кто пил, и сколько раз? какие побочние еффекты?
Был секс, с презервативом. но я не проверила не треснул ли он...просила "не в меня", но МЧ оказался тугодоходящим. теперь думаю пить ли Постинор для перестраховки или не стоит? ведь презерватив мог быть и целым, а гробить свое здоровье за просто так не хочется.
Мне 25, впервые случился незащищенный ПА, семяизвержение произошло во мне, в течение 2 часов выпила Постинор, жду приема второй таблетки! так страшно, но хочется верить в самое хорошее! столько разных здесь отзывов
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация! Самой страшно! тоже сразу выпила, теперь жду 12 ч. чтоб выпить вторую
Какой ужас, неужели аборт и последствия после учше чем оборт??
Какой ужас, неужели аборт и последствия после улчше чем постинлр??
Я по дурости выпила постинор этот грёбанный.. мне 15, 6ого августа 16 будет.. При па порвался презерватив..
всё было выполненно согласно инструкции.. потом на 5 дней я уехала на море - никаких побочек не было, думала фуух, обошло стороной.. но не тут то было
на след день, получается через 6 дней после принятия начались мажущие коричневые выделения, продолжались 2 дня, на 3 день кровотечения, уже 5ый день..льёт как из ведра.. аппетита нет совсем, есть не могу, похудела на 3 кг, температура скачет от 37 до 38, слабость, вялость, вчера, на 4ый день получается поясница болела ужасно, спина, казалось что в почки всё безумно отдаёт, не могла нормально передвигаться, хоть на стенку лезь от боли!!! ни одно обезбаливающее не помогло!!! живот болел ужасно, постоянные позывы к мочеиспусканию.. в общем УЖАС!!!!!!!!!!!
сегодня легче, но боли остаются..
девушки, подскажите, если у кого то было похожее, кто как справлялся??
завтра к врачу пойду, представляю конечно его реакцию..
Сообщение было удалено
вот!! у меня тоже самое, единственное что живот совершенно не болел после приема...месячные пришли два раза в месяц..и теперь задержка. очень длинная.Девчонки, у кого нибудь такое было? и как закончилось? расскажите, А то очень страшно.
Сообщение было удалено
У меня было такое. Задержка была 3 недели. А потом месячные пошли. Дело в том что постинор содержит очень много гормонов. Наверное из-за них цикл нарушается.
принимала его несколько месяцев назад. порвался презерватив а последний день менструации. первую таблетку выпила в течение часа. тошноты никакой не было. через 3 дня началось кровотечение, довольно обильное. прошло через 5 дней. ровно столько, сколько у меня идет менструация. была задержка 1,5-2 неделии и во время этих дней болел живот (раньше почти не болел). цикл восстановился у меня сразу, все приходит в срок и через пару месяцев прошли даже боли.
приняв таблетки и начитавщись тут плохих отзывов я конечно нервы себе изрядно потрепала, но у меня все обошлось. принимать или нет решать только вам, девочки. все на свой страх и риск, но по-моему лучше постинор, чем аборт.
Девушки, подскажите...
Очень волнуюсь...
В общем так: я - девственница, но у меня нет плевы (от рождения или поврждена каким-то образом, не знаю точно), но это не важно. 27 июля была попытка проникновения, МЧ вошел, сделал пару-тройку движений, я сказала, что мне не приятно и мы остановились, но на самом деле мне неприятно не было, просто у нас не было защиты и я побоялась, что могу забеременеть. В общем он во мне был минуту, если не меньше, смазка вроде бы как отсутствовала у него, он еще не был так сильно возбужден. Но все же для верности через 36 часов после этого я выпила две таблетки Пастинора (все, как по инструкции). Месячные должны были начаться 1-3 числа (то есть вот в эти дни), но их еще нет. Незащищенный ПА получается приходился на конец цикла - значит ли это, что беременность можно исключить? По сему вопросы:
1) может ли быть задержка вызвана препаратом Пастинор?
2) какая гарантия того, что я не беременна?
3) сегодня (получается ровно через неделю) у меня начились неприятные ощущения, вроде бы как зуд - с чем это может быть связано?
И еще: не было вообще никаких симптомов, что я его пила....ни кровотечения, ни тошноты, ни озноба, ни слабости, совсем инчего...Что думать? Есть вариант, что я залетела?( и Пастинор не помог?((
месячные обычно начинались 1ого числа месяца, в июле начались 3его....сегодня вот жду весь день, а их нет(
почему? это симптом возможной беременности или все же приема препарата?
Сообщение было удалено
Что же получается? тоже ждать? с момента акта уже неделя прошла, если ждать еще три уже будет месяц...а до какого срока можно делать медикаментозный аборт?
Сообщение было удалено
Ирина, я делала тесты на беременность, все они показали отрицательный результат, поэтому мне оставалось только ждать. Не мучайтесь и сделайте тест, а лучше купить несколько разных производителей.
Пила 1 раз лет 15 назад. Сразу после него было кровотечение, ходила на уколы. Больше вроде бы ничего не было - по гинекологии не все идеально, но связать это именно с постинором не могу.
Сообщение было удалено
Ирина, не парьтесь, у Вас шансы на беременность нулевые практически - акт в конце цикла, всего несколько движений после проникновения, да еще постинор выпили. Им и сбили цикл скорее всего. Какой там аборт... (хотя, если что, насколько знаю после несработавшего постинора медикаментозный делать не рекомендуется).
Тест сейчас все равно ничего еще не покажет, даже если Вам выпал 1 шанс из ста и Вы все же залетели.
Приняла постинор,прошла неделя и начались мажушие кровотечения и уже 10 дней. Пошла к гинекологу,сказала,что это после постинора. Пью дицинон,крапиву,а кровотечение не проходит.....Подскажите,как долго они идут?
Сообщение было удалено
У меня дней 8-10 было, но не мазало, а первые дни конкретно текло - только успевала прокладки менять. Дня через 3 к врачу обратилась - она викасол и окситоцин назначила колоть, как начала уколы - кровотечение стало уменьшаться и дней через 5-7 прекратилось.
я выпила постинор на 3ий день... я боюсь что будет =(((
а тест и с первого дня может показать беременна или нет?
Я уж не знаю понаписано много всего что правда, а что ложь, не известно!Я выпила таблетки за 3 дня до запланированных месячных, задержка всего на 2 дня произошла, теперь месячные пошли, надеюсь страшных последствий не будет. (дааа а животик то жестко поболел, да и тошнота ужас, диарея, но это всего 3 дня было). Девчонки надейтесь на лучшее, не думайте о плохом!!!!
Слава Богу!
Критики пришли))
Девушки, а заразиться чем-то я могла успеть, я так понимаю? ну, там винерическим чем-то или гепатитом или СПИДом?((
Сообщение было удалено
Сходите в женскую консультацию и сдайте анонимно анализы, через полдня будете уверенно знать ответ..Уж лучше, чем терзать себя сомнениями
Сообщение было удалено
уууу, там по-моему много времени должно пройти, прежде чем антитела в крови появятся(которые и находят при анализе)... что-то от 3 месяцев до полугода, ну врач-то точнее скажет.
Девушки,столько всего написано,меня аж в дрож взяло((У меня 25.07.11 была чистка,выделения были только в тот день и через неделю чуть чуть,вчера(05.08.11)был ПА-порвался презерватив и все в меня...я сразу же побежала в душ...а сегодня(06.08.11)купили Простинор,вот сижу и думаю пить или не пить,оч боюсь((Скажите могла ли я забеременить после чистки(прошло 11 дней после нее)Судя по коментариям мне бы не хотелось принимать Простинор или другие гармональные препараты!?
простите опечатка:
ПА был 04.08.11,а купили 05.08.11
Сообщение было удалено
да в америке даже пурген без рецепта не купишь=)))
Сообщение было удалено
а беременной хочется ходить?=))
Сообщение было удалено
а нахрена иплась если не доверяешь?=)) девственница мл я
Сообщение было удалено
Беременной-нет!Но из за гармональных могут и чистку делать на фоне кровотечения и не известно какие еще последствия будут после таких таблеток!Все таки детей еще хочется(у меня есть уже дочка,но второго пока рано)Здоровье терять не хочу!Мне кажется что лучше аборт на раннем сроке сделать(вакумный)чем потом по врачам бегать лечиться!С гармонами шутки плохи-это не волшебная таблетка-которую выпил и все рассосалось!(Да и девушки-которым даже 16 нет,не пойму вам заняться больше не чем?Учитесь лучьше чем в такие годы себе проблем искать,как будто не успеете еще натр...ться?!Мне прям дурно становится когда вижу такое!Лучше поберегите себя!)
Принимала постинор за 4 года раз 10-12, дура-дура была, даже не знала что это может быть вредно, потом сдавала анализы на гормоны, прошла лечение и сейчас у меня чудесная доча, могу посоветовать тем кто не принимал такие таблетки, не принимать, тем кто принимал в больших количествах сдать анализы на гормоны
Постинор на всех влияет по разному,у меня развился склерополикистоз обоих яичников,забеременеть не могла,сделали операцию,и через 2 года только случайно все получилось,никому его не порекомендую,и у подруги пошли сбои менструации,кровотечения....останетесь бесплодной...
лучше презерватив на мужика натянуть....
блин.у меня тоже самое.вот не знаю что делать...и почему так?выпила постенора.начали месячные раньше на 9 дней,и постоянно мажет,Обычно сильно было,а теперь по чуть чуть в день.что это,и когда это закончится???
Сообщение было удалено
вот и у меня такая же проблема...
был ПА.после 6 дней окончания месячных .кончил во мне,но оказалось презерватив порвался..с меня немного вытекло..боюсь есть вероятность забеременеть. через 26 часов приняла первую таблетку постинора..всё было хорошо.через 12 часов 2-ую. сейчас никаких ощущений. что это значит?перед этим последние месячные были с задержкой на 4 дня. когда должны начаться побочнные действия?
Сообщение было удалено
у меня после таблетки первые месячные пришли в срок.а потом начались выделения и боли..теперь жду со страхом следующих месячных.лучше бы не пила,риск забеременеть был небольшой
Сообщение было удалено
Я выпила три дня назад, но ничего нет...ни тошноты...ни боли внизу живота..что это значит????? не помогло????? О_о
Сообщение было удалено
до следующих месячных ещё чуть больше двух недель....что делать???
Сообщение было удалено
Ася,ничего страшного.у меня тоже так же было.когда я пила эти таблетки первые разы.Это нормально.На самом деле эти таблетки 100 % защита от беременности если выпить все вовремя!
Так что не переживай,а если так хочешь то сделай тест.Я уверена что он покажет отрицательно!))
после того,как парень в меня кончил, это был 14 день цикла из 30 ,через 2 часа я выпила первую таблетку постинора,через 12 часов как написано в инструкции,приняла 2-ую таблетку. прошла неделя,первые 2-3 дня совсем немного подташнивало,не хотелось есть,ни кровотечений,ничего не было. пила постинор первый раз в жизни.мне 18 лет.. до месячных чуть меньше двух недель, есть ли шанс забеременить? и если все -таки я окажусь беременна,повлияет ли этот препарат на ребенка? очень боюсь последствий этого поступка.
Алена
надеюсь...))
Сообщение было удалено
Саша.
Лучше пораньше пойти к врачу,потому что потом совсем поздно будет!не тяни с такими вещами!!!!
начиталась.....у меня 2а месяца нет месячных,после принятия постинора.Врач не увидела беременности,ни осложнений,ни чего...вот и теряюсь в догадках,когда придут мои МС????
до мес. оставалось 7 дней,цикл 32 дня,презерватив порвался...постинор выпила через 4 часа,а потом через 12,прошло семь дней,а мес. нет((
Сообщение было удалено
это нормально...они могут вообще не приходить,и придут с месячными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже терзаюсь сомнениями, залетела или не залетела. Первый раз попробовала П-р-вроде нормально, пронесло, без последствий, цикл выровнился. Второй раз через 4 месяца рискнула(думала-думала,да и пошла в аптеку через 36 часов, соответственно приняла первую таблетку чз 36 часов. Жду 10 дней месячных, опаздывают...Теперь поход в аптеку за тестом.
Сообщение было удалено
САша.Все нормально будет.У меня было тоже самое.Шли 14 дней.потом все закончилось..жду месячных вот..так что и у тебя все будет хорошо.Это такая реакция на препарат.И вообще лучше головой своей думай,а не читай тут всяких разных высакзываний.Тут есть девушки на много глупее тебя,хоть и старше.Лучше сама думай !!!!!На сколько я знаю тут не было еще ни одного высказывания врача!!!!
я писала выше-701. Я в залёте,задержка была 2,5месяца,а секс был регулярный и вот...Пойдём за лялькой,надо было постинор не пить вообще))))))))))
Скандал Рожать, и никогда больше не пить эту дрянь. Я 2 года назад 2 раза пила и сейчас из за этого не могу забеременеть.