кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
тест не может показать наличие беременности через 3-4 дня. Тесты показывают достоверный результат с первого дня задержки менструации. На ранних сроках правильный ответ вам даст анализ крови на содержание гормона ХГЧ. В любом случае, Постинор вам уже не поможет.
Добрый день! простите, что я, парень, захожу на женский форум, но обстоятельства вынуждают. Вобщем, резинка соскользнула и осталась внутри. Всё вытащили, промыли, менее чем через 12 часов выпила 1ю таблетку постинора, через 12 часов 2ю. Через 3 дня было кровотечение, длилось 3 дня, завершилось. Вопрос ╧1: когда теперь ждать следующие? и ╧2: сейчас, на 11й день, она сказала, что у неё набухла грудь. Беременность? так ведь кровотечение после приёма было... или это всё гормоны от таблеток? Заранее, спасибо"
был незащищ па 29 декабря постинор выпила через 12ч потом еще через 12 как положено.месячные пришли вовремя через 28 дней с начала последних.никаких кровотечений до этого не было .могу ли я быть спокойна???
Хорош гнать. Пила его 100 раз в свои 24. Как видите, жива и здорова! Это как с концом света, один дурак сказал и все забоялись! Смешно!
незащищеные па был 29 декабря постинор выпила вовремя как положено.месячные пришли вовремя через 28 дней от начала последних.скажите все обошлось???
А может посде постенора месячные быть 2 раза в месяц????
Сообщение было удалено
Могут быть.... Только первый раз у вас побочка была в виде кровотичения, а второй раз месячные....
это будет один раз так...или еще будет????
девочки подскажите.цикл примерно 27 дней,кд около7 дней.11 января начались месячные.сегодня 16 янв(6й день) был па.не предохранялись.я ни разу не рожала.стоит ли пить постинор?и какова вероятность бесплодия?
Сообщение было удалено
Не должно быть еще.... Цикл только сбиться может....
Девчонки, подскажите!
Две недели назад пила постинор. Как и обещано в инструкции - кровотечение было.
Последнюю неделю тошнит ужасно и голова кружится. Этло нормально???!
за какое время цыкл востанавливается???
Не пейте ихо! У меня сбой гормональный начался после этой таблетки образовалась миома пол года назад операцию делали.сейчас думаю лишь бы Бог возможность дал ребенка родить после всего этого.
Сообщение было удалено
Не факт, что он у тебя собьется... У меня после употребления постинора раза три ни чего не было, на четвертый сбился .... Месяцев шесть выстанавливался.....
У всех все индивидуально ....
помогите пожалуйста!
мне 17, недавно был секс, 2 раза с презервативом и один без, но акт прервали...
теперь очень боюсь, что может во время самого акта сперматозоиды попали и может произойти беременность.
подскжите, можно ли пить постинор только подозревая беременность?
и как это может повлиять на мое здоровье если беременности не было...
заранее большое спасибо!
здравствуйте. помогите пожалуйста. был незащищенный п.а. но ближе к концу одел презервотив. сходила в душ. через сутки навсякийслучай перестраховалась. выпила постинор.....о чем потом пожалела. через 3 дня пришли пмс. ...как я думала...прошли дня 4...потом на 2 дня прекратились. и заново...что это? может быть? когда второй раз это началось...они совпали с обфчным моим цыклом? значит это месячные....тогда вопрос...что было до этого?( начиталась ужасов..про какие то трубчатые беременности....сижу вот думаю(
может ли после постенора месячные длится дольше нормального????
Я один раз тоже пила никаких изменений,кк раз после мес-хспустя полгода еще раз выпила и тут началось.... через неделю кровяные выделения , мес-е с задержкой на неделю живот очень болел ужасно неприятное. Ощущенте не советую никому ! Чтобы небыло таких крайних случаев для приема думайте зарание! Раз на раз не приходится первый раз все отлично а во второй как видите
Добрый день. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл пить Постинор. 11 часов назад у нас порвался презерватив. Беременность недопустима т.к. принимаю антибиотики сейчас. У меня 29 день цикла, он не регулярный., обычно 30-35 дней. Сейчас тянет низ живота как перед месячными, чувствую они начнутся завтра- послезавтра....
Постинор до этого принимала 3 года назад раза 2-3 с промежутком год-пол года. Побочных эффектов не было. Однако был гормональный сбой который возможно и не связан с Постинором т.к там были проблемы наследственные.
у меня вот такой вопрос, был половой акт. все это происходило ночью, но презирватив порвался, затекло заметно много жидкости молодого человека. на утро начались месячные, возможна ли беременность? И стоит ли пить эти таблетки? Что посоветуете?
у меня вот такой вопрос, был половой акт. все это происходило ночью, но презирватив порвался, затекло заметно много жидкости молодого человека. на утро начались месячные, возможна ли беременность? И стоит ли пить эти таблетки? Что посоветуете?
Девушки,меня зовут Оля,и мне 16 лет....во время секса порвался презерватив.Я очень переживала,и выпила эти таблетки сразу же после 6 часов выпила одну таблетку,ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ ВТОРУЮ...со мной что нибуди может случиться???подскажите пожалуйста....
Сообщение было удалено
По идее вероятность очень маленькая. Очень очень. Хотя я читала что у некоторых это возможно. Особенно у женщин с нестабильный циклом. Я сейчас сама в такой-же ситуации. Был незащищенный па, через 2 дня пошли месячные. Думаю стоит через 2 недели сдать кровь на ХГЧ на всякий случай.
Сообщение было удалено
Ничего критичного с тобой не случится скорее всего. Возможно собьется цикл, возможно будут небольшие кровотечения в середине цикла. Если такое начнется сходи к врачу что-бы исключить кисту и дисфункцию яичников. А то у меня такое было от постинора(
ПостЁнор-в мене пЁсля нього 18 швЁв. Утворилась кЁста,а вЁд тяжких фЁзичних навантажень лопнула!!!!Дякую лЁкарям,врятували.
Ой девочки, тут такое дело, не знаю даже с чего начать. Сразу хочу предупредить, что за циклами месячных не слежу, к сожалению, ну примерно знаю когда должны начаться. Поэтому точно сказать не могу ничего. Прошу не судить. В конце ноября начались менструации, закончились в начале декабря. далее выпила "постинор", всё по инструкции. В середине декабря опять начались менструации. Потом так случилось, что пришлось пить его еще раз, просто необходимо было. После чего в конце декабря опять начались, но так, дня на 3, и так сказать "помазало". 31 числа уже закончились. Так вот, в январе пила опять, извините, но на тот момент не думала, что от "постинора" вообще могут быть какие-то серьёзные проблемы. Так случилось, что был поход к гинекологу, врач обнаружил воспаление яичника, отправили на внутреннее УЗИ, прописали значит "Трихопол","Офлоксин" и "Флюкостат". Потом делала наружное УЗИ, но проверяла не яичники. В добавок к этому сказали, что подозрение на кисту, сказали прийти на УЗИ на 5-6 день менструаций. Уже 1 февраля, менструаций всё нету. Волнуюсь очень, не пойму, задержка потому что воспаление, или от "постинора", или вообще потому что беременна! 30 или 31 делала тест, показал, что не беременна, но тесту, судя по всем признакам не очень доверяю. Грудь болит, низ живота тянет, покалывает там, где как раз таки воспаление, иногда вся эта боль отдаёт в поясницу, жуткая усталость, раздражимость, с большим трудом встаю по утрам, чего обычно не бывает. ЧТО ЭТО?!
[quote="Марина"]Ой девочки, тут такое дело, не знаю даже с чего начать. Сразу хочу предупредить, что за циклами месячных не слежу, к сожалению, ну примерно знаю когда должны начаться. Поэтому точно сказать не могу ничего. Прошу не судить. В конце ноября начались менструации, закончились в начале декабря. далее выпила "постинор", всё по инструкции. В середине декабря опять начались менструации.
Чтоб не думалось сдай кровь на ХГЧ.
Я в январе была 100% уверена, что не беременна.... В телефоне программу скачала которая введет мой цикл... В итоге сейчас 7 недель беременности и сплю больше 12 часов в сутки.... А ХГЧ тебе сразу покажет беременна или нет...
Здравствуйте. Судя по ситуацые мозгов нет, не думала что придется и мне випить постенор. Подскажыте у кого было такое. Был ПА, порвался през випила постенор через 3 часа а вторую табл. через 5 час. На 5 день у меня были виделения и закончились на 3 день, я так поняла что ето была реакцыя на табл. до мес мне ещо было ждать 2 недели. На прошлой недели ходила к врачу, делала узи, сказали вроди все чисто но прийти через неделю типа может мал срок и нечего не видно ещо. Тесты делаю через день, все отриц. а мес ещо нет если не считать ети виделения то 2 недели. нечего не болит но вся на нервах.....
Я вот тут почитала и поняла, что вроде все у меня нормально, но все же напишу...
Был незащищенный ПА, мч кончил в меня, я сразу сходила в душ, но решила перестраховаться и выпила постинор, но только одну таблетку. А сейчас прошло 5 дней и началось кровотечение... Это нормально? Чего мне ожидать от постинора, если год назад был медикаметозный аборт? Могу ли я от него поправиться?
Первый раз пью эту дрянь и еще не знаю всех последствий... Чего мне ожидать?
Сообщение было удалено
Время покажет, если здоровя хорошое может постенор не повлияет на орг. но лутше к врачу сходит, так спокойней будет.
Сообщение было удалено
ага, я уже 3 кг збросила с етих нервов, учитовая что ем как за двоих)(
Девочки, обратите внимание на препарат гинепристон, действие как у постинора, но меньше побочных эффектов, удачи Вам!
пила постинор раза 4 поправилась за полтора года на 10 кг теперь не знаю как скинуть,появился целлюлит,помогите советом,как сбросить
Добрый день! 4-ого числа в 23 вечера у нас порвался презерватив, на следующий день в 19 вечера я приняла постинор первую таблетку. В этот же вечер муж кончил полностью в меня, потому то хочет детей, но это со мной не согласовал. Я приняла вторую таблетку по инструкции как написано через 12 часов. Теперь получается, что между приёмом первой и второй таблетки у нас был не защищённый акт. С рождением ребёнка мы решили подождать. Как теперь быть что бы избежать беременности? Стоит ли пить ещё раз постинор заново? До этого принимала 2 раза постинор около 2-х лет назад, то всё обходилось! Подскажите пожалуйста как правильно поступить?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста .
Приняла постинор еще в ноябре ,до сих пор не могу восстановить гормональный баланс.Сбился цикл ,набрала несколько кг.сколько не ходила в спорт зал не могу сбросить.Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать,чтобы восстановиться??Уже не знаю что делать.....
Сообщение было удалено
не надо пить повторно! вы таблетки итак в организм запустили, если не подделка она подействует, а вообще принимайте Эскапел, там одна таблетка и времени больше после нс и приемом до 72 часов
Сообщение было удалено
дело не в постиноре скорее всего, а с организмом вообщем, проверьте щитовитку, сдайте анализы
Сообщение было удалено
Что делать... УЗИ органов малого таза на 6-7 день цикла ( что-бы исключить поликистоз и пр проблемы с яичниками) , сдать кровь на гормоны и найти хорошего врача гинеколога-эндокринолога...
Сообщение было удалено
не надо принимать, ни в коем случае. вероятность того, что вы забеременеете очень мала, ну и даже если так, то что? муж есть, всё есть, почему бы не родить?
постинор очень вредный, не стоит его пить, если нету прям жуткой необходимости, а там уж сами решайте
Здравствуйте пила постинор 4 раза за три года и последние два раза с интервалом в два месяца, хотя надо в полгода раз. И после таблекти болит низ живота, месячные пришли на 3 дня раньше. Хотя раньше все было отлично без побочных эффектов и последствий
Девочки чего ожидать?
НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ эту фигню!!!!лучше выпейте эскапел,никаких побочных эффектов.сама мучаюсь после постинора,нарушился весь гормональный фон...
выпила 1 таблетку постинора ,через 5 дней пошли месячные, теперь прошло 2 недели и побаливает внизу живота что ето может быть??
Я тож пила , года 3 назад, ну ни чё вроде. Через пару дней снова начались "месячные", ну и ещё после этого беременности до сих пор нет...........
Сообщение было удалено
только я не постинор пила , а другие где только одну пить нужно, и дорое она раза в два(как называлась не помню)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вспомнила эскапел назывался)
Здравствуйте! Роскажу и я свою историю, может кого то успокоет. Здесь ми все по той же причине, випила постенор, после па (порвался през в самые залет. дни) через 3 ч. випила постенор, через 5ч. випила вторую табл. оч пережывала и не дождалась 12ч. Через 5 дней началось чтото мазаться и длилось 2.дня,не много покадиванья в области живота и все. Потом пол месаца так меня тошнило что я вобще думала что залетела. Пошла к вручу, зделала узи, но меня не успокоели так как типа мал срок может быть и все такое..Тести делала оч. часто по календарю меси должны были быть 23.01. но не было. Потом я подумала что они придут как ети виделение 8.01. Короче говоря в пятницу пошла на узи снова и к другому врачу, росказала ей все, она меня успокоела что я не берем. и ждать меси на днях. Сегодня утором начались кд, пришли как сказал врач (токда когда и ети виделения)я себе пообещала больше не когда не пить такие табл. (пила первый раз) уж очень они вредны для организма, Врвч сказала показаться через месяц снова, и беречь себя веде если сейчас мы молимся чтоб все пронисло, потом ми так же захотим детей.
Сообщение было удалено
Ескапел тоже самое что и постенор, там одна табл. а у постенора доза на две табл.и состав у них почти одинаков, все индивидуально, как отреагирует организм, никто не знает. Ето только екстренно, и ни один врач их не одобряет.
у меня бил секс и презерватив порвался!сразу после 3 часов я випила постинор,через 12 ч. 2 таблетку.при етом никаких побочних ефектов не било.только на 2 день Ё на 3 темп била ПОЧТИ 37.какая вероятность беременности?ПОСТИНОР ПЮ 1 РАЗ