Вчера принесла таблетки из аптеки, почитала аннотацию и теперь в раздрае. Пить-не пить? Очень много побочных явлений. Если кто-нибудь на форуме принимал Золофт, пожалуйста, отзовитесь.. депрессия …
Сообщение было удалено
Спасибо) пишите бодро, значит всё ок)
Сообщение было удалено
Ирина если вам не нужен золофт, могу у вас купить его, пишите в личку bronnikov_art@mail.ru
Пью Мистраль, аналог Золофта, и кажется, это от него жутко закладывает нос (прям оотек и не возможно дышать без капель)? Было ли у кого-то такое, и значит ли это, что АД мне не подходит? Закладывать нос начало после того, как стала пить по пол таблетки
Сообщение было удалено
Надо мерить давления
Сообщение было удалено
Мне выписал психотерапевт. Надо пить чтобы забыть быстро депресию и выйти из этого состояния. Я тоже пью. Сначала пила 6 месяц велаксин теперь на золофт перешла.
Сообщение было удалено
Про смерт этих таб.я тоже слышала но не верю первый канал что только не показывает.
Сообщение было удалено
Ну как можно таблетки со спиртным употреблять
Сообщение было удалено
Просто чуть надо терпеть потом станет легче. Если савсем плохо тот не надо дальше принемать
Сообщение было удалено
Я с вами согласно. Еще не известно от чего смерт .Я тоже принимаю золофт стало жить нормально. Без таб. не обайтис надо принимать. Люди принемаю его долга я только начала мне нравится
Сообщение было удалено
3 месяц это очень мало его надо долго принмать года два три а вы даже пол года не принимали, не надо бросать
Сообщение было удалено
Знаю что у всех все по разному. Не могу сказать что сильная депрессия но паксил не помогает назначили золофт. Но надо уйти с паксила а страшно....
Сообщение было удалено
пожалуйста дайте номер написать в вотсап
Сообщение было удалено
Не могу понять или дозировка неправильная, или препарат не подходит. 2 месяца топчусь на месте. После 100 вы тоже до 200 поднимали по чуть-чуть (по 25) раз в неделю или можно резче?
Сообщение было удалено
Убивает длительная депрессия, и панические отаки, когда не можешь работать, проводить время с ребёнком, ездить за рулём, радоваться жизни.. И сам не можешь себе помочь, как быть? Вот поэтому существуют такие препараты, но принимать их нужно только тогда когда вы действительно больны, а не просто загрустил.. И ДАВАЙ ГЛАТАТЬ АД.
Сообщение было удалено
От головокружения очень хорого помогают капли Вертигохеель. Не дешевые, но мне помогли. Назначали по 10 капель на столовую ложку воды через час после еды или за 30 мин до еды три раза в день. Пил пока не допил бутылочку (+- месяц), но помогать начало через несколько дней. Ну и АД тоже пил, но головокружения ушли, когда Вертигохеель начал пить.
Сообщение было удалено
Вообще соображайте что вы пишите? Минимум через 2 недели начинают уходить первые побочки а препарат раскрывает себя в течении 3 месяцев. А вы говорите больше 2 недель не пить, а ведь кто-то поверит.
Пью Золофт уже год, полочек не было, или не помню))))) С ним стала жить сегодняшним днём и радоваться этому дню. Раньше всегда сожалела, что прекрасное прошлое прошло, и гналась за каким то счастливым будущем. В итоге нервы, стресс и вся семья в напряге. Сейчас все хорошо!)!)!)
У меня тоже самое назначение, я пропила 5 недель и бросила, надоело как овощ ходить. Уши заложены,в голове вата, тремор рук, шаткость. Не знаю правильно или нет,может нужно было ещё подождать,но я решила что он мне не подходит. 3 дня как бросила, руки не дрожат так, голова чуть яснее,но шатает также (
Мне назначил невролог, теперь думаю сходить к психотерапевту, может другой препарат выпишет.
Ирина добрый день, как у вас сейчас самочувствие? Я принимаю золофт з недели, сегодня сильное головокружение, даже лёжа штормит, похудела на 8 кг. С утра не очень, к вечеру все отлично, как и раньше хочется жить, работать , строить планы. Боюсь бросать пить таблетки, начиталась про побочки.
Страшные таблетки (по крайней мере для меня). Выписал психотерапевт. Выпила 1/4 таблетки на ночь...через три часа начался АД, горело всё тело, кружилась голова, какие-то не понятные приливы, тошнота, дрожание конечностей, жуткие ПА, которых уже давно не было(((. Вторые сутки отойти не могу, бессонница, голова ватная, слабость, тошнит, аппетита нет. Если есть возможность обойтись без данного препарата, лучше и не пробуйте(
Я неделю пропила, была как овощ, это при дозе 25 мг 1 раз утром. Бросила. Сейчас фенибут.
Принимала Золофт с января 2019, сначала по 25 мг (пол таблетки), потом 50мг (целую), дальше по 1,5 таблетки. Были небольшие побочки, сонливость, упадок сил, но при увеличении дозы первые несколько дней. Потом врач назначила по 2 таблетки , я начала принимать и мне стало плохо, 2 дня не могла встать с кровати, тошнило так, что не могла ни есть , ни пить, стала чувствовать тяжесть в правом боку , болел желудок. Я приняла решение уменьшать дозу и "спрыгнуть". Врач сказала, что это не от таблеток, а просто совпадение и не нужно было самостоятельно принимать такие решения. Но на фоне плохого самочувствия, мне кажется у меня эта депрессия опять возобновилась. Ну вот как-то так. Сейчас принимаю поддерживающую дозу 0,5 таблетки и потом откажусь от них вообще.
Второй день как попробовала этот серталин одну табл. утром как и прописали. Это ужас. Так тошнит, состояние ужасное какбудто еще больше в депрессию загнали. Все что сьела выходит и вес просто летит. У меня и так с весом проблемы мне нельзя его терять. Я боюсь, что если буду терпеть и пить дальше, то за две недели так доведу себя, что плюс анорексию надо будет лечить. Ведь не стоит этого делать скажите, зачем мне доводить себя еще до одной проблемы?
Добрый день, расскажу свою историю, почти 2 года назад ударилась грудью об ручку входной двери на автовокзале. И с этого все началось. Боли в груди, боязнь что рак , "выдумка" причин болезни. Год прохождение врачей, можно сказать, что жила у них. Потом начались сильные головные боли. Как работала, как жила не помню. В темноте в тишине лежала дома. Родители живут далеко, почуяли что то неладное. Нашли невролога , он прописал золофт, не помню побочек, принимаю уже 1,5 года. Жить конечно теперь хочется. Психиатр, увеличил дозу пол года назад. Т.к мы должны забыть про врачей и перестать к ним ходить, (у меня продолжались посещения) но самочувствие было хорошее. Скажу ,что прав врач , при увеличении дозы, перестала ходить, пофиг стало. Очень хочется не пить. Но пить еще 7 месяцев. А дальше врач посмотрит. Ком в горле только стал беспокоить. Проверялась , все хорошо. Сильно мешает. И да набрала вес 10кг и ни на чуточку не сбрасывается. Употребляю иногда алкоголь- тоже все хорошо.
Пью год по 200 мг..полёт нормальный..осталось ещё пол года и пойду на понижение
Пила золофт 2 года назад. Помог, но были побочки неприятные весь курс лечения (6 месяцев). 4 месяца назад родила, было кесарево. И вот теперь опять накрыло. Бессонница, тревога. Теперь буду опять пить.
А я пью Золофт уже 2,5 года потому что очень медленно привыкла и были сильные ПА, МДП( сейчас ВСЁ прошло. Вспоминаю с содроганием но даже отмена идёт легко, мягко. Никаких побочек, только иногда болела голова, брала паузу в неделю и всё проходило, пила дальше. Под чутким наблюдением врача. Вернулась к жизни работе, путешествиям, и я уверена, что без золофта так и останется) ведь это только препарат, а перемены внутри...
Я тоже так думал, когда путешествовало по миру после 6 мес первого приёма Золофта. Через 2 года ПА, тревога и депрессия вернулись как вытканные... так неожиданно прям...
Люди никогда не пейте антидепрессанты. Максимум что можно себе позволить это Флюанксол на несколько месяцев ичто-то безобидное ночное. Антидепрессанты, особенно Золофт напрочь убивают иммунитет, пропадает сон, убивают клетки мозга, фактически видоизменяют его. Найдите себе грамотного гомеопата, повторяю грамотного, эту бяку можно вылечить только гомеопатией, а также как вспомогательные препараты настойки на основе трав.
Вы прописали лечение для здоровых. Здесь таких нет.
Пью золофт 3 недели. Состояние понемногу улучшается, но сон еще не наладился. На ночь пью триттико, но тоже бывает , что сплю не очень.
Пью золофт 3 недели. Состояние понемногу улучшается, но сон еще не наладился. На ночь пью триттико, но тоже бывает , что сплю не очень.
Пью золофт третий раз. Первый раз шесть лет назад и три года назад. Каждый раз выходила в стойкую ремиссия в конце четвёртого - к началу пятого месяца. Сейчас уже почти три месяца от начала лечения.Стало намного лучше... Но как бы не старалась полностью поправлюсь наверно опять только к пятому месяцу😆Удачи!!!!
Пью золофт третий раз. Первый раз шесть лет назад и три года назад. Каждый раз выходила в стойкую ремиссия в конце четвёртого - к началу пятого месяца. Сейчас уже почти три месяца от начала лечения.Стало намного лучше... Но как бы не старалась полностью поправлюсь наверно опять только к пятому месяцу😆Удачи!!!!
В какой дозировке принимаете? Принимаете при заходе что то для прикрытия? Когда сходите уменьшаете дозировку? Выздоровления Вам!
Я не понимаю, что значит "заколдованный круг". Уберите из жизни всю гадость, которая вас угнетает. Ведь радость можно найти везде. Дети, хобби, спорт, любовник (ну, так вдруг пригодится), друзья и 3 работы можно, чтобы думать некогда было. Мне прописали Золофт. Пью неделю. Думаю, что мне тут лучше всех. После смерти папы нервный тик у глаза начался поэтому к врачу и пришла. Если жить в каке и ничего не менять - ничего не изменится! Исключение конечно люди, столкнувшиеся со смертью и болезнью близких. Всем здоровья! Посмотрите на осень и идите листья и грибы собирать (ну и снеговиков лепить, если севернее))))
У вас был стресс, но вы не ушли в депрессию и слава богу, что вас организм справился! А что такое депрессия вы представления не имеете, раз раздаете такие советы. Глаз дёргается и депрессия это не одно и то же
Пью золофт ,врач назначил т.к. началась дереализация и деперсонализация сегодня 4й день по 0.25 что б от полочек не так шатало
1й день кидало в жар ,треморило
2 и 3й день лежал ,болела голова ,к вечеру головокружение
4й день сегодня такое ощущение ,что я не я ,и всякие мысли глупые в голову лезут ,кто знает при первых приёмах это норма ?? Потом уйдет?? Ведь золофт по-моему же убирает навязчивые мысли с головы
Да, первое время так и будет... Ещё может усилиться дереал... И я не я тоже😔Всё это проходила... Но постепенно все у вас будет выравниваться. Всё будет хорошо!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто принимал, правда ли что пропадает аппетит? И как сильно? Мне назначили маленькую дозу по 1/4 таб в день.
Кто принимал, правда ли что пропадает аппетит? И как сильно? Мне назначили маленькую дозу по 1/4 таб в день.
У всех по разному. Пейте с маленьких доз. Я делила 1-ю таблетку сначала на 4 части, через четыре дня 2-ю на три части, через 3 дня на две части и.т.д...жаль, что не подошли😔 ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!