Здраствуйте. Задержка недели 2, и никаких признаков того что они собираются не было, не болела грудь и соски, как обычно это бывает. Уже недели 2 мажет, но очень мало, бывает с утра, или вечером …
Подскажите пожалуйста что это может быть? кесарево сечение было в ноябре 2012года, месячные начинались как положено, а вот в этом месяце началась вместо них какая то мазня коричнево-красного цвета. Тест отрицатеьный.
здравствуйте !подскажите пожалуйста у меня было три дня задержки потом пошли скудные месячные а потом мазня и уже напротяжении 8дней тесты во время задержки были отрицательны..что это может быть никаких болей нет!?
девочки что делать 3 неделю мазня и ноет низ живота,я ужасно переживаю ходила в клинику нуриевых там ничего толком не говорят,только все время на анализы направляют я сдавала кровь на хгч 2раза ,1 раз показал 360 через неделю 780,в матке ничего не видят на узи раз 5 была очень сильно переживаю,говорят что подозрения на внематочную,1 беременность прошла хорошо,сыночку 4годика,очень хотим второго,помогите
девочки уже не знаю куда писать! у меня 22 дня задержки, сегодня началась мазня, неделю назад была у врача, там сказали что все очень похоже на беременность матка мягкая, круглая, на узи сказали что в правом яичнике есть желтое тело, что говорит о беременности, ну так мне врач сказал, что беременность будет, завтра опять на узи а у меня мазня началась((( делала 3 теста все отрицательные, хгч показал
да и еще болит низ живота и правый яичник тянет все время, грудь тоже стала чуть больше и соски болят.
Сообщение было удалено
У меня была ситуация один в один с вашей((( Я уже ходила и мечтала о том кто там мальчик или девочка,но не тут то было вскоре в правом боку стало сильно ныть и мазать сильнее стало(( Поехали в больницу ,на УЗИ сказали беременности нет,что привело меня в замешательство,ведь на тесте было 2 полоски (правда одна была слабо видна) Ну а наследующий день под наркозом взяли пункцию и сразу на операционный стол-это была внематочная беременность(((( И вот я уже год мечтаю(надеюсь моя главная в жизни мечта сбудется всё таки) о ляльке... Я вас пугать не хочу,но вам нужно срочно ко врачу!!!! Надеюсь у вас такого не будет,желаю родить прекрасного сыночка или лапочку дочку
девчонки может кто знает.у меня месяц не было месячных,вот дней четыре назад,начал болеть левый бок,особенно при мочеиспускании,но сегодня начали мазать месячные,теперь по мимо бока еще и низ живота болеть начал...на беременность проверяла,3 раза отрицательное.
девушки мне 13 лет и у меня задержка 2споловинай месеца что делать я боюсь
девушки,мне 14.
месячных не было,девственница.
на днях стало мазать.признак месячных?
У меня месячные пошли 23 в воскресение и по сей день мажут просто. Месячные идут как обычно 8 дней но болючие. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,6 день мажуться месячные хотя 2 недели назад они были как обычно нормальные,?
У меня месячных уже как 1 ,5 месяца нет..вот два дня назад махать начало но очень мало! Что это может быть?(девственница )
Мажет * подозрений на то что они пойдут обильно нет никаких!у меня постоянно цикл меняется ,никак устаканиться не может!
Добрый вечер, у меня месячные должны были начаться 2недели назад, а вчера пошла еле заметная свеча, подскажите, что делать и как с этим бороться?
могут ли повлиять таблетки цинктерал на месячные? они мажут, но толком не начинаются
Сообщение было удалено
Девушки помогите! В четверг с парнем был половой акт. Во время полового акта пошла кровь,но совсем немного. Сейчас уже 2-й день немного мажет. Что это может быть?
Была задержка 5 дней, потом начались красноватые выделения, правда только по утрам уже 3 дня. Неприятных болей и ощущений нет. Ничего не беспокоит. Что это может быть, подскажите
Подскажите пожалуйста месячные мажут уже 15 дней ....может ли быть это из за оофорита???
Если что девствиница 19 лет
У меня уже 16 дней какаято мазня. То светло розовая то коричневая. 2 теста показали отрицательный результат. Что это может быть? Я даже не пользуюсь прокладками. Только когда в туалет иду на бумаге есть розовые , коричневые следы. У кого такое было?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация,у меня задержка 9 дней,на 9 день мажет кровьютест отрицательный что это может быть
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, уже 5й день мажут месячные ну не каких подозрений нет на Б.не чего не болит.что это может быть не рожала не разу.идти пока не планирую в женскую консультацию.
Девушки, мне 20, уже 10 дней мажется вместо месячных, то утром, то вечером по капелькам, в начале болел живот дня 2-3 будто в туалет по большому хочу, грудь была напухшая и болела, теперь обычная но все равно болит.тест отрицательный. Что это?
Третья неделя идет мазня,тест вторая полоска бледная.была у врача сказали беременности нет!что может быть?!
девочки может легче к врачу сходить чем гадать, сходите и успакойтесть, уачи всем
Две недели до цикла мажут вчем причина
Девочки, была такая же ситуация, 21 недели задержки, первые дней 10 мазало, буд-то вот вот начнется.(Хотя цикл у меня всегда был ровно 28дней). Грудь припухла и болела. Тест отрицательный.Читала здесь отзывы на форуме. В итоге пошла и сделала УЗИ. Итог: гипоплазия левого яичника. Направили к гинекологу. Так что лучше идти и сразу проверять.
Здравствуйте. У меня такая ситуация. До критических дней еще неделя... А ужасно болит низ живота, поясница...Сводит ноги... При всем этом, буквально 1,5-2 недели назад был половой акт с возможностью забеременеть. Тесты отрицательные. Хотим с мужем ребенка до ужаса)
Добрый день..может кто подскажет..мне 40 лет вместо месяцных мажет уже 2 ю неделю..один врач отправил на чистку..второй врач назначил лечение в виде тампонов на меде и луке...кому верить и что делать..на чистку идти не очень хочется ..да и страшно
Сообщение было удалено
Эта может быть киста
У меня с ней показывали две полоски
Сообщение было удалено
У меня задержка 12 дней тест проверила нет беременности но поясница иногда болит иногда отпускает .выделение белое какое то сухое чуть мажет, но перепад давление .,головная боль .,есть . Но к гинекологу так не хочется ,46 лет не знаю что думать климакс или сбой .Бела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!