Гость
Статьи
Постинор-плохие …

Постинор-плохие последствия?

кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?

Аля
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
ТФ
дураааааааа

Сообщение было удалено

Ваш текст Расскажи пожалуйста, как прошол поход к врачу и что было дальше, у меня не так все страшно, но тоже температура, что врач сказал?

валерия

только вчера приняла.... я дура начиталась ваших отзывов сейчас умру от страха... надеюсь все обойдется.... обязательно напишу как прошло..

Ольча

Милые дамы, подскажите советом. Пила когда-то давно эту дрянь, никаких последствий не было вообще. Через несколько лет беременность, роды, все замечательно. Недавно случилось у нас с мужем такое вот ЧП. Думали-думали...выпили пастинор (идиоты!!!), месячные начались в срок, но через несколько дней после них набухла грудь, стало тянуть низ живота и скудные-скудные кровянистые выдиления (очень небольшие, длятся уже дней 5-ть, обычно ближе к вечеру или утром). В принципе самочувствеие нормальное, но дискамфорт и постоянные переживания....И еще хотелось бы спросить, вероятность внематочной какова ?

Мария

честно скажу,почитала - испугалась. Триста раз передумала. Всякое здесь пишут.

Но правда риск был и я серьезно решила,уж очень нужно было выпить.

Месячные начались на несколько дней раньше,правда плохо немного...не так как раньше. После этого случая больше пастинор пить не буду.Уж больно боюсь.

такая же...

Привет всем. И я одна из ваших "рядов"...тут так: был ПА и порвался презик в 12.00 ночи-жуть.. и день совпал по циклу на овуляцию..полезла в инет-начиталась всякой гадости...еле дожила до утра, чтоб все же перед тем, как что то принять-посоветовать с гинекологом...и вот прошло уже 9 часов-приняла(по совету гинеколога) первую таблетку и потом по инструкции...ну вообщем я это все впервые проделовала, но слава богу все закончилось оч.хорошо))) никаких побочных вообще...будто и не пила ничего...все как обычно...без всяких ощущений..месячные пришли где то как и ожидала..были скудными и без болей. а главное....последующие стали приходить как часы-ровно 30 дней цикл, у меня с роду такого не было...с 14-ти лет идут как хотят (((( и 40 дней и 57 и 28...мне вообще говорили, что не смогу родить-а мне уже 32 и дочке 7 лет-здоровая тьфу, тьфу, тьфу... Я что вообщем хотела сказать: "Все очень индивидуально...не наматывайте себя ещё больше всеми этими высказываниями..ведь у каждого и организмы разные и степень здоровья и даже самовнушение...не нужно в панике совершать какие либо действия, чтоб потом не пожалеть." Удачи всем.верьте....

Марина

А если выпить постинор 2 раза в месяц че будет ?????

Алиса

выпила постинор 22 октября. месячные должны были пойти 3 ноября, а пошли 30 октября. сегодня 13 ноября до сих мажутся... что делать подскажите. это нормально или очень плохо?

Мария

пила постинор 12.11, месячные начались 18.11, но перед этим было что-то похоже на цистит, но прошло за 2-3 дня, но я пила на протяжении этих 2-3 дней бисептол.

Цикл сбился, месячные должны были пойти 26-27 числах, начались раньше на 9 дней.

Подскажите пожалуйста, это нормально всё? Цикл во становиться ? Если что-то не так, подскажите пожалуйста что делать, мысли в голове не укладываются, так ждала месячных , а теперь волнуюсь!

Мари

Выпила постинор сразу после сэкса. Через 2 дня пришли месячные, хотя предыдущие еще неделю назад закончились. Месячные продлились 4 дня и кончились, но не прошло и двух недель как они снова пошли. Что делать? Это серьезно?

Olya

Добрый вечер...2 часа ночи был секс,парень вроде успел вытащить,но потом мы повторили,так же вытащил,но на всякий случай минут 40 назад выпила постинор...А месячные закончились неделю назад...Начиталась тут теперь жутко переживаю...((((Подскажите чего ожидать?Пью постинор в первый раз....

Мария

Здравствуйте мне 17 лет был не защещеный секс в момент эвуляции через 12 часов выпила Постинор,дальше по инструкции, прошло 7 дней и нет не кокого эфекта только тошнит оч часто. что делать это беременость

марусик

18.10/2011 был незащищенный секс.выпила постинор через 6 часов...через неделю пришли месячные..жутко болел живот...в следующем месяце пришли месячные на неделю раньше...болят яичники...боюсь идти к врачу...надеюсь не беременна...а то столько случаев,что беременные,а месячные идут

Гость

Подскажите пожалуйста мне 18 лет собираюсь пить пастинор 2 раз за полтора месяца это очень опасно?

Катя

Здравствуйте,выпила первую таблетку через 36 часов после ПА, неуверена,что правильно сделала...подскажите пожалуйста,если я не выпью 2 таблетку,беременность наступит??Если да,будут ли последствия для ребенка?=(

МАРИЯ93

не пей, выброси ты этот постинор... я выпила, сначала были месячные два раза в месяц, а сейчас вообще задержка 3 недели, тесты отрицательные, итог один-из-за постинора..лучше проконсультируйся с гинекологом, он тебе посоветует более безопасный препарат нового поколения

Ирина
LeNa

Сообщение было удалено

Алиса, не переживай по поводу не защищенного секса

Ирина

Лена, гинеколог. Не переживай. Сначала высчитай какой у тебя менструальный цикл!!! Сколько дней он длиться,что бы выяснить когда у тебя овуляция(это то период когда ты можешь забеременеть) он длится 3-4 дня. Остальные дни безопасны. Переживай лучше,что бы не подхватить какую нибудь инфекцию. Это более вероятно!!!

Анна

девченки, а может ли меня тошнить спустя 3 месяца после приема. я очень сильно поравилась, тошнит... месячные были все эти 3 месяца, постоянно кружится голова.... очень боюсь, что беременна на 3 месяце

Девочки,подскажите мне пожалуйста:приняла постинор в последний день месячных,никаких кровяных выделений не было,и месячные мои задержались аж на 10 дней!!!и прошли очень скудно(такое возможно после постинора?????????спасибо вам за ответы.

Надежда

Первый раз выпила постинор, было всё нормально, (пила 2 таблетки) меньше чем через месяц, пришлось выпить ещё раз, ( но только я выпила уже одну таблетку, про вторую забыла) крит дни закончались 7.12, а таблетку выпила 9.12, месячные пошли снова 12.12. Голова маленько побаливает, и ташнит чуток, есть совсем не хочется, через силу приходится.... Подскажите как поступить????

Даша

НЕ ПЕЙТЕ ПОСТИНОР!!!!!

После его приминения у меня начались коричневые выделения, как только я обратилась к знакомой гинекологу мы поехали на узи где сказали что у меня после этой таблетки подозрение на внематочную беременность! Чтоб прекратилась мазня мне выписали таблетки и вкалоли укол который стоит 508 грн. короче лечение очень ударило по карману...

Даша

После его приминения у меня начались коричневые выделения, как только я обратилась к знакомой гинекологу мы поехали на узи где сказали что у меня после этой таблетки подозрение на внематочную беременность! Чтоб прекратилась мазня мне выписали таблетки и вкалоли укол который стоит 508 грн. короче лечение очень ударило по карману...

Даша

[После его приминения у меня начались коричневые выделения, как только я обратилась к знакомой гинекологу мы поехали на узи где сказали что у меня после этой таблетки подозрение на внематочную беременность! Чтоб прекратилась мазня мне выписали таблетки и вкалоли укол который стоит 508 грн. короче лечение очень ударило по карману...

Женя

Девочки,здравствуйте,у меня 26,11был ПА незащищенный на 17 день цикла,через 12ч выпила 1-ю таблетку постинора,чз 16 часов 2-ю,на 6й день началось кровотечение,длилось 2 дня(мес.идут 4,2 мажет)14.12начало тянуть низ живота,поясницу,болел левый бок,сейчас ничего не болит,а еще тошнота сильная была.сейчас все ок,теперь жду следующих мес.

Женя

Постинор принимаю второй раз,первый вообще побочек не было.у меня двое детей,летом планируем третьего зачать,надеюсь все получится.

Гость

девченки не пейти эту гадость!!!!!у меня подруга после него умерла)))))))))))))выпила всё как в инструкции, открылось внутреннее кровотечение неделю отмучилась под капельницами........потом 3 дня комы .........и теперь её нет с нами))))))))))))так что думайте

Женя

Ужас,сочувтствую(((((((((((((((((

Иваська

Моему не забеременеешь уже 2 года....бегает, паровозиком играет)))

Ольга

Не пейте никогда!!!!какая я дура, что когда-то выпила!!!это убойная доза гормонов и последствия очень плачевные(((((((((((конкретно у меня была киста яичника, причем очень быстро появилась!!!узнала про нее уже после операции-было внутреннее кровотечение, слава Богу жизнь спасли!!!!все последующие годы эти чудо-таблеточки дают о себе знать болями, эндометриозом, появлением кист, опять вот плохо, завтра к врачу, боюсь ужасно и ругаю себя-какая я была дура!!!!!!!!!!!

Гость
юля

Сообщение было удалено

Ваш текст нет

Гость

Эх...16 ноября выпила постинор 1 раз по глупости через неделю после месячных, через 4 дня пошло кровотечение, продлилось 3 дня и закончилось, уже 29 декабря, месячных нет, болей вроде тоже, только грудь уже неделю набухшая и побаливает... Без устрашений кто нибудь может подсказать дельное?

Ольга

Анечка, я, например, пила 1 раз, все у меня хорошо, никаких кровотечений, и месячные в срок, может до них немного, дня 3 помазать, а так все хорошо. Я, видимо, настроила сама себя, что все будет ОК, так и есть. Если появляется что-то, что беспокоит, то не на форум надо, а прямиком к доктору. И никаких стеснений, все взрослые уже девочки, раз этим занимаемся. Я замужем, точно знаю, что в сл. раз пить не буду. А вообще, сначала думать надо, а потом....

Дилярочка

я тоже выпила 2 таблетки(вчера одну,и сегодня одну)..

Сейчас сижу и читаю ваши рассказы,и становится страшно!!!Не могу себя успокоить!

Гость

Принимала раза 3. После этого - гормональный сбой на последующие 12 лет!!!!! ЭНДОМЕТРИОЗ!!!! удаление кист, яичника и трубы. Каждые 3-5 лет вновь образуются кисты, полипы. НЕ ПРИНИМАЙТЕ НИКОГДА ПОСТИНОР!!!!!

Маша

После постинора на 6 день было кровотечение (6дней шло) а потом через неделю пришли месячные но пришли с жуткой тошнотой очень скудные и поясница с тазовой частью болит, врач сказала беременность маловероятна но я боюсь даже тест купить психика уже не выдерживает , скажите это громадная реакция?или беременность

Маша

Тесты отрицательно

Ольга

Пожалуйста подскажите! Наступила беременность даже после приёма постинора,3,5 недели. Уже два дня какая-то мазня.Если выпить ещё постинор,может ли быть выкидыш?

Гость

Лучше в больницу сходить, и если ребенок нежеланный аборт сделать....и экспериментировать не стоит! на таком сроке выкидыш, это не просто так - месячные обильные прошли и всё...а будет очень сильное кровотечение, все равно в больницу попадешь....

Просто я!!!

Ольга поверьте принимать постинор для выкидыша не правильно....в вашеморганизме останутся хоть какие-то остатки от ребенка и все равно придется идти на чистку!!!ПОЭТОМУ Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С МНЕНИЕМ 796.

Ася
Аля

Сообщение было удалено

я выпила както, но все было нормально, никаких последствий, как описывали девушки не было))

когда подруга оказалась в такой ситуации я посоветовала ей эти таблетки и с ней также все было нормально

видимо у каждого реакция индивидуальна

Ксения

Девушки!Всем привет:)у меня такой вопрос!позавчера занимались петтингом с парнем,он стянул чуть с меня юбку,начал тереться членом о мои ягодицы и чуть вошел между ягодиц,но не вошел в анал.потом он кончил на ягодицы .до этого уже кончал в сторону.мы вытерлись салфетками,потом я сбегала в туалет и там еще тож вытерлась.секса у нас с ним не было,он ни коем образом не входил.Потом я приехала домой,подмылась,стараясь не занести сперму))))Я неопытная,и мне очень страшно забеременеть!скажите есть ли риск забеременеть?могла сперма с ягодиц попасть в матку?)))заранее спасибо!стоит ли пить постинор?????

яна

выпила 4 дня назад. Болит живот слева..

случилось так что тоже принимала эту дрянь....выпила в первый же час,потом через 12 часов.Через 5 дней пришли месячные,шли нормально,без болей,правда 7 дней,а не 5.Сходила к гинекологу,проверилась.Потом месячные прошли еще раз,по графику,а на следующий раз не пришли.На 7 день задержки побежала за тестом.Отрицательный.На 10 пошла к врачу,сдала кровь.Оказалось что не беременна,проделали уколы на крит.дни.пришлось искусственно вызывать(((Гормональный сбой,врач объяснил.

птица

порвался презерватив я выпила таблетку одну через 12 часов другую.и тоже самое было через 4 дня где то.тоесть в сумме 4 таблетки выпила.месячные должны начаться 1 числа но сейчас у меня все хорошо кроме одного.из меня лезет какая то коричневая штука как шоколад какой то иногда мокрая.у кого нибудь такое было что это?

птица

порвался презерватив я выпила таблетку одну через 12 часов другую.и тоже самое было через 4 дня где то.тоесть в сумме 4 таблетки выпила.месячные должны начаться 1 числа но сейчас у меня все хорошо кроме одного.из меня лезет какая то коричневая штука как шоколад какой то иногда мокрая.у кого нибудь такое было что это?мне 16 всего с половиной

птица

Сообщение было удалено

А вы в курсе что постинор можно только 1 раз в полгода только пить?Где же ваша голова то.Там побочные сумасшедшие....К врачу сходите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я приняла постинор в конце декабря. Месячные начались с задержкой на 2 дня. Следующие месячные пошли на 5 дней раньше. Но после очередного ПА опять началось кровотечение - кровь была сначала яркой, а потом потемнела и сгустками. И так дня 2. Завтра иду на прием к гинекологу.

екатерина

скажите пожалуйста если врач ставит что беременность есть но срок совсем маленький, если принять постинор возможно ли избавиться от нежелательной беременности??? И какие последствия после приема этого препарата могут быть? мне 22 года и это первая беременность!

ЕЛЕНА
Аля

Сообщение было удалено

Я ПИЛА 2 РАЗА И МЕНЯ ПРОНИСЛО

Леночка
Екатерина

Сообщение было удалено

я два месяца назад пила, мес пришли на 6 день, прошли как обычно, следующие начались немного пораньше, а вот теперь их нет... болит грудь и тянет живот, что это-сегодня буду делать тест