Гость
Статьи
Утрожестан-отзывы

Утрожестан-отзывы

Врач назначил,боюсь побочых эффектов.Поделитесь впечатлениями,кто уже им лечился?

скоро 49
1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
татьяна

Здравствуйте. Девочки сегодня сдала анализ на ХГЧ у меня 22,6 , кто знает что это значит? в лаборатории ничего не говорят, а к врачу только в среду, подскажите пожалуйста, кто сдавал?????????

Ольга
татьяна

Сообщение было удалено

Танюша какая Вы не терпеливая)))) Я не знаю что обозначают эти цыфры....! Я бы сделала тест, если не в терпеж))))) до среды......) УДАЧИ)))

татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

вообще не в терпеж..... тест еще рано делать , М только через 5 дней должны быть

Ира

Наверное вы беременны!!Сделайте тест. Но результат может быть и не точный. Иногда тесты сразу показывают. Тест берите чувствительный.дет

Алёна
татьяна

Сообщение было удалено

Небеременные женщины: до 1,0

Беременность: 3 нед. √ 5,8-71,2;

4 нед. √ 9,5-750;

5 нед. √ 217-7138;

6 нед. √ 158-31795;

7 нед. √ 3697-163563;

8 нед. √ 32065-149571;

9 нед. √ 63803-151410;

10-11 нед. √ 46509-186977;

12-13 нед. √ 27832-210612;

14 нед. √ 13950-62530;

15 нед. √ 12039-70971;

16 нед. √ 9040-56451;

17 нед. √ 8175-55868;

18 нед. √ 8099-58176;

Нашла на сайте киевской лаборатории СИНЭво

скоро 49

Сообщение было удалено

Я принимала утрожестан при первой беременности с самого начала.У меня сейчас бегает (тьфу-тьфу!)двухлетний карапуз...

шери

девочки скажите пожалуйста а как понять активная половая жизнь?

Ира

Семь раз в неделю)))Шутка))

Гость

Всем привет. У меня 20 недель беременности. Есть угроза. Болит живот. Назначили утрожестан 200 2 раза в день по 2 таблетки. И что я заметила, когда вставляю во влагалище, то все хорошо. Но только решу выпить, то сразу начинается тонус и болит живот. Все таки эффективней во влагалище, эфект лучше.

Ира

Вообще врачи больше советуют во влагалище. Чтобы печень так сказать миновать.

шери
Ира

Сообщение было удалено

ну это значит что нужно мужчине делать свое дело, и вообще можно ли забеременеть если принимать утрожестан и клостилбегид и при этом мужчина прерывает свой половой акт?

Monic

Zdravstvuyte, o4en nujen Vash sovet. U sestri zaderjka 5 dney, test na beremennost polojitelniy, ona davvno xotela zaberemenit. No segodnya na4alis boli v oblasti matki,opasayas ugrozi vikidisha,ona obratilas k vra4u, nazna4ili UTROGESTAN. Problema v tom, 4to u nee est mioma matki, ne povliyaet li na rost miom etot preparat. Podskajite pojaluysta, zaranee spasibo

Гость

добрый день всем, задержка мес недели 2-3 максимум на тот момент, когда пришла на прием и на узи, на нем показало отсутствие беременности и каких либо проблем по женски, прописали утрожестан 10 дней по 1 табл для того, чтобы вызвать мес, никаких прибавок в весе не наблюдаю, наоборот сказала бы даже, а вот примерно через час начинает безбожно кружиться голова! сегодня последнюю табл выпила, мес так и нет, начинаю переживать((( подскажите кто- нибудь в чем может быть проблема? грудь начала болеть, да и лицо малость подпортилось- может ли это свидетельствовать о скором начале мес или все таки стоит начать переживать?

Monic

Здравствуйте, Очень нужен совет, у сестры задержка 5 дней, тест на беременность положительный, давно не могла забеременить. Но вчера начались несильные боли в области матки, опасаясь урозы выкидыша, она обратлась к врачу, назначили Утрожестан. Как я поняла, это гармон, а у её миома матки. Не повлияет ли препорат на рост миом? Поскажите, пожалуйста, заранее спасибо.

Ольга
Monic

Сообщение было удалено

Если Вашей сестре сам врач назначил, какие могут быть вопросы, тем более сюда на сайт!?Все вопросы надо спашивать в кабинете врача либо позвонить лишний раз спросить...

Извините меня пожалуйста,но меня удивляют люди которые задают подобные вопросы на подобные сайты..... здесь думаю можно обмениваться опытом, кому как помогло....но если врач назначает, нужно доверять ему.....а не ждать что кто-то здесь Вам скажет точный ответ, кроме вашего лечащего врача Вам никто не поможет с ответом....

карина56

скажите мне назначили утрожестан из-за того что не могу забеременеть после ярины уже 10 месяцев. с 17дня мен.цикла. он повышает уровень забеременить

Алёна
карина56

Сообщение было удалено

незнаю мне тоже назначили пропила 2 месеца,но у меня другая проблема (случилось 2 выкидыша),сейчас не пью на третий месец,но покамись безрезультатно,а там посмотрим конечно.

мотылек

Можно ли вести половую жизнь при приеме утро же стана вагинально????

мотылек

Можно ли вести половую жизнь при принятии утрожестан

Ольга
мотылек

Сообщение было удалено

Мотылек))) ставте после П/А.....!

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Либо если планируете п/а не вставляйте вагинально, а просто выпейте.Разницы нет.

Фиона

Девочки, всем привет!

Хочу спросить, как принимать утрожестан при планировании беременности?

Мы планируем уже три года, ничего не получается, месячные регулярные.

Дело в том, что у меня в два раза увеличены яичники, и постоянные боли внизу живота, анализы хорошие, подозрения на эндометриоз, но в общем врач говорит, что все в порядке, НО утрожестан боится мне назначить, т.к. увеличены яичники. Я её прошу назначить, а она отказывается, говорит нужно делать лапароскопию, чтобы выяснить причину увеличения яичников, а я откладываю, хочу попить гормоны, что делать? Подскажите, кто и как принимал при планировании и у кого получилось забеременеть? Спасибо!

Ира

В первый раз вижу человека который хочет попить гармоны. Я пила утрожестан, яичники были нормальные, после 6 месяцев стали болеть. Пошла на узи-увеличены. Так скажите мне, для чего вам это. Они и так у вас увеличенные.Вам противозачаточные не назначали?Смените врача, хотя бы увидете взгляд другого врача.А гармонами вас ещё успеют напичкать. Напишите врачу в инэте, вот ссылка http://health.mail.ru/consultation/list/consultant/11/ Рекомендую её, потому что сама у неё лечусь.

Фиона
Ира

Сообщение было удалено

Ирина, спасибо, что ответили, я уже врачей несколько меняла, никто не может сказать, что делать, противозачаточные пила, становилось легче только на пол-года :( и потом опять боли.

Почему хочу попить гормоны, потому что первую беременность таким образом и выносила на Дюфастоне :))) Дочери 5 лет, очень просит братика или сестричку.....А у нас пока никак, все врачи в один голос-только лапораскопия, а у нас на неё пока денег нет, собираем, вот думаю пока собираем, попью гормончики, начиталась тут уже кучу всего, сижу выбираю. Да мне самой не хочется их пить, тем более без назначения врача даже как-то стремно самой начинать их пить :(

Ира

Ну вам тут ни кто особо не посоветует ни чего. Попробуйте написать куда я вам раньше написала.Мало ли, что Татьяна Викторовна вам посоветует.

БРЮНЕТКА

5НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ ПРИНИМАЮ УТОРЖЕСТОН ВОГИНАЛЬНО НАДЕЮСЬ СОХРОНИТЬ МАЛЫША

Гость
дип

Сообщение было удалено

наталья

Подскажите пожалуйста, при приеме Утрожестана какова вероятность прибавки в весе???

наталья

Подскажите пожалуйста, при приеме Утрожестана какова вероятность прибавки в весе???

Ольга
наталья

Сообщение было удалено

НИКАКОЙ!

Катя

мне врач назначел утрож.збой мес.пить наночь и ваг.делаю все 10 дней в 2ю фазу уже 2 месяца все было нормально и вовремя в етом месеце месяч.нету задержка 2 дня зделала тест и ничего(((((((подскажыте пожалуста!!!!

Ольга

Ждите придут!

наталья

сбой менструального цикла месяц идут месяц не идут. как быть? хочу забеременить!врач назначил утрожестан на 16-25 день менструального цикла,но менсттруации нет как быть ? подскажите пожалуйста!!!

Ольга
наталья

Сообщение было удалено

По отмене придут, ждите до 7 дней.

наталья
Ольга

Сообщение было удалено

я ещё не вводила утрожестан

наталья
наталья

Сообщение было удалено

задержка мес уже 7 дней !сейчас можно ли вводить вагинально сейчас или дождаться 16 дмц !а врач назначил при пониженом прогестерона

Ольга
наталья

Сообщение было удалено

Утрожестан обычно вводится на 16 д.ц.(т.е. во второй половине цикла).

Но откуда вы знаете когда у вас 16-й день, если мес. не пришли?Вот когда придут мес.тогда посчитаете, и начнете вводить....советую на ночь после п/а, т.к Утрж. имеет свойство вытекать, поэтому будет удобнее на ночь когда вы будете в покое лежа....))

Ирина

Продам 3 пачки Утрожестана 200 мг по 14 капсул. Годен до 10\2013. Цена 600р. за три пачки. 8-916-449-35-67 Москва

сара

может ли тянуть вначале беременности придатки,как при воспалении,и купироваться утражестаном,что это может быть?

Яна!

У меня эндометриоз! Мне прописали Утрожестан. но я его боюсь пить,т.к. он состоит из прогестерона. Я прочла об этом гормоне и узнала,что этот гормон сильно действует на прибавку в вессе.Я незнаю как мне быть.

Ольга
Яна!

Сообщение было удалено

В весе я не набрала не одного грамма, за 3 месяца пока принимала Утрожестан. Меньше читайте и доверяйте своему врачу и ждите искомого результата!

Аня

У меня задержка месячных около трех недель, беременности нет, врач назначила Утрожестан что бы их вызвать. Начала их принимать по таблетке в день, но при этом были ПА защищённые (прерванный ПА). Какова вероятность забеременнеть? Беременность ОЧЕНЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНА! И если ее нет, то когда придут месячные?

P.S завтра последняя таблетка (в упаковке их было 7)

Аня

Сегодня пришли месячные вызванные утрожестаном, держитесь девочки, очень болезненные!

Ольга
Аня

Сообщение было удалено

У меня нормально все-нареканий нет....!))

Ленурка
Макса

Сообщение было удалено

матку борову не сочетают с гормонами!

Ольга

Слышала про боровую матку, но думаю она не сочетается с гормонами!!!

Найдите форум про "Боровая матка" там и спросите точнее про сочетание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет всем! принимаю

утрожестан с 18 дня цикла сразу после

овуляции..в первом приеме утрожестана

месячные пошли в срок, в этом месяце

вот уже 34 день а месячных

нет..утрожестан боюсь бросать пить

т.к.они без отмены начинаются, да и

грудь у меня 5 дней назад

увеличилась,соски менять цвет начали

темнеть начали..может ли это быть изза

утрожестана? как я поняла что можно не

отменять утрожестан месячные сами

прийти должны?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

ПРОДАНО

Ната

Подскажите пожалуйста,утрожестан в капсулах...Их(капсулы) можно как пить,так и вагинально использовать?

Ольга
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да можно, как Вам удобнее.