кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Был защищенный па, парень сходил помылся и после ходил в туалет. часа через 4 был незащищенный па, вовремя вытащил. 5 дней до овуляции. стоит ли пить постинор?или эскапел? возможна ли вообще беременность? заранее спасибо
Марина если вы считаете что он вытащил вовремя, то пить эту гадость нет смысла...я вот тоже выпила год назад и думаю что теперь не надо было этого делать.просто ребенок это счастье которое дается не каждому.
Просто если вы молоды Марина, то лучше заниматься защищенным сексом и избегать незащищенного.лучшее средство для нерожавших дам - это простой презерватив.и конечно вовремя "высовывать".
пожалуйста, ответьте. 20.04 был ПА и порвался презерватив. через 15 минут выпила постинор, через 12 часов еще. через 5 дней пошли мажущие выделения, через 2 дня прошли. Через 2 недели сделала тест - отрицательный, через неделю снова отрицательный. 13 мая должны были быть месячные, их до сих пор нет...я могу быть беременна? ответьте,очень нужен совет
Милая, беременность исключена на 100%..просто сбился цикл..месячные могут прийти в любой момент.так что постарайтесь заниматься сексом аккуратнее пока цикл не восстановится!Удачи!
[quote="Просто я!!!"]Спасибо вам огромное!!!!!
Да не за что!!!!!!!!просто постарайтесь избегать таких ситуаций и НИКОГДА больше не пейту эту дрянь!
Помогите пожалуйста. 13.05. был ПА , порвался презерватив, выпила постинор. 19.05 начались то ли месячные , то ли кровотечение. Хотя месячные должны были начаться только 4-5 .06 Это нормально ? Когда это должно закончиться ? и можно ли это остановить?
Помогите пожалуйста...мне 22...17.05.12 был не защищенный секс еще и в день овуляции...Выпила постинор на след.день(через 23 часа и через 10 вторую) на след день пошли белые выделения...через несколько дней перейшли в коричневый цвет...толи месячные то ли что то не понятное...месячные должны пойти по цыклу 5.06.12 ЧТО ДЕЛАТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЛЕТ???
непейте эту дрянь, а если залетите то ражайте, это великое счастье, иметь своего ребёнка.У каждого оганизм индивидуален, и последствия могут быть разные, ещё смотря какой возраст и как ведут себя ваши гормоны, можно нанести непоправимый урон своему здоровью, принять тока по рекомендации врача, сдав опред. анализы
Помогите пожалуйста...мне 22...17.05.12 был не защищенный секс еще и в день овуляции...Выпила постинор на след.день(через 23 часа и через 10 вторую) на след день пошли белые выделения...через несколько дней перейшли в коричневый цвет...толи месячные то ли что то не понятное...месячные должны пойти по цыклу 5.06.12 ЧТО ДЕЛАТЬ...МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЛЕТ???
вы знаете девушка(871.
жду ответа
....все может быть...сделайте тест и сразу на прием к гинекологу!
Сообщение было удалено
Коричневые выделения бывают после постинора.... Тест 100% не дает.. Все равно мандраж будет... Сдайте тест на ХГЧ через 6-10 дней и тогда точно узнаете беременны или нет.... К гинекологу не помешает сходить, но он вам не скажет беременны вы или нет... Очень мало времени прошло... Когда со мной такая история произошла... Я постинор выпила через 9 часов и следущую через 12 часов... Затем побежала к гинекологу... Она сказала что на ее памяти постинор всем помогал и будем ждать месячных... Я ее достала и пошли делать узи,, там естественно ни чего не увидели и после я побежала делать ХГЧ ... Меня гинеколог успокоила и сказала, если вдруг залетела пропишу тебе другие таблетки и все будет ОК. Есть еще таблеточки которые прерывают беременность на маленьком сроке.....
Ася вы с ума сошли что ли??????какое прерывание беременности????она может убила свой гормональный фон настолько что нужно лечение, чтобы потом в последствии смогла забеременеть.я сомневаюсь что сейчас там есть беременность.один случай на 100, что так было.поверьте я давно сижу на этом форуме и многого начиталась тут.
я вам больше скажу - положительный тест не всегда говорит о беременности.он так же показывает воспаление если оно имеется.
Сообщение было удалено
Выделениея закончились через 3 дня(живот не болел...только один раз стошнило...тест делала отрицательный...буду еще раз делать,а то делала тогда когда были коричневые выделения)...теперь выделения обычные идут...буду ждать месячных,они должны где то через 5 дней пойти...если не пойдут пойду к гинекологу...
вот это самое верное решение.
Сообщение было удалено
Может и сошла с ума)))) если внимательнее почитаете, то я предлагаю пойти к гинекологу и врач уже будет решать что делать, а про другие таблеточки я написала, чтоб девочки чуть чуть спокойнее жилось до месячных... Я себе места не находила когда месячных ждала.... 10 дней в голове крутилось ну когда... На 5 дней раньше пришли))))) гинеколог мне аж глицин прописала, чтоб не нервничать.....после этого инцидента решила кольцо противодачаточное попробовать.... Сдала все анализы .... Вставила.... И как начало меня колбасить.... Фу фу фу .... Как при токсикозе..... Две недели ужас как я себя чувствовала... Больше с гормонами ни чего пробовать не буду.... Пластырь к стати тоже пробовала... Через пару часов после того как надклеила к унитазу бегала... Тошнило.... Сразу снела.... Так что девочки лучше без SEX жить спокойнее, здоровье и нервы в порядке))))
спасибо всем)
а еще лучше заниматься SEX только с любимым человеком, чтобы если получится беременность не бежать и делать аборт, а прийти к логическому завершению отношений - СОЗДАНИЮ СЕМЬИ.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Сообщение было удалено
А что делать когда и любимы человек и Sex и двое детей, а сдесь бац и снова беременность ... Которую ну ни как не планировала?
так значит дорогая Ася надо предохраняться, чтобы потом не страдать и не пить всякую дрянь.вроде двое детей а такая наивная вы...простите конечно.
Простите за мою наивность но в жизни разные ситуации бывают.... И ни один контракциптив не дает 100 % гарантии и презервативы рвутся.... А детишки у меня все запланированные...
Здравствуйте, дайте совет!!! Был половой акт с МЧ на следующий день после окончания месячных, в общем получилось так, что была неуверенность в том, что попали сперматозоиды ко мне внутрь или нет!!!!!!!!!! Я выпила постинор через 4 часа, потом через 18 ч. В результате через 3 дня после уборки дома, резко заболела поясница, что еле выгнуться смогла, а на следующий день (точнее через 4 дня после принятия постинора) начались месячные, хотя должны по сроку через 3 недели только!!! Не знаю, есть ли вероятность беременности и что делать дальше???
Постинор в жизни пила 2 раза, особо никаких побочек не было. Да и промежуток времени было сравнительно большой между приемами, года 2. Но в 3 раз, когда порвался презерватив решила снова прибегнуть к этому препарату, хотя очень отрицательно к нему отношусь, но была середина цикла и высокая вероятность забеременить....Месячные пришли сразу после приема через 5 дней....скудные и безболезненные...Перепугалась, цикл сорвался... Через 20 дней пришли следующие месячные, никогда не было такого короткого цикла, обычно 28-30 дней..... Слышала о возможности внематочной беременности, тест не делала, не вижу смысла...но сомнения терзают.... Стоит ли идти к врачу или ждать, когда цикл сам восстановиться?
Девочки скажите есть вероятносьпоправится после принятия пастынора?
Девушки,дорогие.
хватит пугать друг друга о плохих последствиях! я сегодня была у врача, т.к. сама приняла препарат, от ваших отзывов чуть не поседела! так перепугалась, что решила обратиться к врачу. А вдруг что. выпила первую таблетку как раз после 22ч полового акта. никаких побочных действий не вызвала, кроме усталости. поговорила с гинекологом, та сказала, что нет НИЧЕГО СТРАШНОГО В ПРИЕМЕ ЭТОГО ПРЕПАРАТА!!!кисты да, могут образоваться, но во избежание этого стоит сходить к врачу и он вам назначит микродозированные таблетки,для нормализования цикла и для разгона крови, чтобы не образовывалась киста. так же спросила на счет вероятности забеременеть. чем раньше примешь препарат , тем меньше риск забеременеть. 95% уверенности гарантирует. если же эти 5 % все-таки дадут о себе знать, т.е. все-таки произойдет оплодотворение, то на ранних стадиях так же врачи назначают ОДНУ таблетку, которая вызывает МИКРО-АБОРТ. что следственно не вредит ни здоровью, ни дальнейшей беременности. так что хватит пугать молоденьких девочек своими сказками на ночь. так же после приема постинора должны пойти месячные. начинают идти они после приема в среднем от 3 до 5 дней. в некоторых случаях могли начаться только после 10-15 дней. так что милые, не переживайте, препарат надежен и одобрен гинекологами!!!
Сообщение было удалено
может быть и такое, если у тебя фигура склонна к полноте. а так явных признаком разбухания, как на дрожжах почти исключен, если ты сама по себе худенькая
Виктория, а если у меня месячные начинаються 4-5 числа ,половой акт был 17 числа и 24 числа того же месяца после постинора обратно пошло выдиление кровянистого типа не обильные и длились где то дня 3-4...ето нормально,ето и был следующий менструальный цыкл или что ето было...???и в етом месяце должни начаться 4 числа , а уже 16 и их до сих пор нет... что делать???
Сообщение было удалено
так и должно быть, постинор действует, как гормональный препарат, который после его приема вызывает месячные. если произошло оплодотворение яйцеклетки, то вместе с месячными у вас эта яйцеклетка выйдет в виде сгустка крови, или же если оплодотворения не произошло, то просто пройдет обычный менструальный цикл.
Ничего страшного, после постинора могут быть задержки. лучше обратиться к врачу, чтобы он Вам назначил гормональные препараты для восстановления цикла.
все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное Виктория...а то я тут уже розпереживалась так,что не знаю,что делать...и тесты уже 4 штуки сделала,все отрицательные...а все рамно страшно...вы меня успокоили))) спасибо,еще раз)
Сообщение было удалено
я сама тут начиталась, что аж волосы дыбом вставали.
так перепугалась, что решилась сходить к врачу и поговорить.
врач все объяснила, успокоила) сама вот жду когда после препарата месячные придут))
мне 15 пила (2 раза уже постинор )
вроде все нормально ,посдедствия будут какие небуть ???
Сообщение было удалено
месячные пошли?
если нет, то жди, если после 10-15 дней (максимум) не придут, срочно обратись к врачу!
вообще последствий никаких быть не должно.
как я уже сказала, на всякий случай лучше поговорить с врачом, она назначит таблетки для восстановления цикла и для профилактики кист.
а так, в общем главное не переживай, все буде хорошо)
Постинор - это просто ужас!!!!!! Приняла его через три часа после полового акта (порвался презерватив) потом через 12 часов аторую таблетку, все по инструкции. Я два дня была "вкаматозе", боль, слабость по всему телу, мигрень, тошнота, казалось, что я умираю, но это были еще цветочки... потом у меня не было месячных, пошла к врачу, сдала милион анализов на гормоны - результат гормональный сбой.. по мимо этого на гормональном фоне развилось воспаление, лечилась свечками,уже и не помню какими, опять сдавала анализы на все инфекции, но ве было чисто, только гормональный фон, врачь приписала мне Джаз для востановления гормонального фона и настраивание месячных... дальше был вагиноз опять лечилась, так как в тампоны входили антибиотики развилась молочница +я ею заразила и парня, но он бысто "вычухался" а вот я... все еще болею... это длится уже 5 месяцев, я у гиниколога бываю чуть ли не каждый день,а еще 1 у меня развилась эрозия шейки матки тоже таки на гормональном фоне. В общем я потратила кучу денег, нервов и сил и естественно здоровье... я не знаю, что будет дальше, вы даже не представляете, как я хочу вылечится, хочу нормальног секса безвыделений, без боли и любого зжения, я хочу этим наслаждаться. я очень жалею, что выпила ту проклятую таблетку! Сейчас я уже знаю, что можно было сразу сделать спринцевание, но тогда у меня была жуткая паника, мне всего 20 лет. Так что, девочки, поберегите себя, если у вас и случилось что-то подобное, сразу, наберите в спринцовку теплой воды, можно добавить лимонно го сока 9чуть-чуть) или пару кристаликов лимонной кислоты и поспринцеваться пару раз!!!!!!я вам желаю удачи и не попадать в такие ситуации и будьте здоровы и наслаждайтесь сексом!!!
[quote="Аля"]кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?[/qпомогает 100%, но месячные по 2 3 раза в месяц, но пила достаточно часто
Сообщение было удалено
Да что вы!! А может лучше включить в голову и начать предохраняться , и не трахаться с кем попало ?
Подскажите пожалуйста поможет ли постинор на 2-3 неделе беременности,яесли выпить 4 таблетки например
Сообщение было удалено
Девушка бегите к гинекологу..... Есть таблеточка которую пьют при задержки в первые дни.... Гинеколог выпишет.... Не пейте постинор ,,,, он помарает в первые нестколько дней, а не недель...... Не тяните
Эскапел пила первый раз.Очень тошнило всю неделю.Еще б,из 2 табл.постинора уместить всё в одной! Думала,с ума сойду или что я залетела.Жестко было,даже есть ничего не могла.Пила 5 раз уже.Каждый раз как по живому..
Болит живот. Решила купить постинор. Только боюсь его принемать, вдруг процесса зачатия не было. Что будет если все таки его принять без беременности??
Помогите пожалуйста!!! Очень нужен совет! 15.07 был незащищенный секс (порвался презерватив). Сразу же поехали в аптеку, выпила таблетку, через 12 часов выпила еще одну. Прошла уже неделя, но никаких кровотечений, красных выделений не было. Иногда тошнило после еды, но я скидывала это на гастрит. Запись к гинекологу аж на 3 недели вперед расписана :( Подскажите, что делать?? Я могу быть беременной???
девчонки, здравствуйте! не знаю, что теперь делать?! с дуру пропила постинор аж 3-4 раза за 10 дней! дело в том, что у меня был ПА сначала 3 раза подряд, потом 2 дня перерыва, затем снова - ПА, и спустя еще 3 дня еще один ПА. и после каждого ПА пропивала постинор. понятия не имела, что его пить больше одного раза за один менструальный цикл нельзя! неужели меня теперь тоже ждет бесплодие и поликистоз, энометриоз яичников? помогите пожалуйста!
само собой все ПА были незащищенными.
девушки,подскажите может ли быть виной постинор в моей ситуации. пила два месяца назад,месячные приходили в срок,а сейчас задержка.
У меня сейчас из-за него кровянистые выделения и болит низ живота.
Девчонки, подскажите чем можно и вообще можно ли останавливать это кровотечение.у меня тоже только сегодня началось, а постинор выпила сразу после не защищенного ПА.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
помогает?
Был незащищенный ПА серез 4 часа сразу выпила поспинор, через 3 часа стошнило, потом через 5 часов снова выпила ещё одну таблетку, месячные как и должны были начались через 5 дней, прошли нормально, после начал болеть низ живота и немного болит грудь, это нормально??????
был ПА. презерватив лопнул. он не кончил. через 2 недели тест - отрицательный. но делала вечером. так что не уверена. на животе есть бледная полоса. как при беременности. болит грудь. но она всегда болит при ПМС. до монстров 6 - 7 дней.
беременна?