Сегодня утром почувствовала что там что-то болит, и оказалось что у меня на левой бол. пол. губе вскочил прыщ(( весьма неприятное ощущение.. что это может быть? у меня подозрение что я могла трусами …
Подскажите что делать , возле половой губы выскочил прыщ красный с белой головкой, но не болит
Здравствуйте! У меня неделю назад выскочил прыщик, как уплотнение и с гнойничком внутри( болит, на попу сесть не могу-:полный дискомфорт) на левой большой губе, я начала принимать меры самолечения, поскольку к врачу пока нет времени сходить-работа!Так он у меня лопнул, вроде начал проходить, в итоге у меня рядом вышли еще 4 штуки вокруг него, записалась к врачу только на 24 декабря, так как талонов нет, а без талона не принимают, что мне делать?
У меня на левой половой губе уже больше 2-ух лет появился небольшой прищик (на вид как внутренний)он меня не беспокоит,но вчера он увеличился в размере, я начинаю волноваться.Что это может быть?Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте.У меня выскочил прыщик,как с гноем внутри не болит(я девственница) 13 лет стесняюсь сказать маме.
Сообщение было удалено
Привет.У меня на большой половой губе выскочил прыщик..Сначала не оч большой твердый кр кружок...чуть чесался,чуть болел.чуть надавила на него пошел гной. а теперь он на половину губы..опять чуть гной вышел..иногда чешется..чем обработать?посоветуйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
привет.Что мне делать если на половой губе вскочил прыщ.и возле половых губ есть покраснение((прыщ гнойной и очень сильно болит(((помогите...
Сообщение было удалено
У меня прыщ возле клитора на большой губе уже дня 4 ! не чешется ,но при дотрагивании болит ! гноя нет , просто красного цвета подпухший в виде горошины ! это может быть простудное ? я недавно и в сауне была , может что-то попало туда ! кто в курсе ????
привет.Что мне делать если на половой губе вскочил прыщ.и возле половых губ есть покраснение((прыщ гнойной и очень сильно болит(((помогите...
ето герпес.
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТОЖЕ . И ШИПИТ КОГДА В ТУАЛЕТ ХОДИШЬ СЛИТЬ .И ВСЕГДА ПОСЛЕ МЕНСТРУАЦИИ .ЧТО ЭТО ?
Ещё размером с перепелиное яйцо может быть киста бартолиновой железы
Это фурункул не давно у меня был такой зимой на улице помочилась на следуйщий день вылез , вылечила его за два дня врачи прописали .димексид 4 мл, хлородексидин 1 мл и в ампулах линко мицин тоже 1 мл все смешинаем на ватку и прикладываем 3 раза в день и все
Сообщение было удалено
Это Полип. Удаляется только хирургическим способом
у меня такое было,была киста.. вырезали
Сообщение было удалено
иди к гинекологу, похожу на первую стадию ссифилиса, вот вы все такие странные, сидите тут тупите все спрашиваете что и как, болезни венерические разные бывают и похожие симптомы, идите к гинекологу, что стесняться они такие письки видели))
У мене давно вискочив прищик , але вЁн не зник Ё досЁ. З зовнЁ його зараз не видно, але вЁн затвердЁв Ё там тепер щось схоже на пухлинку. Що це може бути? В когось таке було?
У меня на верхней правой половой губе выскочил прыщик . Где-то неделю назад. Размеров своих не меняет. Болит когда трогаешь его. Мне 15 ,половой жизни не веду. С личной гигиеной все нормально. Что мне делать ??? Я очень испугалась! Может это из-за частых перемерзаний?
Срочно лечитесь! Помогает за 2-3 дня гель Виру-Мерц, не себе испробовала. Все проходит и больше не побеспокоит. Препарат немецкий, смело покупайте!
Скорее всего, это половой герпес.Попробуйте гель Виру-Мерц, очень хороший немецкий препарат. Я вылечилась за 3 дня при помощи этого геля. Его можно и для лечения простого герпеса применять. Подходит даже для детей. 3 дня и все пройдет!
Сообщение было удалено
на слизистую чайное дерево? вы издеваетесь))) совсем что ли с ума...советчики!
Здраствуйте,у меня как год назад вылез прищь на половой (молой)губе с наружи боюсь идти к врачу что делать?Он меня не тревожит весит,да весит
Тоже сталкивалась с такой проблемой как половой герпес, от народных средств толку не было поэтому пользуюсь Виру-Мерц по совету знакомого, обострений пока не было, да и надеюсь не будет, хотя бы ближайшие пару месяцев.
Аня, согласна с вами. Гель виру-мерц действительно помогает, например мне он помог всего за 3 дня, скорее всего потому что у меня иммунитет хороший. Начинала пользоваться им по совету врача, теперь держу его на всякий случай в своей домашней аптечке.
задави его и все как на лбу
Здраствуйте.
У меня пищики на половой правой губе.Маме сказать стесняюсь.Подскажите что делать и опасно ли ето?
Болит при любом движении =//
Спасибо
Что делать вчера на малой половой губе образовалась опухоль а сегодня из прыща пошел гной ходила к врачу дал мне направления чтобы сдавала кровь на Вич, но сказала что восполительный процесс но все равно страшно
Лично мне помогает виру-мерц. Пользуюсь уже долгое время и мня всё устраивает : и цена, и качество, и доступность. С тех самых пор , когда подруга посоветовала этот гель я с ним не расстаюсь.
Да, половой герпес - это ужасно. Лично сам не сталкивался , но от полового герпеса могу посоветовать германский гель виру-мерц. Быстро борется с вирусом , благодаря усиленным свойствам к регенерации.
Сообщение было удалено
ты его видела, чтобы судить? у шанкра нет головки. он твердый и глянцевитый. и НЕ болит. а прыщи кстати нередко болят, особенно подкожники. у меня на половых губах от подмывания холодной водой бывало вскакивало. с гнойной головкой и прочими прыщепрелестями. так что не надо пугать народ попусту
Сегодня вечером заметила , что на правой половой губе появился прищ,,,, такой плотниньки .. как маленький шарик,,, что делать помогитееееееееее пожалуйстааа
огрооомный, болючий и налитый гноем, на одном и том же месте всегда выскакивает, внизу левой губы. но не часто, раза 3-4 было
выдавила да и всё
Если этот прыщ - герпес, то от герпеса самый лучший препарат - виру-мерц. Это противовирусное средство наносится на пораженные герпесом места и проникая в них уничтожает вирус.
Нужно выяснить что за прыщ, если это герпес - то виру-мерц быстро поможет.
на большой половой губе вскочил прыщ, твердый.. красного цвета болит и из него вытекают белые выделения! я в панике! что это? к врачу не могу на отдыхе, вернусь только через 6 дней! что делать? помогите!
у нас на больших половых губах вскочили ужасные прыщи, причем это точно не потничка, сначала был один не большой прыщ, а потом я ужаснулась, после него прям один за одним они начинают появляться в ряд, сначало были на одной губе а потом перескочили на другую, стараюсь по чаще подмывать, проветриваю, мажу кремом десятин и мне кажется что улучшений нет, делаю эти процедуры уже так дня 3...
вы знаете,я почитала комментарии и нашла ответ на свой вопрос,спасибо.Да,мне 16,не живу половой жизнью и после месячных выскочил на большой половой губе один белый прыщ,который даже не болел и почти не беспокоил.Но я поняла в чем моя проблема:я довольно часто сижу в шортах,которые натирают...Впредь,не буду больше так сидеть,буду чщательно соблюдать правила личной гигиены и не паниковать.Спасибо вам ещё раз!
Девочки пожалуйста помjгите! Вскочила кака-ето "бульба" ...или прыщ ,вверху слева от клитора -очень болит ,красноватого оттенка. Правила гигиены я соблюдаю тщательно ;я девственница-мне 15; мама говорить не буду я даже еео своих месячных не посвящаю.
У меня такое кажется уже было ,но прошло и вот опять! Что делать?
Можно ли без обращения к врачу избавиться от белых прыщей на половой губе?Если содрать идет кровь,бывает высыхают и сами отваливаются!Может ли это быть просто аллергия на трусы и ежедневки?
У меня вскочил огромный прыщ, внутри как шарик, достаточно большого размера... сначала не замечала... А потом поняла, что болит, как синяк, нажала на него, и гной выстрельнул, причем так много, как целый ноготь на мизинце. А потом кровищи полилось... Ужасно испугалась!!! Через день улетать в Турцию на две недели, к врачу пока идти не могу.. Мне всего 16 лет, подскажите чт это может быть, и как от этого избавиться?!?!?!
Сообщение было удалено
Какой ужс говорить человеку что ты уверен на 95% когда герпические прыщики это даже не прыщики а валдыри как у ветрянки они из одного рода .... надо просто идти к геникологу, у меня у самой вскочил гнойничек покп не знаю что это... был зуд я расчесала потом заболело на утро опухло уплотнилось и со временем появился гной какой то и это точно не герпис ни с какого боку!!!!!!
Выскачил у меня прыщик такой на губе половой.на *** сесть аж больно.пошла к доктору гинекологу сказвли что это фурункул. Намазалась ихтиоловой мазью. Совет всем к дохторам ходите......
Сообщение было удалено
Мой вам совет:тут вам ничего конкретного не скажут,а вы только накрутите себя!либо ждите пока не будет изменений,либо(лучше всего)идите к врачу!
Здраствуйте, помогите пожалуйста. У меня на левой половой губе появилась шишечка. Жжет, болит и чешется. С гигиеной все в пордке. Половой партнер один в течении полтора года. У него ничего подобного нет. Начало побаливать, после того, как побрилась. Через три дня появилась эта шишечка и на ней ели заметные маленькие пузырки. Мне ооочень страшно, так как немедленно к врачу обратится не могу, потому что сейчас в другом городе. Боюсь, чтоб это не герпс был, но он вроде как половым путем передается.
ПОМОГИТЕ у меня прям рядом с анальным отверстием буквально за 2 дня вскочил какой-то бугорок , извиняюсь за подробности , но когда хожу в туалет по большому становиться больно . ЧТО ЭТО?? я уезжаю через 2 дня а у меня вот такие дела что делать.
Выдавила прыщ на маленькой половой губе,теперь восполение что делать?подскожите пожалуйста к врачу пойдти немогу.:-(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Три дня назад начала припухать внутренняя сторона большой половой губы, болело все ужасно. Ни сесть, ни встать. Ощущения, как-будто иголками колят. Перепугалась не на шутку. Перечитала весь интернет). Сегодня пошла к доктору. Оказался фурункул. Неприятно, конечно, но не страшно. Врач выписала антибиотики, свечи для поддержания иммунитета, мазь вишневского. Вот жду, когда пройдет. В противном случае, эти "прыщички" вскрывают хирургическим путем! Так что, не затягивайте с помещением гинеколога, он на то и врач, чтобы решать наши деликатные проблемы!
девушки, я частенько мучаюсь с этой бедой, упругая шишка болезненная на половой губе,жостаточно плотная, у меня уже видимо храническая форма,ьак как не первый раз..провоцирует эту болезнь :сперма(если после секса не помылись,могут натереть стринги,член мужской, месячные летом(от прелости),итд. это мои личные наблюдения и выводы..Не надо идти к врачу, вам будут делать болезненный надрез,поскольку внутри этой шишки гной. Испеките на плите лук,в отдельную чашку натрите на тёрке хозяйственное мыло(именно хозяйственное), печённый лук порежте типа полукольцами,соедедите эту смесь и на медленном огне,превратите в кашицу.( запах во время варки просто ужастный,предупреждаю сразу,но что поделать,это серьёзная по сути шишка). немного остужаем,но не холодную мажем эту смесь на марлю и прикладываем к месту. мыло разъест кожицу и получиться дырочка для выхода гноя,который вытянет до крови лук.. Будьте здоровы.
p.s и ещё ни в коем случае,не выдавливайте ,это не прыщ ! это чирий! последствия могут быть не хорошими,поскольку мы имеем дело с гноем,что может вызвать сильное воспаление или заражение. Я делала эту смесь не раз,поверьте всегда помогает в течении 1 максимум 2ух дней,шишка лопнет,прикладывайте до того момента,пока с гноем не выйдет кровь. хочется помоч,поскольку знаю,как это болезненно,я даже ходить не могла. Удачи! Сабина.
почитаешь вас тут и думаешь, что все врачи сразу диагноз ставите ,если девочка девственница не обязательно говорить ей что у нее сифилис,глупые вы что ли собрались,вас спрашивают может чем помазать а вы пугаете людей своими глупыми догадками,у меня вот тоже вскочи сама не знаю что это ,он часто вскакивает красный и как наливной ,но это точно не герпес ,я думаю скорее всего это простудный.либо от бритья