Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

lapa
Р?РёС?Р╟РёР?

Сообщение было удалено

а вот это уже тоньше - польстить, и при этом продолжать гнуть свою линию, не отрицая, но и не соглашаясь с моей догадкой...хвалю. но это не меняет того факта, что гомеопатия - фигня, а вы - корыстный мошенник.

lapa
lapa

Сообщение было удалено

а, да, как и того факта, что герпес, как ни прискорбно, пока НЕИЗЛЕЧИМ полностью. и как ни сложно с этим смириться - это не повод быть баранами и тащить свои кровные денюшки всяким шарлатанам. чмоки всем.

lapa
Conium

Сообщение было удалено

deal, dude! тока давайте сначала определимся - какой результат вы обещаете? полное излечение, т.е. полное уничтожение вируса герпеса (ВПГ1 и ВПГ2 давайте возьмем, это мой случай) в организме (опять-таки, возьмем мою бренную тушку)?

lapa
Conium

Сообщение было удалено

минуточку, это разве не вы писали в посте от 18.04.2012, в 10:48:10: Речь идет не о забитии вируса, а о полном излечении... кого заинтересовало пишем на почту conium0is0life@gmail.com, тут обсуждения не будет....??? а я лишь прошу подтвердить ваше предложение. таки да или таки нет - вы беретесь полностью уничтожить вирус простого герпеса в человеческом организме (не уничтожив при этом сам организм, а то мало ли что, хехе)?

Так, если меня забанят, будете виноваты, Вы :) Да, берусь полностью иллюминировать вирусы из организма, оплата только по результату анализов...

Сработало средство исправления ошибок...иллюминировать=элиминировать...

lapa
Conium

Сообщение было удалено

какие именно вирусы? вирус простого герпеса 1 и 2 типа?

lapa
lapa

Сообщение было удалено

а то вдруг вы про грипп

lapa
Conium

Сообщение было удалено

нунуну...я вам там написала уже. жду ответа.

lapa
Conium

Сообщение было удалено

Conium

lapaнунуну...я вам там написала уже. жду ответа.я Вам давно уже ответил...

ну да, попросили контакт в скайпе - я его вам сообщила...так где мой волшебный рецепт?

lapa
Conium

Сообщение было удалено

!!ладно, оставим вопрос о вводе в заблуждение...тестирование чего и индивидуальный подбор чего?

lapa
lapa

Сообщение было удалено

Я задала Михаилу вопрос(в почте): почему Ваш способ лечения, если он эффективен, не обнародован и не принят на вооружение медициной? Наверняка выгоднее (я уж не говорю про престижнее) обнародовать его, запатентовать и, действительно, идти пропивать премии(как сделали изобретатели ацикловира)?

Михаил вопрос проигнорил и предложил связатьсяс ним в скайпе вечерком... У меня, к сожалению, нет сейчас времени на полноценный троллинг товарища и на исследование его заведомо бесполезных и, не сомневаюсь, дорогостоящих "схем лечения" - защита диплома важнее:) если у кого времени поболе - может получиться забавно или даже полезно в плане прокачки скилла защиты от шарлатанов. да, и еще - эффект гомеопатии не "незначительный", он нулевой, с тем же успехом можно принимать плацебо. так что если некто при вас начинает упоминать г-на Ганемана или такие термины как "предельное разведение" или "потенцирование" - этот человек не врач. в лучшем случае он глуповатый любитель эзотерики, в худшем - тупо хочет ваши деньги.

а форум этот, кстати, мне нравится, хоть и бапский..:)

lapa

Ну что же уважаемая...я Вас предупреждал, тут не писать...я отказываюсь Вам оказывать помощь![/quote]

пичалька... кстати, приношу извинения, на вопрос Михаил ответил (не сразу проверила почту): Кстати метод запатентован и имеются все необходимые сертификаты и лицензии

...и только бедная, глупая мировая медицина до сих пор не в курсе... итак, спрошу еще раз - что за метод? (от того,что название "болиголов" вы пишете по-латыни conium, волшебной эта травка не становится, как и гомеопатия - эффективной. просто название, материалы я сама найду по нему, и если есть основания считать его эффективным(валидные результаты исследований), я первая принесу вам извинения. иначе вы суть наглый мошенник, спекулирующий на чужом здоровье и, по сути, подрывающий его, т.к.разбитые надежды, пусть и заведомо ложные, никому еще пользу не приносили.

Вика

Кто-нибудь знает про этот центр "Единство"- почему сайт не работает больше?Как же их теперь найти?

Настюсик

Ребят вы меня совсем запутали. В посте выше девушка писала,что типо поругалась и изменила своему парню. Заразилась герпесом,хотя у случайного любовника признаков не видела. Как же она заразилась,если признаков нет и он не активен? Заранее спасибо!

Марина

еще против герпеса очень хорош АЛЛОМЕДИН (для беременных можно). лучше ацикловира быстро снимает жжение и зуд. проходит быстрее. но не дешевый.

Ольга

Девчонки! Случайно наткнулась на этот форум и вспомнила мою подругу! Она страдала этим герпесом на протяжении 10 лет. При чем, сначала, после заражения, рецедивы были не часто, а потом, последние пару лет рецидивы начали появляться почти каждый месяц, где-то до 10 рецидивов в год. Мази все эти только залечивали заболевания, я помню, она колола и Циклоферон, и еще какие-то имуноповышающие, ну и т.д. Особенно ничо не помагало. В 2011 году в январе врач прописал ей программу лечения, ну вообщем там были и свечи и таблетки какие-то, и раствор для спринцевания, и уколы, ну короче все, что только можно. Денег она там достаточно потратила. Ну вообщем после этой программы рецидивов у нее не было 2 месяца, а потом опять. И как раз в тот момент нам предложили попробовать сок из мангостина. Ну естественно, мы отнеслись скептически сначала, но потом решили попробовать все-таки, потому что он вообще без побочных эффектов, натуральный продукт. Ну не буду говорить о других проблемах, которые решил нам этот сок, но вот то, что касается герпеса ее. Она начала пить его в апреле 2011 года. Рецидив был в июне. Ну она сначала расстроилась, но все-таки решила продолжить пить. Потом следующий был аж в октябре. И с октября по сей день рецидивов у нее нет. То есть два рецидива за год, это супер результат. Сразу скажу, что она его пьет постоянно, не переставая. Ну согласитесь, лучше пить натуральный безвредный продукт, чем постоянно пить валавир какой-нибудь с разными побочками. Так что, если интересует более подробная инфа, пишите на имейл.

Гость
Р²Р╟С│С┌С▌С│РёР╨

Сообщение было удалено

исследования показали(лень ссылки искать, Вам их гугл накидает, если захотите), что даже при бессимптомном носительстве герпеса вирус может активироваться. для самого носителя это неопасно и даже незаметно, но - заразно.а если высыпание было, подсохло и зажило, это тоже не значит что вирус прямо сразу совсем "выключился"..

Гость
Р·Р╩С▄РЁР╟

Сообщение было удалено

коммерческой секте срочно требуются свежие хомячки

Сава

Всем привет..в январе сама себе с губ перенесла герпес на гениталии,пережила ШОК!!! жить не хочется..скажите пожалуйста,если мой МЧ НЕ болен гг,могу ли я его заразить при оральном сексе,когда нет рецидивов..?

гость

При генитальном герпесе помогает смазывание простой оксолиновой мазью 0.25%, до 5 раз в день, тонким слоем.

Если испытываете сильное жжение и зуд, то уже вскрывшиеся ранки хорошо засыпать порошком стрептоцида (продается в аптеке),тоже после

каждого мочеиспускания. Снимает неприятные симптомы. Для повышения иммунитета - "настойка эхинацеи" или "иммунал." Спокойствие и душевное равновесие.

ALEX

Здравствуйте!

Европейская Академия Народной Медицины!

Успешное и гарантированое лечение.

Устранение причин и последствий!

Ознокомьтесь с видеоматериалами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

гость

При обнаружении у себя герпеса на гениталиях ( половых губах, предверии влагалища, на ягодицах или у анального отверстия ) , во-первых не паникуем !

Герпес живет практически в каждом человеке, но в латентной стадии.и проявляется только в момент снижения иммунитета ( операции, переохлаждение, стресс и др.) Заболело - сразу к врачу , к гинекологу или в кожно-венерологический диспансер . Если такой возможности нет сразу пойти к доктору, то смягчить неприятные симптомы помогут препараты против герпеса :

супозитории вагинальные - "Гексикон" 1 утром, 1вечером - 10 дней ; или супозитории " Генферон" тоже 2 раза в сутки (утром,вечером) - 10 дней в острой стадии, затем перерыв, а если бывают рецидивы, то через 20 дней после лечения острого периода продолжить эти супозитории - 3 раза в неделю через

день по 1 штуке в течении 1-3 х месяцев. Ранки обрабатывать жидкостью "Хлоргиксидон". Повышать иммунитет ! Препараты :" Настойка эхиноцеи", " Иммунал", "Настойка женьшеня". Витамины " Триовит" или др.

Соблюдать щадящую диету, исключить алкоголь, сладости,особенно шоколад.

Делать легкую гимнастику, дыхательные упражнения, направить мысли на позитив ! На 2-3 день такого лечения вы почувствуете себя намного лучше, а по прошествии лечения - совсем хорошо. Жлаю здоровья !

Nata

Zdravstvyjte ho4y pose it's svoimi receptami. Ja 4itala 4to propolis o4en pomogaet pri GG. Ja bery v rab oh 4astiah aloe, propolis i maslo 4am oho dereva i smazivau Erin sostavom dlia profilaktiki dva razz v den no ne bolshe 2 nedel. Gerbis prohodit za 1-2 dnia. I es4o mne pomogaet 3 procentnaja perekis vodoroda. Gerbis boitsa visokoj temperatyri poprobyjte mitsa goria4j vodoj ili ispolzyjte fen dla volos. Nado kyshat prodykti sodergas4ie lysine I postaratsa isklu4it iz raciona pitania shokolad, coffee, orehi i ovsianky. I samoe glavnoe izbegajte stressov. Ne ot4aivajtes i zaimites svoim zdorovem i vse bydet horosho :))))

Nata

Dad poly4ilas erynda moj telefon ispravliaet oshibki  ja hotela napisat bery v ravnih 4astiah: aloe, propolis i 4ajnoe derevo. I voobs4e s etoj zarazoj givy yge let 7 I nikogo ne zarazila i prezervativom toge ne polzyus, procent zaragenia ot gens4in myg4ine o4en malenkij 1-3 procenta v god a ot myzgini gens4ine 8 i eto esli ne polzovatsa prezervativom i ne predprinimat nikakih mer predostorognosti. A es4o ne 4itajte internetnih strashilok lu4she zajmites svoim zdoroviem. Da blagoslavit vas Gospod

Nata

Po4itala Amerikanskij fo4ym tak mnogo poleznogo yznala s ydovolstviem podelus

Анастасия

а можно ли заразить герпесом партнера во время орального секса если герпес на щеке?

Nata
Анастасия

Сообщение было удалено

Esli virus popadet so s4eki na kogy partnery to mogno no malo veroiatno

Рубен

Всем здравствуйте! У меня генитальный герпес уже лет 5, не знаю откуда заразился сам толком, зашёл на форум впервые, почитал и непонятно, столько противоречащих высказываний, мне наверно повезло меньше, рецедив очень частый - 2 раза в месяц, постоянно, редко 1 раз в месяц, пробовал колоть циклоферон, неовир, небольшой эффект есть, но не так как пишут остальные, раз в полгода- для меня бы это было безмерным счастьем. Как появляются высыпания пью ацикловир или валтрэкс(гораздо дороже) и язвочки залечиваются за 3 дня(если начать пить во время как только пояляются). Но как же дискомфортно жить с этим, не чувствуешь себя свободным и здоровым, а теперь собираюсь зачать ребёнка и начитался тут ЖУТИКОВ и даже не знаю чему верить. Поскорее бы придумали бы уже лекарство отэтого коварного вируса, мешающего людям полноценно наслаждаться жизнью!!!

без паники

Не надо ждать высыпаний - пейте каждый день по 1 таблетке ацикловира + витамины.

Также можете лечиться по этой схеме (немного дороговато): www.woman.ru/health/woman-health/thread/3871335/message/3233​5625/

без паники
Макс

Сообщение было удалено

И как, не было с того времени ни одного рецидива?

Nata

Nado povishat immynnyu sistemy pejte vitamini i valtrex, kagdij den ne znau ili dostato4no budet 500 ml a esli 4ystvyete visipanie ydvojte dozy a za rebeno4ka ne bespokojtes gerbes y vas yge est y rebienka bydet zas4itnij ummynitet, strshno kogda zaragenie proishodit na poslednej stadii todgda ummynitet ne yspevaet virabotatsa I esli visipanie vo vremia rodov to nygno delat kesarevo se4enie. A 4to vam vra4i govoriat? Po4emy ne povishaete svoj ummynitet? Est stolko preparatov I narodnih v Tom 4isle. A y nas sdes voobs4e gerbis ne le4at tolko esli tiagolaja stepen, govoriat organizm dolgen borotsa. Staraus sama sebie pomo4 piu vitamini I propolis i smazivau propolisom rani, mne pomogaet. A posavetovali prikladivat tampon propitannij maslom 4ajnoho dereva tak ja sozgla sebe kogy. Poprobyjte propolis on ne stoit dorogo i smazivajte ne tolko vo vremia visapinia no I dlia profilaktiki. Yda4i, da pomoget vam Gospod

Lady from Miami
Инна

Сообщение было удалено

При герпесе в море не в коем случае!!! многократное ухудшение гарантированно!!!

Я сама этой гадостью заразилась в бане (сауне с общим бассейном) и три года мучилась!!! НО Я ЕГО ПОБЕДИЛА!!! сама, без врачей!! врачи только хуже делали все эти мази ВООБЩЕ не помогали!!! кто хочет ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ ГЕРПЕСА

вот мои рекомендации :

1. Ни в коем случае не мочить, держать в сухости до полного заживления!

2. Носить только натуральные ткани - хлопок и лен.

3. Полностью отказаться от мяса - перейти вместо мяса на фасоль, орехи, яйца, сыр!

4 Я таким образом ПОЛНОСТЬЮ вылечила герпес навсегда!

Всем здоровья!

Аглая

А моя бабушка просчитала в журнале ЗОЖ,что высыпания нужно прижигать коралловом. Мама стала так делать каждый раз (у нее высыпает на губах) и говорит, что быстро все проходит и вообще гораздо реже стало появляться.

Аглая

Просчитала = Прочитала

Коралловом = корвалолом

И еще вспомнила - мой первый муж мазал хозяйственным мылом ( такого советского типа), смачивал мыло и на взывал, вроде тоже достаточно быстро болячки сходили с губ.

Аглая

Блин, айфон чего-то сам исправляет мне все слова... Какую- то мурню наподставлял вместо нормальных слов.

На взывал = намазывал

львица

А я тоже каждый месяц мучаюсь(((очень тяжело жить...даже и не хочется(((Подскажите пожалуйста,как можно сократить появление рецедивов?я не лечилась,но сегодня купила ацикловир таблетки и мазь зовиракс

Крис

никогда ничего подобного не было ни на губах,нигде!а тут такой ужас!5 месяцев подряд иногда 2ды в месяц рецидивы.пила и валтрекс И колола циклоферон и мазь такую же.иммунитет в конец ослаб.сил нет уже справляться с этим.пошла опять назначили внутривенно панавир 4 тыс стоят 5 ампул.и результата нет.опять боль без высыпаний на тех же местах.помогите не знаю уже что делать!

позитивчик
без паники

Сообщение было удалено

Макс, на сколько я осведомлен эту заразу пока никто не победил.Так как эта зараза являясь вирусным заболеванием, как и обычный герпес живет в спинном мозге.То что 55 градусов может быть гасит рецидив возможно, но не искореняет саму инфекцию. Сам уже не первый год болею. Благо рецидивы протекают довольно быстро и редко.где то раз в пол года(тьфу тьфу). к врачам не обращался так как знаю и без них, что со мной. что касаемо мази ацикловир мне не помогла.Кто то там писал про вегетарианскую диету, бред полнейший.В общем дамы и господа не отчаивайтесь.есть такая сильная вещь как самовнушение и самонастрой, вот ей можно руководствоваться.В общем дамы и господа не вешайте нос;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,так передается!!!

Гость
Элли

Сообщение было удалено

У меня,кстати,тоже с ангиной впервые герпес проявился!

офелия

мучаюсь с этой проблемой давненько... могу дать совет! мне помогло!!! 3-2 раза в неделю принимайте тёплую ванну с добавлением 2 литров молока и 8-10 капель эфирного масла (я апельсиновое добалвяла) . и для кофи очень полезно и с данной проблемой помогло справиться. не знаю как на долго, но 2 месяца уже ни чего,слава Богу. Удачи всем!

нуину

Подскажите, может кто то слышал о дезоксирибонуклеазе? врачь посоветовал его от герпеса, но отзывов нету и в Украине этого препарата вообще нет!

Igor
позитивчик

Сообщение было удалено

Igor

А лучше на бухаться и забиться...

Настёна
Igor

Сообщение было удалено

Алкоголь как раз таки провоцирует рецидивы. Проверено на себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 24 года, генитальный герпес уже 5 лет. Заразилесь от второго полового партнёра (секс был в презервативе) через оральные ласки (у него был герпес на губе, но малозаметный, да и не знала мы, что он может перейти на половые ограны). Первый приступ был просто жуткий-дикая боль, температура под сорок, баль в мышцах и эти ужасные язвы в огромных количествах. Две недели, выпавшие из жизни ! Я даже в туалет сходить не могла , везде были эти язвы. Начиталась в интеренете всякого, накрыла депрессия. Ужасный период. Но не оказалось всё так ужасно, как я думала... Первый год обострения были часто (но уже менее болезненные, язвочек было в разы меньше , чем в первый раз) , да и проходили за неделю. Пропила курс валтрекса дважды. Сейчас обострения раз в три месяца в среднем. При первых симптомах начинаю несколько раз в день мазать мазью ацик. Проходит за несколько дней. От пратнёра скрываю, секс в презервативе.

мария петровна

[quote="Лена"]У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я здорового ребенка родить ?

Леночка, я как медик, могу с уверенностью сказать что этот вирус не так серьезен как кажется и как его тут расписывают ) Почитала, в шоке была, что тут пишут ) Во первых когда у тебя нет рецидива, ты не можешь заразить никого. Во вторых - для беременных опасен случай первичного заражения герпесом, тоесть когда во время беременности он проявился в первый раз. На крайний случай , если будет рецидив как раз в тот момент , когда рожать , прокесарят. Так что не надо так себя загонять, все хорошо ! эта проблема больше чем 50 процентов женщин! Просто не все хотят в этом сознаваться) Не так страшен черт , как его малюют ! Живи и радуйся !

Евгения
Инна

Сообщение было удалено

Я думаю, что депрессия и приводит к рецидиву. Меня отчислили из колледжа, я была в жуткой депрессии, так ещё и отчим на радостях избил меня и выгнал из дома. Неделю я только и делала, что пила коктейли Strike, а потом на пьяную голову упала в объятия случайного партнёра. Заниматься сексом было очень больно, а через неделю после этого мне впервые диагностировали герпес. Так что мы сами себя убиваем, а могли бы этого не делать.

Лола

Здравствуйте. У меня вообще не известно от куда все пошло...2, 5 года один партнер (в нем тоже уверена) может и герпес с губ туда переполз...хотя тоже не припомню чтоб были случаи на других частях тела. На протяжении 3-4 месяцев у меня болел низ живота по утрам и молочница началась, тянула с визитом к врачу. И тут как то ночью проснулась от сильного зуда, я не придала этому особого значения...а зря. На следующий день стало больно писать, я подумала что цестит и пошла к врачу, задала мазок, подтвердилась только молочница. Врач назначила мазь Генофонд(700) однократно и таблетки Румикоз(400-500). Легче стало ровно на ночь, на следующий день стало все жечь, в туалет вообще не возможно стало ходить, слезы истерики....перестала пить и есть...чтоб часто не бегать))) Видимых болячек не было и я продолжалась лечиться от молочницы, но к вечеру стали появляться маленькие язвочки...у меня паника куда бежать что делать? Позвонила своему гинекологу та сказала пить Изопринозин 2т. 2 раза в день...цена примерно 1500, но в инструкции 6-8 таблеток в день на взрослого человека-так что я поверила инструкции... еще день было все без изменений, но потом дела пошли в гору....писать стало как обычно просто))) на сегодняшний день пару девочек еще осталось но они не болят и сухие. Сходила к врачу она там жути нагнала что теперь всю жизнь секс только с презервативом !!! Прочитала на форуме, пишут что если язвочек нет (рецидива) то партнера заразить не возможно...так ли это на самом деле? Страшно ужасно...