Сегодня утром почувствовала что там что-то болит, и оказалось что у меня на левой бол. пол. губе вскочил прыщ(( весьма неприятное ощущение.. что это может быть? у меня подозрение что я могла трусами …
Это простуда вылезла, по-другому герпес. Теперь это будет всегда! Я обычно прижигаю его Фукорцином, немного щипет, но это не страшно. Быстро проходит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такое произошло 3 дня назад,вчера я сделала компресс с димексидом и утром у меня его прорвало и вышел гной,димексид снимает восполение, развести 1/4 те 1 чайная ложка димексида и 4 чайных ложки воды комнатной температуры и приложить на ночь ватку или бинт на этот прыщь
Что только они написали И что это не лечится И что это смертельные что это Герпес что это по жизни Ну ты будешь инвалидом ходить детей не будет люди Успокойтесь это обычный прыщик такое бывает редко но бывает лечится Да никак можно просто подождать через 2 дня пройдет Так что я думаю не о чем переживать но если через дней 5 не пройдет то конечно к врачу но скорее всего пойдет
Мне 12 лет у меня на половине правой губы вскочил прыщь чешится надавливаю как уплатненее что это в заранее спасибо
Сообщение было удалено
это от простуды или перед месячными у меня всегда так, и он болит если дотрагиваться, не чем не лечу и сам рассасывается, не пугайте людей, не разу не обращалась к врачам с этой проблемой. Раньше только на лице были в переходном возрасте, а сейчас и там. Полового акта год как нет, а прыщь есть поэтому исключила венерические заболевания
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,сходила в сауну и через день выскочил это прыщ,не чешется,но при дотрагивании болит.
Я не знаю что делать.....
Помогите пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Сабина, спасибо. К врачу идти пока не хочу, попробую Ваш рецепт. Если не поможет, пойду к доктору. Врач наверняка выпишет антибиотик, а мне ох как не хочется его принимать
Кто-нибудь,помогите пожалуйста!Проснулась утром,и чувствую что-то не то,смотрю а у меня твёрдая ***** на правой большой половой губе,мне всего 15,не веду половой образ жизни,так вот выдавила эту штуку,так как болела и вообще неприятно было,после этого образовалась болячка,на одну похоже,не чем не дизанфицировала ,она вообще проойдет сама по себе ?Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, девчонки! Просто трахайтесь чаще!
Вскочил на правой половой губе прыщ,сначала просто ничего не болел,не обращала внимания,потом в один момент оттуда гной пошёл,пыталась додавить,но не получалось,после этого сильно болит,выдавить ничего не могу,ничего не идет.Как дотронусь сразу болит
Здравствуйте. Вскочил прыщик на малой половой губе. Так же какое-то покраснение как воспаление рядом. Не фурункул, вроде без гноя. Жжёт когда хожу в туалет, при надавливании не знаю, лучше не трогать, а то ещё инфекцию какую занесу. Не могу пойти к врачу, нахожусь в другой стране. Пытаюсь вылечиться сама, помогает мама. Обрабатываем ромашкой и содой. Прошёл 1 день, нечего вообще не изменилось. Очень нужна помощь, что это может быть? Всего лишь 13 лет.
Здравствуйте , где- то около месяца назад у меня выскочил прыщ ( на ощупь небольшое уплотние , не болит , гноя и крови нету ) он переодически уменьшается в размерах , мне не по себе , 13 лет . Пожалуйста подскажите что это может быть !
Мне 12 лет половую жизнь конечно-же не веду, живу в деревне и недавно ездила к сестре в город , там начали чесаться половые губы, я подумала почешется денёк и пройдёт, но на следующий день такая же история. я не смотрела что там. почесала....Сегодня приехала домой, вечером обнаружила что опять чешется. посмотрела ,а там шишка гнойная, я не могу смотреть на какие-то шишки или прыщи спокойно:( ну выдавила. потом через пять минут рассмотрела прыщики белые, ну выдавила несколько:( Теперь боюсь, ***** , не правда ли...
Сообщение было удалено
. А что вам тогда врач сказал? У меня такая де проблема 😢😢
Помогите пожалуйста! Недавно в ванной увидела прыщ на левой половой губе( Он не беспокоил думала, что пройдёт... А сейчас он твёрдый как шарик и болит! А если нажать на него, то болит и чуть чуть жжет.. Прыщ красный и большой... Можно ли что-то сделать, чтобы не идти к гинекологу?!
Сообщение было удалено
У меня около половых губ мелкие прыщики,они не болят не чешутся,выглядят как жировички - просто белые,без каких - либо покраснений,когда их трогаешь,там как-будто малюсенькие шарики,не выдавливаются вообще и их даже не больно давить...что бы это могло быть???
да я бы вас асех перетрахал
Что я хочу трахнуть тебя
Вылез Прыщик на правой половой губе, но я мылась раза 10 в день, смыла все флору, так вот раздражение везде от попы от кисы, что делать
Сообщение было удалено
Идите к врачу, ничего страшного он вам там не скажет, не надо стесняться....была такая же ситуация...пошла к врачу, оказалось что врос волос, да так врос, что даже не видно было его, долго лечила пока сам прыщ не созрел и не вышел гной, лечила обычной зеленкой и мазями, как врач и рекомендовала...теперь все в порядке...правда и депиляцию теперь делаю очень внимательно, чтобы не пропустить волосок, так как повторений не хочется
Мне 15 лет ,половой жизни нет.
На большой половой губе вылез прыщь большой и на кончике как-бы чёрное, ощущение неприятные ,начинаю давить идёт кровь. Подскажите пожалуйста, что это????
Сообщение было удалено
Вчера случилось подобное , болело ужасно, сегодня проткнула. Выдавила , обработала хлоргексидином и перекисью. Не болит уже и заживает. А паника изначально была ужасная
Прикладывайте мазь вишневского, мне помогает.
Сообщение было удалено
Получила ответ????
Сообщение было удалено
Не тяните и бегите к хирургу. Была эта же штука. Не обратилась вовремя к врачу, мучаюсь уже почти год и пережила три операции. Скорее всего это киста инфецированная или атерома.
Сообщение было удалено
Виктория, вы никогда не слышале о главном правиле для тех у кого прыщи (на любом месте) - никогда их не выдавливать. Система примерно такова - вы выдавливаете прыщ, часть гноя выходит наружу (у вас никогда не получится своими силами выдавить его целиком), а оставшаяся часть гноя остается внутри - следовательно инфекция остается внутри и ищет выход в другом месте - следовательно, вуаля, у вас появляется новый прыщ (или даже прыщи) в других местах. В следующий раз оставьте свой прыщ в покое, соблюдайте правила гигиены, скорее всего через некоторое время он сам пройдет, но если ситуация с ним станет критичной - обратитесь к врачу.
Удачи.
Я бы посоветовала всетаки пойти к доктору и не тянуть,это скорее всего фурункул.У меня тоже такой был, сначала маленький,потом как горошина,через пару лет дотянула до фасолины.В итоге удалили неделю назад.Теперь мучаюсь,место такое,что заживает плохо.Доставляет не мало неудобств и болезненных ощущений.Доктор сказал,мне повезло,что у меня хороший иммунитет и он не загноился и не лопнул.удачи,не тяните с доктором.
о госопдиии , хочу быть мужиком
Девочки, подскажите пожалуйста, что может быть, прыщ выскочил очень давно, может месяц может больше, в первые дни выдавила его, как обычно, но там сначало скапливался типа гной, теперь просто какая-то водичка, и как укус дырочка внутри, что это может быть?
у меня тоже такое было. я просто помазала прыщ звёздочкой через несколько часов я его выдавила и прижгла йодом.
На правой половой губе вскочил прыщ. Вчера вечером только увидела т.к очень болело. Выдавила, с утра опять выдавила, а в обед он стал больше и болит ужасно. Что делать? Живу в деревне больница далеко
Сообщение было удалено
Наталья..у меня точно такое!!! расскажите, пожалуйста, чем закончилось
вчера вылез прыщ около влагалища на губе. больно ходить писать. что делать?
Сообщение было удалено
вы подбодрили девченок
Грязными руками если лазить"там", то появляются поищи. Но это не не серьезно, если нет неприятного запаха.
Сообщение было удалено
У меня недано вылез,сначала испугалась,никогда не было такого,вчера начала мазать ацикловиром(он помогает от герпесовых и простудных заболеваний),и сегодня он раза в три уменьшился,лучше не паниковать,для начала успокойтесь и попробуйте ацикловир,лучше и в форме таблеток и в форме мази,чтобы уж наверняка
Сообщение было удалено
Такая же ерунда
Сообщение было удалено
Какие антибиотики? Название?
Сообщение было удалено
И название свечей?
Сообщение было удалено
Это не сифилис точно, и СПИД и т.п. заболевания при таких серьёзных заболеваниях, есть и другие симптомы помимо прыщавый на половых органах
Это не сифилис точно, и СПИД и т.п. заболевания при таких серьёзных заболеваниях, есть и другие симптомы помимо прыщавый на половых органах
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
половой герпес ещё и задеть должен
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 14, сегодня обнаружила такой прыщ. Очень забоялась. Такой как бугорок, не знаю что делать. К маме стыдно обращаться. Еще никакой половой жизни, но не девственница(сама себя по глупости)