Гость
Статьи
Постинор-плохие …

Постинор-плохие последствия?

кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?

Аля
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Марика
Катя

Сообщение было удалено

Знаешь, тут п-разному говорят. Кто-то утверждает, что да - свидетельствует, кто-то говорит, что это просто реакция организма на препарат. Я и сама так и не нашла один достоверный ответ.

Хотя чаще натыкалась на то, что это свидетельство. что, мол, беременность не наступила.

Длятся в среднем 3-5 дней. Если обильны и больше - хуже.

Наверно, придется потом топать к врачу.

Чтоб как-то еще убедиться в том. что нет беременности, можете посчитать свои безопасные дни по циклу. если ПА пришелся на них, то , считайте, что все хорошо.

Однако лучше дождаться месячных для гарантии. Или делать тест.

Паркер
натача

Сообщение было удалено

Девушка, так чем у вас все закончилось, если не секрет ?:)

Анна
Анастэйша

Сообщение было удалено

Не решилась принимать,случилось в неблагоприятный день, да и молочница у меня

Боюсь что вдруг последсвия будут плачевными

Анна
такая же...

Сообщение было удалено

Катя

Знаешь, тут п-разному говорят. Кто-то утверждает, что да - свидетельствует, кто-то говорит, что это просто реакция организма на препарат. Я и сама так и не нашла один достоверный ответ.

Хотя чаще натыкалась на то, что это свидетельство. что, мол, беременность не наступила.

Длятся в среднем 3-5 дней. Если обильны и больше - хуже.

Наверно, придется потом топать к врачу.

Чтоб как-то еще убедиться в том. что нет беременности, можете посчитать свои безопасные дни по циклу. если ПА пришелся на них, то , считайте, что все хорошо.

Однако лучше дождаться месячных для гарантии. Или делать тест.[/quote]

ПА выпал на первый небезопасный день

а веделения эти прошли, шли 5 дней

Вероника

Девочки,подскажите пожалуйста!Поравлся презерватив,через 10 часов приянала постинор,через 2 дня все равно наступила овуляция(были выделения,начала болеть грудь)какова вероятность,что забеременела?и если началась овуляция,значит постинор не помог?

Валя

Подскажите пожалуйста, 28 числа я приянала постинор, обично месячние начинаются 10, но цикл нерегулярний, иногда 12, иногда и 15 бывали! Но сегодня уже 16, а их нет. Сделала уже 3 теста, все отрицательние, болит низ живота! Что делать

Гость

на неделю раньше обычного начались месячные,на 4-й день месячных был ПА,соответственно всё прошло не так как хотелось....через 20 часов после ПА приняла таблетку постинора,через 12 ещё одну....выделения уже не прекращаются 8-й день.Кто подскажет,это связано с приёмом таблеток?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

что тебе посоветовали сделать,как вышла из положения и какие были последствия?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

сделай тест

вероника

девочки подскажите

iza_bella

Вчера утром был незащищенный секс, сегодня днем решилась принять постинор (пока одну таблетку), читаю и страшно-то как стало, одно успокаивает что у каждого индивидуально очень надеюсь что не будет страшных последствий, принимаю его первый раз... напишу как все пройдет!

N

Был незащищенный ПА.Выпила "Постинор" как и положено по инструкции. 1-ю таблетку и через 12 часов 2-ю. Первые 2 дня все было прекрасно.Но на 3-й начался просто АД. ДЕВОЧКИ,НЕ ПРИНИМАЙТЕ "ПОСТИНОР" НИКОГДА!!!НИКОГДА!! (есть эскопел кажется,гинеколог сказал,что он менее вреден для здоровья!).

во-первых, на 3-й день начались кровотечения (опять же,как сказал гинеколог,что это абсолютно нормальная реакция организма на принятую лошадиную дозу гормонов-но только если кровотечения не обильные) и неизвестно сколько они будут длиться (в некоторых источниках пишется,что до 1-го месяца).

во-вторых, с этого же 3-го дня начал болеть живот,кружиться голова,начало подташнивать.кушать вообще не хочется (но думаю это не относится к этому).

Вообщем,сходив к гинекологу,она поморщившись,услышав "постинор",сказала "эту гадость еще продают?да и еще без рецепта???" вообщем она порекомендовала мне чтобы остановить кровотечения пить 3 раза в день неделю либо "ТРАНЕКСАМ" (стоит около 200р),либо "ДИЦИНОН". или же пить пока не пройдут кровотечения настойку крапивы(1 стакан) и настойку спорыша(1 стакан) итого 2 стакана в день.так же она сказала купить жидкое мыло "SAUGELLA ATTIVA",так как кровь хорошая среда для микробов!!!

вообщем,девочки,подумайте 50 раз перед приемом этой ужасной вещи!!!

дарья

Пила по молодости. Не могу забеременеть(( Мне 34. Сожалею.

Вероника

А у всех были кровотечения после принятия постинора???

Беда

Приняла постинор через два часа после ПА.меня вырвало через 2 часа немного, через 12 часов я приняла вторую таблетку. сейчас,Через 12 часов,я выпила барбовал. Не повлияет ли это на действие постинора?

Мила

Все тут пишут о вреде постинора. Конечно, не полезно. Но вот я его принимала в 23 один раз, уже не помню какие были реакции. но жива ). А сейчас мне 40 и порвался презерватив. Замужем, дети есть. Муж категорически против еще детей иметь. Пришлось принять. И тоже волнуюсь. Просто нужно такой момент пережить и забыть. А молодым могу сказать, что презерватив рвется довольно редко. В моем случае раз в 20 лет почти, поэтому пользуетесь им всегда.

катя

скажЁть будь-ласка а обовязково ма╨ бути кровотеча?якщо нема то може бути таке що постинор не помЁг Ё я вагЁтна

MMM

Совершенно согласна с Вами, каждый организм индивидуален, это как контрацептивы, которые должны подбираться каждому в отдельности,тоже пила постинор - на месяц открылось кровотечение ничем не могли остановить и видимо когда все вышло - точнее ударная доза содержащегося гормона - все стало на свои места, так еще во время кровотечения я и забеременела и мясячныке как были стабильными так ничего с ними не произошло. А вот от дюфастона - назначенного врачом - возникли такие проблемы и без всяческих показаний - до сих пор в себя прийти не могу - уже год. Так что для того, чтобы пить или не пить - надо сдавать кровь на гормоны, а в качестве экстренной помощи не вижу ничего в нем плохого и устаревшего

Гость

Девочки, скажите, а при беременности, маленький срок ( до месяца) если выпить 2 таблетки сразу, можно прервать беременность?

Вероника

нет

lia

2 дея назад попробовали с парнем , не предохранялись, не " закончили" сразу же пошли месячные ( в это время их и ждала) есть вероятность забеременеть? И стоит ли пить постинор?

Любонька

Девченки читайте внимательно инструкцию

Гость

28.01 был ПА, порвался презерватив и парень сказал что немного попало в меня, через 5 часов выпила постинор и потом снова через 12 часов вторую таблетку. 30.01 начались адские боли внизу живота, кровотечений небыло, через сколько дней лучше сделать тест?

Арина

Я пила пастинор после полового акта,все равно забеременела.хороший препарат не будет стоить так дешево. Поэтому мое мнение не пейте эту бесполезную дрянь

Гость

здравствуйте девушки! поделитесь пожалуйста опытом, после принятия постинора были ли в будущем проблемы с попытками забеременеть? каковы шансы родить здорового малыша?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Привет!!!

Все индивидуально....только тебе решать пить или не пить... Я пила от страха забеременеть до родов и после родов пила ....трое детей

Светлана

Наверняка получилось что с мужем ночью зачали ,а на утро проснулась ОРЗ...вспомпила что есть постинор...не хотелось бы начинать беременность с болезни,но после коментов к постинору...теперь совневаюсь пить его,так как в жизни был уже один раз гормональный страшный сбой(( подержите пожалуйста,чтоб не принемать его.

Алена

добрый день! у меня был незащищенный ПА, как положено выпила 1 таблетку постинора. через 12 часов другую, все было хорошо, месячные начались на 5 дней раньше. Жутко болел живот. вотссановится ли мой цикл?

Вера

Пила один раз. Никаких проблем.

От аборта или нежеланного ребенка больше проблем.

Майя

Сходила вчера к гинекологу - потому что нарушились месячные после приема постинора - 2 месячных за месяц(((. + мажущие выделения между ними - боль груди и в низу живота и поясницы - гинеколог сказал что это очень опасное средство и они никому его не реком

ендуют.через 3 недели месячные прекратились наконец. очень жалею что выпила его - я не знала об опасностях! будьте аккуратны ! берегите себя

мария

Сегодня выпила постинор 1 таблетку и сегодня же буду принимать алкоголь(шампанское).можно совмещать его с алкоголем????

Аня

Добрый вечер. 25.01 был ПА. Парень кончил, презерватив порвался и кусочек остался во мне. Выпила постинор, все как пологается по инструкции. Где то 1.02 -2.02 начались выделения, месячными из сложно назвать. С 16 по 20 должны были пойти месячные. Вот уже 21, а их все нет. Подскажите, как быть? Бежать за тестом?

Ирина

Принимала Постинор 2 раза в своей жизни с промежутком в полгода. Несмотря на то, что мне 21 и у меня нерегулярный цикл, никаких последствий и даже побочных эффектов у меня не было! Месячные начинались в течение недели после таблетки. После последнего раза дала себе обещание никогда больше к этому препарату не возвращаться, т.к. последствия всегда разные и непредсказуемые. Хочу дать совет всем девушкам: что бы не возникало подобных проблем - занимайтесь любовью только с теми, от кого хотели бы детей!

Юлия

так получилось что пришлось выпить постинор

на 6 день после началось кровотечение

жду месячные по графику.уже задержка (для меня задержка-это вообще что то из ряда вон выходящее)

тесты делала. все отрицательные.но сами знаете....все равно нервишки шалят

надеюсь что просто сбился цикл...и тесты мне не врут...

зы: у одной знакомой после этих таблов пол года месячных не было...

дорогие девушки, не пейте эту дрянь!

М....

Здравствуйте...мне 18...выпила постирон 2 раза за 2 мес ...прочитала отзывы,очень переживаю(((но никаких болей не было...может ли что нибудь произойти???(((

ирина

Здравствуйте! Принемала постинор два раза.. На 10 день после овуляции, моя грудь распухла и болит. Что делать? Могут ли быть такие последствия после Постинора?

Даша

Здравствуйте, мне 15 лет, первый раз пила постинор в декабре, были выделения через 5 дней, месячные пришли как и обычно-21 января. Потом пришлось опять выпить постинор, также пришли выделения, сейчас задержка 10 дней, болит внизу живот, подташнивает с утра, тесты отриц. Скажите, может ли быть беременность? Просто парень не кончал, то есть постинор приняла из за своих загонов

Катя

Здравствуйте! Постинор принимала два раза в жизни с перерывом 6 лет. Первый раз (в 19 лет) последствий негативных не ощутила совсем. Во второй раз было хуже. После приема препарата месячные пришли в срок. Однако в следующем цикле была задержка больше двух недель. При этом, во время задержки была непонятная мазня, как в последний день месячных. Врач сказала, дело в постиноре (хотя это и так было понятно). Назначила дюфастон на 10 дней, циклодинон, фолиевую кислоту, витамин Е. Пропила. Пришли месячные. В этом цикле пила циклодинон плюс витамины по следующей схеме: с 1 по 13 день цикла - нейромультивит 1т./2р., фолиевая кислота 1т./2р.; с 14 дня и до месячных - витамин Е 200 ед./сут., аскорутин 1т./3р. Цикл восстановился, месячные пришли строго по обычному расписанию. Еще из негативных последствий - немного испортилась кожа, появились высыпания на лице и спине (идеальной кожа не была никогда, проблемы несмертельные, но после постинора заметно обострились). Принимать эти таблетки или нет, решать Вам. Понятно, что жизненные ситуации могут быть разными. Но я для себя решила, что в жизни больше к ним не притронусь, слишком большой удар по здоровью плюс вымотанные нервы и беготня по врачам в период сбоя цикла. Как сказала врач, после таких фокусов цикл можно очень долго восстанавливать. Так что тот факт, что кто-то легко отделался, совершенно не означает, что Ваш организм отреагирует спокойно.

Надежда
саша

Сообщение было удалено

саша

04.03.2009 16:32:47 | юля [3654016440]-Юля,могу сказать одно!!!Во время месячных,и последующие 2-3 дня ты не можешь забеременить!!Такое уж у женщин,девушек строение!Яйцеклетка не успевает образоваться еще после месячных,а осеменение просто как зашло так и выйдет!Поверь,ты не забеременешь!!!=)

Моя мама забеременела мной во время месячных,я ей не верила .

Год назад я родила сына ,забеременела во время месячных.

Аня

помогите пожалуйста,выпила постинор через пол часа после па,на третий день болит живот но тошнит,но месячные не начинаются,стоит ли чего то боятся ?

Лена

был не защищенный секс за 4 дня до месячных,порвался презерватит,выпила постинор через час после па,на четвертый день начал болеть живот и тошнит,скажите могу ли я быть беременна ?

s

С мч занимались сексом с презервативом,ну после снял,затем второй па,как думаете могла забеременеть?

Екатерина

Я пила постинор один раз,знаю что ужасный препарат,никогда в жизни больше его пить не буду,через неделю пошли месячные(хотя должны были начаться позже).Прошли они по времени как обычные,может только немного сильнее были.Потом через какое то время всё таки сделала два теста,ну знаете мало ли,в итоге одна полоска.Вторые месячные пришли во время,если считать от последних этих,месячные идут уже четвёртый день,и болит справа внизу живота ближе к паху.Что это может быть?Надо ли к врачу бежать?Или это просто постинора болезненные месячные.Может у кого нибудь было такое?Подскажите

Мари

Был незащищенный половой акт, все тщательно промыла, часа через 2 выпила постинор, через пару часов еще одну.
Никаких побочных эффектов, вроде тошноты и головокружения не было. Разве что жутко есть хотелось))))
месячные в срок, все нормально

Арина

Выпила постинор спустя полтора дня после полового акта,только для предохранения и спокойствия ,с утра прыснулась болит живот ,тошнит и невозможно сходить в туалет,все очень плохо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Армине

Здравствуйте девочки..мне 19...ПА был во время задержки .задержка была 2,3 дня.,обнаружили ,что презерватив порвался.випила Постинор,но только одну таблетку,так каk следуюшую выпить побоялась.неделю чувствовала себя ужасно.тошнота,голова болела,температура,живот ныл.Но М так и не приходили,.через 6 дней они пришли,только у меня очень сильные боли и они более обильные и по цвету другие,какие-то алые.идут 2ой день,и боли не слабеют.может ли быть ,что это не М ,а кровотечения? и стоит ли идти к врачу.на 5 день после приема постинора по'шла к гинекологу,сказала,чтоб ждала М,и никаких последствий от постинора не будет.Но я то чувствую,что что то не то..не знаю ,что делать.помогите девочки =(

Анастасия

Девушки, добрый день. В воскресенье рано утром (5-6 утра) был ПА и парень кончил мне на лобок и живот (мы тогда были пьяные и нельзя 100% сказать, что ничего не могло попасть в меня) По женскому календарю у меня как раз опасные дни (неделя прошла после месячных). Я приняла Эскапел в этот же день в 7 вечера на абсолютно голодный желудок. В 22-30 меня тошнило из-за того, что поела немало. Так вот вопрос - купить ли мне еще одну таблетку и выпить? (в инструкции написано, что если в течениее 3 часов была рвота - выпить повторно). Или она всё же успела всосаться в кровь и не вышла со рвотой? НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! С одной стороны пить вторую страшно - и так большой удар по организму, а с другой - все таки вдруг она не подействует - будет еще страшнее. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Света

Скажите пожалуйста,был ПА 26 марта вечером, но так получилось, что мч сделал не так как хотелось бы...а у мня месячные должны прийти со дня на день, грудь болит не притронешься...стоит ли пить постинор?или дождаться своих месячных?

Девочки, помогите ради Бога!!!! сейчас сойду с ума! месячные должны начаться числа 1-2 го апреля. Вчера был незащищенный ПА. Только что выпила 1 таблетку постинора. Почитала форум и очень пожалела.Не знаю что делать дальше? нужно ли пить 2-ю?