Гость
Статьи
Постинор-плохие …

Постинор-плохие последствия?

кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?

Аля
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Саша

пожалуйста ответьте. Был незащищенный ПА постинор выпила через 24 часов первую таблетку, через два часа после принятия постинора опять был не защищенный ПА, потом вторая таблетка... какая вероятность беременности? Постинор пью 3 раз.

Гость

А я вообще непонимаю, как можно хотеть занимаца этим? Вот мне 21 год и я замужем Мы с мужем в ближайшее время детей несобираемся заводить, но этим никогда не занимались я секса нехочу и муж нехочет, да как его вообще можно хотеть? А в форум этот я залезла только лишь потому что я очень интересуюсь гинекологией и гормональными препаратами.Не занимайтесь этим вообще никогда, тогда и постинор не придеца пить.

ололос

бедные женщины мне вас жаль))))

Гость

Не знаю что делать , купила постинор , прочитала отзывы ... И рисковать не хочется . Пока не решаюсь выпить ((

Мария

Два дня назад выпила Постинор ощущаю боли внизу живота, а так всё в норме. Но почитав комментарии ужаснулась чего же мне ожидать.....

Гость

постинор ранний климакс невызывает, но зато он может вызвать сбой в менструальном цикле, поэтому нужно быть с ним осторожнее!

Гость

Постинор ранний климакс невызывает,но зато он может вызвать сбой в менструальном цикле, поэтому нужно быть с ним осторожнее!

Гость

Помогите пожалуйста! В конце августа порвался пре..... и я выпила постинор, все прошло хорошо, месячные начались день в день, правдо потолстела( но это не суть), потом через 2 месяца случилось то же самое, но было мало вероятности что в меня что то попало, но на тот момент я все-таки решила выпить его еще раз. Теперь очень переживаю, пошли выделения в виде месячных, и шли они 4 дня! Я зря переживаю?!

Виктория

После приёма Постинора,недели через две начались боли в левом яичнике,парень настоял пойти к врачу. Диагноз Киста желтого тела....(на гормональном фоне)пью таблетки,жду следующее узи...если увеличится в размере-операция...скажите стоит ли оно того? еще я узнала что у меня редкая двурогая матка....теперь еще меньше вероятность забеременеть...девочки думайте головой о последствиях! кто то встречался с моей проблемой?

Гость

А ты какие таблетки пьешь?

Гость

У меня после постинора месячные очень болезненые были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке НИ ОДНО лекарство без рецепта не продают:-) не смешите

Гость
Мнение мужчины

Сообщение было удалено

Такой Вы умный,чего тогда зашли про постинор читать? Отлично! А,если у меня трое детей, муж предохраняется презервативом и он порвался. Что тогда прикажете делать?

тамара princess

А если постинор на 4 сутки выпила,беременность не прервется? мне 25лет,3 месяца сыну..жду месячные через 2 недели

Гость

"Первую таблетку пастинора выпила,а вторую нужно было через 12 часов,а я случайно через 9 выпила,подскажите это опасно?????????"

Гость

Вы точно больные, народ. Если бы постинор был настолько вреден, его бы не продавали без рецепта! Вы что? Нормальное лекарство, я пила через час после секса. У меня даже цикл восстановился после этого. Не дурите, хорошее лекарство.

Гость

Как это постинор по рецепту?! ))) а каков механизм его получения ?! А если все в выходные произошло или в праздники ? И тд и тп

Гость

Забыла выпить вторую таблетку постинора, надо ли пить сейчас прошло более 12 часов?

Люда

Выпила три пачки постинора за три дня,каждый день по пачке. По вашим комментариям я скоро должна умереть или еще чего-нибудь. Жду результата. Молодой человек против этих таблеток,пью в тихую от него. Не готова к детям

Дарья

Девочки, не пейте!!! никогда себе не прощу, что несколько лет назад выпила эту дрянь! в итоге - стойкое бесплодие, операция по удалению кисты! Не пугаю, просто думайте головой!!!

Анастасия

Пила постенор после незащищенного полового акта,после в день овуляции началось ужасное кровотечение ,головокружение,это из-за таблетки?это нормально?сколько может длиться?и какие последствия?помогите!!!

Евгения

Здравствуйте, девушки помогите пожалуйте! Порвался презерватив во время акта, мы сразу это заметили, я пошла в ванную и из меня немного вытекло что-то белое. Каков риск забеременеть? Принимать постинор боюсь что в организме что-то произойдет неладное.

Asya
Евгения

Сообщение было удалено

50 на 50

Был акт прерванный... Вроде были уверенны что успели закончить не внутри... И в ванну сходила ... Итог... Трех месячное чудо в кроватке лежит))))

Я пила постинор не один раз у меня трое детей вроде все обошлось без последствий.... Прием постинора индивидуально..... Вам только решать пить или не пить..

Лилия

Дорогие девушки,не пейте больше эту гадость! Я сама выпила постинор после 48 часов (после того как порвался презирватив+последний день месячных было), ну и через 5 дней пошло кровотечение (месячные 2 раз в месяц) очень сильно боялась забеременить, простыла видимо потому что очень болели яичники справа и иногда слева, тянуло в туалет, была тошнота, след. месячных ждала, но 8 дней задержки было, сделала тест-1 полоска, успокоилась решила дождаться конца месяца и вот 29 числа-начались долгожданные месячные!!! Столько переживаний было, столько ссор с любимым человеком все из за постинора! (Кстати гинекологу сходила она наорала на меня насчет постинора, сказала пить противозачаточные) вот я и решила больше не пить постинор и вам советую девушки!!! Пейте противозачаточные!

Татьяна

Здравствуйте!Под скажите пожалуйста был секс не защищен выпила постинор через пару дней опять был секс не защищен можно ли еще раз принять постинор. Заранее благодарю.

Дарья

Здравствуйте! 3-го числа был незащищенный ПА. Сразу выпила постинор 1 таблетку, через 12 часов 2-ю. В тот же вечер появились кровянистые выделения, на следующий день они усилились.. 5 декабря должны были начаться месячные. Болит живот, такое ощущение что это яичник!! Это серьезно?? или это такой побочный эффект?!? Подскажите пожалуйста, это меня очень пугает

Юлия

Народ, вы конечно извините. Все пишут о проблемах, но есть такая штука, как периодическое посещение гинеколога, который следит за нашим женским здоровьем. И очень часто все осложняется на проблемах, которые бы "вылезли", рано или поздно. Набор веса, и т.д и т.п., может быть вызван совершенно другими осложнениями. ПОСЕЩАЙТЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВРАЧА!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

)))

любовь

любовь | 10.12.2013, 23:22:28[2844562003]

У меня такая ситуация. Не виделись с парнем 2 месяца.примерно 6 декабря у меня была овуляция. 7декабря приехала к нему с утра во время па он кончил в меня два раза в ванной потом еще кончил в обед и на следующий день кончил.спустя 50 часов после первого па выпила две таблетки постинора это был вечер 11часов. На след день проснулась в обед и весь день во время мочеиспускания было сильное жжение и боль внизу живота слабая. Выпила нолицин от цистита но не особо помогло потом еще на ночь выпила сейчас.буду ждать? Может что подскажете или какие нибудь предположения есть? Ребенка с парнем хотим но понимаем что рано.мне 20 ему 23

Марина

День добрый. Девочки, мне 22, постинор пила в жизни раз 5-6. Как таковых последствий не было. На ночь лучше всего выпить. В любом случае это лучше чем беременность нежелательная. Удачи всем!

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Лично я существо не фригидное(не в коем случае не воспринимайте как обиду) и без секса жить не могу) Это же здоровье и всегда привлекательный внешний вид) И ни за что не поверю в то, что в 21 не хочется секса)

Софа

Когда прочитала все это,просто молюсь Богу,что бы ничего не было!

ПА был 15 декабря,выпила 2 таблетки(1 после 8 часов с момента ПА,вторую через 12 часов с момента приема 1 таблетки).Последний раз менструальный цикл сбился(пошел на 3 дня позже).Места себе не нахожу,очень переживаю!

P.S

мне 17

Оля

"Если я правильно поняла нужно 1 таблетку выпить и через 12 часов выпить вторую? "

настя

гребаные таблетки .. народ напишите пожалуйста как избавится от симптомов тошноты рвоты слабости и судорог ..................................... если можно к каждому случаю по отдельности и што будет потом ? уже 5 дней рвет .слабость .боли .бесит мне 16

Никто
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вЁ тут сидите и травите себе же душу??? вам место там где у людей такие же проблемЁ. вы проверяли проходимость труб??

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

девочки извините меня пожалуста, но может я глупая и не все знаю, но обьясните мне пожалуста, что означает ответ))) Спасибо.

Гульнара

Доброго вечера девочки. Приняла постинор в срок и по инструкции, а оказывается (позже выяснила) что при перенесенной желтухи (даже в детстве)ПИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ. Чего ждать? поможет постинор?

Гость

постинор очень вреден для печени, тебе его пить было нельзя. мой тебе совет: расскажи все своей маме, она сходит с тобой к врачу или может даст какой-нибудь совет

натача

Милые девушки!!!!!помогите мне,глупой!!!!успокойте меня!!!уже 2 недели не живу нормально.За 2 недели до месячных был незащищенный ПА, парень в меня закончил,но сперма вытекла,но я перестраховалась и через часов 18 выпила постинор, самочувствие нормальное,но жутко болит грудь вторую неделю,живот давно тянет как на месячные,но сегодня задержка 1-й день,цикл нерегулярный,а позывы вот-вот,может ничего и не было во мне?

Марина
натача

Сообщение было удалено

Привет) Не переживай зря, сделай тест. Сейчас есть наиболее чувствительны, которые показывают даже до задержки.

В общем красных и прекрасных тебе желаю)

натача

Маринка,спасибо за поддержку)ты права,завтра куплю тест,боюсь жутко,хотя теоретически я себя успокаиваю,что ничего не должно быть,ведь сперма вся вытекла,я еще спринцевалась марганцовкой,на след.день приняла постинор...ох как страшно,девоньки.

Таня

ПОДСКАЖИТЕ что делать???

Был не защищенный секс 8 дней назад выпила первую таблетку через 22 часа после секса,и вторую через 12 часов.

Ну так получилось что был опять незащищенный секс,и я не уверенна....

Времени прошло только 8 дней после выпитых таблеток:( что делать???

Месячные еще не приходили.

мария

Через пару дней после месячных Был не защищенный ПА.сразу выпила 1 таблетку постинора..через 12 часов 2...Через 5 дней пошли выделения. .идут уже второй день..похожи на месячные(должны были начаться через 18 дней)...в понедельник иду к врачу. ..боюсь очень...это все последствия таблеток?

Катя

девушки, я думаю мы тут все с одной проблемой...

прочитала кучу обсуждений постинора, стало очень страшно!

5.01.14 был ПА, порвался презерватив, попало в меня, через 4-5 часов выпила 1 таблетку, через 12 часов ровно 2 таблетку, через 3.5 дня начались выделения, сначала мазоли, потом были корисневатые, идут уже 3 день, а льют как из ведра...и изредка болит живот,как и при месечных, только не так сильно.

скоро мандраж уже будет, парню все мозги вынесла.

ответьте Пожалуйста на мои вопросы:

1.ведь наступление выделений сведетельствует о том, что беременности нет?

2.как долго они будут еще продолжаться?

3.я не беременна?

мне 18.

1986

Катюша,не парься ты не беременна.Выделения-это обычная реакция на постинор,думаю скоро пройдут.

27 лет

Девчонки!!!!я в панике!!!такая ситуация:в "опасный"день был незащ.па.Но из меня сразу же все вытекло,я спринценулась марганцовкой,покупалась и на след.день выпила пастенор.Сразу набухла грудь,начал побаливать низ живота.Сейчас грудь уже почти не болит,мягкая и позывы вот-вот(низ живота,поясница).Задержка 4 дня,но у меня нерегулярный цыкл,обычно дней 5-8,переживаю дико,не сплю ночами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

сделай тест, думаю покажет правильно, если уже задержка

Анна

Милые девушки, такая ситуация был незащ ПА, но парень не уверен что кончил в меня, половина осталась на сиденье(но не уверен что именно вовремя вытащил)месячные были 3-4 дня назад, стоит пить постинор?????????

Анастэйша
Анна

Сообщение было удалено

Тут, смотря, насколько Вы уверены в своем организме. что последствий для Вас не будет.

И еще посчитайте, в какие дни был ПА. Если он пришелся на безопасные дни и все же есть сомнения в том. что что-то в Вас попало, то, может, не стоит рисковать. Вероятность беременности и так мала. + 15-20% женщин беременеют с первого раза (где-то недавно читала такую информацию, а так чаще по несколько попыток надо). Так что, сложив все это, думайте)

Сама принимала Постинор.

Последствий как таковых не было. Немного побаливала грудь, кровотечение.

Однако месячные пришли срок в срок, и все нормализовалось.

Анастэйша
27 лет

Сообщение было удалено

Девушка, цикл у Вас, как Вы сами сказали нерегулярный. Плюс Постинор может вызвать задержку еще на несколько, обычно 3-5 дней. Остальные симптомы у вас как перед менструацией.

Подождите пару деньков еще.

Понимаю, страшно, паника....

Если совсем боитесь и гадаете. то придется делать тест. Других вариантов нет..