кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
Сообщение было удалено
Их же можно принимать очень редко, там в упаковке всего 2 таблетки. 4 это перебор вот и шла побочка. Но как я слышала что постинор вреден, может образоваться раковая клетка и тд. Так что если принимать то раз в год
Сообщение было удалено
первый раз слышу что при отрицательном резус факторе аборты запрещены
Сообщение было удалено
Презервативы рвутся и поэтому иногда приходится пить постинор
У меня где-то третья четвёртая неделя. Можно ли пить Этот препарат или уже не поможет???
Сообщение было удалено
Вот такая фигня и у меня (((((((
Табл.выпила теперь груди налиты болят.безумно тошнит.незнаю что делать ((((((
Сообщение было удалено
Скажите в какое время цикла вы приняли пастинор и в какое время поле ПА? Спасибо
Сообщение было удалено
Я не понимаю. Вы все читаете инструкцию перед приёмом? Или пьёте бездумно? В инструкции написано в побочных действиях что может болеть живот, головокружение, тошнота, может быть задержка. Что вы пугаетесь? Если у вас месячные задержались на 5 дней или живот поболел. Это нормально если такие последствия. Постинор хороший и эффективные препарат. Нечего говорить что у вас бесплодие потом или что-то другое. И ещё, если вы так боитесь забеременеть, то не занимайтесь ПА без контроцепции
Сообщение было удалено
Плохо только то, что ты в 16 уже не девочка.
Здравствуйте! Начиталась тут всякого, теперь начала переживать еще больше. Год гюназад пила и ничего страшного не было, а тут два дня назад был ПА, порвался призерватив. Через час или полтора выпила эту гадость, дальше все по инструкции. Теперь дико болит низ живота и тянет поясницу. Может ли быть такое, что я залетела? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
А что вы пили чтоб остановить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,ответьте что с вами стало
Я сто раз пожалела!не принимайте эту гадость!я выпила,сначала вроде все было нормально,потом через 10 дней началась тошнота дикая,месячные пришли раньше на 4 дня и после них уже месяц как не прекращаются коричневые выделения!по УЗИ врач обнаружила огромною кисту,произошёл огромный гормональный сбой,назначили кучу лекарств,хожу на уколы!неизвестно теперь сколько будет организм восстанавливаться!
Так что девочки сто раз подумайте,прежде чем пить!конечно у всех организм разный,но не известно какие последствия будут у вас!
Сообщение было удалено
Через сколько прошла тошнота и боль в животе?
Сообщение было удалено
После приёма постинора месячные пошли спустя неделю, скудные коричневого цвета, затем, чаще по утрам очень болит низ живота и идут выделения более похожие на месячные
Грудь очень большая и чувствительная
Выделения и тянущие боли длятся уже 8 дней
Сообщение было удалено
В смысле за раз,у меня похожая ситуация а пить боюсь
после постинора через неделю пошли месячные а дальше сильно болит живот
если после него шли месячные значит сработал?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можете ли вы рассказать, что это в следствии было?
Был незащищенный половой акт 4 дня назад на второй день начало тошнить и тянуть живот,немного кровь мазала. На 3 й день. Выпила постинор(пкрвую таблетку выпила через. 60 ч, вторую через 12), стало лучше, но все равно тчнет живот, покплывает немного. Сбоку. Что мне делать чтобв не забеременеть, мне 18 лет помогите. Советом
Лучше вообще не занимаеться сексом чем пить этот Постинор. Пишут что препятствует беременности, а это не правда. Ребенок получается от слияния половых клеток, а Постинор препятствует внедрению оплодотворённой яйцеклетке( уже ребенка) в матку для дальнейшего развития. Бог уже дал этому маленькому существу душу и жизнь. Не стоит думать что дальше ваша жизнь пойдет как по маслу после убийства, хоть это ещё клеточка, но все равно уже человек.
Мне 29 лет. пила постинор 1 раз в жизни. месячные пришли через 7 дней ,длились 2 дня ( обычно 3 дня ) а следующей месяце по графику их не было1 месяц , сбой длился 3 месяца месячные . ( в одном месяце были даже 2 раза ) Ничего не болело и никаких признаков . Единственное поправилась на 3 кг ( я худенькая за весом слежу постоянно ) Жила все это время в Азии , когда вернулась а Россию прошла врачей в частной клинике ( хорошая клиника. $) врачей знаю уже не сколько лет . Никаких серьёзных сбоев нет . Начиталась страшных отзывов ещё тогда когда пила постинор , я думала как и что я в Азии живу а вдруг мне будет плохо ничего подобного не было
Сообщение было удалено
"Постинор" я принимала всего один раз, через 4 часа после п/а.
Начитавшись отзывов о возможной кисте яичников, задержках, выкидышах и т.д. меня охватил такой ужас, что на нервной почве у меня сильно повысился сахар в крови. Моё состояние действительно оставляло желать лучшего, но только потому, что мысли о том, что с появлением ребёнка в таком возрасте вся моя жизнь пойдёт под откос, с прочтением отзывов настолько ко мне привязалась, что мне снились сны, в которых я сообщала "радостную новость" маме.
Однако, никакой задержки, а тем более кисты яичников, у меня не произошло. Месячные пришли на 3-4 дня раньше, чем ожидались. Из этого можно сделать вывод, что препарат сделал своё дело. Никаких выделений и побочных эффектов у меня не было. Единственное, что у вас может быть -- потянуть внизу живота, как во время месячных. Всё.
Гинеколог при осмотре сказала не частить с таким методом контрацепции (кстати, вместо "Постинора" лучше принимать препарат "Женале") и что спустя 2-3 менструации, цикл полностью наладится. Поэтому, советую не нервничать и читать поменьше форумов. Всё будет хорошо!
Я сто раз пожалела!не принимайте эту гадость!я выпила,сначала вроде все было нормально,потом через 10 дней началась тошнота дикая,месячные пришли раньше на 4 дня и после них уже месяц как не прекращаются коричневые выделения!по УЗИ врач обнаружила огромною кисту,произошёл огромный гормональный сбой,назначили кучу лекарств,хожу на уколы!неизвестно теперь сколько будет организм восстанавливаться!
От постинора огромная киста за месяц не вырастит.
выпила постинор, на второй недели беременности, через 3 дня пошли месячные, или кровотичение месячные обычно идут по 3 дня! а тут целых 6 дней! ощущения после всего прочтаного не приятные. но всегда нужно надеяться на учшее! вот своей подруге сегодня посоветовала не пить! да и боли то присутствовали! многие фармоцефты не советуют его пить! слышала то что их судили чтоб прекратили выпускать пастинор, но суд они выйграли тем что, прежде чем его покупать в аптеке или где его продают должны ознакамливать с ознакомить о его побочных действиях!
Как щас поживаете все хорошо с вами?
добрый,вечер,пила,постинор,гадость,менструацыя,задержка,корче,не,пейте
пейте,травы,для женщин
препараты,по,назначению,врача
Оксана, честно я бы не советовала!!!! но есть большая вероятность забеременеть!!!!я выпила этот постинор, потому что порвался презерватив и я точно не знала попало что-то внутрь или нет!!! теперь уже 2 недели стресса!!!!
Скажите пожалуйста, забрала на этот сайт в 2019 году, вроде здесь комментарии 2010-2011 года, хотела спросить, у вас все нормально???
Тем,кто говорит,пила я постинор и все нормально- не всем так везет. Я пила в декабре 2013 года постинор. Пришлось. Впервый раз в жизни. Вроде пронесло, все было нормально. А через две недели начались головные боли, которые нарастали и не прекращались. В феврале 2014 года пошла на мрт, врач направила. Выявили аденому гипофиза, гормонально активную, начался зоб, ттг упал ниже плинтуса. Итог-ранний климакс,истощение яичников и аденома,которую до сих пор лечу.
И прежде чем тут писать,что все безопасно и т.д.- подумайте, все вы прям на свете знаете, что так успокаиваете? Мне врачи подтвердили, что я сама себе именно этими таблетками повредила.
Мне 18 лет, изнасиловали, врач приписал эскапел(аналог) выпила. У меня тоже будет от одного раза климакс в 30?
Выпила Постинор по глупости, хотя особой причины даже не было. Когда паникуешь, глаза застилает.
Очень-очень сильно пожалела об этом!! После приёма 3 дня было кровотечение, потом началась сильная инфекция, слабость, живот болел.
Сейчас уже неделю лежу в больнице, с диагнозом сальпингоофорит (воспаление придатков). Сегодня на УЗИ обнаружили вдобавок кисту и спаечный процесс. Жду операции.
Девочки, никогда не пейте эту *****, не повторяйте чужих ошибок!
Как сейчас состояние?
Я забеременела во время месячных)так что можно..а Постинор это ужасные таблетки...правда дают о себе знать они не сразу,в течении лет 4 приходилось иногда ими пользоваться...гормональный фон теперь не к черту,появилась киста шейки матки,тахикардия,панические атаки...это ужасные ощущение...так что лучше спираль поставьте а не бегайте за Постинор ли...да и цикл от них сбивается ужасно
Сколько раз вы их пили?
Как сейчас состояние?
Пила их в начале 2017 года. Последствия адские - киста яичников, киста молочных желез, гормональный сбой, отсутствие овуляции и жутко болезненные месячные уже около года после применения. Пожалела уже 200 раз!!! Никакие обезболивающие не помогают, но с каждым месяцем боль немного становится меньше.
Пропила курс 6 месяцев и все улучшилось, но до сих пор киста м.ж есть.
Как сейчас состояние, чем лечились?
Произошел ПА. Не знаю, защищенный или нет. Где то через 20 часов выпила 2 таблетки постинора. Через 8 часов начались галлюцинации, истерика, рвота, температура, морозило и все тело трясло.
Уснула, проснулась, а синдромы примерно те же. Плюс болит все тело, особенно поясница
19 лет, организм напрочь убитый, КД нерегулярные.
Вот хоть у кого то также было?
Как сейчас состояние?
Всем привет!
НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ***** НИКОГДА!!!
Мне 19! По глупости дурости в 17 лет был ПА. У мч порвался презерватив, кончил в меня! Побежал в аптеку, принес пастинор. Выпила как положено.
Изначально все было великолепно: ни боли, ни задержки, ни кровотечения , ни странной мазни. Подумала ну я ж молодая, организм сильный!
Так вот не тут то было!
Через месяцев 7 , когда мне уже исполнилось 18, был с тем же мч ПА. Жутко болезненный(после постинлра боли при ПА увеличились) , пришлось остановится потому что меня скрючило от боли. Думала спазм. В итоге через 12 часов меня забирают по скорой с апоплексией(разрыв) яичника, потеря крови 1000мл (при весе 50 кг это очень много)
В итоге срочная операция, яичник сохранен. Все зашибись
По идее должны были выписать гормональные но врач решил что я молодая, выдержу.
ИТОГ ВСЕЙ ЭПОПЕИ! Через год, тобишь сейчас, мне 19 лет, у меня киста яичника, размером с огромный кулак. По показаниям пока лечат, не получится вторая операция! Вот жду результаты гормонов.
Сказали если будет операция, то бесплодие вероятность 90%.
Вот так вот.
Девчата, если читаете это, не пейте эту *****! Лучше родите! Да и думайте головой Когда занимаетесь ПА.
До 20 лет и постоянного мч, не нужно это ! Сама жалею!
Как сейчас состояние?
Тоже очень нужен совет.
Мне 16, был первый половой контакт, и парень дал эти таблетки. Я о них не знала, решила выпить
Сейчас за месяц месячные идут уже 4 раз,постоянные кровянистые выделения, через несколько дней иду к гинекологу но за это время успею переволноваться, по этому хочу спросить: это может сильно отразиться на моём здоровье или цикл потом восстановится и всё будет хорошо?
Как сейчас себя чувствуете?
Девушки, которые решают пить постинор, как и я в свое время, обращалась на этот сайт, пожалуйста не игнорируйте что вы получите от этого плохие последствия.
Да, я согласна, порой беременность на столько нежелательна, что сделаешь что угодно, но о себе тоже думайте.
Я скажу вам честно, приняла и все прошло как надо, на 6 день кровянистые выделения, через 2 недели тест отрицательный, все счастье. НО не тут то было, все это время переживала стресс, что сейчас просто в депрессивном состоянии. Пришлось идти к гинекологу из-за болей на следующий цикл месячных. Это все неприятно, но идите! не бойтесь! вам назначат ОК, что гораздо лучше порванного презерватива, месяцы стресса, и лошадиной дозы гормонов. Если вы решили принимать, то он помогает. Но сразу же обращайтесь к гинекологу, так как это имеет плохие последствия, кому-то везет, и все хорошо. Но лучше обратиться. И да, порой последствия болезни могут привести к бесплодию. Все зависит от вашего организма и на сколько рано вы обратились к гинекологу.
Как сейчас самочувствие?есть ли изменения?
Выпила постинор,когда мне было 17 лет,побочных эффектов не было.Они появились позже, стали расти волосы возле пупка и вокруг сосков, во время менструации всегда болит живот,была операция по удалению кисты.Я думаю это от Приема постинор.Самое ужасное,что этот препарат мне дала гинекоголог,когда я еще числилась в подростковой поликлинике,и мой менструальный цикл был не постоянный. Казнить бы эту врачиху. Не пейте эту дрянь,не совершайте ошибок. Лучше до 20 лет вообще сексом не заниматься, надо дать организму созреть.
Как сейчас состояние?
Пила постинор один раз, глупая была, про другие таблетки не знала. Сейчас очень жалею. А тогда месячные задержались на неделю, и когда открылось кровтечение, прекратить его смогли только в больнице. Потом 7 месяцев лечилась гормонами. Девочки, не пейте его, берегите свое здоровье!
Как сейчас состояние?
Не пейте , используйте другие методы !! Конечно каждый организм индивидуален , но на мне сказалось весь этот процесс не лучшим образом! Месячные пришли через 7 дней после принятия препарата!Это не беда небольшие спазмы в области живота - терпимо , но ужас в том ,что сейчас уже четвёртый день мучаюсь от болей при мочеиспускании!!!Не помогает не один препарат , с почками всё в порядке , да и не простужалась!!Пойду к врачу , он то всё прояснит!!Но уверенность почти более 99 процентов , что это постинор , раньше никогда не касались меня проблем с мочевыделительной системой..Спасибо пастинору за это!!Надеюсь , я больше никогда не столкнусь с этим препаратом!!!
Какое сейчас состояние?
Постинор - это просто ужас!!!!!! Приняла его через три часа после полового акта (порвался презерватив) потом через 12 часов аторую таблетку, все по инструкции. Я два дня была "вкаматозе", боль, слабость по всему телу, мигрень, тошнота, казалось, что я умираю, но это были еще цветочки... потом у меня не было месячных, пошла к врачу, сдала милион анализов на гормоны - результат гормональный сбой.. по мимо этого на гормональном фоне развилось воспаление, лечилась свечками,уже и не помню какими, опять сдавала анализы на все инфекции, но ве было чисто, только гормональный фон, врачь приписала мне Джаз для востановления гормонального фона и настраивание месячных... дальше был вагиноз опять лечилась, так как в тампоны входили антибиотики развилась молочница +я ею заразила и парня, но он бысто "вычухался" а вот я... все еще болею... это длится уже 5 месяцев, я у гиниколога бываю чуть ли не каждый день,а еще 1 у меня развилась эрозия шейки матки тоже таки на гормональном фоне. В общем я потратила кучу денег, нервов и сил и естественно здоровье... я не знаю, что будет дальше, вы даже не представляете, как я хочу вылечится, хочу нормальног секса безвыделений, без боли и любого зжения, я хочу этим наслаждаться. я очень жалею, что выпила ту проклятую таблетку! Сейчас я уже знаю, что можно было сразу сделать спринцевание, но тогда у меня была жуткая паника, мне всего 20 лет. Так что, девочки, поберегите себя, если у вас и случилось что-то подобное, сразу, наберите в спринцовку теплой воды, можно добавить лимонно го сока 9чуть-чуть) или пару кристаликов лимонной кислоты и поспринцеваться пару раз!!!!!!я вам желаю удачи и не попадать в такие ситуации и будьте здоровы и наслаждайтесь сексом!!!
Как ваше самочувствие сейчас?
Ваш текст
Очень высокая! Большой риск забеременеть, т.к. дней за 5 до и после месячных, вероятность очень высока! Постинор пить не рекомендую!!! Т.к. у самой большие проблемы после него, но у всех организм реагирует по своему...но лучше сходить к врачу и он вам назначит какие-нибудь другие таблетки такие же эффектные, но менее безвредные
Какие именно у вас проблемы от Постинора?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш текст
Очень высокая! Большой риск забеременеть, т.к. дней за 5 до и после месячных, вероятность очень высока! Постинор пить не рекомендую!!! Т.к. у самой большие проблемы после него, но у всех организм реагирует по своему...но лучше сходить к врачу и он вам назначит какие-нибудь другие таблетки такие же эффектные, но менее безвредные
Какие именно у вас проблемы, они решились или нет?
Не пейте никогда!!!!какая я дура, что когда-то выпила!!!это убойная доза гормонов и последствия очень плачевные(((((((((((конкретно у меня была киста яичника, причем очень быстро появилась!!!узнала про нее уже после операции-было внутреннее кровотечение, слава Богу жизнь спасли!!!!все последующие годы эти чудо-таблеточки дают о себе знать болями, эндометриозом, появлением кист, опять вот плохо, завтра к врачу, боюсь ужасно и ругаю себя-какая я была дура!!!!!!!!!!!
Как сейчас себя чувствуете????
Девочки! не пейте никогда эту дрянь!!! не нужно надеяться на то,что ваше здоровье выдержит такое испытание...даже если не сразу это заметно,то проявится в будущем...поберегите себя и своих будущих детей...вам грозит повышение веса,волос по всему телу,дисфункция яичников поликистоз и самое страшное- БЕСПЛОДИЕ! очень жалею,сама от безысходности приняла(подружки-умницы посоветовали)...честное слово,лучше посоветоваться с родными или с врачем. Постинор запрещен за границей.Решать конечно вам,я и сама перед применением читала отзывы.Но если бы я знала,чем это закончится никогда бы не приняла эти две "безобидные таблеточки". Даже аборт не всегда дает такие последствия,тем более на раннем сроке. Подумайте о своем здоровье,берегите себя!
У вас от одного приема бесплодие?