.ru.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так может Вам стоит с врачом поговорить о замене препарата, нельзя же так!
Принимаю золофт три месяца, побочка была всего дней семь, чувствую себя хорошо. Спасибо золофту и доктору!!!!
Принимаю препорат 3 дня, утром по 1, 50мг, на второй день проснулась с головной болью и немного подташнивало, пропал аппетит, что для меня странно даже запахи не возбуждают, назначила его сама себе произошла жизненная ситуаия любимый человек с которвм прожила 20 лет предал и я узнала все как только проаперировадась, я сама психолог поняла что без препората не выйду из этого состояния, прочитала отзывы и думаю, что пропить стоит
принимала золофт 6 месяцев очень помог!
Сообщение было удалено
Если есть возможность преодолеть депрессию другими методами,то на антидепрессанты лучше не подсаживаться. Очень у многих людей появляется большая звисимость от этих препаратов. АД - это крайний выход, и грамотные врачи прописывают их в тяжелых случаях деперссии, когда есть риск суицида.
здравствуйте.затяжная депрессия уже два года, и в добавок еще невроз. назначили золофт, еще не выкупила, после отзывов как-то страшновато, больше всего пугает суицид хотя никогда не было этой проблемы, и пугает чрезмерная тревога, а диарею и тошноту можно пережить. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Есть у кого-нибудь опыт приема зофолта ребенком. Моему сыну 12 лет, прописал психиатр. Очень боюсь за него
С трудом привыкала к препарату, зато потом пила 10 месяцев без проблем. Когда врач сказала заканчивать курс, просто перестала пить. Отмена прошла незаметно.
Принимала золота 2 дня. Началась бессоница, тошнота, головная боль, паникаПринимать больше не буду. Продам, кому надо. 27 таблеток осталось в пачке. 500 рублей. Звоните 8-962-903-16-53, забирайте.
Сообщение было удалено
http://www.odnoklassniki.ru/aleksandra.karpikova#/video/258081656
не пейте эту дрянь
не давайте ребенку нив коем случае!!!!
http://www.odnoklassniki.ru/aleksandra.karpikova#/video/258081656
или зайдите в одноклассники и наберите в видео: Влияние стирального порошка на организм. это информация о золофте
Добрый день! Я принимаю Золофт 6 месяцев. В последний месяц приема началась бессонница. Пол-ночи не могу заснуть. Пробовал прекращать его принимать несколько раз,но на второй день без препарата начинаются головокружения и сильная усталость,появляются темные круги под глазами. Вот сейчас держусь без Золофта уже третий день. Голова кружится на фоне общей усталости. Подскажите,пожалуйста,у кого-нибудь так было? И как долго будут головокружения?
Добрый день! Принимаю Золофт 2 месяца. Первое время была бессонница, врач выписала легкое снотворное и сон нормализовался. Больше, пока, никаких побочных эффектов нет. Препарат помогает при ВСД и неврозах. Некоторые состояния (онемение и слабость) исчезли. Но лечиться надо не менее 6 месяцев. Как сказала мне врач ничего не должно беспокоить в состоянии здоровья 4 месяца, а лишь только потом бросать пить Золофт.
принимаю золофт 2 года по 50мг/в день.Панические атаки прошли полностью но социофобия осталась.скажите,кто знает,может дозировку поднять?
Выписывали золофт,три месяца принимал.Потом началась даже эйфория.Но всё дело в чём,может и сератанину добавляется,только причина не исчезает.Потом после очередного стресса всё опять,вплоть до петли.Посоветовали массаж,там разъяснили причину возникновения страхов,не поверите,через 10 сеансов захотелось жить.Лет на десять помолодел.При стрессах,а они постоянно,у меня по крайней мере,мышцы и кишечник,сокращаются тем самым зажимают кровоснабжение.И нашему мозгу не хватает питания,знаете,как у машины забился карбюратор,она вроде едет,но дёргается.Что мы делаем,принимаем "колёса",на время вроде ничего,а потом.Посещал я и дорогих психотерапевтов,только деньги,как ни крути.То есть,нужно растягивать стяжки в мышцах и кишечнике.Остехондроз,это что что,всё те же стянутые мышцы.Храп,это что,тоже невысказанные эмоции.Уезжаем в лес,и выкрикиваем всё,что накипело,я в машине прямо уезжал в гаражи,и материл всех,что накипело.Иога,хотя тоже дорого и тяжело,но без химии.Хотите всю жизнь на колёсах? В период острых приступов наверно нужно принимать,но потом только,народными средствами.Индийские массажи с маслами и т.д.Для начала,очищаем кишечник,потом чистим печень.Диета,прогулки,у каждого по разному.Фильмы,только не на тему,из за которой стресс.Ванны с солями.Вот ссылка,про печень.Да кстати,пробовал грандаксин,мерзкий препарат,но практически полностью убивает аппетит ,если на работу не надо,вкидываешь таблеточку,пьёш много воды с витаминами или нат сок морковный и т.д.,и худеешь.Только осторожнее с дозировкой.Я скинул 10 кг.Не закачивается,на сервер,кому нужно пишите,скину про печень.Всем здоровья!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
принимаю золофт 2 года по 50мг/в день.Панические атаки прошли полностью но социофобия осталась.скажите,кто знает,может дозировку поднять?
Не вздумай экспериментировать,реально только полегчает немного только работа над собой.Понимаю,сказать легко.Сам через это прошёл.Но попробуй вынести всё ,что накипело,всю несправедливость например на старый телевизор на помойке,и т.д.Пересиль себя,ходи каждый день сколько сможешь.Знаю сил вроде нет,из дома выходить не хочется.НО ПРЕДСТАВЬ СМЕРТНИКИ СИДЯТ В КАМЕРАХ,КАКОВО ИМ?
Послушайте,аудиозаписи Натальи Грейс.Не со всем согласен,но что то в этом есть.
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://www.psyking.net/id36.htm
Как очистить печень,те самым улучшить самочувствие.http://www.bit2bit.ru/1391383
так золофт же не от тошноты и головокружения. Просто может пошла передозировка.
золофт- лёгкий наркотик!
Всем здравствуйте.Стал принемать Золофт вместе финибутом. И сразу же начались побочные действия, довольно не приятные а именно: сухость в горле, диорея,слабость..даже неприятное ощущение в зубе.Короче полный дискомфорт.
Скажите. пожалуйста. у кого нибудь было подобное?!
И стоит дальше принемать его?
я пила 8 месяцев помагло ..и на работу устроилась ,прошло 8 месяцев как я перестало пить т.екак врачи говорил ..а сеичас опять мне надо пить вот незнаю начать пить или само проидет ?
кто слышал про нодепресс..или принимал ?заранее спасибо ..
У меня была сильная клаустрафобия. Причем все началось с лифтов, потом - метро, а потом даже в троллейбусах и подвальных кафе сидеть стало страшно! Не говоря уже о самолетах! Это был кошмар... Пила гомеопатические препараты - общее состояние стало лучше, но проблема не ушла. В конце концов пошла к психотерапевту и он назначил Золофт. Пью уже год и три месяца - собираюсь прекращать. Ибо теперь в нем не нуждаюсь! Через три месяца приема я полетела на самолете, через пять - стала ездить на лифтах, и соответственно проблемы все постепенно исчезли сами собой. Я не знаю в чем там фокус, но поверьте, раньше любое замкнутое пространство вызывало сильную панику. Такого никому не пожелаешь! А сейчас даже не думаю об этом!!! Живу в удовольствие. За последние пару недель три раза на самолете летала - все отлично! Раньше это была сильная проблема... Смотрите сами, конечно! Но я верю своему врачу, и следую его указаниям. Постараюсь написать о том, как буду с него слезать! Не знаю... тут все пишут, что проблематично. Но думаю, это все индивидуально. Не болейте!!!
Последний комментарий очень порадовал конечно,т.к у мменя тоже клаустрофобия. Но прописали мне золофт по другой причине-это коитофобия. Пожалуйста скажите кто-нибудь поможет мне препарат в этом случае или нет
Друзья, хочу поделиться своим опытом. На работе, заработал невроз, появились панические атаки связанные с рабочим процессом, стал бояться не только работать, но бояться людей, как это называется не знаю. А по профессии я парикмахер, так что представьте каково это было.................
Обратился к психотерапевту, назначил мне золофт, пренимал примерно месяцев восемь, паника , страхи прошли. Прошел небольшой период времени и симптомы все вернулись.
Обратился к другому специалисту, тот мне объяснил специфику панических атак и сказал такую вещь.....ъ золофт т.е. медикаментозное лечение снимает только симптом,а пречина паники кроется внутри, которую нужно разрешить, тогда надобность в таблетках пропадет.
Надо работать над собой над своим межличностным конфликтом, который порой бывает скрыт, а вот задача психотерапевта не назначить золофт а найти причину заболевания, если ее можно так назвать.
На данном этапе не принемаю не одной таблетки работаю с психотерапевтом, состояние 90 из 100 процентов ,100- это супер
Желаю Всем скорого выздоровления
Сообщение было удалено
финлепсин для меня - это ад просто - очень дурной препарат
Пила Золофт когда он только появился 1.5мес в Клинике Неврозов, помогло!!! вес прибавила, но мне нужно было (весила 48кг при росте 170, стала 53), депрессия прошла, поначалу спала от него 2 недели, но врач сказала что это нормально - организм устал. После примерно через 3 года принимала сама Стимулатон (аналог залофта) - тоже спала от него, потом уменьшила дозу и постепенно довела ее до нужной - чтобы не спать. Препарат отличный через 1.5 месяца горы можешь свернуть!!! и чувствуешь себя отлично!!
превезли таблетки золофта с германии, значит там незапрещен. пил 3 месяца, просыпался тоже в 6 утра каждый день, но пришлось бросить изза отсутствие эякуляции, жена заставила, остатки продал корешу у которово наооборот проблема была с етим (преждевреммена т.е.), так что может думаю запатентовать этот побочный еффект может можна будет бабала нарубить
я в отчаянии ..кто нибудь может поддержать меня ..пила золофт 8 месяцев помогло..еще 8 месяцев обходилась без него ..а сеичас незаметно как то вернулось это состояние мысли о суйциде постоянно в голове ...врач сказала начать пить опять золофт вторую неделю пью пока результатов никаких па усиливаются безысходность а у меня двое детей муж и я в чужой стране ...
Ирма, старайтесь чем нибудь отвлечься и делайте так чтоб не оставаться одной, делайте все что говорит вам врач, держитесь, золофт поможет,а потом нужна работа с психотерапевтом. И знайте, вы не одна, все в жизни наладится...
Держитесь !!!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после курса золофта произошел гормональный сбой, так как золофт снижает допамин (дофамин), отвечающий за выработку некоторых гормонов гипофиза. Теперь лечу другое. У кого-нибудь наблюдались гормональные нарушения после приема?
3 недели пью золофт ,улучшение есть но незначительные (сколько еще нужно пить ?и поможет ли мне ?...(психотерапии у меня нет возможности ...еще читаешь в интернете что антидепрессанты это наркота ...так страшно (как выходить из этой ямы ..муж не понимает (детям не показываю ...что делать ?(,..
А.Д. надо пить не менее 6 месяцев, +на адекватной дозировке. помочь должно обязательно, по времени, для улучшения самочувствия, должно пройти 6, 8, а может и 12 недель. так что ждите. дозировку А.Д надо подбирать, т.е. начинать с минимальной, и медленно повышать до той, на которой ваше состояние полностью не нормализуется, а потом 6 мес. и снижать надо очень постепенно, и оставаться на поддерживающей дозировке 1,5- 3 года.
Сообщение было удалено
Забыл написать, что это для Ирмы, см выше.