Сегодня утром почувствовала что там что-то болит, и оказалось что у меня на левой бол. пол. губе вскочил прыщ(( весьма неприятное ощущение.. что это может быть? у меня подозрение что я могла трусами …
На больших половых губах вскочили много маленьких прищиков, небольшой зуд. Что делать чтобы они прошли?
подмываться чаще
моюсь каждый день.
малавит помогает
Мне 13 лет. Девственница.
Выскочила какая то шишка там. С левой стороны. Выскочила во время месячных.
Что делать ? Я боюсь !!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
аг как узнать воспалены ли лимфоузлы?и как они болят?
пожалуйста помогите.не знаю,что делать.встречаюсь с парнем (уже два года и никаких таких проблем не было) и три дня назад у нас был секс.а вчера буквально заметила два прыщика на большой половой губе.небольшие такие,без красноты,как будто водянистые.вроде не болят,только когда писаю жжение сильное (извините конечно за подробности,просто не знаю,что делать)=(
Мне очень в этом случае помогла мазь Вишневского...прям круто аще)
здравствуйте..у меня на половой губе что то непонятное вылезло..похоже на простуду...сплю только с одним человеком..прикладываю на ватном тампоне мазь вишневского..наверно ко врачу пойду..очень переживаю..может как то успокоите..подскажете,что это может быть????
привет. на половой губе что то вылезло..похоже на простуду...прикладываю маз вишневского..очень переживаю что это может быть?сплю только с одним человеком..подскажите?????
Помогите пожалуйста с правой стороны на половой губе вскочил что-то не понятное, опухаль, зуд.Увы половая жизнь уже была боюсь жутко. Что это может быть?
Дорогие девушки! Не занимайтесь самолечением! Эффект временный, впоследствии будут резедивы(( У меня неделю назад вскочил прыщ на правой половой губе, испугалась, жуть(((Передумала всякого! Потом остановилась на вросшем волосе, через три дня, когда губу раздуло до неимоверных размеров и стояла безумная боль, что больно было даже лежать, поняла, что меня посетил чиряк ( фурункул ). Так оказывается простуда вылазиет! Первый раз в жизни и сразу на таком месте, никакой пощады! Вобщем побежала в аптеку, накупила мазей, бинтов,зеленок, всё как полагается))) начала лечиться, результата ноль, эта штука только росла и становилась всё больнее. Пришлось пойти к врачу( ходила к гинекологу, в этот же день мне всё почистили, под анестезией конечно, и я домой полетела!:)))) ). Так что вместо того, чтобы неделями мучаться, проще сходить к доктору и всё сразу станет хорошо:)) УДАЧИ!:)))
вава
На лобке появился прыщик не крупных размеров но всёравно,я думала что это от бритья,ну знаете там всегда там побрился "Везде" и тут откуда не возьмись прыщик вылез,я никогда не думала что прыщи на "Этом" месте появляются..ну что я сделала,по вашим рассказам про Ромашковый раствор..вот жду результата...
Девушки подкажите может было у кого,на малых половых губах(на левой)выскочил прыщик твердый на ощупь,может ли быть такое что я просто натерла?
у меня так было...сначала прыщ как будто внутренний...потом еще один... пршло...потом через время несколько маленьких.... врач поставил диагноз герпес.... плюс наши ВПЧ
у меня лет 5 назад подобный прыщ вскакивал каждый месяц( болел сильно, особенно когда прорывался. проходил дня за 3-4. Во время очередного обострения пошла к гинекологу, визуально она сказала похоже на герпес, взяла мазок и он оказался отрицательным... до сих пор не знаю что это. периодически все же вылезают эти заразы... мажу детским кремом или пантенолом.
Сообщение было удалено
поххоже на герпес
А как лечить????
У меня вскачил твердый шарик на нижней половой губе , болит( что делать подскажите пожалуйста!!!
На половой губе появилось красное уплотнение, чешется и, при нажатии, болит. Что это может быть?
у меня такое бывае (прыщи крупные на половой губе), когда после бритья этого места начинают отростать волоски. Крупные и болючие прыщи, очень трудно выдавливаются. Это синдром вросшего волоса.
Спала прямо под вентилятором,на утро проснулась и почувствовала что-то не то,на левой половой губе выскочил прыщ(прям внутри),не прыщ не пойму такой размером с горошину,внутренний, больно когда дотрагиваюсь и садиться иногда,думаю это из-за снижения иммунитета (последнее время очень мало ем,и не пью витамины) и из-за того,что спала под вентилятором,что делать очень перепугалась
Подскажите,у меня обычно выскакивают прыщики на больших половых губах,но не внутри,где слизистая,а снаружи.обычно после того,как побреюсь.вот один прыщик не проходит.около 2х месяцев.он не большой.обычный,не болит.такие же были,но они проходили.что посоветуете?
у меня на малой губе выскочил прыщик, он как твердый шарик под кожей размером с горошину; и такой же возле лобка. Болят только когда нажимаю. (половую жизнь веду) Что это может быть и как избавиться?
привет всЁм)умене також появився маленький прищ,незнаюю як його позбутися?
пЁдскажЁтьь!
Просто прыщ, он поболит потом гноя много будет, но это просто прыщ!!!
У меня дня два назад в писюле вскочил прыщ,когда случайно до него дотрагиваюсь больно немного...Я девственница мне страшно вдруг серьезно
у меня таких 2 появилось, а мне рожать с минуты на минуту. один выдавился гноем, а второй никак. сходила к врачу - сказал, обычная закупорка сальной железы, не парься, иди рожай. могу вскрыть, если хочешь, но смысла нет - само созреет и выйдет и все пройдет. прыщи там бывают так же как и на лице и на других участках кожи. так что нечего сразу сифилисом, герпесом и еще невесть чем пугать.
у меня много шишек выскочило на верхней половой губе очень болят они внутренние к врачу боюсь идти
половую жизнь не виду,выскочили маленькие прыщики на маленькой половой губе и выше немного...может быть это из-за моря??море ведь не чистое...
сегодня их только заметила...боюсь..подскажите пожалуйсто..
подскажите а если тоже появился прыщ только он зудит что это может быть?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? У вас, видимо, никогда не было проблем с кожей лица. По крайней мере, серьезных. Обычный прыщ очень даже может болеть, особенно когда назревает. И там, конечно, никто не говорит о сифилисе. А прыщи могут быть на любой части тела!
автор, хватит заниматься ерундой--к врачу, срочно!
У меня на большой половой губе было, что-то вроде жировика.Я его попыталась выдавить, на утро у меня раздуло, к врачу пойти не могла(начались месячные).На второе утро опухло еще сильнее(размер с перепелиное яйцо), начало болеть, ходить больно, сидеть больно!!! Мне сказали прилаживать лепешки : подогреть чуть-чуть меда, добавить ихтиоловую мазь и ржаную муку, смешать(получается как тесто).Приложила на ночь на утро было видно 4 гнойника, после второй ночи(опять на ночь лепешка) все 4 гнойника прорвали!!! :)
У меня иногда после месячных вскакивает прыщ. Наверное раздражение, натёртости от прокладок, кожа то там чувствительная. Обычно через дня 3 проходит само. Вот и сейчас вскочил, болючий гад(((
Помогите выскочил прыщ на левой половой губе,половую жизнь не веду,зудит и болит когда надавливаю,к гинекологу идти боюсь,дайте совет,может йодом прижечь?
ли появился прыщик на теле или на большой половой губе от простуды, если он твердый и болит, то это не просто какой-то косметический дефект. С этим обязательно надо идти к врачу. Помимо всего прочего прыщик на половых губах, вскочивший снаружи после переохлаждения они могут свидетельствовать еще и о наличии некоторых заболеваний или предупреждать об имеющихся нарушениях в работе органов. Потому всегда очень важно установить причины появления прыщей.
На теле подкожные прыщи являются чаще всего предупреждением о нарушениях в работе эндокринной системы. Их ни в коем случае выдавливать нельзя, иначе вы рискуете занести в кровь инфекцию. То же самое можно сказать и про прыщики на слизистой половых губ. Если прыщики на половых губах у девочки, девушки или женщины болят и лопаются, если прыщик на большой половой губе твердый и не важно, считаете ли вы, что он от простуды или нет, ни в коем случае его не надо трогать. Бегом к врачу! С прыщами на теле обращаемся к эндокринологу, а прыщики на половых губах у девочки или на слизистой половых губ у женщин показываем врачу-гинекологу. Хороший специалист сможет поставить правильный диагноз, объяснить, почему они болят и лопаются. Выяснить, появился ли этот прыщик на половых губах снаружи, действительно, после переохлаждения, или же есть иная причина.
Прыщик на большой половой губе может от простуды, если вы являетесь носителем вируса герпеса. После переохлаждения иммунитет ослабевает, и организм становится неспособным сопротивляться вирусу, и герпетические проявления √ водянистые прыщики √ начинают появляться на губах, на теле, на половых губах. Такое может быть и у девочки, если она получила этот вирус от матери. Такие прыщики отличаются от привычных угрей √ непосредственно перед началом высыпания появляются болезненные ощущения, зуд и воспаление. В этом случае, до появления прыщика, необходимо воспаленное место обработать специальной мазью √ Ацикловиром или Зовираксом.
Прыщик на половой губе твердый на ощупь может оказаться признаком венерического заболевания ╧ 1 в мире √ сифилиса. Никакого самолечения. Только к врачу. Подождать, пока само пройдет, не получится. Вернее, если вы подождете, он, действительно, сам пройдет, но только для того, чтобы болезнь через несколько месяцев вернулась в более серьезной осложненной форме. Так что, в ваших же интересах сразу же посетить врача.
Подкожные прыщи на больших половых губах, на члене, на слизистых могут быть следствием нерегулярной или неправильной личной гигиены, а не только гигиены, проявлением герпеса или венерических заболеваний. Обращение к врачу в любом случае должно быть незамедлительным.
У меня появилось на половой губе что то похожее на бородавку небольшое выпуклое! Не чешиться не болит когда трогаешь! Подскажите что это может быть?!
У меня вскочил сегодня утром на этом месте. Так болит! как шарик плотный. На днях замерзла по-хорошему, легко одевалась - связываю с этим. Раньше такого никогда не было. Да еще беременность 8 месяцев - иммунитет ослаблен. Никаких половых инфекций нет, это точно. Так, что думаю, что это простудное, но как лечить не знаю. Скорее всего надо мазать мазью с антибиотиком и принимать витамины. Еще полезно чай из трав и фрукты. Придется себя лечить. Предполагаю, что врачиха может назначить антибиотики внутрь пить, а это вредно при беременности, вот это, конечно, пугает.
246. kyle0
Это не обязательно от герпеса. От герпеса бывают у людей россыпь пузырьков на лице (на губах и в причинных местах, вероятно, также). Я и раньше всю жизнь когда простывала ничего не вскакивало нигде. А если бы герпес был, он и раньше бы появлялся при переохлаждениях. А этот прыщик похож на уплотнение, которое болит сильно из-за того, что внутри гнойное содержимое. От герпеса такого не бывает никогда. Это какая-то инфекция типа стафилококка или стрептококка активизируется при переохлаждении. А гнойные прыщики лечат антибиотиками, а не противовирусными. Так, что это 100% не герпес.
Сообщение было удалено
Че за брет! Герпес на лице проявляется одним видом герпеса, а интимный герпес-это совсем другой герпес, так же есть специальный вид герпеса на теле. Носители герпеса в наше время более 80% населения и че? Надо обратится к врачу и быстро лечится и не простужать писю. Одеваться тепло и ездить в теплом авто в мини-юбке, а не шляться по улице в коротких юбчонках. Всегда поражалась таким девушкам.
Сообщение было удалено
я девственница) у меня чуть ниже половой губы уже давно было что то типо мясистой родинки(она меня не тревожила, а теперь она болит ну пощипливает если до неё дотронуться(((она такая мягкая и длининькая! что это может быть??надеюсь ничего плохого! мне всего 15 лет! плиз подскажите что делать? маме сказать я почему то стесняюсь! плиииз что надо делать подскажите!((((((
У меня тоже были 4 штучки когда я была девственницей все я их выдавливала , к врачу не ходила, год прошел и опять появился под половой губой гнойничек размером 5 мм , хрен знает когда вылез , не болит ничего , но сегодня в ванне его обнаружила , думаю всетаки нужно сходить к врачу. Недавно у моего 1-ого полового партнера заметила на подмышках папиломы , меня очень насторожило это ведь и там у него эта зараза может быть? хотя мой прыщ это слава богу прыщ с гноем , сейчас сижу и думаю а может всетаки пытаться выдавить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дня 4 назад у меня вскочил прыщ.Но особо внимания на него я не обратила. Ну подумала сам пройдет. Но не тут то было,на следующий день он начал расти...Я испугалась...В итоге у меня на левой половой губе шишка (шарик) где то 2 см,на ощупь такой упругий. Больно прикасаться,ходить,да и просто лежать,ляшкой касаюсь и больно.
Ну тут я реально испугалась ,рассказала маме. Да , и мне 14 лет, половую жизнь не веду.
Завтра иду к гинекологу ,пожелайте удачи)
Сообщение было удалено
Маме богом все расскажи!
Или ,как я смс напиши!
Это может быть герпис или вросшийся волос,ну или что то еще.
Девочки ,о током молчать нельзя!
Чуть ниже лобка возле клитора сверху слева очень давно соскочил внутренний маленький прыщик,не беспокоит,когда нажимаю сильно,тогда чуть больно,твердый.Что это такое???????? Страшно!!!! Половой партнер один.
мне 16 лет я еще не живу половой жизнью, но уменя уже несколь раз выходят белые прыщи, но не на половой губе, а в интимном месте