Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Татьяна

Помогу всем желающим научиться жить без рецидивов ВПГ. Без химии, без побочных!!! Сама третий год живу без рецедивов, делюсь успешным опытом. Ватсап +996552400392.

Татьяна

Уникальная методика борьбы с герпесом www.gerpesanet.com. Индивидуальный подход, помощь каждому!!!

Гость
Гость

Живу с генитальным герпесом окло 20 лет. Компетентно заявляю мальчики и девочки если хотите жить не ходите к врачам и не пейте их так называемые лекарства! Подавлять его можно только своим собственным иммунитетом т. е. ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!!!! Если интерисует мой опыт борьбы могу написать подробней ничего сложного в нем нет.

Расскажите как вы боритесь с этим?

Доброго времени суток! Хочу написать о человеке с большой буквы, о человеке с широкой душой. Есть такая женщина, с красивым именем Татьяна, которая своим вниманием, добротой, отзывчивостью, советами помогает нам, женщинам (и не только женщинам) справиться с нашей бедой, да, я не побоюсь этого слова и кто сталкивался с этим меня поимет. Общение с ней - это большая ценность для меня.
А беда эта называется генитальный герпес. Страдала им долгих 10лет и вот о чудо(!!!) уже два месяца (да, уже) проявлении нет. Это бесконечное счастье!
Я благодарю судьбу за знакомство с Татьяной, которая несёт добро людям. Дорогие женщины, не сомневаитесь, обращайтесь к Татьяне, доверьтесь доброму человеку, которому не безразлична наши судьбы, наше здоровье и вы обретете счастливую жизнь без герпеса.
Огромная благодарность Вам, Татьяна, здоровья Вам на долгие годы и счастья. Очень Вас уважаю и люблю!

Гость
HELGA

На 15 день после вакцинации появились единичные высыпания на теле, Некоторые как укус комара, а некоторые следы ВЗВ "поеденная кожа",.Температуры нет, зуд отсутствует. Сегодня, на 17 день появились следы ветрянки на лице.

Helga, как Ваши дела? Прекратились ли побочки?

14января закончила колоть Циклоферон,колола через день 10 ампул,была последняя надежда на него,сегодня появилась тянущая боль в ноге и высыпало опять,пила Валтракс,рецидивы каждый месяц,начала пить Лизин.

Гость
Sahh

14января закончила колоть Циклоферон,колола через день 10 ампул,была последняя надежда на него,сегодня появилась тянущая боль в ноге и высыпало опять,пила Валтракс,рецидивы каждый месяц,начала пить Лизин.

До одного места этот Лизин((( ну, разве что волосы не выпадают и новые активно растут... КОГДА???!! Ну КОГДА же уже придумают лекарство от этой заразы???? Я вообще жила и не парилась! Врач сказала: « герпес в цитологии то есть, то нет - это ерунда!»! А потом эта ерунда вылезла через 2 года!!! И в какой именно момент моей жизни я это подхватила - ХЗ! За 36 лет только один врач меня спросил есть ли герпес! До этого я и не знала, что он вообще существует ещё где-либо, кроме как на губах! И все мои знакомые понятия об этом не имеют! Так что думаю, что заражённых ГОРАЗДО больше, чем пишут и говорят... Теперь, передвигаясь по улице, ловлю себя на мысли: интересно, а у нее(него) есть герпес?))) Хоть бери и ищи какую-то «бабку», может хоть они помочь могут...

Гость

До одного места этот Лизин((( ну, разве что волосы не выпадают и новые активно растут... КОГДА???!! Ну КОГДА же уже придумают лекарство от этой заразы???? Я вообще жила и не парилась! Врач сказала: « герпес в цитологии то есть, то нет - это ерунда!»! А потом эта ерунда вылезла через 2 года!!! И в какой именно момент моей жизни я это подхватила - ХЗ! За 36 лет только один врач меня спросил есть ли герпес! До этого я и не знала, что он вообще существует ещё где-либо, кроме как на губах! И все мои знакомые понятия об этом не имеют! Так что думаю, что заражённых ГОРАЗДО больше, чем пишут и говорят... Теперь, передвигаясь по улице, ловлю себя на мысли: интересно, а у нее(него) есть герпес?))) Хоть бери и ищи какую-то «бабку», может хоть они помочь могут...

3 года ,как появился там герпес,до этого был на губах,жила и не парилась,корвалолом прижгу,как только вылазит и все проходило,а когда появился генитальный,это мрак,особенно,когда частые рецидивы....пробую уже все.хоть лизин..хоть,что то....

Гость
Sahh

3 года ,как появился там герпес,до этого был на губах,жила и не парилась,корвалолом прижгу,как только вылазит и все проходило,а когда появился генитальный,это мрак,особенно,когда частые рецидивы....пробую уже все.хоть лизин..хоть,что то....

Я спасаюсь клеем медицинским, если высыпание не обширное и в доступном месте - проходит максимум за 3 дня. Или же мазью мирамистин - тоже быстро все сходит. Ацикловир принимать бросила, потому как помогает только при постоянном приеме, но волосы от него лезут жуть просто, да и печень жалко... Лизин тоже пью, но лично мне только для шевелюры пушистой помогает))) А как эту дрянь совсем побороть увы не знаю!((( Вот читаю тут про вакцинацию от ветрянки и надеюсь жду отзывов о продолжительной ремиссии!!

Гость

Я спасаюсь клеем медицинским, если высыпание не обширное и в доступном месте - проходит максимум за 3 дня. Или же мазью мирамистин - тоже быстро все сходит. Ацикловир принимать бросила, потому как помогает только при постоянном приеме, но волосы от него лезут жуть просто, да и печень жалко... Лизин тоже пью, но лично мне только для шевелюры пушистой помогает))) А как эту дрянь совсем побороть увы не знаю!((( Вот читаю тут про вакцинацию от ветрянки и надеюсь жду отзывов о продолжительной ремиссии!!

Пробовали свечи Генферон?Гинеколог назначила Циклоферон,уверила,сто на полгода рицедивов не будет.....не прошло и двух недель....о Генферон отзывы хорошие.

Гость
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Здравствуйте,а кто ваш лечащий врач? Вы в Москве?

Гость
Алена настоящая

В эпителии влагалища вирус герпеса не живет. Ваши жалобы обусловлены не этим.

Напишите пожалуйста мне на почту nar19abc@gmail.com у меня такая же ситуация

Гость
Sahh

Пробовали свечи Генферон?Гинеколог назначила Циклоферон,уверила,сто на полгода рицедивов не будет.....не прошло и двух недель....о Генферон отзывы хорошие.

Генферон не пробовала. Надо будет как-то попробовать

Гость

Гиаферон, наверное, свечи. А не генферон.

Гость
Гость

Гиаферон, наверное, свечи. А не генферон.

Генферон свечи рекомендовали 500000 по 1 два раза в день 10 дней.

Татьяна

Как жить полноценной жизнью без рецидивов делюсь со всеми желающими. Герпес не приговор! Пишите мой wp+996552400392. Татьяна.

Гость

Где в Украине можно купить Вирбедол? Средство от герпеса.

Гость
Гость

Helga, как Ваши дела? Прекратились ли побочки?

19 декабря ставила вакцину. 13 февраля опять начались неврологические боли. Инфицирование герпесом было с левой стороны. Поэтому болит левая сторона поясницы, ягодица, нога. И левая сторона лица . Можно спутать с зубной тянущей , ноющей болью с прострелами в ухо. Противовирусные не пью. Хочу посмотреть высыпет герпес на кожу или нет.

Ди спб
Гость

19 декабря ставила вакцину. 13 февраля опять начались неврологические боли. Инфицирование герпесом было с левой стороны. Поэтому болит левая сторона поясницы, ягодица, нога. И левая сторона лица . Можно спутать с зубной тянущей , ноющей болью с прострелами в ухо. Противовирусные не пью. Хочу посмотреть высыпет герпес на кожу или нет.

У меня один в один как у вас! Можно с вами связаться! Напишите мне на почту пожалуйста tabletka007@yandex.ru

Татьяна
Катя

Привет, Aries! Наверное я задам глупый вопрос и может ответ на него уже есть в твоем сообщении, но я если честно просто запуталась: генитальный герпес неизлечим, он всегда будет в организме...Вот на данный момент у меня есть высыпания - это активная стадия, так??? Но если его лечить и повышать иммунитет, то он будет все равно в организме, но высыпаний не будет, или будут но меньше??? Просто я когда узнала, что им болею, начала читать разные статьи и форумы...Столько начиталась, что запуталась...многие по-разному говорят...Самое обидное, что мой врач мне толком объяснить не может...и постоянно говорит, что я не вылечусь...Разъясни пожалуйста...И еще вопрос: ты сама как лечилась??? конкретно какими лекарствами??? опиши поподробнее...заранее спасибо...

По своему опыту знаю, что стимулирование иммунитета приводит к ещё большим рецидивам. Мой Ватсап +996552400392. Если интересно напишите, отвечу подробнее.

Татьяна

Третий год живу без рецидивов, имею хороший опыт лечения! Помогу всем желающим. Отправляю всю подборку рекомендаций, индивидуально подбираю схему лечения. Только растительные настойки. Эффективно и без побочных!!! Ватсап +996552400392. Татьяна.

Гость
Ди спб

У меня один в один как у вас! Можно с вами связаться! Напишите мне на почту пожалуйста tabletka007@yandex.ru

Я не могу написать Вам как надо лечить постоянно рецидивирующий герпес. От безысходности я применяю для лечения разные медицинские препараты. После
неврологических болей опять начались зуд и жжения на слизистых половых органов , в прямой кишке. Но после вакцинации Варилрикс мне стало полегче .Я начинаю колоть интерферон альфа-2b и глутоксим. Хотя Татьяна пишет :
"По своему опыту знаю, что стимулирование иммунитета приводит к ещё большим рецидивам." Сделаю уколы , отпишусь о результатах по истечение некоторого времени.

Расскажу свою историю...

Ирика

Расскажу свою историю...

Забыла как начинать сообщение, редко тут появлялась.
У меня впервые гг появился 23 года назад... Обследовалась, выписали ацикловир, но я не пила. И потом герпес ушел в спячку... Я про него даже забыла, ведь ничего не было, даже две беременности отходила спокойно. И так он "проспал" лет 18 наверное.. ничего не принимала.
Потом стал выскакивать на том же самом месте, сначала раз в год, потом раз в полгода... а, сейчас дважды выскочил с интервалом в месяц... И локализация стала больше..
И ещё меня последние года три замучила молочница и баквагиноз, теперь думаю что это тоже связано как-то с герпесом...

Гость
Гость

Есть здесь кто-то, кто начинал строить отношения будучи с диагнозом? Как Вы признались партнеру, как он отреагировал, как все продолжается дальше ???? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Лучше сказать сразу правду,это хоть перед своей совестью честны будете,у меня восприняли ну есть да и есть,что уже поделаешь,так что если вас любят,и с этим приймут!!

Гость

Лучше сказать сразу правду,это хоть перед своей совестью честны будете,у меня восприняли ну есть да и есть,что уже поделаешь,так что если вас любят,и с этим приймут!!

Я думаю что человек, толком ничего не поймет. Некоторые вообще путают герпес 1 типа, с ГГ.
Или откроет первую же статью, прочитает что герпесом заражены 90% населения, подумает.. а, фигня какая-то...

Гость
Ирика

Я думаю что человек, толком ничего не поймет. Некоторые вообще путают герпес 1 типа, с ГГ.
Или откроет первую же статью, прочитает что герпесом заражены 90% населения, подумает.. а, фигня какая-то...

Объяснить надо,тогда поймёт!!

Гость
Гость

Ни в коем случае не принимайте антивирусные препараты после постановки Варилрикс, организм должен выработать в течение 6 недель иммунитет. В противном случае действие вакцины аннулируется. После постановки вакцины могут наблюдаться разного рода недомогания: температура, першение в горле, зуд, прострелы и т д. Ничего больше не принимать. Можете только витамины: Д, А, Е и С.

Дд! А лизин можно? Или только после 6 недель установки иммунитета?

Отпишитесь кто ставил Варилрикс, есть ли эффект? Интересно, на долго ли? Слышала, что к витагерпаваку со временем привыкание и снова рецидивы...

Гость
Гость

Дд! А лизин можно? Или только после 6 недель установки иммунитета?

Я думаю, что лизин можно принимать без проблем после постановки вакцины, это же аминокислота, которая и так поступает с пищей в наш организм. Это то же самое, что есть чеснок, например после постановки вакцины. Нельзя антивирусные препараты после вакцины Варилрикс, типа Ацикловира, Валацикловира, Фармвира и т д

Гость
Ирика

Отпишитесь кто ставил Варилрикс, есть ли эффект? Интересно, на долго ли? Слышала, что к витагерпаваку со временем привыкание и снова рецидивы...

Я ставила в конце сентября 2019 года Варилрикс, эффект есть. Несмотря на огромный стресс в последнее время, рецидивов не было.

Гость
Гость

Судя по тому, как одинокие женщины всю свою жизнь в активном поиске , я думаю, что генитальным герпесом заражено не так много людей. Потому что я после 2 лет и 9 месяцев болезни превратилась в полуинвалида от постоянно рецидивирующего герпеса , лечения и побочек от принимаемых лекарств.

Гость
Гость

Я думаю, что лизин можно принимать без проблем после постановки вакцины, это же аминокислота, которая и так поступает с пищей в наш организм. Это то же самое, что есть чеснок, например после постановки вакцины. Нельзя антивирусные препараты после вакцины Варилрикс, типа Ацикловира, Валацикловира, Фармвира и т д

Спасибо!

ДозГость513453
ХХХ

Здравствуйте. Я заболела герпесом в октябре 2011. Даже не знаю как, МЧ своему не изменяла. Лечение назначили. После него прошло где-то 1 месяц и снова герпес. Сейчас закончила 2-й курс лечения, не прошло и недели и у меня сново рецидив. Не знаю как с эти бороться дальше. Лекарств я выпила не мерено, все они дорогие, а результата нет. Я очень очень огорчена - не уже ли это замкнутый круг???

Ну почему все такие тупые, это лечить надо обоим!!! Он вас перезарожает

Гость
ДозГость513453

Ну почему все такие тупые, это лечить надо обоим!!! Он вас перезарожает

Врачи вводят в заблуждения женщин, назначая препараты, эффективность которых при герпесе не доказана клиническими испытаниями .

Гость
Ирика

привет ирика

Гость

привет ирика

Привет! Это к чему было?

Недавно кстати, решила точно выяснить тип герпеса и сдала анализ Ифа на антитела. Ну, что же, диагноз гг к сожалению подтвердился..

Гость

Делюсь эффективной схемой лечения ГГ растительными настойками, без побочных. Подбираю индивидуально схему лечения, отправляю посылков в Россию и Казахстан компанией Сдэк. Я в инстаграмм @gerpesanet, ватсап +996552400392. Татьяна.

Карина

На фоне ослабленного иммунитета я столкнулась с герпесом -приятного мало, конечно. Пошла к врачу, что бы получить грамотное лечение. Назначили мне средство Иммуномакс, меня порадовало, что у средства растительное происхождение. Как врач сказала-он усиливает иммунную защиту организма за счет активации пяти звеньев иммунитета - не каждый препарат этим похвастаться может, а тут ещё цена приятней, чем у многих других подобных средств. Я лечением довольна, рецидивов у меня не возникает.

Всем привет. Очень мучает такая проблема, герпес в анальном отверстии. Чем лечить рецидивы?И можно ли родить ребёнка с таким заболеванием?

Миха
Aries

И как вы сейчас? Ещё живы?

Миха
Гость

Доброго времени суток всем! Читаю этот форум вот уже как год, как только поняла что со мной. Поделюсь своей историей, может кому-то пригодится... Около двух лет назад мой бывший заявил, что я его заразила гг. Каждый год на работе прохожу профосмотр, в который входит осмотр гинеколога и цитология, в которой в том числе проверяют и на герпес. Естественно я в панике помчалась проверять свои последние анализы и увидев, что все норм, успокоилась, решив, что это такая мерзкая месть... Но покой не долго длился... через пол года умудрилась впервые в жизни заболеть гнойной ангиной... и ... здравствуй герпес! По врачам не ходила, все сама... пока лечилась, вспомнила, что года три назад гинеколог, смотря на мою очередную цитологию, сказала: « ну, герпес то есть, то нет, это ерунда». Врач сказал ерунда, чего париться? Тем более, это я сейчас умная, а тогда герпес в моем понимании мог быть только на губах, а я этим никогда не страдала. Вспомнила и то, как ещё лет в 20 ( мне 35 ), сдавала анализы на торч инфекции и добрая тётенька медсестра объяснила мне, что когда-то я переболела герпесом в легкой форме и теперь я счастливая обладательница иммунитета к нему!!! Да-да, это слова медработника, я не шучу!!! Так что, получается я живу с этой заразой как минимум лет 15!!! И ничего об этом не подозревала! Причём я стараюсь регулярно сдавать комплексные анализы на ЗППП и с некоторых пор заставляю и партнёра это делать (хотя мои знакомые крутят пальцем у виска, услышав об этом!). И за всю мою жизнь лишь один гинеколог спросил есть ли у меня герпес!!! Вот такая история)) И немного личного опыта по борьбе с этой дрянью напишу ниже:

Партнёров не заражаете?

Гость

Добрый день. Помогу снять быстро и без медикаментозно герпес, прыщи и др.+79257132721 Московская обл.

Гость
Кэт

В мазках и посеве у меня кроме стрептококков ничего не находили никогда. Только мой гинеколог несмотря на результаты анализов безудержно пыталась меня вылечить от молочницы почему-то)))

Я кровь сдавала Anti-HSV-IgG (антитела класса IgG к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов) и Anti-HSV-IgМ (антитела класса IgМ к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов). IgM было отрицательно, IgG сильноположительно. Сильно настолько что титр антител превышал верхнюю планку (между положительно и сомнительно) более чем в 200 раз. Для примера - моя подруга которая перед беременностью сдавала такой же анализ и при этом у неё в жизни лишь пару раз был герпес на губах - у неё IgG был вообще на границе сомнительно/положительно.

Только этот анализ навёл на подозрение что может всё дело как раз таки в герпесе. Начали терапию ацикловиром - и о чудо, действительно помогло! Два месяца я не вспоминала ни про молочницу ни про какие другие дискомфорты в той самой области! Так что вот так вот методом тыка выяснили что к чему. Пока я додумалась сдать этот анализ я в инвитро других анализов по назначениям врачей (их у меня 3 сменилось, сейчас четвёртый) потратила более 10 тысяч и всё бестолку... Так что такой вот герпес коварный, читала что он часто прикрывается молочницей, точнее провоцирует её и из-за этого сложно диагностировать.

А какой дозировкой Ацикловир пили?

Гость
Карина

На фоне ослабленного иммунитета я столкнулась с герпесом -приятного мало, конечно. Пошла к врачу, что бы получить грамотное лечение. Назначили мне средство Иммуномакс, меня порадовало, что у средства растительное происхождение. Как врач сказала-он усиливает иммунную защиту организма за счет активации пяти звеньев иммунитета - не каждый препарат этим похвастаться может, а тут ещё цена приятней, чем у многих других подобных средств. Я лечением довольна, рецидивов у меня не возникает.

И сколько Вы уже без рецидива?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья)

Узнала о своем новом "друге" в сентябре 2019. Депрессняк накрыл,читала этот форум и ревела ревела)) первый раз было тяжело, температура 37 держалась несколько дней, писить было жуть как больно, лечила ацикловиром и свечи выписывали, геферон вроде. Вообщем около 10 дней делала все по рекомендации врача, всё прошло. Потом смирилась,что иногда будет высыпать. И успокоилась)) по себе скажу, сыпет после алкоголя ( если выпиваю 2 дня подряд) и курения. Перестаю курить, дня 4 и всё опять нормально. Если систематически пить, курить, то появляться будет часто. Как только начинает лезть, мажу мазью ацикловир, таблетки пью не каждый рецидив, жалко печень.... Сексом занимаюсь, всё в порядке. Пытаюсь курсом пропить лизин, но иногда забываю про него, поэтому не так эффективно справляется (
Вывод один и единственный, поддержание иммунитета. Меньше курим, меньше пьем, меньше нервничаем)
Навящивой идеи избавиться от него навсегда нет, не верю в это и не хочу тратить на это нервы и деньги)

222318
Гостья)

Узнала о своем новом "друге" в сентябре 2019. Депрессняк накрыл,читала этот форум и ревела ревела)) первый раз было тяжело, температура 37 держалась несколько дней, писить было жуть как больно, лечила ацикловиром и свечи выписывали, геферон вроде. Вообщем около 10 дней делала все по рекомендации врача, всё прошло. Потом смирилась,что иногда будет высыпать. И успокоилась)) по себе скажу, сыпет после алкоголя ( если выпиваю 2 дня подряд) и курения. Перестаю курить, дня 4 и всё опять нормально. Если систематически пить, курить, то появляться будет часто. Как только начинает лезть, мажу мазью ацикловир, таблетки пью не каждый рецидив, жалко печень.... Сексом занимаюсь, всё в порядке. Пытаюсь курсом пропить лизин, но иногда забываю про него, поэтому не так эффективно справляется (
Вывод один и единственный, поддержание иммунитета. Меньше курим, меньше пьем, меньше нервничаем)
Навящивой идеи избавиться от него навсегда нет, не верю в это и не хочу тратить на это нервы и деньги)

Здравствуйте у меня похоже как и вас,насчет алкоголя если выпить то всегда на след день ,насчет курения не поняла ,тоесть вы когда бросаете совсем курить и он затихает ?получается что сигареты его провоцируют тоже

Гость

Ассаляму алейкум уа рахматулЛахи уа баракатух! Имеются особенности по здоровью HSV-2, пишите для серьёзных отношений mekka_mekka81@mail.ru

Гостья)
222318

Здравствуйте у меня похоже как и вас,насчет алкоголя если выпить то всегда на след день ,насчет курения не поняла ,тоесть вы когда бросаете совсем курить и он затихает ?получается что сигареты его провоцируют тоже

Привет) курила я 10 лет, постоянно, сейчас стараюсь не курить, но когда выпиваю не могу себя задерживать ( но бывают и срывы, то есть курю несколько дней подряд, и замечаю что симптомы ( у меня это небольшое жжение и высыпания, но сыпит не как в первую вспышку, а поменьше, либо сыпи как таковой нет, но чувствую рукой небольшие бугорки) проходят дольше. Если например в выходные расслабилась, выпила, покурила, но на следующий день начала опять вести"зож" ,то симптомы проходят за пару дней.
И алкоголь и сигареты пагубно влияют на иммунитет. У меня он к сожалению ослаблен...
Поэтому мои расслабления по выходным чреваты лёгкими симптомами гг...
Часто нервничаю, это тоже бьет по иммунитету.
В общем герпес любит наши вредные привычки и отлично ими пользуется