Вчера принесла таблетки из аптеки, почитала аннотацию и теперь в раздрае. Пить-не пить? Очень много побочных явлений. Если кто-нибудь на форуме принимал Золофт, пожалуйста, отзовитесь.. депрессия …
мне 36 лет какой климакс
Ну и что, что 36 лет? А мне 29 и после родов гормоны так упали, что принимаю эстроген. Почему вы думаете, что только после 50-ти могуть быть проблемы с гормонами?
у меня все это началочь, когда мне было 29 лет, я обошла всех врачей, сдала кучу всевозможных анализов- все в норме, и в итоге меня направили к психиатору
девочки и мальчики помогите достать золофт,не могу нигде купить!
Сообщение было удалено
могу продать, оставте личку, мне он просто не пошёл, а деньги жалко. Цена на упаковке есть!!!
какаой препарат пить ,мне кажется все зависит от формы депрессии. 4 года тому назад у меня была депрессия; была полная апатия , пропало чуства радости, часто задавала вопрос ; в чем смысл жизни и т.д., начала пить золофт ,состояния ухудшилось,не помогло , перестала пить.
В этом году я стала наоборот гипер эмоциональная, нервная,страхи , тревоги, я как раз поехала на лечение в китай, мне назначили какой-то препарат, все постепенно стало приходить в норму, я потом только внимательно посмотрев коробочку поняла , что этот препарат золофт,т.е. все получается от формы депрессии. первый раз не помог , а наоборот ухудшил состояние , а во второй раз имменно золофт мне и помог.
Я ПЬЮ ЗОЛОФТ 6 НЕДЕЛЬ МНЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ ВЧЕРА НАПРИМЕР ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛО ХОРОШО А СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОШМАР И Я В ТАКИЕ ПРИСТУПЫ ТЕРЯЮ НАДЕЖДЫ ...И ПРОШУ У Бога силы и терпения ...
Я пью золофт по назначению психотерапевта,уже 3 месяца,депрессия ещё не прошла,зато пропали ПА.Депрессия давняя,первые три недели были побочки,высыпания на коже,расстройство желудка,запоры,жуткая сонливость,потом прошло,вроде неплохой препарат.
Ребята....у меня невроз уже 4 года, нужно стараться самим перебарывать эти состояния....я знаю как порой это тяжело...панические атаки жесткая штука....все наши врачи сидят на системах...их научили выписывать таблы....они так и действуют...много было врачей у меня....реально хорошие ответы дали только 2е.... будешь пить таблетки-будешь сидеть на них всю жизнь....
У меня фобия (бывают всякие страхи и мысли). Я пила Золофт 2 дня по 0,5 табл 1 р/д.+ Атаракс 0,5 табл 2 р/д.+ Беллатаминал 2 р/д по 1 табл. как назначил психотерапевт. 1-ый день выпила все это сутра и весь день не могла продрать глаза - спала. На 2-ой день побоялась пить Золофт сутра, т.к. нужно было на работу, выпила в обед 2 других лекарства, весь день была слабость, не могла собраться с мыслями, пришла домой и уснула. На ночь выпила полный комплект, через несколько часов начали действие табл., небольшой бодряк, началось чувство тревоги, встала, походила, потом легла, но не спалось, в итоге все таки уснула. Сегодня 3-ий день, в обед выпила снова все кроме Золофта, днем появилась тревога, особенно на работе проявляется,какие-то дурные мысли лезут в голову, настроения 0,от этого появляется страх, ходишь и постоянно заморачиваешься на своем состоянии. В общем чувство тревоги, агрессии он не снимает не успокаивает, у меня небольшое ощущение прострации и страх того,что мой разум перестанет меня слушаться, сейчас к вечеру все это отпустило почти, на ночь пить уже ничего не буду и вообще этот набор не буду... Опять подружусь с валерьянкой и корвалолом, когда буду нервничать.
девочки, гляньте, думаю это будет интересно. (там и про золофт есть) http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=69608984&id=159259096&hash=119482ccbe5066f8&hd=1
невролог назначил золофт. Принимать буду, конечно. Но вопрос у меня к тем, кто принимает долгое время. Вес увеличивается?
Я пью Золофт совместно с Тералидженом уже месяцев 9, скоро на приём к врачу, что бы понять как быть дальше! На самом деле препарат хороший и мне помог! Остались незначительные неврологические проблемы...
Вес не увеличивается..
Сообщение было удалено
вряд ли... я 6 лет подряд принимаю золофт (по таблеточке в день) - на его фоне успокаивается в том числе и желудок - эррозия стала значительно меньше говорит ФГС.
Сообщение было удалено
Пью золофт по сердечным показания 6 лет - вес держится прежний, нужно, как и другим, не есть мучное и крупы. Вот с либидо сложнее - тут неизбежно затухание желиния, но мне по сердцу нельзя вспышки никакие, потому и приходится принимать существующее положение вещей. А в остальном препарат устраивает.
Вчера была у психотерапевта. Прописал эти таблетки. Все объяснил. У самой уже 2 года депрессия, сказал год буду лечить. Короче 2 недели он только накапливается в организме и потом начинает действовать. За эти 2 недели тревога и прочее может усиливаться, и так скорее всего и будет, и это нормально, так действует препарат. И чтобы этого не происходило прописал он мне на ночь феназепам, который должен убирать эту тревогу. После 2 мес.применения состояние должно нормализоваться. Но если вы бросите пить лекарство случится рецидив, так что даже если вам уже хорошо для поддержания надо продолжать пить. Привыкания не вызывает)
Сообщение было удалено
Невропатолог
Препарат хороший, но чтоб навсегда забыть о приступах страха и тревоги, необходимо консультироваться с психотерапевтом! Очень мнительным людям не советую читать инструкцию, так как там все побочные действия от самовнушения! За рубежом этот припарат разрешено принимать детям с 6 лет. у странах СНГ с 14 лет! Так что, если вы хотите избавиться от от деприссий, тревог и паник, то нужно пройти курс лечения и психотерапии, и тогда вы забудете, а да препарат накопительнего действия, тоесть не сразу, в первые дни приема Золофта, советую пропить седативные препараты!
Я,пью Золофт мне каждую ночь начали снится сны! это хорошо?
мне писхотерапевт заменил феварин на золофт.
на следующий же день после первого приема дикая головная боль и рвота.
может, кто-то в курсе, это золофт постарался, или синдром отмены феварина, или вообще таблы тут ни при чем?
Золофт прописал невролог для лечения адреналовых кризов, пол таблетки на ночь. Выпила и утром проснулась в отвратительном состоянии, тошнило желчью, резко подскочило давление, участилось сердцебиение , разширились зрачки , начался тремор, дрожь била так, что трясло кровать . Плюс непроходящее чувство страха, что сейчас наступит смерть или сердце не выдержит такой нагрузки, вызвали скорую, там сказали что состояние не изменится пока препарат полностью не выведется . Выпила корвалол, снова стошнило, мышцы настолько напряглись что было ощущение как после спортзала. Снова позвонили в скорую , там посоветовали принять феназепам, отпустило на час, а потом все по новой- тахикардия, дрожь, чувство страха, сердцебиение . Спас психотерапевт, только после сеанса с ним стало легче. Перед тем как принимать золофт обязательно нужна консультация врача! Важно знать Как правильно пить золофт и как он действует на организм.
Всем Здравствуйте.
Всю неделю был "на нервах" выписали этот "чудо" препарат, вечером выпил одну таблетку на ночь, на следующий день был сам не свой, и тошнило и голова "летала", потом прочел инструкцию."хороший" препарат "буйных" глушить.
психотропы-это наркота.еле слезла.вы все-наркоманы.уже-потом увидите.
пью золофт 2 месяца состояние улучшилось ,мне помогает не знаю как кому.!депрессия проходит)))))))
Мне назначил невролог. Причем на депрессию я и не жаловался)))) Доза 50 мГ половинку в день, пью третий день, ничего необычного не чувствую, специально решил почитать в инете что за препарат, почитал и удивился. Вот теперь и думаю пить дальше или поинтересоваться у врача для чего это назначение...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прием такого антидипресанта как "Золофт" и ему подобных, помогают в период приема,некоторое время после приема или можно забыть о симптомах на всю жизнь.?
Есть ли такие люди которые избавились от проблем и которые не прибегают к приему данных препоратов?
Сообщение было удалено
Нет, Золофт не снимает симптомы, а лечит ваши нарушения в мозге, если можно так выразиться..! Пьют его курсами, под наблюдением врача! После курса лечения некоторые избавляются от проблем, а некоторым нужна поддерживающая терапия! А некоторым вообще меняют схему лечения, назначая другие препараты..
Сообщение было удалено
Ну Вы же его пьёте не просто так, а что б избавиться от своего недуга=)
А если у вас нет побочек, значит Вам повезло и Вы нашли общий язык с этим препаратом - всё индивидуально..
Подскажите пожалуйста, кто знает, а нужно ли комбинировать, особенно на первых порах приема золофта или паксила какие-нибудь препараты, снижающие судорожную активность( типа финлепсина ретарда), потому что у меня например, после начала приема паксила начинает напрягаться голова, да такое ощущение, что судорога голову скрутит-настолько все там натягивается внутри как сжатая пружина становится, и мне мой психотерапевт параллельно назначил алпрозолам, который, якобы эту побочку паксила нейтрализует. А может все таки, как здесь некоторые пишут с Финлепсином нужно комбинировать- он насколько я слышал и снимает судорожную активность головного мозга?
Доброго дня!
На прошлой неделе врач назначил золофт. купила, начала пить- препарат мне категорически не подошел. Перешла на более привычный для меня ципралекс.
если кто принимает- продам пачку 27 (одну все-таки съела) таблеток золофта за 500 р. Срок годности-ок, покупала на той неделе, инструкция, коробочка есть.
Сообщение было удалено
У Вас неверные сведения.
Насчет других стран не знаю, кому интересно может погуглить, но я нахожусь в Японии, были жуткие панические атаки на фоне вегето -невроза и депрессии, пью уже год, помогло, сейчас постепенно будут отменять, паралелльно давали еще "Соланакс"- но в Европе он кажется по другому называется.
Сама не люблю лекарств и почти никогда не принимала, но..., когда надо-надо.
Желаю всем скорейшего выздоровления:-)))
Сообщение было удалено
Я лечилась у пихотерапевта, пила Золофт, но результат мизерный . Были навязчивые мысли, вобщем, весь кошмар, было Очень плохо!!! Случайно вышла на группу "лечение космоэнергетикой". Стала принимать сеансы. Бросила пить антидепрессанты, ушёл страх, навязчивые мысли. Я ЖИВУ!!!
я тоже сегодня купил золофт! Очень сильно потею, бросает часто в жар. А началось все на очень нервной работе! Все анализы норм. Врач сказал проблемы с головой и выписал золоф) очень надеюсь что поможет!
Сообщение было удалено
Поможет, поможет! Спаси Господи.
мне назначил врач золофт! Пью третий день, плохо. Тошнит, жидкий стул и вообще состояние депресивное! А все потому что на фоне нервной работы стал очень сильно потеть. Очень мешает это конечно жить! Вот не знаю продолжать пить?
Добрый вечер Всем, сомной тоже нервная работа сыграла злую шутку,помимо потливости появились панические атаки, тремор, Но эти состояния затронули лишь один аспект в моей жизни, а именно, мою любимую работу,
Принимаю золофт уже около восьми месяцев, чувствую себя намного лучше, но меня парит, один момент, не вернется ли это ужастное состояние.
Если есть у кого бодобный опыт, поделитесь пожалуйста
Перед суицидом внимательно ПРОЧИТАЙ (выход).
Друг, ты мне ОЧЕНЬ дорог.
Если веришь в написанное ниже - обратись ко мне... я буду ждать.
Вместо твоей смерти её приму (пообщаюсь с ней) я, схожу (своим путём) туда куда немногим разрешено входить, вернусь и принесу тебе ответ от Всевышнего ЧТО тебе делать в твоей сложной ситуации (либо проблеме, вопросе). Это действительно НЕ трудно для меня, т.к. есть практика. Важнее всего твоя Жизнь. Иначе в аду все твои прошедшие в жизни беды, катастрофы и горе покажутся тебе просто круизом. Не оставляй чадо своё сиротой, а жену вдовой.
Знай друг, что выход ЕСТЬ и не через суицид.
Хочешь убедиться? Просто напиши:
report-2012(собачка)mail.ru
николай
золофт
Золофт принимал,сперва конечно потрясло,потом прописали ещё фенибут 3 раза в день,и 1 феназепама с золфтом на ночь,через месяц отпустило.Но фенозепам осторожно не более 14 дней,привыкание.И алкоголя категорически.При простых тревожности и страхах,стрезам пил.Нужно 2-3 месяца.чтоб эффект был.Зато стрезам не чувствовался совсем,как и ни чего не принимал.Отпустило через 3 месяца,эффект пол года.
Принимала золофт лет 15 назад, была послеродовая депрессия. Если правильно помню порядка трех месяцев всего. Сейчас мне 50. Жизнь прожить - не поле перейти, бывало всякое. Стресс кругом. Но депрессия не возвращалась. Вот сейчас видимо по причине очередной гормональной перестройки проявилась ВСД с паническими атаками и прочими прелестями. Хотя это не депрессия, про депрессию я так и не вспоминаю. Врач после обследования думает назначить мне Золофт - буду пить. Испытано на себе.
Принимала золофт 6 месяцев. Препарат однозначно исправляет общее настроение в сторону позитива (в моем случае после первой же таблетки), а общее здоровье видимо в другую сторону. На протяжении всего приема были жуткие пищеварительные проблемы, которые сразу же исчезли после отмены препарата. Либидо исчезло полностью и не возвращается уже 4 года. После 6 месячного курса приема я сильно похудела и очень испортилось состояние кожи. И вот уже 4 года я ищу способ все это исправить, но пока безуспешно. Видимо, в моем случае побочные действия оказались для меня вреднее, чем польза от препарата.
Я живу в Греции и у нас Золофт очень популярный препарат. Я принимаю уже 5 с лишним лет и чувствую себя человеком. Никаких побочных эффектов разве что либидо но это мелочь. Сначала тоже немного колбасило и для этого назначают в первые 2 недели успокоительные а потом все приходит в норму. Депрессия гадкая штука и я тоже пробовала с ней бороться без таблеток почти 2 года пока не дошла до ручки. Так что теперь меня не особенно волнует даже если я буду пить Золофт до конца жизни.Всем желаю здоровья.
Принимаю Золофт всего 8 дней и побочные эффекты на фоне депрессии--это цветочки, терпеть можно. Раньше принимала Флуоксетин--- небо и земля. Сейчас состояние такое, что хочется хотя бы что-то делать и навязчивые мысли отступают, кажется, что глаза шире стали видеть, а то сплошные сумерки. Здоровья Вам и всем сочувствую не дай Бог никому таких испытаний. Телесные недуги ничто по сравнению с душевными---это ад кромешный !
купила золофт по рецепту.стало худо с полтаблетки.куму нужна упаковка,пишите.я больше принимать такое не буду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Марина, скажите, пожалуйста, Вы постоянно принимаете Золофт или с перерывом? Мне это очень важно знать, кажется, он мне подходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст Принимаю постоянно каждый день с утра одну таблетку 100 мг в течении 5 лет примерно.
[quote="Надежда"]Принимаю золофт месяцев 6, из-за нехватки серотанина начались панические атаки. Очень помог,никаких серьезных побочных эффектов не было, только 1 неделю не очень хорошо, сухость во рту , то в жар, то в холод бросало, а потом прошло. Сейчас хочу допить месяц и остановиться, т.к написано, что в момент беременности нельзя, а я планирую ребенка, кто-то сталкивался с вопросом почему он опасен при беременности и нет ли к нему привыкания? Спасибо за ответы[/q
привыкания нет...но есть синдром отмены...могут быть суицидальные помыслы, но не настолько катастрофичные )))) во время беременности нельзя потому что при создании препарата не проводились клинические исследования на беременных следовательно нет данных соответственно беременным нельзя + ко всему при приеме/отмене золофта сносит крышу у каждого по своему так что рисковать не стоит...во время беременности у женщин и так нервишки шалят, а тут ещё и золофт....с его синдромом отмены.
Невропатолог прописал золофт, после первого приема был такой приступ( у меня панические атаки), как никогда, думала до утра не доживу. Я думаю, что этот препарат помогает здоровым людям с депрессиями, а у кого вег.-сос. нарушения, тем от него плохо. Может я ошибаюсь. Кому нужен препарат могу продать за пол цены - Одесса