А вы пользуетесь средством для интимной гигиены? Каким? Как часто?
Предпочитаю Гинокомфорт. Это средство интимной гигиены с дополнительным лечебно-профилактическим действием.Мне его вообще при дисбактериозе прописали, но как средство для интимной гигиены он тоже очень хорош. В него входит много компонентов, которые обладают противовоспалительным свойством
Макфа, это же любрикант!!??
mojno mitsya xozyaystvenim milom?
недавно купила лактацид, мне подходит!!!
Мне Лактацид очень-очень нравится.
Бред, чтобы от средства для интимной гигиены появился хламидиоз. Прочитайте о хламидиозе что и как. Слышишь звон, да не знаешь где он
Нет, не пользуюсь, как то хотела купить, пробежалась по магазину, стеллажи с гелями для душа, шампунями итп, а этого геля не нашла...
А потом вообще передумала, говорят химия это все. От детского мыла или геля для душа ничего со мной не случилось))
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post129054664/
От геля для интимной гигиены не может появиться хламидиоз, скорее всего она его где то подхватила!!!!!!!!!
ахахахаа, хламидиоз от геля!!!!!!! какая глупость=)
слушайте,девченки,изучила состав Лактоцида и......им не стоит мыть кису,а в нивее и подобных продуктах собержимтся гмошный глицерин,кот. впитывается в кожу и ничего хорошего не вызывает........у меня оч большие проблемы с писей и подмываюсь например отварами всякими и спринцуюсь каждые 2,3 дня теми же травками.........а про стринги почитала-ну да-это враг наш.сама от них отказалась давно т.к. помню,похожу и чувствую,шо натерло и вместе с тем же бактерии так же могут попасть из попы во влагалище.........лучше носить "парашуты" и использовать эфирные масла........девочки,рекомендую-лаванда,шалфей,бергамот,чайное дерево,сосна,мира....но если проблемы серьезные,то лучше к врачу......хотя мне не помогли врачи,а усугубили.......но трвки-вещь хорошая,если без фанатизма к этому подходить
Во время беременности пользовалась разными гелями д/интимной гигиены/ в т. ч. и Лактацид- всё ОК было и до них и после.
А вот после родов- от Лактацида зуд появился :(
Ну и до беременности- тоже всяким пользовалась тоже :)
А теперь- или я другая стала (гормоны), или Лактацид.
Дисбактерищз отступает, но как то стрёмно другой гель попробовать, хоть и хочётся... потом ведь ТАК колется :))
Сообщение было удалено
Правильно Вы говорите про PH баланс, потому что в интимных местах он составляет 3 и 3, поэтому ни в коем случае нельзя пользоваться гелями для душа или же мылом
Сообщение было удалено
Я раньше считала также как вы, но последнее время (возраст, увы, уже не юный!) появились очень неприятные, даже болезненные ощущения плюс запах, который заставляет меня хвататься за ежедневные прокладки (а боль от них усиливается). Вот додумалась, наконец, до того, что средства интимной гигиены - это не блажь, а необходимость. Потому и на форум ваш зашла, ну и ответить решила - не могу утерпеть, когда с кем-то не согласна. Вообще, леди, на мой взгляд, следует избегать чересчур категоричных суждений. Благодарите мать-природу. что вам пока воды и мыла достаточно (хотя специалисты не советуют пользоваться мылом - лучше уж одной водой тогда, и лучше не хлорированной!)
мне раньше лактацид очень нра,но в послед время появился зуд,так сильно пересушивать стал,ужас
Пользуюсь и лактацидом, и обычными гелями для интимной гигиены(орифлэйм эйвон нивея) и мылом дав, все нравятся.Просто каждой женщине нужно подмываться 2 раза в день как минимум, тогда все хорошо будет, ну и конечно посещать гинеколога хотя бы 2 раза в году. Если есть постоянный половой партнер или муж, и возникли какие-то проблемы, то лечиться, естественно, нужно только вдвоем. Если проблем с микрофлорой , молочницей и прочими неприятностями нет, то просто соблюдать интимную гигиену 2раза в день, опять же двум партнерам.Теперь по поводу самих средств: интимные гели никак не могут нарушить микрофлору влагалища, т.к., они предназначены для наружных половых органов.Так что если есть зуд, и другие неприятности -бегом к врачу( с супругом).Хозяйственное мыло устарело, и желательно все-таки им не мыться, хотя это кому как нравится, но во всем важна золотая середина, переусердствовать в этом вопросе тоже нельзя, и уж тем более девочки не лазийте вы туда внутрь , не мойте там, там естественная микрофлора , защитный барьер созданный самой природой, нарущить эту защиту так легко, а лечиться можно потом очень долго и безуспешно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
о сколько бреда можно увидеть тут.. провал
Сообщение было удалено
Некоторые здесь говорят,что спокойно пользуются обычным мылом и водой, так вот что я хочу сказать,не всем так подходит обычное мыло! Мне сейчас 17 лет в течении долгого времени я подмывала(скажем так) холмик Афродиты обычном мылом и в результате в прошлом году у меня появился сильный зуб в интимной области,сходила к врачу,врач сказал что мне нужно напрочь отказаться от употребления обычного мыла в этой области( у меня чувствительная и тонкая кожа+ легкораздражимая) ,я тут же сменила обычное мыло на специальные гигиенические средства и всё, все проблемы как рукой сняло!!!
лактацид не очень,красная линия лучше,был в эвелине классный интим,но тоже испортился.в фаберлике есть спец.лубрикант для интима-чтоб не было трения и печения,когда не хватает своей смазки или при сухости влагалища во время секса.
не думала, что средства для интимной гигиены могут вызвать такие бурые обсуждения)))))вот лично мне фиолетово кто чем подмывается...главное, что люди себя комфортно чувствуют;)
Пользуюсь гелем для интимной гигиены от Faberlic под названием Brise d'Amour. Мне в этом геле понравилось все и консистенция, она у него такая полупрозрачная, достаточно густая (т.е. не напоминает воду или жидкий сироп), лично мне достаточно одного нажатия, чтобы хорошо намылить интимные места, если можно так выразиться. Имеет приятный нейтральный запах, увлажняет, при смывке создает за счет смягчающих свойств как бы невидимую пленку, не иссушает слизистую, что немаловажно, очень экономное, использую уже третий месяц, а еще полбутылки, не смотря на то, что объем у него небольшой - 200 мл. Одним словом - рекомендую!
Как ухаживать за своими (http://uhid.ru/) волосами читайте на моем сайте.
я только ивомедом. самый зеленый состав, а я за натуральность. очень комфортное и недорогое средство. мне нравится
раньше тоже лактацидом пользовалась, но начался дискомфорт от него, сменила на дегтярный гель bio beauty, все прошло. деготь обеззараживает хорошо, ранки там всякие, микротрецинки заживляет ))
мне тоже ивомед нравится больше всего. хорошо, что он появился. остальные гели не давали такого ощущения комфорта
b
Здравствуйте,всем)прошу совета)вот появились зуд,раздражение,а выделения идут с того момента как пошла минструация.ходила проверяться,ничего не нашли(сначала мне поквзалось что это молочница,лечилась трихополом с нистатином и от этого стали мучать сильные боли.боюсь подмываться ромашковым настоем,говорят вызывает преждевременный климакс.пользуюсь мылом сэйфгардом.думаю что все дело в раздражении на воду и мыло.и вот не знаю стоит ли попробовать гель для интим. Гигиены?какой выбрать?и может ли от простого раздражения запах кефира от выделений?заранее спасибо)
т.е.от спринцевания клиимакс
Сообщение было удалено
Нет еще ни разу..вот думаю стоит ли...
Я всегда пользовалась обычным мылом или гелем для душа. сейчас все изменилось стала пользоваться лактацитом и во время менструации и ежедневно.(мне22 года) мы все девушки,женщины и все индивидуальны! разный организм(свои какие-то выделения и неприятные запахи (да еще тампонами бываю пользуюсь,ну и тут естественно все) .) ношу сабой вл. салфетки этай же фирмы и 2 дежурные прокладки на каждый день. так что каждому своё! и спорить плохо эта или хорошо безмысленно,мы все разные и у нас разные организмы)
пользуюсь Эпигеном много лет, отличное средство.
а никто не пытался самостоятельно сделать средство! я вот хочу, но не могу найти подходящего рецепта, если кто-то делал, киньте хорошую ссылку или подробный рецептик! Заранее спасибо!
Лучшего средства для гигиены, чем мыло нет))) Главное не глубокое подмывание делать. А микрофлору быстро лактагелем можно, он на основе молочной кислоты, так что даже мамочки кормящие могут использовать.
А мне наоборот гинеколог говорит, что ничего здоровее нет, чем детское мыло для интимной гигиены. А микрофлору нужно поддерживать другими средствами. А еще прокладки не маловажную роль играют. У меня раньше частенько бак вагиноз появлялся. Потом перешла на натуральные прокладки Natracare, плюс профилактические процедуры пару раз в месяц против бв √ и проблема ушла в прошлое сама собой)))
не пользуйтесь гелям для инт.гиг. красная линия..там слс ..это очень вредно
В средстве для интимной гигиены LACTACYD Femina содержиться Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат) ≈ его почти не применяют, но если увидите его в основе средства ≈ выкидывайте не раздумывая. Ammonium Laureth Sulfate (аммония лаурет сульфат) ≈ содержится в шампуне Пиво для Синтии Lush, например. Легко проникает в кожу. В больших дозах ядовито, канцероген, мутагенно.
Пользуюсь гелем "diva intimate". Все абсолютно устраивает и даже очень нравится! Он без цвета, с легким запахом ромашки :)
Я когда была беременная мне гинеколог посоветовала пользоваться эпиген гелем, так я уже дважды мама, а гель ни на что не меняла и не собираюсь. Его хватает надолго, так как при использовании мало необходимо, так же запах приятный, нет всех этих приторных парфюмных запахов, да и сухости при использование не вызывает.
Девы, а мне вот по душе пришелся Эпиген интим гель. Мне по составу он импонирует, много полезных компонентов и нет парфюмерных отдушек. Такие симптомы, как сухость и раздражение ушли. Для меня это важно. И еще очень приятно пахнет.
А я пользуюсь красная линия young хороший уровень РН не сушит кожу и нету дискомфорта, гиппоалергенный
Ликос, пользуюсь именно эпиген гелем, уже более двух лет, нравится всем и тем, что не сушит при применении и тем, что надолго хватает, а самое главное для меня мягко очищает и убирает дискомфорт после эпиляции)))
Самое хорошее средство эпиген-интим гель,стоит 700р
Надя полностью с вами согласна, самое лучшее и на первом месте - это факт. Я и сама пользуюсь эпиген гелем и многие мои подруги пользуются и еще никто ничего про него плохого не сказал. Да и хватает его на долго, мне лично на три месяца хватает одного флакона.
Девочки поддержу всех кто пишет про эпиген гель, сама им пользуюсь и вполне довольна, даже маму сейчас к нему приучила, подарила один раз, а она потом сама стала покупать и говорит для такого хорошего средства личной гигиены никаких денег не жалко.
Lactacid - femina xoroshoe sredstvo, no lytshe xozaistvenoe mulo
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой гинеколог посоветовал Интимное мыло Экофемин. У меня аллергия на отдушки, а в его составе только молочная кислота. И еще у него есть какая-то помпа внутри, которая как сказали в аптеке предохраняет от протекания и попадания бактерий из окружающей среды.
Рекомендую всем!!!!
мне тоже мыло экофемин нравится и гелем их пользуюсь и салфетками. На мыло так у меня вообще раздражение и сухость. А это гипоаллергенные средства и молочная кислота в состав входит. а салфетки еще очень удобно с собой брать, особенно в поездки, даже не представляю как раньше без них обходилась.
Сообщение было удалено
5 баллов!!
Когда секс в общественном туалете - не до трусов
Дорогие дамы ! Какие вы несчастные .50 лет назад я купил жене в ГДР в аптеке маленького городка по её просьбе FRAUENDUSH.Немки ржали.подумав,что я покупаю себе (бравый военный с пистолетом на боку) С тех пор никаких проблем и нежелательных "залётов".Покупал много раз своим подругам.У нас почему-то нет.На Западе этому 150 лет.