Сегодня утром почувствовала что там что-то болит, и оказалось что у меня на левой бол. пол. губе вскочил прыщ(( весьма неприятное ощущение.. что это может быть? у меня подозрение что я могла трусами …
Недели три назад выскочил прищ на провой большой половой губе, не болит, не чешется, вообще не беспокоит. Ну я сразу не придала значения, потом вроде уменьшился, поехала на море-опять вырос! Что это может быть? Половой жизни не веду.
здраствуйте у меня там маленькие прыщики в виде жировиков что делать?? к врачу идти боюсь!! Помогите!
исключите контагинозный моллюск.
здравствуйт.подскажите пожалуйста,на внутренней половой губе появился шарик,и давольно таки давно,и не проходит и не болит,как его вывести подскажите...извините за подробности
Сообщение было удалено
Надо исключить сифилис сначала. Идите на анализ срочно.
Вскочил бльше полугода назад прыщик, не с белой головкой, не болит так и вообще его не ощущаю. Он находится в странном месте,как бы в складочке, внизу от входа во влагалище. Но если его трогать,то болит. К врачу сходить некогда,боюсь,но хочу. Подскажите,кто-нибудь с таким сталкивался?
Здравствуйте! у меня сегодня вскочил прыщик на верхних малых половых губах с внешней стороны (недалеко от клитора, но и не близко)
Ночь не беспокоил, приехала на работу и почувствовала дискомфорт. Дома легко нажала и вышел гной, но сейчас там покраснение, даже красненькая точка.
Подскажите что это может быть и как лучше на первичной стадии лечить? Половую жизнь не веду, к врачу только на среду записали
Подскажите что делать. Мне 12 лет половой жизни нет, но у меня на половой губе вскочил прыщ. Мне кажется обычный. Такой же как на лице иногда вскакивает. Через пару дней он сошел. Надо к врачу идти?
Здравствуйте у меня неделю назад в внутри половых губ с левой стороны вышли два прыщика как на лице с ( гноем белым) одна которая была меньше ее я выдовила друга по больше стоит мажу вишневскую мазь. Что мне делать? Денег нет на доктора сейчас. Пожалуйста девушки посоветуете. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ
У меня вскочил прыщик на половой губе, размером с горошек и белым пятнышком(скажите стоит обратиться к врачу или само пройдет?
Сообщение было удалено
девочки у меня тоже были такие проблемы-очень хорошо помогает порошок из трихопола(таблетки размолоть) и храните всегда чтоб было под рукой. как только заметите что что-то выскочила на интимные места, возмите ватный диск,чуть-чуть намочите и промокните порошоком и припудрите этим порошком болезненное место-всё пройдёт
а есть еще способ чтобы все прошло?
у меня три маленьких прыщика,что может быть?
у меня 3 маленьких прыщика на пол.губах,уже пол года где-то то появл.то пропадают.Что это?
От фурункулов помогает цинковая мазь, намажте на ватку ее и прикрепите пластерем ватку к участку с ним, не давите и все пройдет, это если фурункул, а вот у меня вопрос иной: Сходила к гинекологу на прием(впервые обследование с зеркалом итд)приборы у нее были железные, про одноразовые наборы я и не знала,после этого в вечер этого дня начался зуд органов половых, как при молочнице, она у меня иногда появляется, хроническая что ли, вот так 2 дня зудело, на ттретий вроде почти прошло само+ выпила Дифлюкан и тут вечеров я замерзла, в итоге сутра на 4 день после похода к врачу во рту выскочило 2 прыща(такое иногда бывает, у меня в подростковом возрасте находили кандиды в горле), все бы ничего, но одновременно с прыщем во рту выскочил на лобке недалеко от больших половых губ прыщ, не фурункул, похож как на лице, с белым гноем, случайно выдавила, 3 дня не проходит, а на 6 день после врача прыщ или уплотнение сверху над ямочкой ягодиц,мч точно не заразен,я почитала страшилк о том, как плохо стерилизуют инструменты гинекологи, что это может быть, помогите!
Девочки, когда-то и у меня соскакивали прыщики на большой половой губе, не знала что это,мучилась , пока не сходила к хорошему гинекологу, оказывается,надо сменить прокладки, образуется закупорка и почему-то мне не идут Олвейс, и точно сменив Олвейс на Натуреллу,я забыла про прыщи.А как-то не было других прокладок,пришлось купить Олвейс, что вы думаете, снова образовалась закупорка. Вот вам мой совет-смените привычные прокладки на какие-нибудь другие, лучше на натуральной основе, Гефри или Натуреллу!
помогите!!! мне 13 лет(девственница) день назад опухла правая половая губа очень болит при прикасание,внутри чувствуется шарик!!! Сегодня дома некого я хожу по квартире плачу у меня истерика не знаю что и делать!!!((да еще и молочница!!( в больницу получится сходить только через 5 дня т.к прием будет только 8 ! а у меня такое чувство что не дотерплю!!! уже голова болит, плохо и не как успокоится не могу!!!вчера искала в интернете что это может быть наткнулась на то что это может быть рак и до сих пор из головы не выходит всю ночь не спала!!! Сегодня еще подружка скинула ссылку на фильм там девочка от рака умерла, вообщем решила написать что бы может как нибудь успокоится, а прочитала про рак написано что во многих случаях удаляют матку,следовательно детей не будет, хоть мне еще и рановато об этом думать но мысль не как не ходит уже столько раз перекручивала это себя в голове!!!
Сообщение было удалено
НЕ хочу расстраивать,но это герпес...на всю жизнь..не страшно,но он передается...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только у мя просто прыщь без гноя, чешеться ужасно по ночам, не обращала на него внимания и он у меня давно, беспокоит только после месячных, чесаться начинает, а так я вообще сначало думала что такое строение губ, подскажите как лечить, и что это такое???половую жизнь не веду
Подскажите пожалуйста,что делать...на половых губах.снизу там где вход во влагалище выскочил прыщ,болит немного,была у гинеколога сказал что инфекцыоный черяк и сказал что пройдёт через дня 3,уже прошло два дня он не сходит,я подмываюсь ромашкой,а ефекта никакого...у меня уже истерика,что делать,подскажите?
Тоже столкнулась с этим неприятным моментиком, 4 дня болел... потом мамулька посоветовала тетрациклиновую мазь. У меня дома была только глазная...на ватный диск выдавила пол тюбичка приложила на ночь.... Утром просыпаюсь как ничего и не было))))
Девочки,подскажите!
У меня на левой половой губе(вверху) выскочил прыщик. Вчера вечером увеличился, сегодня с утра немного уменьшился, болит только когда дотрагиваюсь, такой ощущение,что внутри шарик... гноя нет...Это просто фурункул или что?
Сообщение было удалено
сейчас появился гной...
[quote="Валерия"]у меня тоже самое хоть мне 12...маме сказать не могу к врачу тем более...не знаю,что делать..
привет у меня половых губы большая хотелось бы убрать , даже через операции и сколько ето стоит
Я легла спать ночью и вдруг в интимном месте появился прыщ!!!Маленький красный...(Мне жутко страшно....Маме стыдно сказать,у гинеколога была один раз,а сейчас идти страшно...Что делать ???Мне жутко страшно:::( если что мне 12)
Сообщение было удалено
А что страшного маме сказать, если не маме, то кому. Это может быть от простуды, зима холодно, чуть ноги замерзли или продуло. Попробуй мазь Вишневского, ихтиоловую или тетрациклиновую на ватный диск выдави, если возможно заклей пластырем, если нет, то плотно ставками прижми на ночь.
Сообщение было удалено
всем привет. у меня такая проблема. сегодня утром обнаружила прыщик на половой губе, затронуть не возможно болит. прыщик с белой головкой что делать? чем лечить. кто поможет? к гинекологу идти как то стыдно. сексом около 3 месяцев не занимаюсь
у меня выскочил прыщ на половой губе белый размером с горошину сам не болит только если дотрагиваюсь что делать у гинеколога ни разу не была и маме не говорила мне 12
Вышла сыпь на животе, на руках и на ногах, вокруг полового органа, чешется. Через неделю начались месячные и выскочил прыщ внутри полового органа. Чешется. Связано ли это?
Первый секс был месяц назад. Мне 18, помогите пожалуйста )
У меня на большой губе с левой стороны вышла маленькая шишка и теперь она стала еще меньше но у меня с правой стороны во входе во влагише не внутри а с правой стороны вышел маленький пришик не болит только когда трогаю что делать половой жизнью не живу маме говорить стыдно помогите пожалуста.
Шишка с левой стороны был как пришик не болело только когда трогала.что делать помогите пожалуста.((
Я беременна, у меня на малой губе вздулся волдырь, при рассмотрении в зеркало волдырь был крупный один и внутри был виден гной и пару красных кровяных точек, я в панике записалась к врачу, а через пару часов после похода в туалет он лопнул и гной с кровью вышел, тут же все мгновенно сдулось. Обработала мылом и перекисью и все. Когда к врачу пришла - рассказала, она сказала что это был просто прыщ от гормональных изменений в организме.
Здравствуйте, у меня на днях выскочила на паху какая то шишка. Подкожный прыщ вроде но большой очень. Болит сильно. Сидеть больно даже. 2 дня хожу уже и не проходит. Пыталась иголочкой маленькой проткнуть ничего. Сейчас на 3-тью ночь прижала на ватный диск левомиколь. Я половую жизнь не веду. Были месячные недавно, был зуд.
Подскажете, что может быть?
ЛЮДИ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!! ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПЛОХИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!! ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!!
Здрасте мне12 лет. Только не смейтесь это деликатный вопрос. Я с 8 лет мустурбировала падушкой. И в 11 лет опухла левая половая губа маме не сказала боюсь она строгая скажу если все можно меня застрелить чтобы не мучатся. Месячных не было. И ище на сосках на ариоле шелушки появились я их мажу рыжиком вроде помогает. Говорят что все это бываетпри беременности но я же чувствуючто это не так помоготе пожалуйста. Не пропустите это сообщение прошу вас помогите.)))))
Сообщение было удалено
Куда катится этот мир???????с 8 лет-капец
Здраствуйте у меня ниже половых губок внутри выскочили белые прыщики некотырые из них лопнули мне больно ходить больно писать подскажите что делать но в больницу не пойду
Vsem privet!U menya prish na polovoi gube dostatochno bolshoi!Ochen bolit kogda dotragivayus!I bezumno cheshetsya,on tverdiy!Chto eto mozhet bit?
блин, помогите пожалуйста
мне 15 ( естественно я девственница) вчера что-то выскочило, похоже на прыщ или фурункул, твердый и когда дотрагиваешься болит немного. Вылез на месте между самой вагиной и анальным отверстием. Неприятное ощущение, дискомфорт, что это, чем лечить?
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! Мне 11 лет , над половыми губами , прямо посередине вскочил прыщ! Сначала он был маленьким и красным, но через день стал как зрелый прыщ( там появился белый комок). Сказала маме, она сказала что это нормально когда "там" растут волосы. Несколько дней назад я попыталась побриться, выскочило раздражение , потом прошло!!! Я прошу маму сходить к геникологу, но она говорит что это не к чему и прыщ сам пройдёт!!! Мама говорит что после бритья у нее там тоже самое.Помогите! Что делать выдавливать боюсь, мажу Синтомицином. На одном сайте прочитала что подобные прыщи чаще всего беспокоят девочек подростков во время полового созревания.у кого было подобное? Помогите пожалуйста! Я просто очень впечатлительная и от каждой болячки с ума схожу. Что делать , и что это такое? Успокойте меня !! Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Это опять я! Он ещё и чешется, доставляя дискомфорт. Рядом ещё несколько маленьких красненьких прыщей!
Сообщение было удалено
Если он красного цвета, то скорее всего это просто прыщ. Красные прыщи беспокоят в основном девушек в период полового созревания, но если не боишься идти к геникологу, то лучше перестрахуйся!!!
Скажи маме!
Во время месячных выскочил прыщик на половых губах, Это случалось второй раз первый раз выдавила и все забыло и все прекрасно было, а сейчас опять но уже в другом месте.Половую жизнь не виду и да и не было. Меня это настораживает!!!
ой от зарас сижу і в мене теж прищ але я думаю шо він пройде мені здається що просто треба користуваться нормальной бритвой а я от побрилася і він вискочив а бритву взяла яка під руки попалася і це вже вдруге
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну как?
Здайте общий анализ крови или сходите к генекологу,жжение при мочиспускании + прыщи на губах половых,((походит на сифилис это не есть хорошо
Подскажите если у парня выявили сифилис в больнице ,его отпустят домой не вылечив?
Девушки, когда у вас вскакивают прыщи на половых губах не надо сразу кричать "сифилис". Прочтите статью про бартолинит. Купите левомеколь или метрогил-гель вагинальный, ну и к врачу сходите.