Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Гость
Аля

привет мои друзья по несчастью, я стараюсь вообще не думать об этой бяке, первое время жить не хотелось конечно, болею 10 мес... у меня вопрос, по анализам у меня всегда будет полож. результат на ген. герпес?? я узнала о нем , у генеколого, сдавала мазок на скрыт. инфекции, помоему фемофлор называется... и секс на всю жизнь теперь с резинкой?? даже без высыпаний я заразна?? врачи наши совсем не грамотны в этой области, всем спасибо за ответы)

Просто ваш иммунитет не справляется, успокойтесь!

Гость
Гость

У меня такая же проблема. Сегодня третий день как закончила лечиться валацикловиром 500 мг два раза в день. Купила вакцину Варилрикс . Не могу найти информацию на какой день выводится из организма полностью валацикловир. Рассуждаю так: если препарат валацикловир блокирует размножение вируса герпес, возможно и вакцину валацикловир заблокирует , если не выведен на данный момент из организма. Я себе" сломала" все мозги, пытаясь облегчить своё существование. От врачей помощи не жду, потому что у них стандартный подход к лечению, вне зависимости от иммунного состояния пациента.

Напишите мне запрос на ватсап +996552400392. Всем желающим отправляю на почту свой опыт лечения, все по пунктам что мне помогло.

Гость
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Подскажите пожалуйста лечение? Не то что я буду так лечиться, просто интересно. Вы прям рассказали как про меня , только вот лечусь , а герпес уже 4 разы на месяц (((

Гость

Реально люди бываю урод..!!!...у девушек, женщин проблем со здоровьем, а ты кончита рекламу делаешь фуфламицина небось..

Гость

Люди как вы с этим живете,как с этим детей рожать??не подскажите,?

Гость
Гость

Просто ваш иммунитет не справляется, успокойтесь!

А Как успокоиться , если смыслом моей жизни стала борьба с вирусом. Я не могу поставить вакцину , потому что пролечив герпес, через 4 дня заболела ОРЗ. Если прививку от гриппа могут сделать только через 2 недели после болезни, значит и перед вакцинацией следует пережить в здравии это время. А после заражения герпесом иммунитет с вирусами не борется. Всегда был здоровый образ жизни Но с моим психотипом не получается не нервничать и пью кофе , крепкий чай , потому что низкое давление . Была совершенно здоровым человеком без хронических заболеваний . После ПА с мужчиной здоровья больше нет. Тема для размышления: секс или женское здоровье?

Гость
Гость

А Как успокоиться , если смыслом моей жизни стала борьба с вирусом. Я не могу поставить вакцину , потому что пролечив герпес, через 4 дня заболела ОРЗ. Если прививку от гриппа могут сделать только через 2 недели после болезни, значит и перед вакцинацией следует пережить в здравии это время. А после заражения герпесом иммунитет с вирусами не борется. Всегда был здоровый образ жизни Но с моим психотипом не получается не нервничать и пью кофе , крепкий чай , потому что низкое давление . Была совершенно здоровым человеком без хронических заболеваний . После ПА с мужчиной здоровья больше нет. Тема для размышления: секс или женское здоровье?

Я вообще вовремя постановки вакцины болела уши и нос, делала перерыв 10 дней. Если психоз, можно взять ад, который помогает при герпет болях типа дулоксетин и др. Есть сильные иммуномодуляторы, вакцины и дорогая гомеопатия. Варианты есть. Я тоже борюсь более 3 лет, меня не сыпет. Возможно, что когда сдадите всю линейку герпесов, там не только 2 но др. Ищите нормального инфекциониста или в Москву и питер

Гость
Гость

Я вообще вовремя постановки вакцины болела уши и нос, делала перерыв 10 дней. Если психоз, можно взять ад, который помогает при герпет болях типа дулоксетин и др. Есть сильные иммуномодуляторы, вакцины и дорогая гомеопатия. Варианты есть. Я тоже борюсь более 3 лет, меня не сыпет. Возможно, что когда сдадите всю линейку герпесов, там не только 2 но др. Ищите нормального инфекциониста или в Москву и питер

Я предполагаю, что заражена и другими герпесвирусными инфекциями . О вирусе Эпштейн – Барр читала тему " Вирус Эпштейна-Барр. Помогите", чтобы узнать о симптоматике. Страдания, муки этих людей ещё страшней и ужасней. Лечиться в столицах получиться , если только на моей улице когда-нибудь перевернется инкассаторская машина... Я потеряла время, пытаясь лечить себя витаминами, бадами, травами, боясь посадить желудок и печень противовирусными препаратами. Но , сейчас я вынуждена их пить , потому что герпетические вагинит , цистит , молочница , геморрой , стоматит не прекращаются на фоне постоянно рецидивирующего герпеса. Болею 2 с половиной года. Высыпаний язв на коже нет, страдает слизистая органов. Редко пишут в этой теме. Наверное, не так много людей со сложным течением заболевания, которым врачи не смогли помочь назначенным лечением и рекомендациями.

Гость
Гость

Я предполагаю, что заражена и другими герпесвирусными инфекциями . О вирусе Эпштейн – Барр читала тему " Вирус Эпштейна-Барр. Помогите", чтобы узнать о симптоматике. Страдания, муки этих людей ещё страшней и ужасней. Лечиться в столицах получиться , если только на моей улице когда-нибудь перевернется инкассаторская машина... Я потеряла время, пытаясь лечить себя витаминами, бадами, травами, боясь посадить желудок и печень противовирусными препаратами. Но , сейчас я вынуждена их пить , потому что герпетические вагинит , цистит , молочница , геморрой , стоматит не прекращаются на фоне постоянно рецидивирующего герпеса. Болею 2 с половиной года. Высыпаний язв на коже нет, страдает слизистая органов. Редко пишут в этой теме. Наверное, не так много людей со сложным течением заболевания, которым врачи не смогли помочь назначенным лечением и рекомендациями.

Вирусом Эпштейн Барр заражено 99 процентов населения, так как способ передачи очень банальный. Например, через слюну. Дети в детском садике играют, слюна попадает на игрушку от одного ребенка и эта же игрушка попадает к другому ребенку. Уберечься просто нереально. Этот герпес вирус не опасен, пока он спит в организме. А заражены им абсолютно все.

Гость

[quote="Гость" message_id="70754585"] Если психоз, можно взять ад, который помогает при герпет болях типа дулоксетин и др. Есть сильные иммуномодуляторы, вакцины и дорогая гомеопатия.
Фамцикловир, валацикловир заказываю в интернет аптеке, выкупая по месту жительства. Смотрю дулокситин (рецептурный препарат РЕЦЕПТ ОСТАЕТСЯ В АПТЕКЕ) . Или все-таки можно дулокситин выкупить без рецепта ? Иммуноглобулин без рецепта отпускают в аптеке ? Гомеопатия - отсутствие убедительных данных об эффективности препаратов по заявленным показаниям, как того требует доказательная медицина. В начале борьбы с герпесом пробовала лечиться . Не получилось , потому что нельзя кофе, крепкий чай ( у меня низкое давление ), имбирь . Очень длительный режим приема гранул , с четким соблюдением время приема до еды и после еды.

Гость

И, возможно, что вакцина Варилрикс от ветрянки (герпес 3 типа) нейтрализует не только герпесы 1 и 2 типов, но также и герпес эпштейн барра. Это же логично.

Гость

[quote="Гость" message_id="70754585"] Если психоз, можно взять ад, который помогает при герпет болях типа дулоксетин и др. Есть сильные иммуномодуляторы, вакцины и дорогая гомеопатия.

Фамцикловир, валацикловир заказываю в интернет аптеке, выкупая по месту жительства. Смотрю дулокситин (рецептурный препарат РЕЦЕПТ ОСТАЕТСЯ В АПТЕКЕ) . Или все-таки можно дулокситин выкупить без рецепта ? Иммуноглобулин без рецепта отпускают в аптеке ? Гомеопатия - отсутствие убедительных данных об эффективности препаратов по заявленным показаниям, как того требует доказательная медицина. В начале борьбы с герпесом пробовала лечиться . Не получилось , потому что нельзя кофе, крепкий чай ( у меня низкое давление ), имбирь . Очень длительный режим приема гранул , с четким соблюдением время приема до еды и после еды.

Гость
Гость

По рецепту у невролога

Гость
Гость

Вирусом Эпштейн Барр заражено 99 процентов населения, так как способ передачи очень банальный. Например, через слюну. Дети в детском садике играют, слюна попадает на игрушку от одного ребенка и эта же игрушка попадает к другому ребенку. Уберечься просто нереально. Этот герпес вирус не опасен, пока он спит в организме. А заражены им абсолютно все.

Как я вас понимаю! Сама ищу путь, проб вакцины и др.

Гость
Гость

По рецепту у невролога

Спасибо.

Гость
Гость

Напишите мне. У меня тоже тяжелое течение: natalja.olgina@bk.ru

Гость

После посещения инфекциониста . Вирус простого герпеса 1 Ig M антитела не обнаружены, Вирус простого герпеса 2 Ig M антитела не обнаружены. ВИЧ- отрицательный. Общеклинический анализ крови хороший .
Читая другую ветку я поняла почему диагноз герпес врач не подтвердил . Врачи объясняют , что фактор IgG говорит о перенесенном ранее заболевании . А так как Ig M полностью в норме, сейчас пациент не болен. При отсутствии IgM антитела IgG на самочувствие влиять не могут .

Гость
Гость

После посещения инфекциониста . Вирус простого герпеса 1 Ig M антитела не обнаружены, Вирус простого герпеса 2 Ig M антитела не обнаружены. ВИЧ- отрицательный. Общеклинический анализ крови хороший .
Читая другую ветку я поняла почему диагноз герпес врач не подтвердил . Врачи объясняют , что фактор IgG говорит о перенесенном ранее заболевании . А так как Ig M полностью в норме, сейчас пациент не болен. При отсутствии IgM антитела IgG на самочувствие влиять не могут .

Антитела IgG означают присутствие хронического герпеса в вашем организме, который может время от времени "просыпаться". А может и не "просыпАться", если его подавлять антивиральной суппрессивной терапией или же вакцинами.

Гость
Гость

Что же вы такие больные на голову?Почитаешь ветку,чуть ли не смертельная болезнь.Практически у всех людей есть герпес.Та же ветрянка в детстве. Вот когда заболеете действительно чем то серьёзным,сразу же забудете поо свой сраный герпес.

У меня сейчас вакцина хранится в холодильнике . Я не могу её поставить , потому что нет ремиссии . Как только противовирусные выводятся из организма в течении нескольких дней после курса лечения , я опять начинаю болеть. Вирус герпеса катастрофически угнетает мою иммунную систему. Наверное я сейчас расплачиваюсь за долгие, прошедшие без болезней годы , за здоровый и активный образ жизни, за отсутствия хронических заболеваний. Жажда постоянного саморазвития и самосовершенствования , спорт , путешествия по миру , поездки на масштабные спортивные мероприятия . Теперь я сомневаюсь , что человек делает свою судьбу сам . Суждено тебе быть в определенной социальной прослойке общества , там ты и будешь. А если сопротивляешься , судьба за это очень жестоко тебя накажет, чтобы знал свое место. Сейчас я блокирую вирус валацикловиром или фамцикловиром . После курсового 5 дневного лечения делаю перерыв, надеясь хотя бы на 10- дневную ремиссию.

Гость
Гость

У меня сейчас вакцина хранится в холодильнике . Я не могу её поставить , потому что нет ремиссии . Как только противовирусные выводятся из организма в течении нескольких дней после курса лечения , я опять начинаю болеть. Вирус герпеса катастрофически угнетает мою иммунную систему. Наверное я сейчас расплачиваюсь за долгие, прошедшие без болезней годы , за здоровый и активный образ жизни, за отсутствия хронических заболеваний. Жажда постоянного саморазвития и самосовершенствования , спорт , путешествия по миру , поездки на масштабные спортивные мероприятия . Теперь я сомневаюсь , что человек делает свою судьбу сам . Суждено тебе быть в определенной социальной прослойке общества , там ты и будешь. А если сопротивляешься , судьба за это очень жестоко тебя накажет, чтобы знал свое место. Сейчас я блокирую вирус валацикловиром или фамцикловиром . После курсового 5 дневного лечения делаю перерыв, надеясь хотя бы на 10- дневную ремиссию.

А свечи генферон не пробовали ставить? Курсом минимум 10 дней, 2 раза в день. Вдруг поможет и даст ремиссию на какое-то время? Может как раз и вакцину успеете проставить. Дело в том, что организм может адаптироваться в ацикловиру/валацикловиру и не реагировать на них должным образом. Можно еще посоветовать фамцикловир, он действует на рецидивирующие формы герпеса, устойчивые к валацикловиру, вместе со свечами генферон. А потом в ремиссии проставить вакцину. Удачи!

Гость

*Невнимательно прочитала, Вы уже пользуетесь фамцикловиром..

Р
Алена настоящая

В эпителии влагалища вирус герпеса не живет. Ваши жалобы обусловлены не этим.

Прошло много времени, но напишу для тех, кто будет читать это. Есть атипичная форма генитального герпеса. Это когда нет пузырьков никаких, просто зуд и постоянные серые выделения. 99% врачей считают это молочницей и лечат неправильно. Необходимо сдать отделяемое именно из цервикального канала на ВПГ-2, чтобы открыть глаза вашему врачу.

Гость

При генитальном герпесе выделения из влагалища водянистые, пенистые . При молочнице - выделения , в которых присутствуют творожистые примеси .

Татьяна

Высылаю почтой растительные настойки. Весь курс описала в 14 пунктах. Предложила 3 схемы приема, можно подобрать курс индивидуально. Дополнительно окажу психологическую поддержку. Герпес это психосоматика, поменяв психологическую программу можно навсегда избавиться от вируса. Справилась сама помогу и вам! Запрос отправляйте на gerpesanet@list.ru, курс отправлю всем желающим!!!

Гость

Добрый день, форумчане!
Отпишитесь, пожалуйста, ставил ли уже кто-либо из вас вакцину Варилрикс против генитального герпеса (да, именно эту вакцину, предназначенную от ветрянки (герпеса 3 типа), но она должна остановить и высыпания генитального герпеса), очень интересно и важно знать результаты пост вакцинальные ( если ли высыпания или нет). Всем заранее спасибо за отзывы.

Татьяна

Герпецид-растительная противовирусная настойка, не имеет побочных эффектов. Индивидуально подбираю схему лечения. В Россию отправляю почтой. Создаёт устойчивое состояние ремиссии!!! Мой Ватсап +996552400392. Татьяна.

Гость

Еще есть новые таблетки Прителивир - Pretelivir (погуглите информацию), пишут, что они намного эффективнее всех уже существующих и, самое главное, не допускают бессимптомной передачи вируса, а также действуют на устойчивые к Ацикловиру/Валацикловиру/Фармцикловиру штаммы.

Гость762619
Гость

Еще есть новые таблетки Прителивир - Pretelivir (погуглите информацию), пишут, что они намного эффективнее всех уже существующих и, самое главное, не допускают бессимптомной передачи вируса, а также действуют на устойчивые к Ацикловиру/Валацикловиру/Фармцикловиру штаммы.

Не вводите в,заблуждение,этих таблеток пока нет и неизвестно вообще будут ли

Гость

У кого помимо высыпаний сильные неврологические тазовые боли? Болит постоянно, независимо высыпает или нет. Чем спасаетесь?

Гость
Гость762619

Они есть на англоязычных сайтах, только очень дорогие.

Гость
Гость762619

278 фунтов за 25 мг. Это около 22 тысяч рублей. На англоязычных сайтах якобы есть. Но не факт, что не подделка.

Гость

Девочки подскажите как вы с этой гадостью рожали ,передалось ли ребёнку??

HELGA

Я поставила вакцину Варилрикс. До инфицирования вирусами герпеса хронических заболеваний не было.
По причине отказа инфекционистом в вакцинации, вакцинировалась дома сама без медицинского наблюдения в течение 30 минут после иммунизации.
Ночью было гриппозное состояние, ломило кости и мышцы.
Температура у меня при ОРВИ , ОРЗ сейчас не повышается . Болею не переставая, иммунитет с вирусами не борется.
Если после инфицирования этим вирусом рухнуло здоровье , читайте ветку "Вирус Эпштейна-Барр. Помогите", которая очень -очень информативная.

Гость
HELGA

Я поставила вакцину Варилрикс. До инфицирования вирусами герпеса хронических заболеваний не было.
По причине отказа инфекционистом в вакцинации, вакцинировалась дома сама без медицинского наблюдения в течение 30 минут после иммунизации.
Ночью было гриппозное состояние, ломило кости и мышцы.
Температура у меня при ОРВИ , ОРЗ сейчас не повышается . Болею не переставая, иммунитет с вирусами не борется.
Если после инфицирования этим вирусом рухнуло здоровье , читайте ветку "Вирус Эпштейна-Барр. Помогите", которая очень -очень информативная.

Ни в коем случае не принимайте антивирусные препараты после постановки Варилрикс, организм должен выработать в течение 6 недель иммунитет. В противном случае действие вакцины аннулируется. После постановки вакцины могут наблюдаться разного рода недомогания: температура, першение в горле, зуд, прострелы и т д. Ничего больше не принимать. Можете только витамины: Д, А, Е и С.

HELGA

Спасибо за моральную поддержку! Голова болела , ибуклин принимала . Но сейчас думаю , что надо было бы перетерпеть.

Гость
HELGA

Спасибо за моральную поддержку! Голова болела , ибуклин принимала . Но сейчас думаю , что надо было бы перетерпеть.

Helga, отпишитесь, пожалуйста, какой результат после Варилрикса будет после 2-3 месяцев постановки вакцины, я думаю, это будет очень информативно для всех участников форума. Я поставила в середине сентября, с тех пор нет ни одного кризиса ГГ, несмотря на огромный перенесенный стресс (оперативное вмешательство, развод) в этот период.

Гость

А про спиронолактон кто-нибудь слышал как про эффективное средство для подавления герпес-вирусов?
http://vidigribka.ru/gerpes/terapiya-02/spironolakton-ot-gerpesa.html

Гость

Я пила верошпирон (действующее вещество спиронолактон) действует на гормоны надпочечников. Ничего, кроме сбившегося менструального цикла, не было. Как были рецидивы, так и остались.

HELGA
Гость

Helga, отпишитесь, пожалуйста, какой результат после Варилрикса будет после 2-3 месяцев постановки вакцины, я думаю, это будет очень информативно для всех участников форума. Я поставила в середине сентября, с тех пор нет ни одного кризиса ГГ, несмотря на огромный перенесенный стресс (оперативное вмешательство, развод) в этот период.

Я напишу насколько эффективна была вакцинация для меня. Всем гостям этой ветки я желаю крепкого - крепкого здоровья в Новом году !

Гость
Гость

Доброго времени суток! Живу за границей. Я нашла известного врача -инфекциониста, которая занималась исследованиями вирусных патологий и зарегистрировала патент на открытие. Так вот, она утверждает, что вакцина против ветрянки Варилвикс полностью блокирует вирусы герпеса первого и второго типов. Протокол таков: пропить валацикловир 500 мг в течение 5 дней (или 10 дней, если речь идет о примо инфекции), затем через 3 недели поставить первую вакцину ( в предплечье инрадермально), а затем еще через месяц проставить вторую вакцину. Она утверждает, что формирование мощных антител блокирует также вирусы герпеса 1 и 2 типов, и, возможно, другие типы герпесов (всего известных 8 типов). Кстати, она сообщила, что вирусы герпеса очень опасны, они влияют на ЦНС, на психику, на развитие многих автоиммунных заболеваний и являются причиной вообще многих патология (герпетический цистит, уретрит. простатит и т.д). Доктор утверждает, что только у 3 из 50 из ее пациентов, которым ставилась вакцина, имели 1 кризис за год. А у остальных кризисов больше никогда не возникло (результат за 6 лет)! Желаю всем крепкого здоровья!

Дд! А вакцину потом как часто надо повторять?
И если рецидивы, то можно что то пить ( если была вакцина)

HELGA

На 15 день после вакцинации появились единичные высыпания на теле, Некоторые как укус комара, а некоторые следы ВЗВ "поеденная кожа",.Температуры нет, зуд отсутствует. Сегодня, на 17 день появились следы ветрянки на лице.

Гость
HELGA

На 15 день после вакцинации появились единичные высыпания на теле, Некоторые как укус комара, а некоторые следы ВЗВ "поеденная кожа",.Температуры нет, зуд отсутствует. Сегодня, на 17 день появились следы ветрянки на лице.

Helga, Я думаю, что это одна из возможных нормальных реакций. Организм борется с новой инфекцией (так как вакцина живая) и иммунитет вырабатывает специфические антитела, которые усилят иммунитет к другим герпесам. Помните о том, что антивирусные препараты нельзя принимать, иначе действие от вакцины аннулируется. Удачи и терпения!

HELGA
Гость

Helga, Я думаю, что это одна из возможных нормальных реакций. Организм борется с новой инфекцией (так как вакцина живая) и иммунитет вырабатывает специфические антитела, которые усилят иммунитет к другим герпесам. Помните о том, что антивирусные препараты нельзя принимать, иначе действие от вакцины аннулируется. Удачи и терпения!

Возможные побочные эффекты вакцины Варилрикс: любая экзантема, визуально не сходная с везикулезом, вызванным Varicella Zoster; сыпь, сходная с высыпаниями при ветряной оспе, прурит.

Татьяна

Жить в состоянии ремиссии вполне возможно, проверяно не только на себе, без химии и побочных. По запросу вышлю рекомендации, все что мне помогло самой. Индивидуально подбираю схему лечения именно для вас. Мой Ватсап +996552400392

Гость

Влиляет ли ГГ на психику человека?

Гость
Ищу девушку

Ищу девушку болею генитальным герпесом ,живу в казахстане ,хочу найти девушку с такой же болезнью отзовитесь!

Здравствуйте! Подскажите, вам удалось уйти в стойкую ремиссию от герпеса? Я тоже из КЗ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Влиляет ли ГГ на психику человека?

Мне кажется влияет ,сама носитель гг при том со стажем ,стала за собой замечать такие глупое невнимание даже при пересчете цыфр ,стала нервной ,как ешще вырозить состояние "дуры"это есть .Стараюсь меньше высказыватся ,общатся ))

Гость22
Гость

У кого помимо высыпаний сильные неврологические тазовые боли? Болит постоянно, независимо высыпает или нет. Чем спасаетесь?

у меня. но я не знаю герпес у меня или что то другое.. уже пол года хронические ежедневные тазовые боли. иногда еще в поясницу отдает. в крови обнаружен вирус герпеса 1. мазки вроде чистые. высыпания были, но очень давно .год назад. а сецчас тянущие боли...каждый день.жить не дают. врачи ставят синдром раздраженного кишечника на фоне стресса...но как то не верится, да и со стулом все в порядке.

Гость762619
Гость22

у меня. но я не знаю герпес у меня или что то другое.. уже пол года хронические ежедневные тазовые боли. иногда еще в поясницу отдает. в крови обнаружен вирус герпеса 1. мазки вроде чистые. высыпания были, но очень давно .год назад. а сецчас тянущие боли...каждый день.жить не дают. врачи ставят синдром раздраженного кишечника на фоне стресса...но как то не верится, да и со стулом все в порядке.

Да у меня тоже самое ,он без высыпаний может быть атипичная форма называется,толтко у меня прошло несколько лет прежде чем выявилось лечили все что угодно а это герпес там сидит ,джи показывает 2 й тип а мки никогда нет

Гость

Есть здесь кто-то, кто начинал строить отношения будучи с диагнозом? Как Вы признались партнеру, как он отреагировал, как все продолжается дальше ???? Поделитесь, пожалуйста, опытом.