Гость
Статьи
Постинор-плохие …

Постинор-плохие последствия?

кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?

Аля
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Валерия

Здравствуйте ,меня зовут Валерия ,мне 18 .Произошел незащищенный ПА и парень кончил в меня . через 4 часа выпила 1 таблетку постинора , ровно через 12 выпила 2 , месячные уже заканчивались (где то день 4-5 был и кровоточить оставалось дня 2) .После этого прошли и ровно через 5 дней начались кровянистые выделения ( не много , только на второй день была почти полная прокладка ).После как выделения кончились набухла грудь и тянет немного низ живота как будто скоро начнутся месячные . Начитавшись разного на сайтах сделала 5 тестов на беременность , 4 отрицательных и на одном ели видная полоска ( мне кажется это косяк теста потому что там были какие то не понятные разводы ) .Сегодня пойду к гинекологу ,пусть назначает мне лечение ( если потребуется ) и выписывает противозачаточные таблетки .Больше шутить и относится с пофигизмом к этому делу не буду , 2 недели хожу вся дерганная и сейчас хочу быстрей бы попасть на прием .Девушки не сидите и не гадайте что с вами будет идите к врачу , может быть и вовсе ничего страшного не произошло а вы себе накручиваете )

Мишель

Девушки, здравствуйте!) Помогите!!!

у меня вообще странная ситуация - через 2 месяца у меня свадьба, месячные уже месяца 3 начинаются день в день! 21 числа! и свадьба 21 !(( пришла в голову идея выпить постинор, что бы сдвинуть месячные!!! скажите, я сошла с ума, да!???) может есть другие средства чтобы эти дурацкие "менты" приехали раньше?!) я и так оооочень нервничаю, а зная себя во время ПМС - я наверно вообще убью кого нибудь!!( не хочу сидеть с недовольной рожей...да и платье пышное! не представляю как буду меняться(

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Я знаю пьют аскорбиновую кислоту в пакетиках в аптеки продают шт 5 пакетиков выпей и придут раньше.... Я так делала лет до 20 ))) это уж точно не так вредно как гормоны и тем более нет 100% гарантии , что они придут раньше и побочка не получешь, а ведь после постинора и несколько раз могут пойти месячные . Ты лучше почитай в инете другие способы.... А пока есть время к гинекологу сходи...

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Бесплодие уже поставили?

Гость

будьте осторожны! жутко болят почки. первые две недели сводило ноги,руки.

Гость

Не пейте эту дрянь,что бы потом не жалеть всю жизнь.Пока юная переживаешь и не понимаешь каких проблем можешь наделать.В развитых странах его вообще запретили и не зря..

трусиха

каких страстей тут поначиталась,что просто ужас!!!но делать более нечего так как ПА был прям в день ожидаемой овуляции...Надеюсь что все обойдется,так страшно итак жизнь полна сюрпризов а ребенка очень хочется но нет подходящего к тому человека,а уже то 24 как никак....до сих пор ем себя изнутри корю а чего уж поделаешь.....жду последствий....если будет возможность отпишусь как да что!!!и главное то комменты все такие старые за 2009 год...как буд то теперь все перестали сексом заниматься или рожать стали. Никому не пожелаю подобной неопределенности и страха. Девки будьте бдительнее!!!

Тиальма
трусиха

Сообщение было удалено

Не ставьте на себе крест только из-за того что вам 24. Многие и после 30 рожают здоровых детей. Всё будет хорошо. Не стоит себя накручивать. Сделать тест через две недели самый лучший вариант. Не дёргайтесь, а думайте трезво и не слушайте истерию, которую тут любят разводить.

маша

Если оплодотворение произошло, то возможна внематочная беременность как у меня, т.к. постинор замедляет прохождение оплодотворенной яйцеклетки по трубам и она может прикрепиться к самой трубе, как произошло у меня. Такое вот досадное недоразумение. Пришлось удалять трубу..

Натали

Если уж пить, так что-то более щадящее, благо, сейчас аналогов много.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Согласна. Я дважды пила Эскинор, он и дешевле рублей на сто, ну или чуть меньше ста, и мной гораздо легче переносится. После него ни живот не болел, ни тошнило, ни цикл не сбился.

Гостья

Я постинор не пила, начиталась ужасных отзывов и тоже эскинор купила. Ттт, всё обошлось, беременности нет, чувствую себя отлично, месячные пришли в срок, без болей. Очень рада, что есть такое альтернативное лекарство, но злоупотреблять таблетками такого толка не следует.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И с вами соглашусь, сильно часто пить нельзя, максимум - один раз за цикл, но при этом нужно помнить, что это не постоянная контрацепция, а ЭКСТРЕННАЯ! Если постоянная подводит так, что экстренную пить приходится, тогда нужно к гинекологу идти, пусть подберет подходящую постоянную.

Red

Пила постинор один раз, глупая была, про другие таблетки не знала. Сейчас очень жалею. А тогда месячные задержались на неделю, и когда открылось кровтечение, прекратить его смогли только в больнице. Потом 7 месяцев лечилась гормонами. Девочки, не пейте его, берегите свое здоровье!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Значит хорошие таблетки, если не организм так сильно не влияют.

Яна

Всем доброго времени суток) В субботу выпила Постинор, почитав сдесь отзывы конечно было страшнова - то, но тот факт, что я могу залететь меня переубедил, и я выпила 1 таблетку, знаете у меня была только слабость 2е суток, а так я ни чего не почувствовала.. И наверно слава Богу. После того как выпила, ждала на много худшего. И месячные начались вот через 3 дня) Всё пока нормально... Не поверю, если честно, что этот препарат может вызывать, что - то очень страшное, как тут пишут, кроме тех побочных еффектов, что написаны в инструкции....

илья

Если Вы заинтересованы лечиться за границей в Израиле,

можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com

последние мед. заключения и письмо о состоянии здоровья.

Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения

илья

Если Вы заинтересованы лечиться за границей в Израиле,

можете прислать мне на электр. почту: info@medmagen.com

последние мед. заключения и письмо о состоянии здоровья.

Данную информацию передам врачам специалистам Израиля, которые смогут дать точную программу лечения

Оксана

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Мне 20,половой контакт был всего второй раз.Он был прерван,но я очень сомневаюсь,что в меня ничего не попало.Спустя минут 20 после ПК были кровяные выделения.Не знаю что это,очень боюсь.То ли результат того,что только второй раз был секс,то ли остаточные явления месячных,т.к они закончились за три дня до ПК.Выпила Постинор спустя 37 часов после ПК,пока никаких симптомов нет.У кого-то было такое?Какова вероятность забеременеть? Ответьте пожалуйста,я в панике.

Мишель

[quote="Оксана"] скорей всего это следствие того, что это всего 2-й раз !!) не паникуйте!!) это просто от отсутствия опыта вы переживаете!) у меня точно так же было!! после первых нескольких раз, месячных ждала, как чуда какого то!))

все будет хорошо! тем более Постинор выпила!!

Татьяна
Маришка. Л

Сообщение было удалено

а вы тест делали?

Оксана
Мишель

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое,что отозвались.Побочных эффектов пока нет,кроме легкой тошноты,слабости и головокружения.Низ живота не тянет и выделений никаких.Надеюсь все обойдется...Месяц все равно буду как на иголках ходить.

Мишель
Оксана

Сообщение было удалено

Я уверенна, все обойдется!) я тоже ходила и везде как на зло были всякие рекламы про беременность...по телеку про беременных как будто часто показывали!)) - это просто называется "накручивать себя" ) это нормальные переживания для девушки!)

да и подумайте о том - чтобы забеременеть, нужно не просто, извините, немножко капнуть где-то сверху!) нужно чтобы сперма глубоко попала!) а с прерванным этого не будет!)

я встречаюсь с парнем 7 лет и у нас постоянно прерванный!) и тьфу тьфу тьфу, ничего страшного не было!))

просто будьте внимательны и наслаждайтесь новым этапом в вашей жизни ;)))

Ирина

Ну, здравствуйте. Выпила впервые пастинор, через почти 2 недели насались мес. То есть сегодня. Сначала жуткая боль в низу живота. Потом житкий стул, аж все черное было,затем обильная рвота, теряла сознание, немело все тело двигаться не могла, вызывала скорую приехала спустя 2 часа, когда стало легче. Живот болит адски. Мес. аж алые не знаю кровотечение это или что-то другое. Голова все время кружиться. Пить его больше никогда не буду, думала умру. Лило со всех щелей одновременно, понос, рвота, мес. И тут же сознание теряешь и двигаться не можешь. Сейчас смешно, но тогда было жутко страшно, дышала долго очень тяжело. Сейчас легче. Знаю что никто не послушает, и даже будете критиковать, , как тут уже делали, но девочки милые, не делайте глупостей. Подруга принемала много раз и ничего, а я один в 22 года, разная реакция. Поэтому не нужно думать а вось пронесет. И не нужно говорить что это не пастинор. Не пугаю а говорю правду. П вот про то что говорили что не нужно бред писать и пугать девочек, отвечаю:когда волна пошла задумываешься как же дорога жизнь и здоровье. Заниматься сексом в 16 лет не страшно, а что тети пишут боитесь. Реакция разная. Пусть конечно у вас все будет без побочных эфектов.

Анастасия

Пила постинор 2 раза, в один месяц. Месячные первый раз по плану были, второй сбились на неделю раньше пошли. Но никаких побочных эффектов не было. Не пишите глупости по поводу того что прошло N-е количество дней, недель, лет и начались какие то проблемы. Я принимала 7 лет вподряд Ярину, тоже абсолютно переносимо. Когда выхода нету, то лучше уж так, чем залететь от дибила, который себя не контролирует!

Vka

Скажите я пью его первый раз, после ПА на третие сутки, какова вероятность забеременеть ??

Гость

Вчера выпила постинор.. ничего не беспокоит, никаких выделений и боли не было. Но выпила сразу 2 таблетки. Какие могут быть последствия и нормально ли это? Очень боюсь.

Tanja

[quote="Валерия"]Здравствуйте ,меня зовут Валерия ,мне 18 .Произошел незащищенный ПА и парень кончил в меня . через 4 часа выпила 1 таблетку постинора , ровно через 12 выпила 2 , месячные уже заканчивались (где то день 4-5 был и кровоточить оставалось дня 2) ...

Не могу не удивляться недалёкости многих пищущих здесь: пьют постинор во время месячных, а потом ещё удивляются, что с ними не так... Да во время месячных, как и первые дни после них и несколько дней до них вообще никак предохраняться ненужно!!! Вот для теких, извините меня, идиоток и придумали во всех цивилизированных странах таблетки после исключительно по рецепту врача. До выдачи рецепта врач осматривает женщину, узнаёт, когда у неё были последние месячные, делает в случае чего УЗИ и только после полного осмотра выписывает таблетку/и. От себя скажу: я принимала Постинор как минимум 10 раз в моей жизни, никаких последствий и побочных эффектов не было, так как принимала я его, зная, что он был необходим (по циклу), принимала правильно по предписанию, и после рождения дочери принимала дважды таблетки после (по одной таблетке) по рецепту врача, с обследованием до и ещё через месяц после. Никаких последствий и нарушений, а кисты у меня были одна за другой при противозачаточных и даже при Мирене... Сейчас с последними окончательно покончено, лучше если произойдёт сбой за таблеткой после схожу, чем постоянно себя этой гадостью в виде оральных контрацептивов травить!!!

Tanja
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несёте о запрете в Европе? Он не запрещён, у нас ВСЕ гормональные контрацептивы ТОЛьКО по рецепту врача, кто знает, какой дуре на ум прийдёт, может быть, беременность срывать подобными препаратами или во время месячных их принимать... Именно поэтому Только через врача, а НЕ под запретом. В Постиноре Левоногестрел, в любых таблетках после- он же самый!!!

Ната

А вот теперь слушайте девочки мой опыт и опыт подруг.Во первых хотелось бы сказать что во время месячных легко можно забеременнить,случаев масса,у меня 2 примера в жизне 2 моих знакомых забеременнили и родили во время месячных!Если высчитывать безопасные дни,тоже могу сказать и врачи говорят что оргаз может вызвать овуляцию,вот вам и безопасные дни"Мне 26 лет,постинор пила лет с 19 после родов и до 24 лет раз 8 наверное,побочек вроде бы не было,потом просто как то не заметно начали рости волосы на теле в т ч и на лице,не так давно сбился цикл(но это возможно связанно с другими лекарствами)а вот волосы это круто!!!!!Бриться ?и ладно тело а вот лицо.Вот и постинор так отразился на моих яичниках,что сейчас мне требуется ударная доза гормонов ,хоть и врач говорит не нужно ,но и обрастать как мужчина мне не хочется.А постинор и месячные проблем не замечала.Пользуюсь свечами бенатекс,до этого фарматекс не подводили ,с полным половым актом(но не всегда).У друзей подруг кто пил постинор были обильные месячные и боли,повторюсь я с этим не столкнулась.Вопрос пить или не пить,я бы сказала пить,если потребуется я прибегну к нему,но одно я поняла его нужно пить только только по крайней необходимости,а лучше конечно вообще не пить,но все же лучше чем аборт и последствия аборта,если уж так произошло.И еще случай дальней знакомой ,пила постинор очень часто наверное раза 2-3 в месяц(что как бы для нормального здравомыслящего чел-ка странно мягко говоря)и долго его пила как обычное противозочаточное,с побочками тоже как бы не с толкнулась,пока не захотела родить,диагноз бесплодие!!!!!Выбор каждого,будьте аккуратны.

Ирина

Добрый день. Принимала 2 таблетки Постинора еще в начале августа, до сих пор очень болят груди, не знаю что делать) у кого то так было?

Ната
Ирина

Сообщение было удалено

Сбой пошел вот и болят.Если не пройдет сходите к врачу,у меня тоже сбои были сильно болела грудь месяц наверное без передышки я ни к кому сначала не обращалась,пропила милону 5 (ее обычно выписывают при мастопатии)мне помогло у меня потом грудь даже при месячных не болела.Но лучше с врачем посоветоваться.P.S.К моему выше перечисленному забыла сказать появилось мелкокистозное изменение яичников.

Катя

подскажите пожалуйста. я пила постинор недели 3 назад. только недавно отошла от последствий. презерватив опять порвался. что делать? пить опять?

мила

Здравствуйте!12 августа через 8 часов после полового акта я выпила одну таблетку постинора через 12 часов другую, а через 6 дней у меня пошли кровяные выделения.10 сентября у меня должны были пойти месячные но их до сих пор нет. Я сделала 2 теста на беременность но они отрецательные . Подскажите пожалуйста это гормональный сбой или я беременна?

Катя
мила

Сообщение было удалено

гормональный сбой

мила

Тогда через какое время у меня может востоновиться менструальный цыкл? Он сам востановиться иле мне нужно выпеть какиета припараты?

Жан

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие побочные эффекты могут быть у ребенка если я забеременела после принятия постинора т.е. он не помог. Стоит ли делать оборт? Беременность 3 недели.

Ирина

Каждый организм индивидуален и реагирует по разному. За 5 лет пила 3 раза постоянно отмечался незначительный сбой цикла. А вот по набору веса на своем примере могу сказать точно: каждый раз после принятие плюс3-4кг в течении 2х недель, раньше на это не обращала внимание а сейчас поняла точно он. До принятия рационально питалась постепенно были минусы а за две недели скачок обьяснение вижу только в пастиноре.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, принимала Постинор в конце июля, груди до сих пор болят(

Катерина

была в гинекологии Frau Klinik, спрашивала про постинор, и доктор сказала мне, что это применять нужно только в самых ЭКСТРЕННЫХ случаях. типа изнасилования.

в других - это добровольный ужасный удар по гормональной системе организма. вы даже не представляете, насколько тяжелый. так что советую лучше обратиться к грамотному специалисту, который расскажет вам последствия вашего баловства подобными препаратами, а также подберет достойную контрацепцию

Вероника

Произошёл незащищённый ПА на 4-ый день цикла, мой парень кончил в меня, через 12 часов выпила таблетку постинора, жду следующих 12 часов, чтобы выпить вторую. Подскажите, пожалуйста, забеременить возможно?

Заранее спасибо...

Аня

Был незащищенный ПА с партнером.Кончил не в меня.Но опасаюсь,что некоторое количество спермы могло всё же попасть.

Менее чем через 24 часа выпила Постинор.

Какие шансы,что забеременею?Ответьте,пожалуйста..

Анна

Во время полового акта порвался презерватив. Он хочет детей, я нет. Могу ли я принять постинор, если в данное время прохожу курс кроворазжижающих препаратов. Предыдущий диагноз -тромб в легких. Мне 29

Натали

А у меня усики начали расти после Постинора. Получается, что пользуюсь им примерно раз в год-два.

Гость

Я уже год забеременеть не могу. Может у мужа качество спермы хромает, может у меня что-то не то. У мужа дочь есть от пр.брака, так что не бесплоден. Грешу уже на всё и проклинаю каждый негативный тест, даже тот который лежит передо мной сейчас после моей трёхдневной тошноты и сонливости. Надеялась что вот оно, а это как всегда проклятье какое-то. Год назад приняла постинор. Могу уже даже на него грешить. Просто проклятие какое-то. У всех людей всё хорошо, детки, семья, колясочки.. А у нас "и так всё за**ись". Мужу-то оно не особо нужно, а я уже не то что ребёнком дышу, страшно что за год незащищённого регулярного секса не наступала беременность. И мне далеко не 30.. В моём возрасте вообще проблем быть не должно. Поколение сопливое, раньше бабы в поле сами рожали, а сейчас я должна бегать по врачам отдавать им деньги за то, чтобы они мне указывали когда и как мне заниматься сексом. ненавижу жизнь, короче, думаю все догадались уже. всем желаю детей, чтобы как я не сидели и не рыдали.

Ксеня

Милые барышни не пейте эту дрянь! Года два назад мой МЧ так кайфонул что не успел вытащить, а как раз время было то самое когда вероятность забеременеть возрастает, вечером этого же дня выпила пастинор, всё как надо по инструкции, через три дня пошли месячные, хотя была середина цыкла. Заливало по жути, после вроде всё нормально, но постепенно с 50 кг меня распёрло до 63кг. А через год я узнала что в добавок ко всему у меня ещё и матка детская. Так что теперь моя вероятность забеременеть ооочень маленькая! Девочки ещё раз настоятельно прошу, не пейте всякую гаость!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Незащищенный половой акт произошел в последний день месячных. Молодой человек даже не настаивал на том пить или не пить, как само собой разумеющееся должно было произойти (все же пьют). Ему неудобно, не нравится в презервативе, а мне теперь нравится тошнота, боли внизу живота, задержка, нестабильный стул и просто переживания по поводу, а ради чего это все. Вроде все нормально и вместе и любовь и отношения, но если мужчины читают данный форум, если любите своих девушек, хотя бы попытайтесь оградить единственную ВАШУ от нежелательных последствий. А мы, в свою очередь должны делать выводы с кем встречаемся и живем. Берегите себя девочки.

Мнение мужчины

В дополнение к вышесказанному хочу отметить, что в инструкции написано, что препарат отпускается по рецепту! Почему на форуме сидят "приниматели" этого препарата и обсуждают какой он хороший или плохой абсолютно не разбираясь в фармакологии и влияния данного препарата на гормональный фон и общее состояние женщины. Где защищенный список препаратов, отпускаемых по рецепту и свободных от него. Девочки, если написано по рецепту, значит, если вы выпили что-то, за этим должен наблюдать специалист, а не вы сами, ой у меня это, а у меня другое. Организм женщины непредсказуем, хрупок. Выбирайте с кем спать, чтобы потом не бегать по аптекам и не клацкать по клавиатуре в поисках утешения. Свою женщину уважаю, люблю и ценю. Не может пить противозачаточные таблетки, противопоказана спираль. Пользуйтесь презервативом.

Ivanka

СкажЁть будь -ласка чи можу я бути вагЁтною? якщо пЁд час СА порвався презерватив але потЁм я випила Постинор за ЁнструкцЁ╨ю,вже пройшло 44 днЁв пЁсля останЁх мЁсячних Ё досЁ ©х нема╨?

що це може бути? горманальний збЁй можливо?

але були коричневЁ видЁлення невеликЁ.

Ivanka

Доброго вечера!

Скажите пожалуйста могу ли я быть беременной? если во время СА порвался презерватив но потом я выпила Постинор по инструкции,уже прошло 44 дней после последних месячных и до сих пор их нет?

что это может быть?

но были небольшие коричневые выделения.