кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
Пить или не пить - личное дело каждого!!! просто надо быть готовым к любым последствиям.
я пила раз 15 за 10 лет половой жизни , и были моменты, когда в течение 3-х мес. по 2 раза пила и ничего вообще плохо со мной не происходило, пока последний раз не выпила в течение полугода 2-й раз..и тут началось не оч конечно страшное, но мало приятное: пошли месячные и прошли так 16 дней.. в больницу обратилась на 11-й день, сказали ничего страшного - это всего лишь последствия приема постинора на фоне воспаления яичников, полечили 2 недели, все устаканилось, посадили на оральные контрацептивы на 3 мес. и цикл не изменился и никаких вроде последствий больше.... а вот вчера опять парень мой так ступил..что сегодня надо пить их снова...но почитала тут ужас какой пишут и страшно стало...
у меня тоже сначала пошли месячные после постинора закончились и потом через 9 дней опятьл пошли кончились и теперь непонятные жуткие выделения белые куски(((((завтра к врачу пойду боюсь(((
кто нибудь знает, если после постинора появилось кровотечение на 3день, это месячные(хотя по циклу должны начаться недели через 2)? Может можно в этот период начать пить цикловые противозачаточные?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все это нормально.когда они начинается раньше!!!!у меня так было.потом все восстановится!!!
Я сегодня выпила((( Аж страшно, буду ждать последствия((( Надеюсь все хорошо будет=)
50. После постинора вообще нельзя снова заниматься ПА.
Как минимум несколько суток!
А я выпила вчера, буквально через 2О минут после ПА, уж очень мы с молодым человеком испугались, сразу полетели в аптеку.
Сразу же после ПА, я полетела в ванну и всё вымыла "оттуда", сделала спринцевание. Потом выпила Постинор, в 4 утра вторую таблетку. Начались какие-то кровавые выделения. Безумно нервничаю! Беременность никак не входит в планы..Да какие планы и в мыслях не было!
Поддержите девочки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тест не думали сделать?
У меня тоже после постинора задержка была. Сейчас 5 недель беременности :)
Сообщение было удалено
Ваш текст вот-вот,и я улыбаюсь пятую неделю!!! 2.5месяца не было,тесты отрицательные были,а потом-ррраз,и готово,хорошо,хоть яичники не затронул гормональный сбой,а лялька-тк и быть,рожу,второго надо,немножко не ко времени,но...теперь НЕТ-постинору
Сообщение было удалено
Ваш текст Ольга... у меня все тоже самое..
Мне 19.Посоветуйте пожалуйста где то 15сент. был п.а. незащ. я выпила постинор,у меня через 3-4 дня начались кровян.выделения так как будто месячные....дней 5 и все исчезло,и я ждала месячных.....но так произошло что 26 сент.опять угораздило ...что делать? можно ли выпить постинор 2 раз за месяц?посоветуйте....
Сообщение было удалено
девушка,его надо пить страшно редко! очень большой гормональный взрыв каждый раз в организме происходит,когда его выпиваешь.А ваши кровянные выделения-это ваш залёт ,который прекратился,конечно"благодаря"постинору..А сейчас..ваше дело..но чревато это всё-кистами в яичниках.А это-вероятное будующее бесплодие.
я приняла этот препарат второй раз в жизне...и все за один месяц....что будет посмотрим...
первый раз принимала постинор 2 года назад и все нормально, ни цикл не сбился, ни болей не было..
в начале августа были месячные потом в середине августа тоже пришлось его принять и в конце августа опять начались месячные, но насколько я поняла это нормально...потом где то в 10 числах сентября пришлось опять его принять, потому что была слишком большая вероятность беременности..приняла его через часов 7-8, по идее должен был помочь, а вот сейчас до сих пор нет месячных...и переодически тянет в низу живота, но болей как таковых нет.
вопрос если кровотечение это нормальная реакция на постинор то задежка недели на 2 это нормально???
в любом случае схожу сегодня за тестом посмотрим что покажет...
Постинор не помог, тест стал положительным только на 6 день задержки.
Тянул низ живота и болела грудь - но беременность случилась
Подскажите пожалуйста: был ПА, через 4 часа выпила 1-ую таблетку, а вторую пить не стала (сказали одной хватит, раз так быстро выпила). В течении 2-ой недели бывает внизу живота тянет, как перед мес. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Ваш текст 1 таблетку выпила-нормально,вторую через 12 часов.выпила в 2 ночи.днем думала сдохну.жжение,боли в матке.еле по дому передвигалась.раньше принимала его,но такого ужаса никогда не было((((
Девушки,у меня все так болело и я так переживала...решилась рассказать маме-она меня успокоила и поддержала,теперь в моральном плане-я как заново родилась,а боли сами прошли..так что половина-это наше самовнушение..кто не решился,скажите маме-она вас поймет и поддержит,чтобы там ни было..не держите в себе
вот уже как 5 дней назад выпила постинор (1 таблетку) ни чего не болит,все как обычно...единственное - белые выделения....
Девочки! не пейте никогда эту дрянь!!! не нужно надеяться на то,что ваше здоровье выдержит такое испытание...даже если не сразу это заметно,то проявится в будущем...поберегите себя и своих будущих детей...вам грозит повышение веса,волос по всему телу,дисфункция яичников поликистоз и самое страшное- БЕСПЛОДИЕ! очень жалею,сама от безысходности приняла(подружки-умницы посоветовали)...честное слово,лучше посоветоваться с родными или с врачем. Постинор запрещен за границей.Решать конечно вам,я и сама перед применением читала отзывы.Но если бы я знала,чем это закончится никогда бы не приняла эти две "безобидные таблеточки". Даже аборт не всегда дает такие последствия,тем более на раннем сроке. Подумайте о своем здоровье,берегите себя!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне крапива и тысячелетник помог и еще есть дешевое лекарство после родов женщинам дают остановить кровотечение
Да всё нормально!!!...если нет проблем со здоровьем. Все эти ужасы для меня полный бред. Мне 29 лет ...пила Постинор раза четыре...и ничего!!!...через какое-то время начинались месячные...и всё! Никаких побочных реакций не было!...Мало того...10 лет не могла забеременеть( с учётом Постинора)...И тут беременность!...
Сообщение было удалено
Ваш текстирро
всегда аккуратнее при мес.и после! САша не права. я в этот период два раза залетала и еще те кто мне не верил
Мне 16.Я выпила постинор. У меня уже третий месяц не идут месячные...мне очень страшно!!! Я 100% не беременна.Я боюсь говорить маме, очень сильно переживаю, что она не поймет! Боюсь идти к врачу! У меня паника...Что мне делать?! подскажите...Я боюсь серьезных последствий! Мне очень страшно...
а у меня после постинора 3 ий месяц нет месячных, тесты показывают что нет беременности, на узи ходила тоже ничего, что это может быть? и какие таблетки принимать чтоб пришли месячные
выпила таблетку, месячные пошли в срок как обычно! все хорошо ...беременности нет.Девченки это все действует индивидуально! у всех по разному!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У самой такая же проблема. Думаю, что нужно обратиться к гинекологу, т.к. после приема постинора бывают серьезные последствия.Очень страшно.
Люди помогите, выпила постинор через 3 дня начались месячные я думала все нормально , были выдиления уже когда кончаются месячные но вдруг у меня начались красые кровавые выделения и это все продолжается 13 дней что делать?
я пила постинор около 12 раз за 6 лет, никаких побочек не было, ничего не болело, с тех пор прошло 7 лет(без таблеток), хотим с мужем завести малыша,и я пошла сдавать анализы на гормоны(тряслась вся, думала проблем куча)пошла к гинекологу за результатами, я в шоке, все нормализовалось, она сказала что волноваться ни о чем не нужно) никому не советую принимать, не понятно как отразиться именно на вашем здоровье, просто делюсь своим опытом
девчат, поделитесь опытом у кого были кисты поле постинора? недавно выпила постинор, и на медосмотре обнаружили кисту в груди (до этого не было)...сказал врач, что после этой дряни всё бывает (((((((((((((( вопрос в том, могут ли они сами рассосаться? у кого был опыт лечения после постинора?
Девочки, сутки назад выпила вторую таблетку - и пока нет никакой реакции... Что в ближайшее время должно произойти? Подскажите, переживаю, уже нет больше сил...
Ой, зря вы так девочки думаете, что не забеременеешь в период месячных! Зря! У моей знакомой уже 3, так последняя как раз так и получилась!
Девочки, я тоже сегодня вторую выпила. Ничего не болит, думаю и не заболит. Хватит ужас и панику вселять . Должны ведь понимать, что это ГОРМОНЫ!!! Как себя настроишь, так и все произойдет. Уж аборт ничем не лучше (медикаментозный!), один хрен хорошая доза гормона, а если вы так о детях думаете (через пол года, год), то заранеедумать надо и рожать, уж ести залетели
. У меня есть ребенок, 3 года, и, я точно знаю, что в ближайшие лет 5 не буду рожать, так и не парюсь вовсе! Печень только жалко, как ей там щас!?
А еще девочки, крови не бойтесь. А если сильно переживаете, то к врачу, а не на форум надо!
Девчонки мне 18 лет.Был ПА,выроятность забеременность не велика,но я на всякий случай после ПА выпила таблетки через 10 часов,вторую через 12.Было всё нормально,прошло 4 дня,начали болеть груди,и стали очень жесткие.Месячные должны придти через 5-6 дней.Очень боюсь,у меня ещё проблемы с почками..Как это может повлиять на моё здоровье?и то что груди болят это нормально?Начиталась тут коментариев,очень страшно...знала бы что такое бывает не пила бы эти таблетки...
постинор-это яд!
запомните навсегда! повторяйте как аутотренинг!!
презервативы, ОК, бьютиконтрацепция, кольца, спирали.
ТОЛЬКО НЕ ПОСТИНОР!
Я после этого ****анного средства лечусь до сих пор
Я писала 744.Если беременности нету,то кровотечение будет обязательно?Очень жалею,что пила постинор!!
Девчонки скажи пож кто знает долго ли будут груди болеть???сегодня с утра и до сих пор болят ужасно,мало того что у меня 4 размер,так счас вообще такое чувство что они висят!!!!
Мне 21. пила его несколько раз, боже как меня разнесло - я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. скинуть не могу......но правда сладкое люблю....уже комплексую и начинаю зажирать...что делать то....я очень расстроена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто сказал? В инструкции написано, что нужно использовать дополнительные методы контрацепции!!!!
какова вероятность беременности за 2-3 дня до месячных и стоит ли пить постинор?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень высокая! Большой риск забеременеть, т.к. дней за 5 до и после месячных, вероятность очень высока! Постинор пить не рекомендую!!! Т.к. у самой большие проблемы после него, но у всех организм реагирует по своему...но лучше сходить к врачу и он вам назначит какие-нибудь другие таблетки такие же эффектные, но менее безвредные
насколько я знаю 40 % есть наверное,но этот припарат пить не советую!!!!!!
15 сентября был ПА..через 24 часа выпила первую..через 12 вторую... 17 сентября была мазня 5 дней... сегодня 30 октября а месячных так и нет... и тесты отрицательные... и низ живота тянет каждый день как будто месы вот вот начнутся...
Щас начиталась отзывов и страшно блин... на счету три аборта...а тут это проклятая таблетка... интернет зло))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
выпила постинор, сразу 2 таблетки....надо было что бы месячные задержались. задержались на неделю, потом пошли...цикл не сбилсь, никакой рвоты, головокружений, вялости и т.д. не было. поправилась правда на 2 кг....но эт не страшно!
а так,то у каждого организм индивидуален и спорить бестолку!
Мне 16 лет я приняла пастинор через несколько дней у меня начались сильные боли в низу живота.что это может быть и есть ли вероятность того что я забеременнюю
Я приняла пастинор(это уже 2й раз). первый раз ничего не почувствовала и все было в порядке, никаких кровотечений, цикл не сбился. Но сейчас меня все время тошнит, ни разу не вырвало. Я что забеременела? Месячные еще не скоро, дней 10 ждать, слегка болит живот. Если я беременна, мне придется сделать аборт? а если я его не сделаю, мой ребенок не родиться уродом или с отклонениями? Еще есть небольшая проблема с щитавидной железой, влияет ли пастинор на работу щитавитки? Может ли поднятся температура и держаться несколько дней? Мне очень страшно!
Сообщение было удалено
Ваш текстБлин, у меня тоже живот тянет. А тест когда делать можно? сразу то ведь он ниче не покажет да?