кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
ну вот, вчера сделал тест вечером-положительный!!! Буду рожать)))
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Подскажите пожалуйста. если я сейчас, находясь в юном возрасте, выпила 1 раз постинор, месячные пришли, всё нормально, то есть ли в будущем опасность бесплодия?
Кто рожал после однократного использования постинора когда-то? Всё в порядке?
Сообщение было удалено
До первых родов пила раза два три Постинор, вроде все нормально было, родыла двух детей. Постинор пила примерно лет 8-9 назад. Вот и сейчас вспомнила о нем....срочно нужен...завтра буду звонить геникологу и консультацию получать....
наверное прямой дорогой в аптеку...
кого слушать? не понятно
Ни кого не слушайте)))) все только в ваших руках )))) пить или не пить .... У всех организм препарат воспринимает по разному ....
первую таблетку выпила во время,а вторую не успела и выпила только через 17 часов.Какой риск заь
беременить???????
Сдесь ни кто на вопросы не отвечает ((( все только деляться своими проблемами или вопросы задают.... Думаю бесмысленно ждать ответа на вопрос.... На форуме сидят простые девченки, а не гинекологи ((( сама выпила в понедельник таблетки и все равно трясет(((( думаю пойти завтра кровь сдать на ХГЧ....
мы похудем от нервяков пока ждем пронесло или нет и ни какие диеты-спам нам не нужны.....
Блин пожалуйста помогите,в январе был незащищённый секс выпила Постинор,месячные были уже 2 раза в январе, в феврале задержка.Недавно опять был секс стоит ли пить постинор?
Добрый день, месячные закончились-12.02.12, а 16.02. был секс, порвался презерватив, поехали в аптеку,выпила постинор по инструкции, 23.02 снова пришли месячные, но уже вялые, тянуло низ живота, вся в прыщах ужасных у губ, хотя до этого такого не было(( Вопрос: что за презервативы блин делают, причем купила особо прочные)))) и ещё ?: надеюсь, все воостановится нормально
Если сбился цикл, начните пить Линдинет 20 противозачаточные таблетки и не парьтесь! и цикл восстановиться и факт не залетиш! Правда они гармональные у кого есть склонности к полноте пить не желательно, разбарабанит! Я пью и стройняшечка и нету нежелательной беременности
Девченки,помогите,пожалуйста!Я выпила постинор в течении 24ч,все было точно по инструкции.Через неделю открылось кровотечение,проходит оно странно-утром и вечером нет ничего,зато на протяжении всего дня начинает болеть низ живота и грудь,после идёт обильно кровь.Пила первый раз,последствий боюсь очень.Сколько это длится?Означет ли это,что беременности не будет?И нужно ли делать УЗИ или идти к врачу?Кто знает ответьте.
Я пила постинор несколько раз в своей жизни и не беременела, но не знаю это заслуга постинора или я так и так не забеременела бы. А когда я в последний раз выпила постинор, у меня из-за постинора получилась внематочная беременность, то есть оплодотворение он допустил, но трубы сжал и плод застрял в трубе, в итоге я лишилась одной трубы. Мне потом врач-гинеколог сказал, что в других старанах постинор уже давно запрещен, потому что часто из-за него женщины лишаются труб. Да и инструкцию почитайте внимательно, там написано, что возможна внематочная беременность из-за этих таблеток
кто тут пишет, что "думать надо, перед тем как трахаться" явно никогда не попадал в такую ситуацию. Мы с мужем всегда предохраняемся презервативами, ни разу за 8 лет они не рвались! Но тут вдруг порвался. Я бы рада забеременеть и выносить ребенка, НО накануне сделала очень сильный химический пилинг, где в противопоказаниях стоит - НЕ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ (ооочень опасные осложнения для плода). Пришлось выпить постинор, задержка теперь 8 дней, тесты отрицат.
Мне 20 лет. 10.03 был незащищённый ПА с мужем. подсела на сомнения, провела самостоятельно пальпацию влагалища и шейки матки, появились сомнения что залетела. через 14-16часов после ПА выпила Постинор. вроде бы было всё нормально, но через полтора суток появилась резкая боль в органах малого таза, так что разогнуться не могла, матка каменная была на ощупь, но через 20 минут после приёма обезболивающего боль прошла.еще трое суток с момента приёма первой таблетки Постинора болели соски. уже прошла почти неделя. мне кажется что грудь немного увеличилась, боли не беспокоят, но на протяжении всего этого времени не прекращаются белые выделения из влагалища. думаю сделать тест в ближайшее время. У меня два вопроса кто сталкивался с такой проблемой - Через сколько дней можно выявить наличие/отсутствие беременности тестом? и что может означать эти белые выделения? месячные должны быть 25.03. цикл вроде устоявшийся.
А да. шейка матки мягкая на ощупь всё это время и так сказать поднялась к матке.
Сообщение было удалено
Когда я выпила постинор (1месяц назад) ни каких признаков не было, но через 5 дней ломало все тело, чувствовала себя отвратительно.... Дождалась 6 дней после незащищенного ПА и побежала сдавать кровь на ХГЧ.... Меня пронесло... Но на этом не успокоилась побежала к гинекологу сделала осмотр и узи... Врач сказала, что меня в неврологию положит)))) я всех достала)))) и вот оно счастье чере 10 дней после ПА пришли долгожданные месячные на несколько дней раньше....
у меня вчера с моей девушкой порвался презерватив .теперь она хочет выпить( постинор ) я против...скажите какие последствия....... и есть ли другой способ
Сообщение было удалено
Если уж так пошло,то это её дело пить или не пить - не вам же ребёнка вынашивать и рожать. или вам охота с ребёнком возиться?есть другой препарат - гинепристон вроде называется. но только НЕ НАДО ПРОБОВАТЬ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА! БУДЬТЕ РАЗУМНЫМИ. А ТО ЧТО ДЕВУШКЕ ПИТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТЕ - ОНА НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ, ЧТОБЫ ЗАПРЕЩАТЬ.
Сообщение было удалено
а зачем в неврологию?или это она так пошутила?))
[quote="Сомневающаяся"]а зачем в неврологию?или это она так пошутила?))[/qu
Да пошутила))) у меня уже двое детей ( 8 лет и 1 год 7 месяцев), а сдесь такое опять то ли будет то ли нет... На на второго ребенка с уговорами пошла. Очень переживала, начиталась, что постинор не всем помогает.... Мужу весь мозг вынесла и врачу)))) вот и решила она мне нервишки полечить...
я 2 раза в жизни пила. пришлось. второй раз не помог, к сожалению, обстоятельства в жизни сложились так, что пришлось на 5й неделе аборт делать. насколько я знаю, врачи очень НЕ рекомендуют постинор!!!
Сообщение было удалено
Я тоже думаю аборт делать если постинор всё-таки на поможет. не хочу сейчас рожать - проблемы со здоровьем большие да и психологически не готова. так что в ближайшее время анализы сдам и к врачу.
Сообщение было удалено
А через какой промежуток времени после НПА ты пила? и какие симптомы были? когда месячные пошли?
833.
Леля
Вы потом сделали тест? Какие были симптомы
Сообщение было удалено
Одинаково мыслим!)
Сделала тест - результат отрицательный. да, на след. день после НПА я чувствовала что во мне что-то зарождается, после приёма постинора - это ощущение пропало, тест подтвердил, что ничего нет. Теперь буду ждать месячных и всё-таки схожу к гинекологу - мало ли какие последствия могут быть после постинора, да и насчёт подбора противозачаточных нужно проконсультироваться. главное - все сомнения из себя выбила.
на всякий случай сделаю ещё один тест, 26.03 если месячные задержатся.
пейте водку вместо постинора,тоже успокаивает..а контрацептивный эффект одинаковый!
А если после приема постинора через 5 дней было кровотечение-это значит точно беременности нет? или все таки есть риск? ведь кровь все таки была. ОТВЕТЬЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки,скажите пожалуйста,выпила эскапел,но сегодня оказалось что кусочек презерватива находился во мне больше суток!!я даже не чувствовала!очень боюсь,что эскапел при таком раскладе не поможет!может быть еще выпить постинор??это не опасно интересно?
это очень опасно, произойдет горманальный взрыв и будет хуже!цикл собъется и все...и не дай Бог осложнения по женски!!!!
если беременность есть, хотя я сомневаюсь уже поздно пить постинор!эскапела должно хватить!
Перед тем как пить что либо нужно прочитать ИНСТРУКЦИЮ!!! Пить без консультации врача, нельзя, так как после него нужно будет восстанавливать гормональный фон. А то что у кого то месячные после приема препарата-ВЫ ХОТЬ ЧИТАЙТЕ что пьете (перечитайте инструкцию)!!
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО ОПАСНО!!!! Проконсультируйтесь с гинекологом. Сами ничего не пейте!
Сообщение было удалено
если месячные в срок значит все ок, а может это последствия постинора (в инструкции это норма если будет кровь)
Сообщение было удалено
У меня было точно также, сейчас все ок.
Сообщение было удалено
4 таблетки - ЭТО МНОГО!!! За 1 цикл можно пить 1 раз (2 таблетки)
Постинор очень плохой препарат, меня он от беременности не уберёг, и ребёнок развился с ужасными патологиями пришлось на 7 месяце делать прерывание. Тут конечно ещё и врачи постарались вместо 3 недель беременности поставили мне цистит и накормили ципролетом (антибиотик). До сих пор ещё всё это расхлёбываю.
А принцип действия постинора в том что если у вас произошло оплодотворение то он убивает вашего ребёнка и по этому КД приходят раньше, т.к. это скидывается ваш ребёнок, если оплодотворения не было то КД приходят в срок и постинор ни какого влияния на организм не производит, вот и вся схема.
P.S. Постинор ни не допускает беременности, а просто убивает уже зачатого ребёнка. Подумайте об этом прежде чем его пить. Если у вас нет ещё детей лучше этого не делать.
Вчера начались месячные,но они почему то коричневые сгустками и как будто слюда. заметила только сегодня.От чего это может быть?
Приняла постинор когда начались месячные, уже 5 день, а месячные даже не думают прекращаться и кровь точно не такая как при месячных! Вот сижу думаю.......а вдруг не прекратится и на прокладке практически нет крови а как иду в туалет - то прям выливается всё..........Что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
очень даже можно!!!
Дорогие дамы Постинор пила за свою жизнь 4 раз,и вот что могу сказать после 2 раза начались сбои МЦ но через 2 месяца все востановилось и плюс были большие перерывы между приемами примерно год,а в 3 раз вобще не помог хотя выпит был через,10часов были не в городе в следствии замершая беременость на 2 мес.(((аборт и потом лечилась 6 месяцев чтоб иметь детей,и после этого через год Слава тебе господи на свет появилось мое солнышко. И вот спустя год пришлось пить 4 раз (през.порвался)что само обидно ведь ,думаешь же головой А ТАКИЕ КАЗУСЫ ОБИДНО(((ВОТ НЕНЗНАЮ ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ НО ВЫПИЛА ЕГО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ ПО ИНСТРУКЦИИ!!!! КОРОЧЕ ДЕВУШКИ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ЭКСТЕНЫХ СЛУЧАЯХ!!!
на следующий день после м-х был не защищенный ПА....выпила постинор через дня 4 пошли то ли месячные то ли кровотечение....где то дней через 10 закончилось....вот сегодня опять началось тоже не могу понять что и все это сопровождается болями в груди...а критические дни должны начаться 3 числа....я боюсь 3 раз за месяц это слишком....у кого то было похожее???и чем все это закончилось?
Выпила постинор 1 неделю назад,в течении 10 часов после ПА. По началу все нормально,"мазалось" как прописано в интсрукции, сейчас какие-то выделения из груди... Месячные должны быть числа 13го.... Что это может быть? неужели не помогло? или это гармональный сбой?
у меня о Постинора месячные шли около 11 дней. пошла к гинекологу сказал при постиноре это обычное явление. назначил таблетки от кровотечений при операциях и ОЧЕНЬ хорошее средство настойка перца на спирту. все прошло быстро.... у меня отрицательный резус фактор.... прошло 8 месяцев........ я забеременеть не могу.................................. подумайте прежде чем пить...........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в первый раз выпила Постинор(контрацептив подвел),никаких болевых ощущений,все нормально было.Только месячные пришли на 10 дней раньше,и скудноватые какие-то?У кого-нибудь было такое?что делали?
Доброй ночи,у меня такая неординарная ситуация,прошу отнестись лояльно и дать хороший совет,это очень необходимо,у меня сегодня порвал презерватив и я решил сходить в аптеку и купить постинор,но она выпила обе таблетки сразу,скажите насколько это плохо?и у нас еще одна проблема в этом месяце уже была подобная ситуация,только девушка приняла эскапелу,прошу скажите насколько все плохо в плане залета и в плане здоровья девушки после этих таблеток
[quote="Григорий"]Доброй ночи,у меня такая неординарная ситуация,прошу отнестись лояльно и дать хороший совет,это очень необходимо,у меня сегодня порвал презерватив и я решил сходить в аптеку и купить постинор,но она выпила обе таблетки сразу,скажите насколько это плохо?и у нас еще одна проблема в этом месяце уже была подобная ситуация,только девушка приняла эскапелу,прошу скажите насколько все плохо в плане залета и в плане здоровья девушки после этих таблеток,я очень переживаю за здоровье своей девушки
Вам Григорий можно только посоветовать отвести свою девушку к врачу!!!!!!
В плане залета могу сказать одно - он практически исключен.один шанс на миллион.
А вот в плане здоровья - все немного хуже.нужно обратиться к гинекологу и проверить гормональный фон.после приема двух таких сильных препаратов возможны сильные сдвиги, которые могут привести к бесплодию или еще чему-нибудь.
такие препараты пьются максимум 1 раз в 2 месяца.поэтому ее срочно к врачу, если вы хотите в дальнейшем будущем детей....потом по возможности сообщите как у вас все прошло.УДАЧИ ВАМ!!!!!