кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
был секс , сначала не предохранялись, потом предохранялись, на следующий день тошнило чуть и продолжает и еще поднялась температура, грудь тоже болить... что может быть это?
Сообщение было удалено
ска
скажите вы смогли забеременеть?
скажите вы смогли забеременеть?
а я вообще дура!!! был ПА в последний день месячных- я выпила постенор, потом через неделю опять случился незащищенный ПА и я назавтра опять выпила, так у меня почти неделю кровотечение!!! что я наделала!!!надо к врачу да???
мария
Да и срочно!!!
Девушки помогите пожалуйста. Не прочитала инструкцию и сразу выпила две таблетки постинора. На второй день мне ужасно плохо, голова кружится, началась диарея. Что мне делать??? Я так боюсь
да надо срочно к врачу!!!!
2 года назад пила постинор,я уверенна была что забеременила, через недлю открылось такое кровотечение, что мама не горюй, походила так неделю с ним, пока не упала в обморок((на след. день обратилась к врачу, делали почти сразу чистку, после нее быстро отошла, назначили витамины, таблетки, попила неделю, и все пришло в норму....она сказала что это прервалась беременность, раз кровотечение открылось..
да ничего страшного если две сразу, эскапел ведь идет сразу двойная доза постинора того же!!!
настена, тебе просто долго восстанавливаться надо будет, витамины в уколах, антибиотики...тебе по-любому надо будет к врачу сходить..если даже все нормально пройдет..
крапива не поогает, только временно, или же немного приостанавливает кровотечение..
2.09 был половой акт и порвался презерватив( больше этим видом контр не пользуюсь) сразу через пол часа выпила пастенор, через 12 часов опять, никаких побочных действий не было (голова не болела, не тошнило) чувствовала себя отлично, через неделю , 9.09 пошли нормальные месячные, нормального цвета,а не коричневые. 3.10 следующие месячные пошли по циклу без збоя, тоже нормальные, по этому использованием препарата я очень довольна. Но надеюсь, на то,что больше не прийдеться его когда-нибудь принимать. Но в самых критических и безвыходных ситуациях он действительно "полезен".
"А если его нерегулярно принимать, а один всего лишь раз, всё равно возможны плохие последствия??? Тем более что месячные и так скачут, сбои различные бывают..."
"вчера выпила постинор. болит живот, но не сильно. поначиталась здесь. теперь боюсь, последствий. до этого никогда его не принимала. что будет? страшно"
Сообщение было удалено
что делать? такое бывает после постинора?
ну как живот?у меня уже 4мес после него болит.когда же это пройдет?от врачей толку 0
я пила постинор. не забеременела ни с ним, ни после него. и никто так и не поставил диагноз-почему у меня бесплодие
Очень плохие-у меня киста после него выросла.щяс лопнула лежу.каюсь что пила его.хоть это и был 1и посл раз в жизни
У меня на фоне постинора случилась внематочная беременность. Попала в больницу. И раньше его несколько раз применила, но только теперь поняла какая это гадость.
Подскажите пожалуйста что мне делать выпила постинор и через день эскапель ?
Подскажите пожалуйста что мне делать сначала выпила Постинор и через день Эскапель ???
а если я пью гармоны и приняла постинор это как то скажется на моём здоровье?(((
Подробнее про Постинор и другие средства контрацепции можно узнать, обратившись в службу по вопросам незапланированной беременности.
ICQ 422387618 Телефон бесплатной горячей линии 8-800-100-44-55 (9-21).
После Постинора 10 дней болела грудь и переодически яичники, аж до месячных. Гинеколог сказала если месячные начнутся вовремя можно к ней не приходить, а если не начнуться - срочно идти. Я лично никогда больше не буду эту гадость пить, оно не стоит потраченных нервов и здоровья.
Самое страшное начин через 2-3месяца!кисты выростают как на дрожжах!и сбой горм фона!я проклинаю постинор!
Самое страшное начин через 2-3месяца!кисты выростают как на дрожжах!и сбой горм фона!я проклинаю постинор!
Девоньки не пейте эту г! Я не знаю какое крепкое здоровье надо иметь чтоб выдержать такую дозу гормонов!
милые девушки и женщины! никому не советую, на своём опыте. это русская рулетка. беременность конечно он предотвращает, но сколько потом вы получаете "сюрпризов". конечно раз на раз не приходится, у каждого организм свой, у кого то сильнее, у кого то слабее. Мне 26, всегда отличалась сильным здоровьем. родила 2 года назад., до родов использовала постинор 2-3 раза, без всяких последствий, всё было норм. а сейчас, по случаю, всем нам известному пришлось выпить. 3 недели назад. месячные то пошли, немного раньше, но уже как 2 недели получаю обмороки, слабость , недомогание во всём теле, такое ощущение, что по кусочкам разваливаюсь. болит всё. слава Богу есть возможность лечения и консультаций у лучших врачей города. В общем девочки- сильнейший срыв, дисбаланс гормональной системы. анализы это подтвердили, спасибо постинору. Это страшные состояния.
Блин я поражаюсь тому что его продают в аптеках без рецепта!это отравление всей нации-мы все повыздыхнем!
через несколько дней после применения появились побочные действия,причём все...это нормально?
выпила после па всего одну таблетку)месячных в срок не дождалась)есть ли вероятность)что это просто пока двухдневная задержка)или уже можно покупать тест на беременность)или ещё подождать может пойдут?
у меня всё случилось пмс пришло)
девченки я пила 3 раза почти за подряд и ничего страшного только задежки)
У меня была такая ситуация после постинора, пила его за все 5 лет половой жизни 2 раза, первый раз ничего не произошло месячные пришли в срок и никакого сбоя не было, но вот на 2-ой раз все куда хуже, выпила постинор все как по инструкции, и через 5 дней пошли кровянистые выделения на подобии месячные, это продолжалось около 2-ух дней, я вроде бы успокоилась, день месячных наступил и их нет задержка была 10 дней сделала 2 теста оба отрицательные. Потом пошли какие коричневые выделения как на первый день месячных но более скудные я обрадовалась( тк у меня так и начинаются месячные) сегодня как 3-ий день идут такие выделения но уже более красного цвета, но все это ни есть хорошо, и теперь я даже не знаю что делать, начиталась всего, понятно что нужно идти к гинекологу записалась на вторник, но до вторника еще долго, девочки скажите у кого такое было, спасибо заранее!
Девочки, здравствуйте, ситуация такая- был незащищенный ПА,за три дня до предполагаемых месячных. Выпила постинор через 1,5 часа, все по инструкции , месячные в срок не пришли , опоздали на три дня ,месяц я жила не тужила, а вот спустя месяц очко напряглось ))месячные должны были придти 8 нояб , но вместо них два дня на ежедневке оставались две капельки,как моча но коричневого только коричневого цвета, а 25 ноября начались типа месячные но живот ТАК болит и кровь не обычная , а сгустками , и состояние тошноты, еще в первый день расстройства было ! Подскажите вероятность беременности , тест делала 8 нояб отриц
У меня киста через 3мес вылезла с кровоизлиянием.если не рассосется -операция!ненавижу постинор!
Сообщение было удалено
Выпила таблетки и через 4 дня началось кровотечение(((
Скажите пожалуйста!!!! Забеременеть можно только во время овуляции ?????
Стоит ли употреблять постинор, если секс был с презервативом? Читала в инете, что даже с през есть вероятность забеременеть. Почитав побочные действия, как-то желание пить его в своем случае, отпало....
что делать
Сообщение было удалено
Зачем пить постинор если ПА был защищен... Не надо... В интернете написано, что конец света 21 декабря.... Фильтруйте информацию
пила постинорм раз 10 теперь не беремению что делать хочу ребенка
Выпила постинор по инструкции...месячных все нет и нет....
Девченки, помогите. Был незащищонный ПА, ну как был. Парень сунул пару раз и все.я боялась и мы не стадия.к томуже это был предпоследний день месяных. Прошло несколько дней и начадаьбалеть грудная клетка.не грудь.но я себя так понакручивала, что я беременна, что даже тошнить началало.этот ПА был 15 декобря.
Потом 22 был еще один ПА но презерватив соскачил после того как я слезла с парня.презерватив далеко не зашел.он совсем чуток был во мне.мч сказал что ничего не вытекло.но я на всякий случай через 3-4 сама выпила посторонний. И через 12часов еще одевать. На след:ующий день подташнивало. И тянуло поясницу и грудь надилась, недомогаю. Что это? Последствия или беременность??? Могла ли я забеременеть в обох случаях???ответте. Очень боюсь
И еще забыла сказать все это время я была простужена.а сейчас еще и герпесс.ответте пожалуйста
*постинор :
Сообщение было удалено
А КТО ТОГДА 17-ЛЕТНИЕ??????? ахахахаа я в шоке от человеческой глупости!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я не врач конечно, но думаю никакой беременности нет, но есть гормональный сбой, к врачу в любом случае сходи пусть посмотрят, анализ сдашь, все хорошо будет
а постинор лучше пить, когда уже хотя б одного малыша родила....сама по не знанию. в молодости и по совету "доброй подруги" впила пару раз, на коробке написано контрацеепция, и только позже вяснилось, что это медикоментозный аборт с очень страшными последствиями
гг..сколько страхов,болей,кровотечений,истерик,волнений,нервов....как вы себя не любите,уважаемые дамы.это ж надо так над собой издеваться.ни один мужчина не пошел бы на такое.
3-4 дня назад был ПА.сделала тест.оказались все положительные.что посоветуйте???я купила постинор.поможет???