Гость
Статьи
Постинор-плохие …

Постинор-плохие последствия?

кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?

Аля
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

девчат, поделитесь опытом у кого были кисты поле постинора? недавно выпила постинор, и на медосмотре обнаружили кисту в груди (до этого не было)...сказал врач, что после этой дряни всё бывает (((((((((((((( вопрос в том, могут ли они сами рассосаться? у кого был опыт лечения после постинора?

У вас рассосалась киста? Что принимали?

Гость
Гость

Девчонки мне 18 лет.Был ПА,выроятность забеременность не велика,но я на всякий случай после ПА выпила таблетки через 10 часов,вторую через 12.Было всё нормально,прошло 4 дня,начали болеть груди,и стали очень жесткие.Месячные должны придти через 5-6 дней.Очень боюсь,у меня ещё проблемы с почками..Как это может повлиять на моё здоровье?и то что груди болят это нормально?Начиталась тут коментариев,очень страшно...знала бы что такое бывает не пила бы эти таблетки...

Как сейчас самочувствие?

Гость
Автор

постинор-это яд!

запомните навсегда! повторяйте как аутотренинг!!

презервативы, ОК, бьютиконтрацепция, кольца, спирали.

ТОЛЬКО НЕ ПОСТИНОР!

Я после этого ****анного средства лечусь до сих пор

Вы пили только один раз? И чем лечитесь, как сейчас состояние?

Гость
Наталья

Пила 1 раз лет 15 назад. Сразу после него было кровотечение, ходила на уколы. Больше вроде бы ничего не было - по гинекологии не все идеально, но связать это именно с постинором не могу.

Какие именно проблемы по гинекологии у вас? Кисты?

Гость
пострадавшая

Постинор на всех влияет по разному,у меня развился склерополикистоз обоих яичников,забеременеть не могла,сделали операцию,и через 2 года только случайно все получилось,никому его не порекомендую,и у подруги пошли сбои менструации,кровотечения....останетесь бесплодной...

Это после одного приема?

Гость
Светлана

Постинор довелось употребить один раз, в октябре 2009 года. После ПА обнаружилось, что презерватив остался во мне; партнёр был случайный, чего греха таить, поэтому первая мысль "Не дай Бог...". Ну и выпила. С тех пор месячных не знаешь когда ждать - приходят раз в два месяца, идут по три недели, ооочень обильно, часто со сгустками. Когда первый раз так пришли, побежала к гинекологу. Сделали узи - никаких новообразований; при обследований нарушений не выявлено. Врач сказала, что скорее всего у меня гормональный сбой, направила сдавать анализы на гормоны в платный медицинский центр. В этом центре я уточнила их стоимость вместе с консультацией - 3600 руб. И это только диагностика...затем лечение (а препараты сейчас недешевые), потом повторная сдача анализов (за ту же сумму).Всё это делать надо системно...в общем денег у меня нет таких...В октябре и ноябре 2011 года месячные приходили во время, шли по 6 дней, как и раньше...Я была на седьмом небе от счастья...и снова их нет 2 месяца уже...Жалею, раскаиваюсь...Конечно, понимание приходит с личным опытом, но всем не пробовавшим постинор настоятельно советую учиться на опыте других.

А сейчас как дела обстоят с менструацией?

Гость
Ева

у меня год назад после Постинора начали функциональные кисты появляться чуть ли не каждый месяц! Врач прописала ОК на полгода, пропила, все нормально стало! Теперь хочу ребенка, а забеременить не могу! По последнему УЗИ мультифолликулярные яичники, ановуляция! Вот так! Врач опять на гормоны посадила!

Как сейчас состояние? Чем лечитесь?

Гость
Гость

Я пила постинор 7 лет назад,сейчас мне 24. Сразу поправилась с 50 до 58 кг и скинуть все никак не получалось,хотя до этого проблем с весом никогда не было,вес пришел в норму только после рождения ребенка, а еще появилась киста груди и это точно от постинора,никому не советую,ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ

Как сейчас состояние? Вылечили кисту?

Гость
С

Хееей!) Мне 17 лет. После того как порвался през и парень кончил в меня через 25 мин приняла постинор. И вторую через 12 часов. У меня сбивчивый цикл, совсем за ним не слежу. В прошлый месяц была задержка неделю. Месячных так и нет. после секса прошло 3 дня. Я страшно волнуюсь! В первые два дня было небольшое головокружение, плохое настроение. Грудь напухла, болит. Чёрт! Скажите кто-нибудь пожалуйста, когда же я замечу это кровотечение?????

Как сейчас состояние?

Гость
Гость

Ужас какой-то. Начиталась тут всяких страшных историй, теперь вся на нервах. У меня был незащищенный секс на 3-й день поле месячных. Парень в меня не кончил, но решили перестраховаться. Примерно через 3 часа после П.А. выпила 1 таблетку, через 12 часов - 2-ю. Сегодня (чесерз 6 дней спустя приема Постинора) начались какие-то коричневые выделения. Думала месячные, но что-то не похоже.

Теперь не знаю чего ожидать. В тот что беременности нет - я не сомневаюсь, боюсь того, что угробила себе здоровье. Принимала препарат первый раз. Никаких других лекарств раньше не принимала.

Девченки, подскажите, это нормально? Других побочных эфектов нет. Долго ли еще будут эти выделения?

Какое сейчас состояние?

Гость
Гость

Самое кошмарное средство! Выпила в возрасте 18 лет, попала на операционный стол с разрывом правого яичника. После операции набрала вес, плюс нарушение гормонального фона. Только через 6 лет удалось нормализоваться.

Что принимали? Какие лекарства.???мне 18 выпила первый и последний раз аналог эскапел, хотелось бы знать чем вы лечились?

Гость
Марго

постинор приняла один раз в 18 лет-была экстренная необходимоть. месяц не было месячных, пошла к гинекологу, она прописала мне пить дюфастон, через неделю месячные начались. через какие-то время стала замечать странные выделения перед месячными, которорых раньше не было, дикие боли во время месячных, почти обмарочное состояние, когда живот и поясница болит так, что не знаешь куда себя деть. Потом начались высыпания типа угрей на лице в гнойничновой форме, после которых оставались следы на лице, лици в очень тяжелой форме. гинеколог, эндокринолог и дерматолог пихали меня друг к другу, никто не назначал эффективного лечения, препараты местного применения были не эффективны. в итоге причину наконец-то обнаружили - дисфункция яичников. вот с этим всем я уже живу три года,причем это было обнаружено в 18лет, только врач не счел нужным назначить хоть какое-либо лечение или направить в спец.учреждение, я даже не знала что у меня такой диагноз,т.к. врач счел это норматьным, а я мучалась три года! так что девушки,лучше принимать противозачаточные таблетки, чем потом иметь такие проблемы как у меня, и бегать по всем клиникам в поисках нормального специалиста.

Мне 18. Выпила аналог эскапел.первый и последний раз...что вы пили какие таблетки, чем лечились? Как вам поставили диагноз дисфункцию яичников? Тоесть чем диагностирували? Расскажите, пожалуйста, все подробно...и главное сейчас все нормально? Вы не бесплодная?потому что у меня тоже сейчас после неё проблемы!

Гость
Катя

Выпила постинор.До него все ок было.Здорова как лошадь.Была.Ерозия,мастопатия,постояная боль в яичнике...

Девки не губите себя-рожайте...

Вы вылечились сейчас????

Гость
Кот

Привет всем, мне 16 лет, вчера был ПА(слетел презерватив) И я решила выпить постинор, выпила его через 18 часов после ПА,первую таблетку и вторую через 12 часов после первой.... Сейчас мне очень нехорошо, дико болит живот,тошнит, кружится голова и горит лицо....ужасное состояние, это вообще нормально, у вас было такое?когда это все пройдет?ужассс....

как сейчас у вас состояние? Были проблемы? Чем лечились, я в той же ситуации. Если можете напишите мне на почту

Гость

Мои хорошие, не прибегайте к этому препарату, от него кучу проблем. На пятый день началось кровотечение длилось 3 дня, после были ужасные боли внизу живота, сегодня пошла на узи выявилось что у меня образовалась Киста! За неделю до применения ничего не было, так же шла на узи. Девочки, берегите себя.

Гость
Гость

Мои хорошие, не прибегайте к этому препарату, от него кучу проблем. На пятый день началось кровотечение длилось 3 дня, после были ужасные боли внизу живота, сегодня пошла на узи выявилось что у меня образовалась Киста! За неделю до применения ничего не было, так же шла на узи. Девочки, берегите себя.

А кровь сильно шла или просто мазалось?

Гость
Гость

Тем,кто говорит,пила я постинор и все нормально- не всем так везет. Я пила в декабре 2013 года постинор. Пришлось. Впервый раз в жизни. Вроде пронесло, все было нормально. А через две недели начались головные боли, которые нарастали и не прекращались. В феврале 2014 года пошла на мрт, врач направила. Выявили аденому гипофиза, гормонально активную, начался зоб, ттг упал ниже плинтуса. Итог-ранний климакс,истощение яичников и аденома,которую до сих пор лечу.
И прежде чем тут писать,что все безопасно и т.д.- подумайте, все вы прям на свете знаете, что так успокаиваете? Мне врачи подтвердили, что я сама себе именно этими таблетками повредила.

А вы делали мрт головного мозга или мрт гипофиза???

Гость
Кристина

Выпила постинор, болит низ живота, грудь набухла... месячных еще не было, это реакция или как? Вообще грудь у кого-нибудь набухала после Постинора?

У меня тоже самое,что сейчас у вас?

Гость

Здравствуйте! Со страху выпила буквально через час после ПА сразу 2 таблетки, сейчас прошло 64 часа, не тошнило всё ок, только по инстркукции надо было паузу делать. Это может как то повлиять на результат? Может ещё выпить пока 72 часа не прошло?

Гость

Подскажите пожалуйста. С парнем был защищённый секс, порвался призерватив. Выпила две таблетки постинора, ждала месячных. За два дня до месячных произошел ПА, мне кажется, что парень не успел и я забеременела (был такой опыт, он сказал , что нет, но все таки забеременела). 5 Дней задержки, 6 тестов показали отрицательные, проверяю каждый день. Есть боли внизу живота, как будто они вот вот начнутся, но ничего нету. Грудь совсем немного набухла. Как думаете может ли быть задержка из-за постинора?

Ирина

Девочки, отписываюсь в этой теме, т.к. сама была в подобной ситуации и перелопатила весь интернет в поиске ответов.
Был па, порвался презерватив (чего раньше не случалось), заметили уже после окончания па, я сразу в календарь а там день овуляции 🤦‍♂️
Я в аптеку, выпила постинор через 2,5 часа, вторую таблетку через 12 часов ровно.
Начиталась интернета, ждала кровотечения через пару дней, но его не было. Я была уверена, что забеременела. Через неделю после принятия ужасно набухла грудь, соски побелели, очень больно было даже дотрагиваться.
Периодически болело в районе яичников, такие как схваткообразные боли. С 9 дня после па начала каждое утро делать тесты - отрицательные.
На 12 день началась мазня, на 13 день (сегодня) начались месячные, с утра делала тест, когда их еще не было - отрицательный.
То есть месячные начались на 2 дня раньше графика.
После месячных планирую сходить на УЗИ, потому что все же меня беспокоит боль в животе и в груди, и страшно не могло ли что либо нарушится после принятия этого препарата. Впредь не хочу попадать в такие ситуации, эти дни были настоящим кошмаром, когда находишься в неведении и не понимаешь что с тобой, беременна ли, продумываешь варианты аборта. А еще и начиталась что может быть внематочная, или даже пройти месячные, а потом все равно окажешься беременной, поэтому тест еще один после обязательно сделаю.
Всем здоровья !

Ирина
Ирина

Девочки, отписываюсь в этой теме, т.к. сама была в подобной ситуации и перелопатила весь интернет в поиске ответов.
Был па, порвался презерватив (чего раньше не случалось), заметили уже после окончания па, я сразу в календарь а там день овуляции 🤦‍♂️
Я в аптеку, выпила постинор через 2,5 часа, вторую таблетку через 12 часов ровно.
Начиталась интернета, ждала кровотечения через пару дней, но его не было. Я была уверена, что забеременела. Через неделю после принятия ужасно набухла грудь, соски побелели, очень больно было даже дотрагиваться.
Периодически болело в районе яичников, такие как схваткообразные боли. С 9 дня после па начала каждое утро делать тесты - отрицательные.
На 12 день началась мазня, на 13 день (сегодня) начались месячные, с утра делала тест, когда их еще не было - отрицательный.
То есть месячные начались на 2 дня раньше графика.
После месячных планирую сходить на УЗИ, потому что все же меня беспокоит боль в животе и в груди, и страшно не могло ли что либо нарушится после принятия этого препарата. Впредь не хочу попадать в такие ситуации, эти дни были настоящим кошмаром, когда находишься в неведении и не понимаешь что с тобой, беременна ли, продумываешь варианты аборта. А еще и начиталась что может быть внематочная, или даже пройти месячные, а потом все равно окажешься беременной, поэтому тест еще один после обязательно сделаю.
Всем здоровья !

Дополняю.
Когда появилась болезненность в груди, началось постоянное чувство тошноты.
То есть сразу никаких побочек не было, а проявилось это только через неделю.

Гость
Мариночка

У меня такое же безобразие сейчас.Задержка 7 дней,грудь отваливается, низ живота колет,ночами не сплю,нервы шалят,лицо горит.

У меня тоже самое 😔

Гость
юля

ПРИВЕТ ВСЕМ.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.ГДЕ ТО В ЧИСЛАЗ 7 8 ЯНВАРЯ Я ВЫПИЛА ПОСТИНОР.ВСЁ ПО ИНСТРУКЦИИ.ПОТОМ ДНЕЙ ЧЕРЕ 3 2 ПРИШЛИ КРОВОТИЧЕНИЕ НУ ШЛИ ОНИ ДНЕ 3.ВОТ 24 ФЕВРАЛЯ ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ БОЛИТ ЖИВОТ ЛЕВАЯ СТОРОНА В НИЗУ.ПОЯСНИЦА И НОГИ.ДЕЛАЛА РАЗ 5 ТЕСТ И ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Знаю много лет прошло , но расскажите свой опыт ....

Гость
Оля

выпила постинор месяц назад...и теперь все время болит низ живота(((

Такая же фигня …

Гость
Гость

Сколько раз пили?

Я по глупости в 16 лет выпила. У меня в тот день ещё овуляция была...Думала ужас, но нет. Помог, спустя несколько дней на физре сильно пробежала и кровь пошла немного. Думала всё...Но месячные пришли в тот же день когда должны, потом ничего не было плохого, ни разу цикл не сбился ,все день в день. Прошло уже полтора года, ходила на УЗИ смотреть всё ли хорошо и да))). Зато рассталась с тем парнем, который начал плакать когда през порвался

Гость
Гость

У вас от одного приема бесплодие?

Боже, начиталась я этих комментариев перед приёмом и себя нагрузила что ужас будет... У меня нихрена этооо не было,цикл день в день как был, так и остался, не поправилась вообще...Все осталось как было, узи нормальное ,без кист и бесплодий, матка в норме

Гость

Начался ранний климакс. Ругаю себя страшно, за то, что такая дура.

Гость

СРОЧНО!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Был защищенный ПА , Парень кончил будучи внутри , после увидели что презерватив порвался , сразу в душ и в туалет ,побежали в аптеку , выпила сразу две таблетки Постинора ,месячные должны начаться через пару дней. Какие риски что наступит беременность и какие могут быть последствия после таблеток?

Гость
elita

выпила постинор, на второй недели беременности, через 3 дня пошли месячные, или кровотичение месячные обычно идут по 3 дня! а тут целых 6 дней! ощущения после всего прочтаного не приятные. но всегда нужно надеяться на учшее! вот своей подруге сегодня посоветовала не пить! да и боли то присутствовали! многие фармоцефты не советуют его пить! слышала то что их судили чтоб прекратили выпускать пастинор, но суд они выйграли тем что, прежде чем его покупать в аптеке или где его продают должны ознакамливать с ознакомить о его побочных действиях!

а как вы его пили , в каких дозах количествах?

Гость
Просто я!!!

Полина, смотря какой у тебя организм!!!Есть много вопросов: твой возраст, регулярный ли цикл!!!если все нормально, то скорее всего будет как у меня: на 6 день после принятия постинора пошли коричневые выделения и шли 10 дней! сегодня вроде бы прекратились, жду месячных! боюсь что может сбиться цикл!(((((

Здравствуйте у меня такая же ситуация , вы не беременны все обошлось ?

Гость
Гость

Ужас какой-то. Начиталась тут всяких страшных историй, теперь вся на нервах. У меня был незащищенный секс на 3-й день поле месячных. Парень в меня не кончил, но решили перестраховаться. Примерно через 3 часа после П.А. выпила 1 таблетку, через 12 часов - 2-ю. Сегодня (чесерз 6 дней спустя приема Постинора) начались какие-то коричневые выделения. Думала месячные, но что-то не похоже.

Теперь не знаю чего ожидать. В тот что беременности нет - я не сомневаюсь, боюсь того, что угробила себе здоровье. Принимала препарат первый раз. Никаких других лекарств раньше не принимала.

Девченки, подскажите, это нормально? Других побочных эфектов нет. Долго ли еще будут эти выделения?

У меня эти выделения шли дней пять, как месячные. Щас жду именно месячные

Гость
Гость

Плохо только то, что ты в 16 уже не девочка.

Кому плохо? Вам? Какая разница кому-то, кроме нее?

Гость

Здесь такие "умные" дамы со своим: "с мужем надо спать", "с презервативом". Спала с мужем, использовали презерватив. Порвался, представляете, такое бывает. У нас семимесячный ребенок, второй сейчас ни к селу, ни к городу. Так что свои тупые советы оставьте при себе, человек про другое спросил. По поводу самого препарата сказать особо нечего, мне повезло и последствий, кроме сбитого цикла в первый раз, не было.

Гость

*** вчера выпила постинор живот разрывает от боли я умру мне кажется, в инструкции написано 2 сразу можно, так как не исключаю и все же хочу немного беременность … но потом прочитала что если хотеть можно было выпить какие-то противозачаточное менее помогающее… блчдь….

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если делать все правильно, и следовать инструкциям, то все будет нормально. Потому что бывают случаи когда презервативы рвутся, и прибегать к таким препаратам вполне нормально. Ищи дальше себе девственицу

Гость
настя

пила пастинор неделю назад. сегодня была кровь но я не знаю это месячные или что.. н ведь они дожны были начатся намного позднее. в чем дело помогите плз

нужно было читать инструкцию, это побочный эффект

Гость
nika

Мне 20 лет. Впервые выпила постинор в 18 лет 2 раза за месяц, и третий раз приняла этот препарат полгода назад. Сейчас хочу забеременеть, но не получается. Постинор мог на это повлиять?

да

Гость
/ХЕЛЬГА/

Я пила Постинор один раз и больше,надеюсь,не буду. Хотя у меня никаких страшных последствий небыло,просто была задержка 10 дней. Но сколько я потратила нервов!!! А пить или не пить это уже от ситуации зависит!!!

Я пила Постинор через 12 часов после акта, прошла неделя и всю жту неделю чувствую себя плозо, болят яичники и низ живота, головокружения, непонятно что с аппетитом, то весь день ем, то вообще ничего не ем... Чувствую себя не очень хорошо. Ввпила его за два дня дт наступления овуляции, прошла неделя и судя по календаию месячные должны прийти пятого числа, так что жду и терплю все эти станные состояния. Скорее всего сильно сбился гормональный фон, пожтому плозо чувствую себя, вчера делалала тест (-) показало

Гость

Тоже самое. Тошнит очень и выбросы адреналина. Кровавые выделения идут уже 3 раз за цикл. При этом выпила в начале цикла все ок, а под конец тошнит и болят яичники

Гость
Гость

Тоже самое. Тошнит очень и выбросы адреналина. Кровавые выделения идут уже 3 раз за цикл. При этом выпила в начале цикла все ок, а под конец тошнит и болят яичники

При этом па был в начале цикла и парень не кончал, но презерватив порвался. Поэтому на всякий случай приняла. А после этого был защищенный па

Даня
Гость

Я пила Постинор через 12 часов после акта, прошла неделя и всю жту неделю чувствую себя плозо, болят яичники и низ живота, головокружения, непонятно что с аппетитом, то весь день ем, то вообще ничего не ем... Чувствую себя не очень хорошо. Ввпила его за два дня дт наступления овуляции, прошла неделя и судя по календаию месячные должны прийти пятого числа, так что жду и терплю все эти станные состояния. Скорее всего сильно сбился гормональный фон, пожтому плозо чувствую себя, вчера делалала тест (-) показало

Пришли в итоге? Тоже должны были прийти 5, но их нет. Было после постинора через 5 дней кровавые выделения, после Через недельки 2 пришли еще раз такие же коричневые выделения, шли по времени как обычные месячные, тест отрицательный.

Гость
Аня

У меня где-то третья четвёртая неделя. Можно ли пить Этот препарат или уже не поможет???

Не поможет, он помогает только в первые 72 часа, после препарат уже становится не эффективным

Анна

Через 10 часов после ПА выпила постинор и лягла спокойно спать. Проснулась и приняла вторую таблетку. Ничего плохого о препарате сказать не могу. Свою задачу выполнил, мне удалось не залететь. Побочек не заметила, все прошло гладко и даже на цикл он абсолютно никак не повлиял.

Гость
Анна

Через 10 часов после ПА выпила постинор и лягла спокойно спать. Проснулась и приняла вторую таблетку. Ничего плохого о препарате сказать не могу. Свою задачу выполнил, мне удалось не залететь. Побочек не заметила, все прошло гладко и даже на цикл он абсолютно никак не повлиял.

Наверное кому как. У меня дочка Эскапел использует, что с 14 лет это точно знаю. Предохраняться не хочет, убедить невозможно. После Эскапела не очень хорошо себя чувствует, но терпимо. Сейчас уже замужем, может изменила свое отношение к контрацепции.

авторка

вчера тоже выпила его и ничего не болит, только проблема в том, что я капец как возбуждена последние сутки. сердце скачет, потею и теку. может же быт из за гормонов которые в таблетке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алия

Родила одного ребенка в 23 года. Пила постинор два раза в жизни, в 27 и в 30 лет, сейчас мне 40.
Все попытки родить ещё без результата!
Сколько слёз пролито,сколько разных врачей и анализов....говорят иди пробуй, у тебя всё норм. Но не знаю в чём причина, но в вдруг это постинор виноват? Не советую!

Лариса

Страшно было пить постинор в первый раз, но страшнее было еще и залететь в 18, поэтому в аптеку за постинором бежала сверкая пятками. Я еще и спросила у фармацевта, а может что-то другое или лучше есть? Она ответила, что постинор хорошо зарекомендовал себя, его и берите. Выпила как положено, полет нормальный, уже и тесты сделала, и цикл прошел, не беременна!

Гость
Гость

я иза етой ху*ни поправилась на 7 кг теперь не могу скинуть скажите кто его придумал я его убью!

Из за двух таблеток реально такая прибавка?

Гость
Гость

А я вообще непонимаю, как можно хотеть занимаца этим? Вот мне 21 год и я замужем Мы с мужем в ближайшее время детей несобираемся заводить, но этим никогда не занимались я секса нехочу и муж нехочет, да как его вообще можно хотеть? А в форум этот я залезла только лишь потому что я очень интересуюсь гинекологией и гормональными препаратами.Не занимайтесь этим вообще никогда, тогда и постинор не придеца пить.

Извините но вы не в норме.Будете так продолжать муж уйдет к другой.Пересмотрите эту ситуацию.