Гость
Статьи
Постинор-плохие …

Постинор-плохие последствия?

кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?

Аля
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Анастасия

Очень нужен совет!
24.11 был незащищённый па, спустя часов 11 выпила постинор, не было никаких побочек, через неделю был защищённый па (за день до месячных), но презерватив порвался и примерно через 10 часов снова выпила постинор
Все симптомы месячных на лицо, набухла грудь, небольшие высыпания на лице, в общем все как обычно
Но я очень боюсь забеременеть т.к. Ещё рано и не готова
Скажите, была у кого-нибудь похожая ситуация? И стоит ли переживать на счёт незапланированной беременности?

Ольга

Здравствуйте.Мне 16,сегодня был,хотя я даже не знаю был ли,незащещенный половой контакт:парень засунул член и вытащил(так было около 2-х раз).Черещ несколько часов он в панике звонит,говорит,что купил противозачаточные "Пастинор". Я прочла инструкцию,нг не отзывы,выпила одну таблетку.Завтра овуляция.Что скажете?Есть вероятность,что побочные эффекты будут жесткими,то есть тошнота,рвота,кровотечения?Это был первый половой контакт.И нет,эякулянты не попали в меня(не кончил в меня), и вообще нет.

741Элина

Выпила постирон из за того что при не защищённом ПА у моего парня выделилась смазка, немного кружилась голова, была слабость, месячные пошли через 6 дней и длились всего 2 дня, а сейчас уже 3 неделя после приёма препарата у меня болит внизу живота спереди в области таза то слева, то справа, то посередине, как бы стреляет, скажите что это может быть, я очень боюсь как бы не было внематочной беременности, а детей пока не планируем

Olyshka7700

Здравствуйте! Первый раз в жизни пила Постинор в 20 лет. Вообще никакой побочки не было. Сейчас мне 28 лет, 3 января ( на 5й день цикла) утром выпила первую таблетку Постинора, через 12 часов вторую (в 12 ночи). На утро появились симптомы цестита, неприятные ощущения при мочеиспускании и частые позывы в туалет. Также ужасно болела поясница, как будто меня по почкам били. Через 2 дня поясница перестала болеть , симптомы цестита стали меньше(я пила от цестита Фитолизин) . На третий день началось кровотечение, длилось 2 дня. Теперь кровотечения нет, но снова очень болит поясница и симптомы цестита есть, при чем не весь день болит , а периодами...то болит, то проходит, был также зуд пару дней. Скажите, пожалуйста,это все последствия Постинора или это уже какое то заболевание...сегодня неделя как я выпила эти адские таблетки, самочувствие просто кошмар. Предохраняйтесь лучше,девочки. Не пейте эту гадость!! Буду благодарна за ответ на мше сообщение!

Гость

Пила их в начале 2017 года. Последствия адские - киста яичников, киста молочных желез, гормональный сбой, отсутствие овуляции и жутко болезненные месячные уже около года после применения. Пожалела уже 200 раз!!! Никакие обезболивающие не помогают, но с каждым месяцем боль немного становится меньше.
Пропила курс 6 месяцев и все улучшилось, но до сих пор киста м.ж есть.

Гость
Olyshka7700

Сообщение было удалено

Лучше сходит к гинекологу и все рассказать. Так как я затянула с этим событием, и кисты, после применения этих таблеток, уже достаточно выросли. (После применения ПостИнора у гинеколога была только через два месяца)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Как я помню, там идет 2 таблетки, которые надо выпить не позднее 48 часов, после ПА. Ты их два раза по 2 таблетки выпила?

Алена

Помогите не знаю что делать. Пила постинор месячные прошли и через неделю опять из за незащищенного секса пришлось пить постинор. Прошло две недели месячных нет но болит и тянет низ живота часто тошнит и болит голова. Уже есть двое детей и делала оборот. Но боюсь что опять придётся делать оборт. Что делать не знаю это нормально вообще 16 дней и нет месячных после второго приема постинора за цикл?

Надя

Я пила вчера... болит живот,но не внизу и голова
До этого пила два раза,никаких п/э не было

Катя

[quote="elita"]выпила постинор, на второй недели беременности, через 3 дня пошли месячные, или кровотичение месячные обычно идут по 3 дня! а тут целых 6 дней! ощущения после всего прочтаного не приятные. но всегда нужно надеяться на учшее! вот своей подруге сегодня посоветовала не пить! да и боли то присутствовали! многие фармоцефты не советуют его пить! слышала то что их судили чтоб прекратили выпускать пастинор, но суд они выйграли тем что, прежде чем его покупать в аптеке или где его продают должны ознакамливать с ознакомить о его побочных действиях![/quote

Катя

[quote="Катя"][quote="elita"]выпила постинор, на второй недели беременности, через 3 дня пошли месячные, или кровотичение месячные обычно идут по 3 дня! а тут целых 6 дней! ощущения после всего прочтаного не приятные. но всегда нужно надеяться на учшее! вот своей подруге сегодня посоветовала не пить! да и боли то присутствовали! многие фармоцефты не советуют его пить! слышала то что их судили чтоб прекратили выпускать пастинор, но суд они выйграли тем что, прежде чем его покупать в аптеке или где его продают должны ознакамливать с ознакомить о его побочных действиях![/quote[/quote

Катя

[quote="Катя"][quote="elita"]выпила постинор, на второй недели беременности, через 3 дня пошли месячные, или кровотичение месячные обычно идут по 3 дня! а тут целых 6 дней! ощущения после всего прочтаного не приятные. но всегда нужно надеяться на учшее! вот своей подруге сегодня посоветовала не пить! да и боли то присутствовали! многие фармоцефты не советуют его пить! слышала то что их судили чтоб прекратили выпускать пастинор, но суд они выйграли тем что, прежде чем его покупать в аптеке или где его продают должны ознакамливать с ознакомить о его побочных действиях![/quote[/quote

Зара

ДЕВОЧКИ МИЛЫЙ. НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!!!!!!!
Я начала пить постинор в 19 лет. если видели там в побочке проблемы с цыклом ,со стороны кишечника проблемы.. Так вот.все началось с того что я пила это лекарство очень много раз.по началу стала замечать что усталый вид по тихоньку появились прыщи,но цыкл был в норме.после начались проблемы с желудком. Если кто пил знает что они не реально горькие.Со временем организм не стал их принимать ,и я их стала блевать.так вот после появилась опухоль под грудью.было мне 22 года уже.но цыкл был еще нормальный. со временем мыщцы стали дряблые.на руках весели мышцы.волос выпало густоты три и все это в 22 года.обьясню позже причину. тут я решила беременить. все обследования как надо я прошла в больнице.мне уже было 23 через пару месяцев я забеременила,конечно была счастлива.но тут через месяц начались проблеммы стали неметь руки кружиться голова.ноги руки были холодные.я спала по три раза днем.и ела каждый час у меня очень болела голова и не выносимо хотелось есть.на 11 неделе мне поставили диагноз пузырный занос.кому интересно может посмотреть. меня отправили на выскабливание ,затем на учет в онко цент на год.мне очень повезло что обошлось без химии... вообщем после операции анализы и тд.показали тоже норму. ходила я пол года по врачам каждый божий день.все анализы показывали норму или какие то не значительные отклонения.через какое то время я добралась до косметолога потому что вид мой был ужасный белый и тд.маршинки которых не могло быть....

Зара

начала я ковырять интернет.добралась до гормон.пошла к генекологу которая меня отправила на сдачу гормон.выяснилось что мои эстрогены ниже даже чем у мужчин. пропила я курс гормон. действие на кишечник у них тоже есть. в этоге через пару месяцев. у меня появилась отдышка и я стала набирать вес.тахикардия. нашла я хорошего эндокринолога.который поставил диагноз.гипоглекемия. около 1.5 года мы пытались вывести меня с этого состояния.в этоге на последнем анализе по сахарной кривой.когда сахар пришол в норму.стало понятно что сахар падает из-за то го что в кишечнике нарушено всасываниее. в этоге у гастроэнтеролога после определенных анализов .покзало эрозии ,сейчас я на личении мне 27 лет.и я до сих пор не могу выздоровить. .Внешний вид просто ужасный.мышцы так де весят волос очень мало.к тому от плохого кишечника.зубы просто ужас.покрошилось много, варикоз.боли в сердце.все из-за не достатка питания организму......моральный аспект вам просто не передать.все эо время врачи крутили у веска думая что я придумываю. а спросите про сахар почему не показало раньше. а при гипоглекемии на тошак с утра сахар в норме.ежедневные слезы.. а почему не находили раньше потому что нарушение всасывания это скрытая болезнь.ПОЭТОМУ ДЕВОЧКИ ИЩИТЕ ДРУГОЙ СПОСОБ. ОТ Эскапела все тоже. встречалась я спарнем с 17 лет потом 1.5г гражданский брак. после пузырного заноса мы и растались. обвенил меня во всем.хотя пила я пастинор от него. Отца у меня нет. Поэтому я не когда и не видила как должен относиться мужчина к женщине.подруги когда то посоветовала подруга.а я от страха что заберемнею пила. до всех этих таблеток много было слез пролито.первая любовь и тд.не знаю куда мама смотрела....

Зара

Я надеюсь кому то это история послужит уроком. Не хочу чтобы вы страдали как страдаю сейчас я

светлана
просто

Сообщение было удалено

дура, что так часто пила так часто. здоровье совсем не бережешь.

Татьяна

Задержка, тест положительный, вторая полоска ели видна, срок недели 2,выпила постинор, поможетскадите пожалуйста?!

1567
Катя

Сообщение было удалено

1567

А вы уверены были что у вас 2 неделя? Вы приняли 2 таблетки сразу?

Гость

Все грешат на таблетки)

Кира

Сегодня порвался поезерватив. Муж побежал за постинором. Выпила спустя 30 мит после па. Пью уже 3 раз в своей жизни. Два предыдущих так же в течении получаса пила после акта. Но сегодня я выпила 150мл джина до ПА. Вот думаю алкоголь повлияет как то на это !?

Виктория

Мне 18 лет, МС были 03.02. 20.02 случился ПА, постинор выпила того же дня, на 5 день были блуждающие боли в яичниках , МС пошли 01.03. Во время менструации боли были жуткие, причём выделения были тёмные как артериальная кровь, да ещё и сгустками, ( у меня в первый день так много ещё крови не было ни когда )это всё в первый день. С каждым днём боль уходила, Слава Богу что не беременная. Но спустя время случился конфуз, у меня опять был незащищенный ПА 25.03. Так получилось что кончил он у меня два раза: первый раз после ПА я выпила сразу две таблетки, спустя 2часа мы опять занялись любовью (на этот раз он в меня полностью кончил, не смотря на первый раз когда было совсем чучуть )после второго раза пришлось пить опять препарат (потому что уверенность в том что я не забеременею у меня на этот раз не была)первую таблетку я выпила сразу, а вторую через 9 часов. Болела немного голова, не тошнило, живот не болел, ввечером только таз немного болел, месячные должны быть 27.03 (сегодня даже их признаков и не было. Слышала что этот препарат может призвести к остановке менструации) только белые выделения, от которых вчера был ели заметный зуд. Что делать я не знаю, есть ли ризк забеременить, подскажете пожалуйста.

Гость

Если постинор не справился и беременность все таки наступит, как он влияет на плод и здоровье будущего ребёнка?

Гость

Пила постинор лет 7 назад, не знаю с ним ли связано, но нарушен менструальный цикл, месячные бывают 2 раза в год. В 2017 году были в апреле и в ноябре. И все. Поставили ещё диагноз СКЯ ( склерокистоз яичников). Врач сказал лечить когда надумаешь рожать. Рожать ещё не надумала, хоть уже скоро 30 лет и замужем. На днях был незащищённый ПА. Постинор не пила, побоялась, что не содействует а только нпвредит будущему ребёнку, вдруг забеременею. Какая вообще вероятность забеременеть, если месячных практически нет? Знаю, что безответственно отношусь к здоровью, но лечение практически не помогает. Пока пью таблетки, что доктор прописал, пока и есть месячные, перестают пить тут же исчезают. Но не всю ж жизнь сидеть на таблетках.

Алеся

Невестка выпила Постинор после ПА через 2 недели узнала что беременна. Говорит что врачи советуют сделать аборт . Ребенок говорят будет уродом. Считаю что это бред. Сын тоже переживает. Он у нас один. Ждем очень внуков

Гость
Просто я!!!

Сообщение было удалено

Кому радость, а кому горе, если нет мужа и возможности его вырастить-выдавить из себя ребенка мало, надо же еще его воспитать достойно

pvlvelena

Пила постинор 3 раза в течение суток после полового акта, по две таблетки. Явных побочных эффектов не было. Тошнило, кружилась голова после приёма в первый раз, потом нормально. Сейчас боюсь. Месячные были два раза за месяц. Пишут про бесплодие. Пойду к геникологу, буду проверяться. Очень жалею, что не думала головой прежде, чем пить такие препараты

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Если постинор сработал, через 5-6 дней начинаются доп месячные. Все нормально. Следующие могут чуть задержаться или придти раньше. Могут немного отличаться по продолжительности. Всё-таки в организм попало такое количество одного гормона, которое считается годовым. Все нормально, если это не кровотечение. О нем читайте, тут ничего сказать не могу

Наталия

Почитав комменты, понимаю, что незнание последствий не освобождает от их тяжести. А также, что старая медицина немецкой школы осталась только в б.СССР, увы.

Мне 43, предыдущий постинор пила 6 лет назад. Изменился паттерн месячных (первый день более водянистый) и волосы перестали быть такими длинными и красивыми, но других изменений особо не заметила.
И тут, после незащищенного контакта в прошлом году, пришлось выпить снова. На этот раз: сбился цикл, испортились волосы и кожа (отчасти восстановилась, но выгляжу внезапно на свой возраст), что уж говорить о сне, памяти и прочих последствиях (болело сердце, зубы, кровоточили десны и чего только не было).
Но все это ерунда по сравнению с тем, что ФСГ внезапно стал 23, а это значит, что идею продолжения рода придется похоронить. А главное, израильские врачи реагируют в стиле: "А? Чо? Да не перименопауза у вас, успокойтесь, да причем тут постинор". (Это притом, что цикл раньше был 28 дней, после приема стал 24, видела уже 21, 29 при попытке пить масло примулы и т.д.)

Вопрос в пространство: где в этой стране можно найти нормального гинеколога с комплексным подходом? Который, например, витамины выпишет, если надо, и вообще будет готов увидеть связь проблемы и причины. Читательницам же могу сказать одно: лучше не пить эту гадость после сорока, когда гормональный фон естественным образом снижается, особенно если это повторный прием (в моем случае третий за восемь лет, ибо некоторые мужчины и презервативы - две вещи несовместные).

Гость
Юля

Сообщение было удалено

мч не достиг овуляции лол? эякуляции мб?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

глупые... не глупые... у нас двое детей, муж проморгал... и сам принес эти таблетки! Бросать его! он меня не любит!?.... Девочки, от меня вам - думайте своей головой! Это ваша жизнь! Вам жить и принимать решения тоже вам! С любовью и нежностью к вам!

Гость

Девочки помогите. Не знаю что делать. Цикл 25 дней, месячные длились 3 дня и на 4 день цикла был половой акт и сорвался презерватив. После полового акта сейчас прошло 10 часов. Не знаю что делать пить постигла или на 5 день цикла беременности не будет?

Татьяна

Не сорвался,а порвался

Гость

Беременна 1 неделю,можно ли пострелом прервать беременность?

Kate

Доброе утро.
Мне 19. Был ПА две недели назад, парень захотел перестраховаться, выпила постинор. Или невнимательно читала инструкцию, или там и правда не было написано по поводу двух таблеток, но выпила две сразу. На след день онемели пальцы и побаливал живот. Потом ничего. Всю прошлую неделю болел живот немного и шли коричневые выделения. В вс вчера живот просто разрывался от боли, пошли красные выделения. Все еще идут, пока второй день. Живот тянет почти всегда.
Думаю, идти к гинекологу или это нормально? Просто все пишут что у них или коричневые, или кровь, а у меня и то, и другое.
Но точно говорю - не пейте эту дрянь. Две недели хожу нервная, потому что и болит живот, и непонятно что происходит в организме.

Гость
elita

Сообщение было удалено

Добрый день . Ты сама решила выпить постинор на второй неделе беременности или врач посоветовала ?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Вам прям сказали что киста образовалась от Постинора???🤔

Гость 92
Гость

Сообщение было удалено

Хахахах,во время мес нельзя залететь?)))Нуууу...значит вам надо менять врача)))😂

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я забеременела во время месячных)так что можно..а Постинор это ужасные таблетки...правда дают о себе знать они не сразу,в течении лет 4 приходилось иногда ими пользоваться...гормональный фон теперь не к черту,появилась киста шейки матки,тахикардия,панические атаки...это ужасные ощущение...так что лучше спираль поставьте а не бегайте за Постинор ли...да и цикл от них сбивается ужасно

Гость

7

Гость
Диана

Сообщение было удалено

У меня сонливость, настроения нет, прыщи появились, живот болит иногда тошнит, голова болит часто, советую этот постинор без концультации врача не пить!

Гость

Пила раза 3. Никаких побочных эффектов.

Света

Мне 35 лет с мужем прожила 18 лет всегда было всё нормально,а вот подозреваю что забеременела тест показует беременость и сильно болят груди хотя они у меня болели и перед месячными часто,обортов ни разу не делала очень боюсь,можно как то прервать беременость пастинором

Гость

Прошу помощи.Мес закончились 14 числа ,15 был ПА,порвался през.,Сразу же пошла в ванну .(У парня варикоцелий 2-3степень)через 20часов выпила 1 табл.,постинора,через 12 ещё одну.Болел желудок и кишечник,подташнивало,усталость.На утро было уже лучше.Через 5дней начались темные скудные выделение ,продолжались 3 дня.Прошло уже 2 недели переживаю очень сильно.Немного покалывают яичники.Очень боюсь,что бы не было Б.,

Гость

Пила один раз в года 23 вот сейчас мне 33,и сегодня пришлось выпить,ребёнок есть муж хочет ещё,я как то не готова,побочки в прошлый раз небыло,но с содраганием жду что же будет после прочитанного:/записалась к гинекологу хочу противозачаточные начать пить,чего и вам советую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это промежуточные месечные после постинора!думаю вы не беременны:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Зачем вам прерывать уже рожать пора в 35 лет то.постинор не прирывает беременность а предотвращает на стадии самой первой

Я выпила 12 часов назад,сейчас буду вторую,внизу живота неприятные боли,месячные закончились только вчера
Чего мне ждать?
Пью второй раз,первый раз пила два года назад по той же причине(порвался презерватив)
К чему это может привести?

Екатерина
Просто я!!!

Сообщение было удалено

Здравствуйте я сейчас на 2 3 недели беременности как мне можно сорвать беременность?

Эльвира
Маришка. Л

Сообщение было удалено

Может беременна?