Гость
Статьи
средство для интимной …

средство для интимной гигиены

А вы пользуетесь средством для интимной гигиены? Каким? Как часто?

ликос
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валентин

Это не лекарство,а средство гигиены : набор прелестных и удобных эбонитовых и
качественного латекса приспособлений для гигиены женщины ,наполняемых нужным дезинфицирующим содержимым (помню заплатил 2,5 марки) Я внук известного врача,закончившего Базельский Университет

Нюша

Попробовала Лактацид, тоже дискофорт…..долго искала другое средство, и мама посоветовала гель для интимной гигиены Фальтонэ Фермион. Экстракт ромашки , натуральные фруктовые кислоты и экстракт молочка хлопка способствуют мягкому уходу, и сохраняют свежесть и комфорт.

Анита

Пользуюсь эва интима, каждый день естественно. Мыла не люблю, они сушат, все же считаю, что любая уважающая себя женщина должна избегать подмывания мылом, это для своего же здоровья

ukka

Биокон, очень нравится

Я тоже против Лактацида, после первого же употребления началось раздражение.

Отличный шампунь порекомендовал врач-дерматолог, для личной гигиены, http://paniapteka.ua/shampun-stiproks-1-5-100ml.html не безпокоет ничего уже давно

Гость

А этими средства не вредно пользоваться? Разные отзывы читала по этому поводу

Виктория

Почитала комментарии, и прям удивляюсь нашим девушкам/женщинам "раньше жили, и не парились об этом, мылом помылись бла-бла-бла"
Но почему-то никто не думает о том, что раньше делали мыла из натуральных материалов, а сейчас одна химия ... Тоже самое, и с продуктами ...

Карамелька

У меня на исходе уже второй флакончик RCS Bikini. Пользуюсь каждый день, мне нравится. В составе Д пантенол, молочная кислота и еще что-то, на вскидку не помню. Хорошо очищает (у меня пардон проблема с повышенной потливостью, в т.ч. в интимной зоне). Раздражения после использования не было ни разу. Мне еще нравится, что нет сильного запаха, не люблю я эти отдушки.

Дарья

Мне очень лактацид нравится .Приятный запах, к тому же он гипоаллергенный, в составе биологическая молочная кислота. Гинеколог посоветовал купить когда я эрозию лечила,осталась довольна, до сих пор покупаю.

Лена
люся

Сообщение было удалено

хозяйственное мыло имеет щёлочный ph,не подходит он для мытья интимных мест

Вика

Попробуйте интимку от сибирского здоровья, и вам больше ничего не нужно будет

Вика
Дарья

Сообщение было удалено

, эрозию лечить не нужно,это не болезнь

Влада

Я разные средства пробовала для интимной гигиены, от большинства вообще никакого эффекта не видела. Все равно что мылом пользуешься. Последний гель мне очень понравился, Гинокомфорт называется. Флакон удобный, с дозатором. Он не мылиться сильно, по консистенции гель, смывается хорошо и на коже не остается. А вот эффект от него чувствуется сразу, он воспаление снимает, обычно оно меня донимает и все неприятные моменты из-за этого, жжение и зуд. Пользуюсь им долгое время, эффект одинаково хороший, делаю вывод, что привыкание не вызывает

Евгения

Здрасвтвуйте! У меня такая проблема. Где-то месяц назад стала замечать, что после похода в ванну у меня начинается покраснение и сильно сохнет кожа в моей интимной зоне. Пробовала переходить с геля для душа на мыло-эффекта ноль. Кожа все равно постоянно сохнет, а я понимаю, что дальше так не могу! Помогите!

Вера
Евгения

Сообщение было удалено

Девушка, купите себе средство для интимной гигиены! Я особенно советую Лактацид sensitive. Он как раз рекомендован при легком раздражении в интимной зоне. Если раздражение уже как бы хроническое, то лучше использовать их фарма версию того же препарата. Она продается только в аптеках.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Берите, лактацид для чувствительной кожи) У меня самой кожа слишком чувствительная. Долго искала нормальное средство, но остановилась на лактациде. Думаю он вам идеально подойдёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо всем за советы! Если честно уже не хочется мучать свою кожу второсортными гелями и найти уже что-то хорошее. Думаю приобрету лакцтацид.

Екатерина
ликос

Сообщение было удалено

Я советую попробовать корейский аппликатор SHINE PH (я покупала на shineme-shop.ru). Пользуюсь уже более года и только положительные впечатления.

Гость
Гость

Неужели воды и мыла мало? Ужас! А как же выжили все поколения женщин многие тысячи лет? До появления геля Красная линия?! Ну и ну! Их на бабки разводят, а они и рады выдрюкиваться друг перед дружкой.

Раньше и рожали в поле)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Конечно! Не мылом же это делать и всю микрофлору погубить. Мне гель Дефемилема (для продолжительного чувства свежести) нравится. Он с молочной кислотой в составе и очень бережно очищает интимную зону. И самое главное избавляет от запаха, у меня с этим прям проблема была

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: