Гость
Статьи
Утрожестан-отзывы

Утрожестан-отзывы

Врач назначил,боюсь побочых эффектов.Поделитесь впечатлениями,кто уже им лечился?

скоро 49
1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
танюсик

подскажите пожалуйста что делать, видь мы с мужем хотим деток. за ранее спасибо

Ирина
танюсик

Сообщение было удалено

Вам диагноз какой либо поставили?причину нашли?

Ирина
танюсик

Сообщение было удалено

Вы трубы проверяли?Есть ли у вас своя овуляция?Сдавали ли на гармоны?Как спермограмма у мужа?Кроме эррозии что еще беспокоит?

Гость

Остался невостребованным после беременности 10 упаковок утрожестана по 200 мг., срок годности до 2016 г., куплен в аптеке,есть чек. Кому нужен - пишите - wavezu@rambler.ru

ЮленькаЯ

гормоны в порядке,два года не происходит зачатие.год назад прописывала врач 'фемостон'-не помог,пила дюфастон-не помог.теперь прописали утрожестан,поделитесь кому этот препарат помог забеременеть?

Ирина
ЮленькаЯ

Сообщение было удалено

Дюфастон и утрожестан это один и тот же гармон прогестерон.Вы трубы проверяли?Овуляция есть своя?муж спермограмму сдавал?

Ksucawanderer

Девочки, продам утрожестан (100 мг) осталась почти целая упаковка (22 капсулы). Отправлю по Украине. пишите...

Татьяна

Скажите, пож-ста, задержка 16 дней. Можно ли начинать пить утрожестан, что бы месячные начались?

Татьяна

Скажите, пож-ста, задержка 16 дней. Можно ли начинать пить утрожестан, что бы месячные начались?

Виктория

[quote="виктория"]добрый день девочки. сегодня мне назначили урежестан 6 месяцев пить. скажите кто нибудь беременнел на нем? и как он реагирует с алкоголем. а то скоро на свадьбу[/q

Извините конечно,но если вы готовитесь быть мамой..о каком алкоголе идет речь??

Kris
Татьяна

Сообщение было удалено

Kris

краще Ярину, поможе 100% , в мене стався викидень 2 мЁс. Але я зробила не свЁдомо.Спочатку пила Дуфастон,щоб завагЁтнЁти, а потЁм лЁкар приписав Ярину . Виявилося ,що я пЁсля Дуфастону завагЁтнЁла, лЁкар не побачила вагЁтностЁ Ё дала проти заплЁднЁ.... НаслЁдок в мене був критичний!!

Ksucawanderer

не вздумайте пить ярину, что бы вызвать месячные. будет просто сбой, поскольку такие таблетки пьются только с первого дня цикла. что касается утрожестана, у меня также была задержка более двух недель, врач назначила дюфастон и реально месячные пришли через 7 дней приема (то есть даже 10 дней не пропила). Но прежде чем принимать гормоны, обязательно посоветуйтесь с врачом

Марго
Надюшка

Сообщение было удалено

пила утрожесиан поправилась с 52кг. до 78кг. теперь не могу скинуть.

Евгения

Добрый вечер! Моей дочери прописали утрожестан. Ей 15 лет. Мне явные пришли в прошлом году в феврале. Потом пропали и уже вот второй год нету. Сегодня врач прописала утрожестан. Дочь переживает, что от гормонов начнет полнеть. Хотела узнать, есть ли кто-то, кто знает как это лекарство действует на столь юный организм?

Евгения

Извините, т9 исправляет: месячные пришли в прошлом голу

Гость

Добрый день, в январе сделали чистки по удалению полипа, назначили утрожестан свечи 200мг в течении полугода, с 16 по 25 день, сегодня 16 день и у меня начались монстрики? у кого нибудь был такой сбой?

Ваше+имя
Ксень

Сообщение было удалено

привет, у меня так каждый раз, я уже два месяца ими пользуюсь, первый день нормально, а со второго начинается

юлия
М@шуля

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация( получилось ли у Вас забеременеть и как очень прошу дать ответ!

юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

На своём опыте- ещё подождите! Я начала пить, когда у меня задержка было 43 дня.

Звёздочка

Не знаю,кому как,но мне этот препарат очень подошёл. Очень серьезные проблемы с яичниками,лечилась одно время Регулоном,потом Дюфастоном(недостаток прогестерона). Горите в аду оба и Регулон и Дюфастон! Регулон сделал мою внешность в ужас,а после Дюфастона было кровотечение. Года на 2 или 3 я свое лечение приостановила и не лечилась вообще,а потом узнала случайно про аналог Дюфастона-Утрожестан и решила попробовать,т.к. знаю истоки своей проблемы. Так вот,стала я пить дозу 200 и все стало нормализоввываться. Бесит только головокружение сильное через час после приема,но это можно пережить. Пила полгода,потом прекратила на месяц...как оказалось-зря. Планирую возобновить прием. Пить строго по назначению врача,но я сама медик и поэтому решила не тратить время на это,зная,что конкретно происходит в моем организме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в какую цену утрожестан

Гость

добрый вечер! у меня история такая...случайно пошла на узи и обнаружили полип,в 2011 году уже делала гистероскопию,и сейчас опять ..Сделала неделю назад гистероскопию, анализ гистологии норм,ни чего страшного,доктор назначил прием Жанин(КОК) полгода,но я как подумаю его пить ,меня сразу мутит.Жутко плохо от всех КОК,тошнит,рвет,голова болит.. При чем что я только не пробовала..Пока еще не начала принимать КОК,жду когда мес начнутся.. Хотела бы спросить,может ли мне помочь утрожестан или дюфастон?

Гость

скажите, пожалуйста, влияет ли курение на эффективность утрожестана при аменорее?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Марго

пила утрожесиан поправилась с 52кг. до 78кг. теперь не могу скинуть.

такие препараты не влияют на вес,они влияют на аппетит!держите себя в руках и все будет хорошо!в некоторых случаях они замедляют обменные процессы в организме,но если вы в процессе приема этих препаратов будете придерживаться диеты вы не поправитесь!я пила в течение 10 месяцев ОК диане 35 и в первые месяцы ощутила прибавку в весе так как в еде себя не ограничивала,тут же присела на диету и где-то через полтора месяца набранный слетел

Гость

а у меня полип и эндометрит. прописали У. по 100 один раз перед сном. и голова кружится и тошнит а сегодня еще и мазня началась. и полное отсутствие аппетита. не знаю, как 7 дней дотянуть

Katrin

Пила три цикла дюфастон 10 - 2 раза в день, все равно прогестерон был низкий, но в пределах нормы. (причем я сама настояла на сдачи гормонов).
назначили утрожестан 200 - 2 раза в день (орально я их принимаю), кроме сонливости ничего не беспокоит.
и вот чудо я Б!!!. все началось как-то вечером, я уже пропила курс 10 дней (с 16 по 25 дц) и на 4 день сильно закружилась голова и участился пульс, я сразу легла спать, утром было немного лучше, я решила сделать тест, и о чудо две полоски, я сразу побежала к врачу, благо был приемный день. и снова начала пить Утрожестан. я также измеряла Б температуру, и только на 4 цикл он нормализовался, и даже поездка в Индию не повлияла на него.
Девчонки всем желаю поскорее Б, верьте в себя))

Лена

Я тоже пью дюфастон 10 мг два раза в день но ни какого эффекта сейчас врач назначил утрожестан 100 мг один раз в день мы тоже очень хотим ребенка но забеременить не могу(((

Гость
Надюшка

Сообщение было удалено

Не будет прибавки в весе.
Начала принимать, тоже боялась этого, но все отлично!
Просто следите за своим питанием! Если будете набирать в весе, не грешите на препарат, а задумайтесь над своими пищевыми привычками!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вот это аппетит у вас был!
У вас получится скинуть! Здоровое питание и спорт вам в помощь!

Оксана

подскажите пжст, у меня низкий прогестерон и эндометрий 6 мм, соответственно месячных нет и забеременеть не могу. врач назначила утрожестан с 15 по 25 день цикла, сказала можно пытаться забеременеть, но после полового акта высчитывать 11 день и делать узи. в случае если зачатие произошло утрожестан пить не бросать. вопрос: не бросать вообще на всем продолжении беременности или не бросать принимать как обычно с 15 по 25 д.ц.? и обязательно ли делать узи на 11 день после полового акта?

Натали

Привет!!!!!!!!!!!! Очень нужен утрожестан 100, уще не продали?! Сколько стоит?

Ирина

мне назначили потому что беременность не наступает. Овуляции нет. кто нибудь пил для этой цели? с 16-26 день. с 1-16 трибестан. читаю я кажется одна такая. И еще пью фоливую кислоту по 3р в день.

Ирина

сколько у вас стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не набираю !

Наталья

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не приходили месячные 4 месяца(не беременна), пошла в гинекологу, оказалось проблемы с гормонами. Она прописала утрожестан пить по 200мг 2 раза в день(10д), а как начнутся перестать и начать пить первые 15 дней фолиевую кислоту+ вит Е, вторые 15 дн. вит С и Е + Ярину плюс пить два месяца. Может быть стоит подождать с принятием Ярины?пока кончатся месячные и только потом пить?

Инна

Скажите пожалуйста, после утрожестана молочница может появиться?

Ксения

девочки мне на узи сказали что под вопросом склерокистоз яичников, Овуляции Нет совсем, яйцеклетка созревает не Полностью, очень много фоликулов. Врач назначила пить Дюфастон 10 дней чтоб вызвать месячные, далее месячные прошли все Хорошо! Очень хочу забеременеть, но на фоне этих проблем не получается, прогестерон в анализах был 1,04. Назначила утрожестан с 15 по 25 день цикла, 1т 3 раза в день! Скажите реально вообще забеременеть после него?

Гость

у меня тонус матки,мне его приписали!можно мне ли его принимать?

Гость

Полскажите,я закончила упаковку Утрожестана дней 5 назад. Сейчас опять начался тонус матки,можно ли его начать снова пить? Нет возможности проконсультироваться с врачем.

Гость
Для евгении

Сообщение было удалено

Только не забывайте, что многое завист от предрасположенности, моя мама была беременна моей сестрой, она практически не кушала, был токсикоз и набрала 30!!! Кг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вам лучше найти медицинский сайт и задать вопрос гинекологу, вам ответят точно, а вообще знаю что утрожестан отменяют постепенно, сразу нельзя бросать, мозет открыться кровотечение

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да охренительная прибавка в весе ! За 5 дней плюс 2 кг. Жрать хочется ВСЕ! И удержаться не возможно.

Гость

Один раз вставила утрожестан 200 на 4 день после овуляции. Половой акт был во время овуляции. Больше не хочу ставить. Чем грозит одноразовый прием для меня и моего будущего малыша, если оплодотворение произошло. Спасибо.

Катерина

здравствуйте меня зовут катя ,я принимаю утрожестан уже два с половиной месяца ,сейчас идет третий ,начала пить их все 15 капсул выпила ,а менструации так и не начинаются ,почему так ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

liliya

Всем привет!!!мне назначили утрожестан,на 3 месяца,чтоб я смогла забеременеть!вроде никаких побочек не было!если только груди сильно увеличились и при этом болели!жду результата!очень надеюсь, что вскоре увижу заветные две полоски)

боня

и мне назначили 200 по 2 капс на ночь во влаг. чтоб забеременнеть. У меня ретроцервикальный эндометриоз после лечения искусственным климаксом. Жду первых месячных и вперед, готова на все ради ребеночка! Пережила лапару, миллион антибиотиков, всякие дюфастоны и остановку месячных. Овулька пришла, так что надеюсь на нового *друга* утрожестана)))

Настя

Подскажите пожалуйста. Задержка 8дней.2 теста -2 полоски. Пошла к врачу,сказала нечего не делать,ждать месяц, а потом становиться на учет.Побаливают яичники. Сказала принимать утражестан во влагалище и пить фолиевую кислоту. Скажите,это нормально?Получается я даже не знаю нормальная у меня беременность и есть ли она вообще.У знакомой была задержка и 2полоски,поставили беременность,а потом оказалось что у нее просто болячка. Стоит ли принимать утражестан? И вообще,как мне быть?

юля
Светулик

Сообщение было удалено