Сегодня утром почувствовала что там что-то болит, и оказалось что у меня на левой бол. пол. губе вскочил прыщ(( весьма неприятное ощущение.. что это может быть? у меня подозрение что я могла трусами …
У меня на большой половой губе вскочили три прыщика. Чешутся. И красные. Мне всего 14 и я девственница. Скажите что это может быть, пожалуйста. А то я начиталась по биологии про венерические болезни и мне очень страшно.
Есть прышик на внутренней половой губе он не виден только если кожу натянуть виднеется что то беленькое и если начинаешь выдавливать он выдавливается и выдавливается и выдавливается такой длинный но не гнойный что ето жировик видела у кого-то на носу есть такие ?
Сообщение было удалено
эм
Тоже 3 дня назад выскочил прыщ на большой половой губе, большой красный, за 2 дня стал белым. Сходила к гинекологу: фурункул (карбункул) назначили прикладывать левомеколь на салфетке, плюс противовоспалительные свечи диклофенак, как вскроется обработать хлоргексидином. Все лечение проводить в течение 5 дней. Пока в процессе, посмотрим что дальше будет
Сообщение было удалено
У меня тоже вылез прыщ болючи
Незнаю
Что делать.
мне 15, чуть ниже правой большой половой губы выскочило что-то похожее на прыщ. не давится.что делать? Мамы рядом нет, я в другом городе, одна...
Привет всем девочкам и уже нет. К сожалению прыщи не спрашивают нас где нужно вылезти. Любой прыщь , это простуда! Нежно нами называемые как хотимчики. Самое главное НЕ ДАВИТЕ ИХ! На Ваших половых губках с нежной кожей этого делать нельзя. Самое страшное для Вас это гинеколог, который как бабай. Но без него Вам самим не справиться. Самое простое и безобидное, это гинеколог, который выпишет мазь. И ВСЕ!!! Я скажу Вам девочки по секрету: не ставя в известность своего полового партнера, просто попросите в темноте сделать Вам лейк. Самое приятное лечение. Пусть вылижет все начисто! Спасибо за внимание. И еще один момент. Лучше папы никто не поймет. У меня три дочери и все вопросы по половым проблемам решаю я . Мама же узнает от меня. Кто как не отец может об'яснить маме Вашу проблему. С уважением Александр.
дегтярным мылом писюхи мойте
У меня такие прыщи периодически выскакиваю, небельшые, как обычный прыщ, но они сами и проходят я их не давлю, ничего, врач говорит что такое бывает от переохлаждения. Но недавно у меня вскочил опять такой прыщ но он становился больше и больше уже как шишка (и это не васполение бархолидной железы, если правильно написала, потому что она находится перед входом во влагалище) а у меня был ближе к клитору. Вообщем я как все наши девушки начала читать в интернете что делать, купила мазь вишневского, приложила, а на следующий день моя половая губа на которой была эта шишка ужастно опухла и стала в несколько раз больше. В итоге врач-гинеколог разрезала, убирала гной, потом я делала марлевые компрессы. Вообщем как обычно лучше не затягивать. И не нужно пугаться все что пишут, потипу гурпес и прочее. Конечно и такое может быть но чаще всего это просто закупорка железы и вскакивает прыщ.
Сообщение было удалено
У меня вскочил где то месяца 4 назад,то появляется,то пропадает.
Вискочив прищик спершу дуиала переохолодженя і пройде сам ючерез деякий час в іншому місці вискочило ще 2. Почали чухатись. Шо робити?
у меня такое было несколько раз и всякий раз когда долго не помывалась
Сообщение было удалено
Привет, по брила интимное место. На следующий день выскочил прыщ, большой красный. Если надавить ,то чутка болит. Гной не видно. Прошёл день и сегодня он как будто подрос. Под скажите ,что это может быть.
[quote="МамаРома" message_id="35058941"]у меня лет 5 назад подобный прыщ вскакивал каждый месяц( болел сильно, особенно когда прорывался. проходил дня за 3-4. Во время очередного обострения пошла к гинекологу, визуально она сказала похоже на герпес, взяла мазок и он оказался отрицательным... до сих пор не знаю что это. периодически все же вылезают эти заразы... мажу детским кремом или пантенолом.[/это закупорка бартолетовой железы-поэтому связана с менст .циклом-идите к геникоголую
Есть замечательное средство хлоргексидин , стоит копейки
Сообщение было удалено
Zdravstvuite ... u menya niskachil prish pryam ryadom s klitaram i ochen bolushi, chto mne delat podskajite pojalusta, vsu noch nemogu somknut glaz ot boli,,,,
Сообщение было удалено
У меня тоже самое .
У меня тоже самое
деточка если у тебя не было секса. откуда может быть эта болячка ? она передаётся только половым путём
у меня недели две назад с внутренней стороны половой губы ( возле клитора) появился какой-то шарик, три дня назад прорвал и вышел гной с кровью, теперь не болит, но припухлость осталась. что это может быть? подскажите пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
Обычный фурункул, обработать салициловым спиртом(3 раза в день) и держать в сухом состоянии, а лучше сходить к гинекологу и проверить все ли вышло. Да и большинство случаев описанных здесь являются фурункулами, мне на ранней стадии назначили салициловый спирт и ихтиоловую мазь 2 р. в день. Через неделю показаться гинекологу, если гной не вышел, а если вышел, то все-равно показатся. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
у меня на половой губе два дня назад,появился шарик.надавишь слегка,больно,красный, помогите!!!11 лет, маме не сказала,наверно стесняюсь.
что с ним делать или он сам исчезнет???
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Уже вторую неделю мучаюсь с малой половой губой, ужасно болит, по началу ходить и сидеть быпо больно потом по советам этого форума начала прикладывать разведенный анальгин, боль утихла, но не прошла, вытекает какой то гной желтого цвета в малых колличествах, но так же ничего не проходит. К гинекологу ни разу не обращалась т.к проблем по женски у меня не возникало. Подскажите как предотвратить этот конфуз и чем
Пожалуйста помогите. У меня выскочил прыщ на интимной зоне. Именно по середине. Прыщ вроде с гноем ,но давить очень больно. И даже когда его не трогаешь ,он все равно болит. Мне 14 ...половую жизнь не веду!
Сообщение было удалено
а когда выдавливала, то от туда гной вытекал?
Я недавно лишилась девственности. Занималась сексом раз пять.Последний раз был во время месячных. И после того как они прошли у меня стали появляться прыщи на половых губах.У моего партнёра тоже появился, но он один.Что делать?Это какая то инфекция?
Здравствуйте, девушки! Помогите! Мне 11 лет (скоро 12)и у меня появился прыщ на писе (в самом низу), потом начал перебираться выше (исчезает и появляется немного выше), а теперь боюсь, что это может быть. Маме сказала, а она мне сказала, что сам пройдёт.
И да, если вы ходили к врачу, чтобы он помог, то скажите: будет ли врач проверять сначала на девственность (я ещё ни разу не ходила)? Меня это очень волнует..
У меня недавно вылез прищ, на левой половой губе, мне говорят, что застудиласЬ. Прищ болючий, красный. Боюсь очень. Что делать?
Добрый вечер.
Не знаю начиталась тут, теперь очень страшно, да и боюсь идти к гинекологу
Дела в том, что на внутренних подушечках выскочили два каких-то чирики и они не болят
Мне 17лет
Ответьте пожалуйста, что делать ????
Прошу вас ответьте пожалуйста, а то от не знаний схожу с ума
Я девственница, выскочил не болючий прищик на половой губке
Спросила в майле что это такое мне ответили проверься на сифилис, что какой сифилис ??? Может ли он быть у девственници ? Прошу вас ответьте ...
Сообщение было удалено
Здраствуйте)у меня уже как год внутренний прыщ не далеко от половых губ,и я незнаю что с ним делать (может посоветуете чем мазать чтобы вылез???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вот если он с одной стороны половых губ...он опухший и внутри как будто гной а когда давишь больно.скажите что и как лечить_)
ребята подскажите что ето может быть.На одной половой губе выскочил толи фурункул,толи жирофичёк я не могу понять.Болит когда дотрагиваешься.Гноя нет.Что ето может быть????
ребята подскажите что ето может быть.На одной половой губе выскочил толи фурункул,толи жирофичёк я не могу понять.Болит когда дотрагиваешься.Гноя нет.Что ето может быть????
Какие мази или какой кампрес делать в таких случаях ?!??!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 15, у меня как у вас, лезут всякие прыщики, красные точки, мама сказала сделать переливание крови в больнице(у нее так же было), но я не могу претерпеть переливание, я теряю сознание, после первого приема, теперь незнаю, что делать, они еще вылезают
Поначиталась и теперь очень беспокоюсь....Выскочил вроде прыщ на правой большой половой губе...Гноя вроде не видно,но нащупывается шарик внутри....Что делать,подскажите??????
Здраствуйте!
У меня выскочил прыщик между порой и ......
Сначала не замечала , потом выскочил ещё один
Они начали почти, я прибавила(было очень больно) но они так и остались
Помогите, что очень стремно
Здравствуйте, у меня появился прыщ на большой половой губе, но он не особо похож на прыщ. гноя, покраснения и боли нет. при нажатие чувствуется шарик. Стоит ли сходить к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХЛОРОФИЛЛИПТ (масленный!) утром и вечером мазать. На ночь трусы с ежедневной, т.к. он и масленный и зелёный. Если через 3 дня никаких улучшений. То только к врачу. А так 3-4 дня и все проходит.
у меня вызели четыре прищя и идет выделение что делать
У меня прям на клиторе появился белый прыщ..не знаю что делать, мне 15. Половую жизнь не веду.
Сообщение было удалено
Что ты с этим сделала ?