Гость
Статьи
Месячных нет, мажет …

Месячных нет, мажет уже 2 недели....

Здраствуйте. Задержка недели 2, и никаких признаков того что они собираются не было, не болела грудь и соски, как обычно это бывает. Уже недели 2 мажет, но очень мало, бывает с утра, или вечером …

XENIYA
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Анастасия

Здраствуйте!Помогите пожалуйста мне разобраться что это может быть!Мне 21 год мы с мужем решили запланировать ребёнка!У меня была задержка месячных 3 дня,но потом они начались но не так как обычно!Они обычно у меня обильные,а это мажет и уже 6 день мажет,а обычно заканчиваются через 3 дня регулярно!Меня уже 3 день тошнит и болит поясница!Стресовых ситуаций не было!Таблеток никаких не пила противозачаточных,а предохранялись презервативами до тех пор пока не решились на ребёнка!Купила 3 теста один оказался не рабочим второй был отрицательный,а третий показал еле еле еле заметную вторую чёрточку!Пользовалась тестами через день!Пожалуйста помогите разобраться!

fox

Задержка уже две недели!! ((( Сегодня,когда в душ пошла,увидела,что бельё испачкано... Я так поняла это и есть мажущие выделения. Они скорее коричневые.. Кроме того у меня не болела грудь и живот,как это обычно бывает. Неужели это может быть беременность да ещё и внематочная??

Марина

Здравствуйте!У меня две недели нет месячных,постоянно кружится голова и иногда побаливает живот.Делала тест три раза и все отрицательные.И еще болят соски,но правда это у меня было и при месячных,так как их нет,даже не знаю что и думать.Помогите...

елена

здрасьте,месячные мажут,что это?

Елиза

А что может быть месячные только мажут уже 3 дня, но и то не постоянно, было немного крови думала пошли норм, а хрен. цикл не постоянный, не беременна 150%-девственница?

Настя Сладкоежка

привет всем,у меня вот такая проблема:были месячные но какие-то скудноватые 7 дней,потом около недели мазня красная,что это я так и не знаю,никогда такого не было.а когда закончатся тоже не известно.мясячные регулярные и цикл 30 дней.

Светлана

У меня в прошлом году тоже были коричневые выделения, тест отрицательный! Пошла к врачу, оказалось внематочная! А щас уже 3-й день тоже самое и температура 37,3! Опять к врачу побегу! Хоть бы не внематочная! ((((

Ирина

Здравствуйте! У меня такая проблема, в начале ноября уже прошли месячные, а 26 ноября я думала что они начались снова, но оказалась просто мажет и все, то есть, то нет, не пойму что это может быть? Беременность точно не должна быть, так как предохраняюсь всегда. Подскажите пожалуйста...

Эльвира

и у меня тоже самое, два теста (правда дешевые) отрицательные, ни грудь, ни живот не болит, что и думать не знаю, то ли гармоны шалят, то ли берем-ть, дай Бог не внематочная

Анастасия

а если месячные были, но всего олин день? Может ли значить то что я беременна? Симптомы только то, что болит чуток живот и все. И ем все с поряд!

Гость

Привет! скажите если задержка 2 недели врач сказал что матка расширенна, то вероятность беременности больше половины сегодня сделала тест показал одну полоску может расширенна потому что месячные прийти должны что делать и что это вообще подскажите пожалуйста!!!

Наталья
гость

Сообщение было удалено

КАТЕРИНА

девочки привет,у меня аналогичная ситуация,что и у вас,пришли вовремя месячные,а точнее мазня,3 дня мазни потом подобие месячных и все,сейчас самочувствие обычное,только почему то болят соски,беременность не исключаю,но все же может быть.....а врвчей до ужаса боюсь,все 5 тестотв отрицательны.

КАТЕРИНА

И БЫЛИ ПОСЛЕ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА В ОБЛАСТИ ЯИЧНИКОВ,ЗАМУЖ ТОЛЬКО В ЭТОМ ГОДУ ВЫХОЖУ,НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ЛЯЛЮ.

КАТЕРИНА

ЖДУ ОТВЕТА.

Анна

Девушки помогайте.задержка 2 недели.был незащищенный ПА во время овуляции.сейчас начало мазать.делала тест отриательный но я делала в 1 день задержки.вообщем признаки беременности есть.сонливость то на покушать тянет и т.п. могу ли я быть беременной?спасибо заранее

Гость

Здраствуйте уменя задержка месячных уже 11 дней призноков некаких не только немного грудь увеличивается.Что это может быть???

татьяна

здравствуйте у меня должны начаться месячные 31марта перед эти чуток мазало так у меня бывает 2 помажут а потом польют сегодня уже 1 апреля а их нет.что думать незнаю.

Гость

У меня при внематочной мазало 2недели.

Алёна

Не задавайте одни и те же вопросы в различных формах, ответьте лучше на уже заданные.

настя

Здравствуйте! Я к вам с вопросом...К врачу ходила, только бессмысленно, дайте хоть вы мне совет...я пол года принимала регулон, после того как бросила у меня пошли коричневые выделения и длились они где-то неделю...после этого у меня была задержка 2,5 недели, сейчас уже больше недели идут месячные, но какие-то не такие, ярко красные и не обильные, что делать не знаю, боли нет.

Екатерина

Подскажите пожалуйста, пила Ярину, когда нужно было начинать пить новый цикл не стала так как муж на три месяца в камандировку уезжал, и у него все задержалось на две недели и за это время мы пользовались свечами ноноксинол и один раз мне пришлось выпить пастинор, после приема пастинора прошла неделя и у меня начало мазать темно коричневым и это продолжается на протяжении двух недель, грудь болит просто ужасно, такое ощущение что в груди камки какие то, даже спать не могу. Что это может быть?

ирина

девочки что делать не знаю подскажите ! задержка уже 2 недели сегодня была у врача при осмотре она сказала что беременность 14 недель но сделала узи правада не вагинально показало что беременности нет но есть фиброма послала в клинику в клинеке сказали что фибромы нет и беременность тоже но грудь болит ужасно что делать

настя

Девочки, обязательно сходите к врачу, ситуация у всех одинаковая, а последствия могут быть абсолютно разные...Я сходила к врачу, сказала, что беременности нет, УЗИ тоже показало, что нет беременности...оказалось, что это просто сбой цикла,и еще воспаление левого яичника мне прописали дюфастон и антибиотики...

ИРИНА

поскажите мне пожалуйста !две недели у меня мазня через день ничего не болит кроме грудей спать все время хочется а тест то один положительный то второй отрицательный .что это может быть такого у меня никогда не было ?????????????

настя

Обязательно сделайте УЗИ!!! Если у вас беременность, то может быть выкидыш...у меня так было...Но может быть что у вас либо сбой цикла, либо воспаление...Так что УЗИ на пользу будет...

елена

девченки у меня такая сетуация вместо месячных у меня мажет просто что это может быть?

Анка

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,в прошлом месяце сделала тест(положительный),но у меня не было задержки,получается уже как 2-й месяц присутствуют симптомы беременности,но месячные были....вчера сделала другой тест он оказался отрицательным((((по идеи до месячных ещё целая неделя,но сегодня у меня началась красно-коричневая мазня!!!!я уже стала переживать,что это может быть????(Заранее благодарю)

Анка

И кстати у меня уже недели 3 температура держится,болят груди,поправилась на 5 кг.болит низ живота и поясницу тянет,постоянно тошнит и сильная усталость,к чему бы это?

ольга

здравствуйте,неделю мажет месячные не начинаются делала узи малого таза 3 месяца назад,все хорошо было,тест отрицательный,такое впервые что это может быть?

Татьяна

Глупость, если бы внематочная, она бы уже на операционном столе лежала давно! Сначала узнайте что такое внематочная беременность, а потом говорите!!!

Оля

Здравствуйте!!! в этом месяце месячные пришли на 2 недели раньше,и то месячными то и не назовешь,мажет просто,уже 4 НЕДЕЛЮ!!!! что делать,к гинекологу идти боюсь,сейчас наговорит,накрутит..(((

аня

здравствуйте подскажите пожалуйста что значит должны были начатся месячные еще 8.08 но ихнет зато 4.08 начало мазать и досихпор мажет 14.08 к врачу не ходила и тест не проверяла помогите понять что за ерунда.

аня

помагите пожалуйста боюсь идти к врачу

аня
аня

Сообщение было удалено

Natali

До месячных ещё 10 дней. Начались красноватые выделения, правда только по утрам. Неприятных болей и ощущений нет. Ничего не беспокоит. Что это может быть, подскажите

Алёна

у меня тоже мазня...боли в низу живота,температуры нет....очень боюсь

sasha

нет месячных 2 недели

болит грудь и соски...

купила 3 теста все отрицательные

что делать?

>.<
sasha

Сообщение было удалено

написать на форуме об этом.

руся
XENIYA

Сообщение было удалено

руся

я вот тоже не знаю что со мной пошли месячные на две недели раньше и мазают!

Гость

Да девченки у вас проблем явно больше чес у парней.

Ксения

девченки у меня сначало были розовые выделения, а потом немного крови, болит в низу живота и поясница, раньше такого не было

Ксения

подскажите пожалуйста, у меня начались розовые выделения совсем немного, потом день ничего не было потом немного пошла кровь, и при этом болит поясница и низ живота, что это может быть

Валентинчик
Светлана

Сообщение было удалено

У меня такое было, мазало 2 недели, побаливал живот. Тест был отрицательный, правда его делала 1 раз фрау. Все ждала месячных, но они не как не приходил. В итоге пошла к гинекологу, результат беременность 5 недель, и ее угроза прерывания. положили в больницу, сохранили. Теперь ребенку 4 года)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

милана

подскажите пож-та у меня примерно 2 недели нету месячных два теста показали отрицательных выделение идет быстро две ежедневки в день ставлю что это можеть быть к врачу боюсь??

людмила

подскажите пожалуйста что у меня может быть такое?мазня продолжается уже третью неделю,а месячных в этом месяце не было.чувствую слабость.тест показывает отр.и ничего не болит.незнаю что и думать даже.к врачу нет пока возможности сходить.подскажите что делать?иногда тошнит и кружится голова.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

виктория

У меня была задержка,я сходила к врачу сдала все анализы и мне сказал врач что у меня воспалительный процесс,а на узи поставили диагноз спкя(гормональный сбой),врач назначил прогестерон чтоб вызвать месячные,месячные прошли выписали лечение воспаления,пролечилась,к врачу ещё не ходила,пришло время месячных,а их нет только мажут