У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Здравствуйте. Я заболела герпесом в октябре 2011. Даже не знаю как, МЧ своему не изменяла. Лечение назначили. После него прошло где-то 1 месяц и снова герпес. Сейчас закончила 2-й курс лечения, не прошло и недели и у меня сново рецидив. Не знаю как с эти бороться дальше. Лекарств я выпила не мерено, все они дорогие, а результата нет. Я очень очень огорчена - не уже ли это замкнутый круг???
Никогда не изменяла своему парню,но после очередной ссоры всё таки зделала это!(((((((((( Причем без презирватива,потом когда мы помирились и переспали через день у него на члене выскочили красные язвочки.Пошли мы с ним в больничку,я к генекологу а он к урологу.И они нам обоим сказали что у нас генитальный герпес!!!!!При том что у нас с ним до моей измены герпеса не разу не было даже на губах!!!!Мне выписали свечи Бетадин,а ему всякой хрени на 500 гривень.все купили начили лечится,у него язвы сошли через неделю а у меня я еще пока не знаю надо идти к врачу на проверку.больше всего пугает то что пишут что герпес неизлечим,потому что я дура пошла налево да еще и парня своего нагродила этой хренью(((И что самое интересное тот кто меня зарозил говорит что у него все нормально и никаких язв нету.да и я впринципи когда с ним спала тоже нечего подобного у него не видела.может он какойто там носитель этого вируса?Подскажите мне пожалуйста кто знает.
не было секса где то пол года,но где то месяц назад появился этот злосчастный герпес....как он мог появится?????
Сообщение было удалено
Мир Вам!
Уважаемая Карина.
Сочувствую и сострадаю Вам.
Дело в том, что вирус герпеса есть у 95% людей. И его проявления происходят в результате резкого ослабления иммунной системы. Эти же проявления затрудняют восстановление иммунной функции организма. В связи с этим, вирус герпеса считается неизлечимым (хроническим). Что подтверждается частыми рецидивами у страдающих людей, после лечения современными препаратами, которые только снимают симптомы.
Ваш случайный партнер заразил Вас не вирусом герпеса, а вирусом который ударил по Вашей иммунной системе, в результате чего Вы чувствуете проявления в виде герпеса. У Вашего случайного партнера очень крепкое здоровье, поэтому ни Вы у него, ни он сам у себя, ничего не заметили.
Поэтому решением этой злосчастной болезни является срочное укрепление Вашей иммунной системы. А именно, как можно больше ограничить употребление неорганической химии, алкоголя, сигарет и всерьез задуматься о здоровье.
Потому, как герпес это серьезный показатель очень ослабленного иммунитета.
Уважаемая Карина.
Если современные методики лечения не принесли Вам ожидаемого результата,
что вполне очевидно. (снять симптомы герпеса у человека с ослабленным иммунитетом, почти невозможно и в любом случае приведет к рецидиву)
Благодаря Господу имеется возможность предложить Вам действенную методику лечения от ПХЛЦ "Единство" - бальзам "Римский" и сосновый бальзамический уксус.
Эта методика поможет избавится от проявлений герпеса путем иммуномодуляции и восстановлением микрофлоры.
Но ни одно лекарство во всем мире не избавит Вас от герпеса навсегда, если допускать ослабление иммунной системы.
Будьте здоровы.
Благослови вас Господь.
Сообщение было удалено
Мир Вам!
Уважаемая Дарья!
В выше оставленном посте я описал истинную причину возникновения признаков герпеса - это РЕЗКОЕ ослабление иммунитета. Причины такого ослабления могут быть разными. Если вести хаотический образ жизни, нарушая свои биоритмы, пренебрегая питанием и сном, герпес может возникнуть от обычного переохлаждения.
Следует понимать, что проявление герпеса является одним из сигналов Вашего организма о том, что Вам пора срочно задуматься о своем здоровье в целом, а не заниматься только залечиванием проявлений герпеса на коже.
Так же следует знать, что резкое ослабление иммунной системы не происходит внезапно или случайно, это как правило следствие долговременной деградации защитных функций иммунной системы. В результате чего, иммунная система теряет контроль над вирусами в организме и как следствие, в лучшем случае первым проявляется герпес, как один из самых активных нейроинвазивных типов вируса, быстро поражающих нервную систему. О худших случаях проявлений длительного снижения иммунных функций и резкого их ухудшения, думаю писать не стоит.
Благодарите Господа за то, что у Вас герпес и у Вас еще есть возможность всё исправить и задуматься о Вашем здоровье, и окружающих.
Будьте здоровы.
Благослови вас Господь.
Сообщение было удалено
Подскажите, к кому Вы обращались?
Девушка заразила меня генитальным герпесом, до этого ни у кого из нас не было, она мне изменяла?
я прочитала где-то что герпес нужно пару раз мазать йодом
Всем привет. Я поборол эту заразу!
4 года мучился и ничего не помогало: только заглушишь, через месяц опять. Потом посмотрел материал по герпесу, и обнаружил, что вирус ничего не боится кроме повышенной температуры (погибает при 55 градусах). Пошел в душ, направил струю на высыпание и стал постепенно повышать температуру, до тех пор, пока мог терпеть. На максимально терпимой температуре продержался пару минут. Эффект потрясающий!!! Мало того что воспаление тут же прошло, после 3х, 4-х таких процедур уже 4 месяца живу спокойно! Судя по всему, такая процедура выполняет роль вакцинации, т.к. вирус ослабляется, организм легко вырабатывает большое количество антител.
Я считаю, что врачи не могут не знать этого способа лечения, но специально о нем молчат, что бы продавать дорогущие лекарства!
Всем удачи и здоровья.
Лена, я носитель вируса герпеса, уже 5 лет, из них проявления были 3 раза, в самом начале заражения. При лечении вируса герпеса, как впрочем и вируса ВПЧ совет только один, укреплять иммунитет, общий и местный, обязательно пропить курс иммуномодуляторов, обязательно проставить свечи с иммунофероном, при малейшем намеке на начинающееся воспаление, пропивать ацикловир КУРСОМ, то есть не просто до нормализации ситуации, а курс, даже если симптомы прошли. потом, в следующий раз, курс уже будет не нужен, вы пропьете несколько дней и забудете на много лет. Будьте здоровы!!!
Добавлю к 113, результаты анализов, вот уже почти 5 лет отрицательные, вирус не определяется.
Здравствуйте! мне 21 год, генитальным герпесом заразилось от своего первого парня,говорит,что сам о нем не знал..высыпаний никогда не было,в отличии от меня..но вскорее он меня бросил,сказав что больная ему не нужна(( Я долго мучалась,не знала как с этим жить,пошла к врачу,мне приписали Фамвир,плюс колоть Неовир с ледокоином(болючие очень)первый рецедив проходил около месяца,потом все реже и реже.Я надеюсь что поможет забыть о герпесе подольше. Сейчас у меня такая проблема,я наконец то нашла себе парня,он говорит что у него половой герпес. Подскажите пожалуйста,может ли такое быть что у меня или у него появится еще какая то разновидность полового герпеса,потому что у меня высыпания происходят только на ягодицах и вокруг влагалища но не внутри. могут ли они появится и внутри?Возможно ли нам родить здорового ребенка?я не знаю что мне делать...как поступить правильно..вдруг мы друг другу сделаем хуже(((
Настя,хуже вы вряд ли друг другу сделаете.Родить здорового ребенка шанс очень высок.Главное принимайте профилактические меры и укрепляйте иммунитет!Здоровья вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!!!))я надеюсь что так и будет. главное чтоб вирус никак больше не мутировал..
И вам крепкого здоровья!
От бетадина стало легче. Но опять были всыпания. Стала наблюдать за собой и обратила внимание, что перед высыпанием наступает небольшой депресняк. Причем перед каждым высыпанием недомогание, ничегонехотение. И я решила, что надо предупреждать высыпания. Сигнал пришел - за дело! Пила иммуностимулирующие препараты доппел-герц и через дыхание (читайте академика Неумывакина) приходила к спокойствию и оч быстро побеждала герпес. И не приходиться себя лишать удовольствий многогранной жизни!
Напишите, может только у меня наступает перед высыпанием депресняк? Или так проявляет себя болезнь? Не опускайте руки! Медицина двигается вперед. Но и самим нельзя сидеть сложа руки. Верьте в лучшее. Сама намаялась, когда ноги враскорячку. Желаю удачи и выздоровления!
Инна,вы правильно делаете,если чувствуете недомогание,кстати настроение тоже ухудшается,раздражительность появляется,начинают воспаляться лимфоузлы,лучше убить еще на корню болезнь(ну т.е не дать ей вылезти снова!),пока опять не выскочила, лучше пропить имуностимуляторы,либо я пью анаферон по 1 таблетке в день,в нем содержится интерферон.Ну а если выскочила,то можно язвочки смазывать синькой,кстати очень хорошо подсушивает,быстрее заживают,ну и конечно пропить фамвир около недельки,я так делаю.
Не перемерзайте, меньше нервов , с этим можно жить и бороться!
Будьте здоровы!
Настя! Спасибо за ответ.Приму к сведению. Да и насчет нервов и перемерзания совершенно верно! Я поначалу совсем скисла, казалось жизнь закончилась,одно доживание, а нашла этот форум, почитала, кто через что прошёл и стала бороться. Стало лучше. Всем удачи!
Инна не вешайте нос!;)не все так печально как кажется первые месяцы!я болею 2.5 года.Вообще не парюсь по этому поводу,рецидивы за последние 1.5 года были 2 раза.укреплял иммунитет и все пучком;)
Рассталась с мужем от которого приобрела эту заразу, и что теперь делать не знаю, мне 26 лет, а я боюсь знакомится с парнями из-за этого. стыдно и заражать никого не хочу.
Я уже больше чем пол года пью каждый день ацикловир по одной таблетке, благодаря этому живу нормально, рецидивов нет. Пару раз в период простуды и ослабленного иммунитета герпес пытался прорваться, выпила сразу несколько таблеток ацикловира - вроде пронесло. Пока пью - нормально, но жутко боюсь прекращать их пить, боюсь что всё вернётся и будет как до ацикловира((( Не пить же их всю жизнь, возможно скоро организм привыкнет и никакого эффекта уже не будет от таблеток(((
у меня ГГ пару месяцев. после нового года. сдала все анализы результат будет на след неделе. но по все признакам и при осмотре у врача это он. появляется каждый месяц перед или во время месячных. сильно меня не беспокоит... так как небольшие отеки и 1-2 прыщика которые последний раз за 3-4 дня прошли. сказала своему мужчине с которым мы уже 2 года и планируем жить до конца жизни и растить детей, он сказал что ничего страшного... что был у него врач знакомый сказал что герпес есть у многих в скрытой форме.... надо иммунитет укреплять... у моего же мужчины постоянно на губа герпес...пьет ацикловир и мажет мазью...генитальнго герпеса вроде нет...либо бессимптомный...еще не сдал анализ.... прочитала много статей и отзывов....таблетками не хочется травить...хотела бы попробовать народные средства....есть у кого опыт такой?
Сообщение было удалено
*** это все! я колола и пила. не надолго!!!, потом в платной клинике прописали изопринозин! он работает!!! на год забыла про все!!!
как до ацикловира((( Не пить же их всю жизнь, возможно скоро организм привыкнет и никакого эффекта уже не будет от таблеток((([/quote] настена!!! не паникуй! купи изопринозин! он меня спас. правда стоит больше штуки, но потом забудешь про все на год!. я тоже очень долго с ацекловиром ходила и уколы колола. не надолго!!. даже не до секса было(((
Сообщение было удалено
Изопринозин я уже проходила, мне его назначали пить с мервого дня месячных в течении трёх циклов - как только заканчивала его пить герпес вылезал сразу же. Видимо кому как помогает. Хорошо что вам помог. А мне увы - нет((
Здравствуйте,сегодня узнала.что у меня герпес.5 дней назад ходила на осмотр к гинекологу, через 3 дня начало ломать, как при гриппе.на следующий день появились высыпания внизу.жуткая боль,не спала ночь.Утром пошла в платную клинику.врач сказала-герпес.откуда? С мужем рассталась 3 месяца назад, ршили взять паузу,он требовал,чтоб я работу бросила,дома сидела,жили в открытую, полтора года, он не изменял,я тоже. Я говорю,значит.у гинеколога, врач отвечает.не знаю,но не советую поднимать шум, всё равно ничего не докажете. Я хотела к мужу вернуться, а теперь-всё!!! он у меня помешан на здоровье, мы с ним жили и анализы сдавали на все инфекции- всё чисто!!! Я жить не хочу..,за что это мне?
Люди, мне врач назначила марганцовку,пить ацикловир 5 дней 2 таблетки 5 раз в день,свечи генферон, селмевит.А через 5 дней ацикловир по 1 т. утром -2 года!!! А это не вредно, и вообще сколько с таким заболеванием живут,ведь постоянные таблетки...Нужна ли такая жизнь?
Сообщение было удалено
Света мы живем с человеком, а не с его анкетными данными и справкой из кожвендиспанцера!Что касаемо дальнейшей жизни все будет оке;)Принимайте профилактические меры,спорту время уделите и укрепляйте иммунитет!В общем не отчаивайтесь!Жизнь хороша,как ее не крути;)
[quote="Позитивчик"]Света мы живем с человеком, а не с его анкетными данными и справкой из кожвендиспанцера!Что касаемо дальнейшей жизни все будет оке;)Принимайте профилактические меры,спорту время уделите и укрепляйте иммунитет!В общем не отчаивайтесь!Жизнь хороша,как ее не крути;)[
Спасибо вам, а самое страшное, что никому не скажешь,ведь никто не поймёт...
Можно сказать заодно проверить что из себя человек представляет)Честно сказать живу не парюсь.По большому счету это мелочь.тот же герпес что и на губе только на причинном месте.А главное что не смертельно;)
Сообщение было удалено
я сказала парню.... он воспринял нормально...честно говоря думаю что он и заразил) но уверена что не изменял и скорее всего он носитель... у него по его словам никогда не было ...только на губе....в общем паники нет не у меня не у него....надеюсь буду с ним всю оставшуюся жизнь... конечно болячка эта неприятна... ну что ж...приспособлюсь... тем более болей нет сильных...высыпаний практически тоже....правда каждый раз во время цикла... на дня иду к врачу чтобы точный диагноз поставить и лечение........анализы 2 недели назад сдала.... насчет лекарств...я писала уже... не знаю что назначит она мне..... но все ж хотела бы укреплять иммунитет народными средствами...витаминами...спортом... а не впадать в зависимость от таблеток
Ничего не могу с собой поделать, паника такая, что хоть верёвку бери, всё время думаю,если б можно время повернуть и я к другому врачу попала..За что мне это, если б от мужчины не так обидно, потом можно с ним жить, а теперь что???.Наверное, всё это очень глупо, но те кто с этим давно. скажите. как вы живёте, возможен ли будет нормальный секс, или это всё?Как избавиться от высыпаний побыстрее,можно ли их вскрывать?Можно ли мазать мазью ацикловир?Врач сказала, что только марганцовкой...Пожалуйста, ответте!!!
Сообщение было удалено
но не убивайтесь вы так! у меня секс есть... после того как сказала парню...ацикловиром мажу... помогает....а герпес у вас мог быть давно....просто сейчас проявился.....
то что муж помешан на здоровье это хорошо.... но если вы расстанетесь из за герпеса... вы уж меня извините то что это за муж??? принимайте меры профилактики...повышайте иммунитет... и живите спокойно себе... на губе герпес вас тоже пугает??? это конечно немного другое... но суть одна! не отчаивайтесь! все будет хорошо!
Гостья секс будет отличный!;)что касаемо вскрывать или нет,то думаю не стоит!что касаемо ацикловира то это к сожалению не панацея.Живу отлично,вспоминаю про болячку "по праздникам";)
Сообщение было удалено
ну конечно ацикловир не панацея... но пока легче от него) сегодня как раз к врачу... за лечением иду
"по праздникам" это во время месячных?
что меня пугает так это беременность.... особенно возможность зачатия... так как пока месячные пройдут...пока раны заживут... тут бах и овуляция.... а после уже и поздновато зачинать...все равно не получится... в смысле после овуляции....
Сообщение было удалено
Я парень)И месячных у меня по определению быть не может;)"по праздникам" в моем контексте - это крайне редко.Что касаемо беременности, то это лучше консультироваться с вашим врачом.Но как показывает практика, шанс родить здорового ребенка очень высок.Так что особо отчаиваться не стоит,но и не расслабляйтесь.Здоровья Вам
Сообщение было удалено
)))))))))))) извиняюсь...приняла за девушку)))))))
я не насчет здорового ребенка имела ввиду... тут вроде прочитала что шанс большой... а о самом моменте зачатия... частенько (у меня так) как раз нельзя заниматься сексом именно в дни благоприятные для зачатия...что соответственно снижает шанс залететь скажем так))))))
Позитивчик... а вы девушкам говорите что больны?)
Сообщение было удалено
Да жизнь крутанулась конечно...больным я себя не считаю))но предупреждать обязан, в первую очередь для себя чтобы совесть не заела;)а там человек уже сам считает,что делать и как быть...
Андрей(ПХЛЦ),скажите пожалуйста,ведете ли вы какую то статистику по ген.герпесу? И ещё вопрос,в течение какого срока вы отправляете на территорию России свои продукты.И есть ли возможность оплатить после получения?
Кто как пил ацикловир при герпесе генит. ,кому как прописывали?
по 0,2г 5р в сутки,
или по 0,4 каждые 8 часов,
или по 0,8 кажд 12 ч - 5 дней
Виферон, свечи(1 млн.) -по 1 через 12 ч. - 10 дн.
Сообщение было удалено
я именно так и заразился ,ничего не зная о генитальном герпесе,
Сообщение было удалено
я Владимир, меня герпес,с женой пользуемся раствором бетадина,и вроде все хорошо
Сообщение было удалено
Инна! у меня такая же проблема,но если парень полюбит вас то это его не будет смущать,и побольше позитива в жизни и все будет хорошо
Сообщение было удалено
у меня генитальный герпес,уже много лет,пока никого не заразил,подскажите если можно координаты целителя,буду очень признателен и благодарен
Сообщение было удалено
Познакомьтесь со мной,у меня тоже герпес меня вы уже не заразите,будем боротся вместе. Владимир
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
читаю читаю, и вопрос: а как выглядит этот герпес генитальный?? опишите пожалуйста.
МНе выписал гинеколог прижегать их фукорцином пить таблетки (нистатин,трихопол)
вроде все прошло ну через месяц опять они появились.что делать??они у меня уже 5 мес так почти ежемесячно,лишилась 5 мес назад девственности.И начались проблемы.Моде иммунитет ослабленный.Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена!
Конечно же мы ведём подробную статистику по генитальному герпесу. Срок доставки наших препаратов в России составляет 14-20 дней, в зависимости от региона. Безусловно, есть возможность оплатить посылку после получения наших препаратов.
С Уважением - Андрей ПХЛЦ " Единство".
Сообщение было удалено
Подскажите,что за целитель,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!