Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Сергей 47 лет

15-ть лет назад вылечил герпес. Каждую весну и осень на кожице моего достоинства выступал герпес. Помню пил таблетки.уколы.капельницы с озонированием крови. Советую только у дерматологов лечиться ! Все болячки начинают выступать из нутри-с нашей кровью многое связано. А два с половиной года назад вылечил грибок ног и рук.6-ть месяцев..и с лицевым клещем справился.тоже 6-ть месяцев. Лечил в кож диспансере на улице Большая грузинская д.9 у кандидата медицинских наук Олега Владимировича. т.89152182577 Очень грамотный дерматолог. Всем здоровья желаю !!! :)))

lapa
Р▓Р╩Р╟Р╢РёР╪РёС─

Сообщение было удалено

Хм, п..деть, конечно, - не мешки ворочать...не будет смущать.. мужчинам, наверно, легче в этом плане - женщины наши, в силу заниженной самооценки и высокой конкуренции и не только на герпес глаза готовы закрыть, лишь бы удержать мужчину рядом. а вот мужчины...не верю, что кто-то может такое объявление воспринять спокойно в начале отношений, разве что тот, кто не владеет информацией о болячке. а ведь "по правилам", нужно сказать, пока еще секса не было. получается, еще секса не было, а ему уже нужно принимать решение, которое, возможно, повлияет на всю его будущую жизнь(по статистике, если не ошибаюсь, 100% здоровых партнеров получали герпес в течение 5 лет совместной жизни). так стоит ли говорить? может, наоборот, если заразится больший процент населения, проблеме наконец уделят должное внимание и разработают лечение?

Сергей 47 лет
lapa

Сообщение было удалено

Лара ! Да лечится этот герпес. Я уже много лет 15-ть лет про него не вспоминаю. Когда болел им то не вступал в интим с партнершей. Так.что вероятность заразить-никакой. Обратитесь к любому хорошему специалисту.и забудете про эту болезнь. Комплексное лечение обязательно поможет. Здоровья Вам !

lapa

Сергей, спасибо за добрые пожелания, правда:)но у меня герпес вообще бессимптомный. узнала случайно...наградил, видимо, мой бывший. винить его не хочу, но ведь и я не виновата! предложение искать партнера с той же болезнью считаю унизительным: что я такого сделала, чтобы меня считать прокаженной и в резервацию ссылать??так что у меня моральная дилемма: говорить -не говорить новому мужчине(-нам, т.к.я еще молода и пока вить гнездо и рожать не собираюсь). Я, конечно, понимаю, что все мед. источники будут твердить о том, что "партнер имеет право сделать выбор...", но для врачей это вопрос статистики заболеваемости, а для меня - личного счастья и совести(ибо я не подлая с...ка...пока). Так что я на распутье. буду признательна, если у вас найдется что сказать и посоветовать по этому поводу.

(только без религиозной пурги, пжл - ад в моей системе координат отсутствует).

Эля

подскажите мне тоже координаты, пожалуйста!

Эля

ребят, спасибо что Вы есть! Я тоже страдаю этой дрянью 5 месяцев! рецидив каждую неделю! ( я про ГГ), настроение ужасное(((,вечный депрессняк и жить порой не хочется( Но! недавно меня осенило!)) что это знак свыше ! что надо себя беречь, вести здоровый образ жизни! Спасибо за Ваши позитивные сообщения)) Если бы не Вы, я бы сдохла, т.к. все остальные форумы это сборище депрессивных страдальцев. Сейчас наблюдаюсь и лечусь в Герпетическом центре на ул. Гримау.... верю в исцеление!))) все болезни от нашей головы!)) Всем удачи! У всех всё будет хорошо, главное это знать!

Сергей 47 лет

Элечка ! Все будет отлично ! Если бы не вылечился от герпеса.то ни за.что советов не давал бы. А так больше 15-ти лет без него землю топчу...:))) Чего я только по молодости не хватал..всего хотелось попробовать..:))) Лучше один раз потратить денюжку на лечение у врача.чем самостоятельно лечиться.тратя деньги.а потом обратиться к врачу.! Вроде хотим съэкономить и быстро излечиться.а получается.времени и денег больше тратим. Здоровья ВСЕМ ОТМЕННОГО !!! :)))

Эля

Спасибо Вам за поддержку!)

Эля
Сергей 47 лет

Сообщение было удалено

Сергей, а этот телефончик что Вы оставили доктора, который вылечил Вас от герпеса?

Сергей 47 лет

Элечка ! Он грамотный доктор.уролог-дерматолог кандидат медицинских наук. Уж поверь.много побегал с лицевым клещем.а он взял и вылечил.а после грибок ногтей. А герпес по сравнению с клещем..игрушка ! Таблетки.уколы.капельницы..и забудешь об этой болячке...:)))

Сергей 47 лет
Сергей 47 лет

Сообщение было удалено

Это номер доктора.

Эля

Решила заказать бальзам Римский, привезли все четко! и за копейки, передали через проводника поезда Николаев-Москва, если кто-то сомневается что ПХЦ Единство- лохотронщики, то это не так...сейчас нанесала мазь, сразу стало легче) буду отписываться о дальнейших результатах! Главное верить! и не думать об этой гадости с утра до ночи!

Наталья
Лена

Сообщение было удалено

расскажу свою историю...может чем помогу ...

мне 27, родила первого ребенка от здорового мужчины,развелась, познакомилась с другим, полюбила, он хотел ребенка. У него герпес 1H(есть 2 -он хуже). Я понимала на что иду, но не до конца. ДЕВУШКИ ДУМАЙТЕ СНАЧАЛА ГОЛОВОЙ, ПРЕЖДЕ, ЕСЛИ ВАС ЗА РАННЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ПАРТНЕР!!! меня предупредил и я согласилась вскоре ему родить.. дя того чтобы родить здорового ребенка(по большей части процентов!!!) надо чтобы и у женщины был этот герпес (1 а не 2!!!!). беременность проходила хорошо, рецедивов не было. родила ребенка , абсолютно здорового. сданы все анализы. все хорошо. слава богу что мои дети не заражены..но все до поры до времени, т.к. возможен случай заражения через полотенце и т.д. надо быть осторожным во всем!!!если собенно частые рецедивы. но отошла от темы, извиняюсь. Сейчас ребенку 1.5 года. я болею каждую вторую неделю. мой ограниз после родов не может востановится, стали появлятся рецедивы. принимаю ацикловир по 2 табл до 4 раз в день первые 3 дня. потом по одной еще 2 дня. плюс мази ацикловир.. могу сказать что не существует такой таблетки чтобы выпила и здорова. нет , герпес атакует снова и снова, когда иммуная система на нуле.Любыми способами сразу с момента определения результата (сдав анализы) начинайте принимать иммуные препараты, витамины, вит с основной, до 12 шт. в день когда чихаете... врач выписывала мне иммунофан, уколы,на неделю, т.к. я не могу много пить лекарств. помогает не долго... видно надо увеличивать курс. Главное не надо паниковать. много витаминов в натуральном виде и конечно спорт. весна дает о себе знать особенно и так будет всегда. но как только организм оправится после родов, займусь снова спортом. Не болейте.

Наталья

С мужем занимаемся без презервативов, но соблюдая все аккуратности. во время рецедивов не в коем случае не занимаемся !!

Наталья

И не верьте вы никому что он лечится. просто даже не слушайте их. нет такого гипноза и такой таблетки чтобы его вылечить!!! живите и заботесь о своем здоровье и своих близких.

Сергей 47 лет
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа ! Вы не правы. Лечится герпес. Я более 15-ти лет забыл про эту болячку. Главное у грамотного врача пройти курс лечения.

Эля

На днях поеду к Вашему врачу, Римский бальзам совсем не помогает(((( мое лечение в герпетическом центре тоже((( результат нулевой, если хуже не стало(((( правда принимает он уже не в квд, а в клинике, отпишусь по результатам!

Оля
Ищу девушку

Сообщение было удалено

http://www.herpes.ru/love/index.php

у меня тоже гг, хочу семью, если найти чел. с гг легче будет вместе.

Эля, а мне вот помог бальзам Римский ( правда было ощущение жжения ). Мазалась две недели к ряду. Высыпания прошли. Теперь буду укреплять иммунную систему природными средствами.

А сколько вы пользуетесь бальзамом Римский? Как я поняла несколько дней?

Эля
TAMARA84

Сообщение было удалено

3 дня, но стало только хуже, очень сильный зуд и герпес вылез сразу. Присыпка детская и то лучше помогала!( мне кажется все отзывы об этом Римском бальзаме заказные(((( очень жаль, а хотелось бы верить в искренность людей...

Эля

кто-нибудь пробовал препарат аллокин-альфа? столько положительных отзывов)

Уважаемая Эля, Зачем вы пишете что вам не помогает бальзам Римский. Ведь вы мажете 3 дня. Курс лечения насколько я знаю 21 день. Зуд у меня наоборот прошел сразу. Вас что не консультируют ПХЛЦ? Я читала отзывы только на их сайте и поверьте абсолютно с ними согласна. Главное верить в свое исцеление!

Что касается заказных отзывов - побойтесь Бога. Пиар на горе людей невозможен и омерзителен.

Эля
TAMARA84

Сообщение было удалено

Я пишу, как есть, Уважаемая Тамара) Сама в Бога верю...сами знаете, что такое ГГ, терпеть даже 3 дня невозможно эту дрянь, а становится только хуже! Советуете все равно мазать?

У каждого препарата есть свой курс лечения. Я думаю каждый организм, на каждый препарат, реагирует по-разному. Только после проведенного курса лечения, можно делать какие-либо выводы.

Эля, чем бы вы не лечились главное верьте, что одолеете свой недуг! Здоровья и веры вам! Христос Воскрес!

Эля

Спасибо! попробую мазать, если не будет улучшений, то опять к врачу))) круговая порука)

Гость
Сергей 47 лет

Сообщение было удалено

Вы такой забавный:) Герпес лействительно не лечится, это медицинский факт. Если вы вылечили полностью , то вам прямая дорога за нобелевской:) герпес можно лишь подавить, выйти в стойкую ремиссию, но никак не вылечить совсем! У вас ремиссия, чтоб вы знали.

Гость

какие глупости ты пишешь. тебе бы образованности по-больше. изучи сначала всю информации по этой теье в инете, а потом уже задавай вопросы.

Настёна

А если на ягодице выскакивает эта бяка, то это считается генитальный герпес или нет?

Эля

[quote="Гость"]Вы такой забавный:) Герпес лействительно не лечится, это медицинский факт. Если вы вылечили полностью , то вам прямая дорога за нобелевской:) герпес можно лишь подавить, выйти в стойкую ремиссию, но никак не вылечить совсем! У вас ремиссия, чтоб вы знали.

Всем бы такой " ремессии" на 15 лет!))) врачу респект и нобелевскую премию!))) людям просто свойственно сдаваться! Я не сдамся и поборю эту гадость!)

Сергей 47 лет
Гость

Сообщение было удалено

Девчата ! Я в болезнях не силен. Самое главное . что у меня эта болячка ни разу за 15-ть лет не вылезла. Я не призываю только к своему врачу обращаться за помощью. Я всего лишь советую обратиться к грамотному специалисту.а не заниматься самолечением ! На самолечении вы только время и деньги тратите.а в итоге все-равно пойдете в клинику и придется пройти полный курс лечения. Вместо того.что-бы бояться вступить в половой контакт.лучше пролечиться и строить отношения с партнером ! К врачам девчата обращайтесь.только к врачам !!! Два-три месяца лечения пройдут быстрее.чем самолечение-поможет.не поможет чей либо совет ! Мне то 15-ть лет назад помогли.а сейчас наверное с этим проще врачи справляются. Вот с лицевым клещом я пол года лечился-вот проблема-то была.каждый день на процедуры мотался....да после грибок ногтей пол года лечил.тоже каждый день на процедуры. Вот представьте год-каждый день на процедуры.. Так уж лучше потратить год.чем годами видеть свою болезнь и бояться обратиться к грамотному спецу ! Чем быстрее обратитесь.тем быстрее вылечитесь и уверенность в себе появится ! Вперед девчата !!! Здоровья ВАМ ВСЕМ милые ВЫ наши ДЕВЧУШЕЧКИ !!! :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

да

гость
паникерша

Сообщение было удалено

гыгы, так это он тебя заразил? а потом еще и наплел что герпес есть у каждого=))) молоца

Михаил

Кто уже испробовал разные методы лечения и ничего не помогает, предлагаю попробовать новые методы, оплата только после положительного лечения, которое подтверждается Ваши анализами сделанными в любой для вас удобной лаборатории...Речь идет не о забитии вируса, а о полном излечении... кого заинтересовало пишем на почту conium0is0life@gmail.com, тут обсуждения не будет....кто считает, что это развод пускай сначала объяснит себе, почему деньги после положительно результата...

lapa
аиСР╟РёР╩

Сообщение было удалено

это Вы тут гомеопатию так продвигаете? и не стыдно?

хотя такие как вы небось и на форумах онкобольных свою сахарную пудру и дигидрогена монооксид впаривают...

Михаил

Прежде чем высказываться узнали бы что за метод...

Lena

Добрый день! могла ли я заразить своего молодого человека генитальны╜м герпесом при оральном сексе, если у меня нет г.герписа и рецидива "просту╜ды" на губах ( и не было лет 6)??

Михаил

Риск заражения очень большой, т.к. Вы в любом случае являетесь носителем, очень большое заблуждение, что "если нет высыпаний, то я не заразен" - это не так!

http://www.gerpes.com.ua/kak_ne_zarazit_i_ne_zarazitsja_gerp​esom_35.html

Lena
Михаил

Сообщение было удалено

мы с ним вместе очень долго 3 года. а высыпания пошли только сейчас

Михаил

Просто иммунная система дала сбой и вирус вылез наружу...

Михаил

Многие без проблем живут с этим и рожают здоровых людей, но не у всех иммунная система одинаковая, у одних ни как не проявляется, а других съедает, и укрепляй иммунитет не укрепляй, толку почти ноль...

Lena
Михаил

Сообщение было удалено

спасибо!

Михаил

Если хотите полностью вылечить герпес и не только, пишите на conium0is0life@gmail.com, плата только после положительного результата лечения!

гость
Lena

Сообщение было удалено

если нет болячки то нет и возможности распространения вируса. если вы не делали ему минет с болячкой на губе то вы его заразить не могли. значит он его подцепил от кого-то еще. удачи=)

гость
Михаил

Сообщение было удалено

герпес не лечится полностью. не пишите чушь.

Михаил
гость

Сообщение было удалено

А вы расскажите это тем кто уже вылечился...

lapa
аиСР╟РёР╩

Сообщение было удалено

ну так вы ж сами так бескомпромиссно заявили - обсуждения, мол, здесь не будет...типа "сериоз бизнес", а на самом деле - типичный прием по окучиванию лох...простите, потенциальных клиентов. а кониум ваш я сразу нагуглила, потому и комментарий написала. тоже мне, бином ньютона...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lapa
аиСР╟РёР╩

Сообщение было удалено

...и в настоящий момент весело пропивает нобелевку, трахая супермоделей без презерватива (нуачо, герпес-то лечится теперь)? ндаа, ваша фирмочка по производству гомеопатических драже не отличается оригинальными методами подготовки своих ботов...простите, специалистов по продажам. и небось на тренингах вам обещали, что вы заработаете все бабло мира, при этом неся страдальцам щастье и здоровье?

Михаил
lapa

Сообщение было удалено

Мне очень интересно общение с Вами и сразу видно, что умная и начитанная девушка - уважаю, но обсуждения тут не будет...есть вопросы, задавайте в почту, не стесняйтесь, время я для Вас найду - такие люди не должны страдать...Вашу энергию, да в мирное русло...Спасибо за понимание!

Сергей 48 лет
Михаил

Сообщение было удалено

Миша.ты сам болел герпесом ?

Nata
vlad

Сообщение было удалено