Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Гость
Гость

А витагерпавак не хотите? Просто мне её рекомендовали. А так можно и от ветрянки. Просто от ветрянки а
Вроде нельзя делать под прикрытием противовирусных

Вы пробовали Витагерповак?

Гость

Добрый вечер! Как с Вами связаться, у меня много вопросов?

Добрый вечер! Напишите мне в viber „Dr.Hilman”

Гость

продолжение
Не понятно почему врачи не владеют такой информацией. Они не знают , что может быть тяжелая форма генитального герпеса с монотонным типом рецидивирования ? Они мне не верят, что так можно болеть. Как мне добиться вакцинации ? Если бы не мой здоровый образ жизни и отсутствие заболеваний мочеполовой системы до инфицирования герпесом , я бы тоже лечила вагиниты , циститы , молочницу , геморрои , которые сейчас не прекращаются на фоне постоянно рецидивирующего герпеса.

«Сытый голодному не товарищ». Если врач не заболел сам и не прошёл то же самое или подобное что и его пациент,он Вас никогда не поймёт. В медицине 2+2 редко = 4. Но многие об этом забывают.

Гость

Продолжаю искать информацию, как добиться вакцинации. Читаю в интернете все, что попадается на эту тему. Отзывы о вакцине Витагерпавак.
Кутакова Полина Вячеславовна 2017-01-12 :
"Огромная благодарность разработчикам и производителям! Страдала герпесом 30 лет! Сама врач, перепробовала весь арсенал, включая институт иммунологии и герпетический центр. Препараты ацикловира перестали помогать лет через 10. Очень ждала вакцину, но все корифеи от иммунологии разводили руками - сложно, в разработке... Еще учась в институте по сарафанному радио узнала способ аутоиммунизации - нужно было проколоть пузырек герпеса( свой, естественно) выдавить жидкость на стерильную поверхность, смешать ее с водой для инъекций ( 0.2 мл) и ввести внутри кожно как Манту. Одной такой инъекции мне хватало на год, но хотелось более научного метода и, чтобы не ждать, когда разнесет. И вот спасение! Уже 5 лет я регулярно прививаюсь по схеме, которая приложена в инструкции и готова это делать всю жизнь, так как вакцина лечебно- профилактическая и стойкого иммунитета не обеспечивает!"

Гость
Гость

Мне 50 лет,герпес был только на губах и то года три,как забыла о нем,недавно делала операцию на брюшной полости,помню после меня так знобило,так вот,через два дня началась боль на половых губах я не понимала,что это,а потом вылезли язвы!то есть от переохлаждения и от стресса нашел слабое место там.да с двух сторон,боль адская была,пекло ,спасалась содой.

В Инстаграмме gerpesanet есть рецепт супер крема от высыпаний, на основе соды, но более щадящая. Заходите, пользуйтесь рецептом!!!

Гость
Гость

страдаю ген.герпесом около 10лет,заразил мой парень,я до этого замечала у него покраснения на члене,на что он отвечал что просто натер. а теперь и у меня.Я тогда дура была верила ему,рецедивы у меня 2-3раза в месяц!!! От ацикловира уже почки отказывают,чем вывести эту заразу,ничем.Может ли вирус ген.герпеса перейти в вич?? и как определить если он на шейке матки???

Дура ты и есть дура.

Гость

Покончить с собой.

Гость
паникерша

АААААААаааааааа я только и реву, реву и смеюсь....господи, парня люблю очень....он говорил, что герпес есть, что есть у каждого, а у меня первый раз в жизни это появилось...генитальный, у меня никогда не будет полноценного секса, такого как раньше...ааааааааа......наверное, я сдохну от нервного срыва или сойду с ума....не могу успокоиться..это больно, неприятно и беспокойство за будущее....не хочу его потерять, не хочу измен, и хочу секса полноценного

Ты больная на голову.

Гость
Элена

Привет. Не надо отчаиваться. Я тоже была 13 лет замужем а потом еще 7 лет вдова с ребенком. Теперь вдруг влюбилась и решила сдать анализы на все возможное чтобы заниматься с любимым без презерватива. И привет герпес 1/2. Хочется сдохнуть. Сказать ему не смогу, только расстаться под каким то предлогом. А как же мое сердце это выдержит? Так что крепитесь.

Что же вы такие больные на голову?Почитаешь ветку,чуть ли не смертельная болезнь.Практически у всех людей есть герпес.Та же ветрянка в детстве. Вот когда заболеете действительно чем то серьёзным,сразу же забудете поо свой сраный герпес.

Гость

живая-трава.com много ценной информации

Гость

Программа Здоровье с Еленой Малышевой от 27.10.19 г. начинается с темы вакцинации . Цитирую Малышеву : " Вакцинация в Мире не требует никаких обследований , даже врача. " Заканчивается этот выпуск информацией о существующих вакцинах , в том числе от ветряной оспы. Малышева : "Я себе сделала вакцину от вируса varicella , потому что есть подозрение, что этот герпес вирус еще играет роль в развитии старческого слабоумия . Я всем сказала, я сделала вакцину от слабоумия . "

Гость

Программа Здоровье с Еленой Малышевой от 27.10.19 г. начинается с темы вакцинации . Цитирую Малышеву : " Вакцинация в Мире не требует никаких обследований , даже врача. " Заканчивается этот выпуск информацией о существующих вакцинах , в том числе от ветряной оспы. Малышева : "Я себе сделала вакцину от вируса varicella , потому что есть подозрение, что этот герпес вирус еще играет роль в развитии старческого слабоумия . Я всем сказала, я сделала вакцину от слабоумия . "

То что герпес влияет на развитие слабоумия далеко не доказано. Так что называть эту вакцину таким «имением» по-медицински не правильно! Герпес в первую очередь влияет на дипрессийное состояние, вплоть до развития депрессии (если его не лечить),но не как общий фактор пониженного натроения, а как возбудитель данной болезни. К тому же может быть причастен к би-полярным расстройствам. На данный момент это гипотезы. В Германии сейчас проводят обширное обследование на тему влияния герпеса на психические расстройства.

Alina
Гость

Напишите мне +996552400392... Возможно смогу вам помочь

Alina

Уважаемые женщины и мужчины, месяц назад я в отчаянии искала в интернете отзывы реальных людей, которые пытались справиться с герпесом.
У меня он передался от бывшего МЧ, он об этом даже не подразумевал. ПРИЧЕМ! Мы предохранялись, поначалу вообще ничего не передавалось от него, но в один день у меня во время контакта была ранка открытая (я порезалась), после чего сразу на следующий день появился герпес. По глупости думала, что обычная простуда, пошла к гинекологу спустя месяц. Пропила курс ацикловира (на фоне чего открылась язва, которая у меня появилась еще 2 года назад), потом герпес прошел,но ненадолго! Это был ад до октября месяца 2019 года, потому что через каждые недели 2-3 герпес давал о себе знать!!! В итоге зашла здесь на форум и целый день выискивала результаты других людей.
Нашла много телефонов разных людей, но думала, наверное, какой-то обман. Но понимала, что надо пробовать все, иначе жить так просто невозможно, особенно когда мой теперь уже бывший молодой человек не поверил, что я смогу справиться с герпесом и мы расстались!!! Однако я ему благодарна, потому что он тоже явился огромным толчком к тому, чтобы я взяла себя в руки и начала пробовать все, что позволит мне избавиться и заглушить эту дурацкую болячку!

В итоге! Сейчас прошел ровно месяц, как я выполняю инструкцию этой женщины..и Боже, я впервые за последние месяцы чувствую облегчение. Да, был спустя недели 2 зуд после начала следования инструкции, но организму удалось, я думаю, предотвратить появление самих больных прыщей!!

Это уже огромное дело, потому что раньше после зуда было обязательно долгое-долгое заживание ранок. Так что не отчаивайтесь! Кто ищет, тот всегда найдет))))
Я продолжаю все выполнять, надеюсь на то, что скоро и зуд даже не будет появляться! Напишу через некоторое время еще результаты свои и наблюдения!
+996 552 400 392

Гость
Гость

Живу с генитальным герпесом окло 20 лет. Компетентно заявляю мальчики и девочки если хотите жить не ходите к врачам и не пейте их так называемые лекарства! Подавлять его можно только своим собственным иммунитетом т. е. ЗДОРОВЫМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!!!! Если интерисует мой опыт борьбы могу написать подробней ничего сложного в нем нет.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на почту realalinaukr@bigmir.net. Как вы избавились от герпеса?

Гость
Гость

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на почту realalinaukr@bigmir.net. Как вы избавились от герпеса?

Напишите мне на ватсап +996552400392, я вам вышлю схему лечения.

Гость

мне здорово помогла Полякова Людмила Павловна, поищите ее, это профессиональный фитотерапевт

Василий

У меня очень резко упало количество рецидивов после того, как сделал себе вакцинацию против дифтерии и столбняка (АДС). Не верю в случайности, мне кажется какая то связь тут есть...

Гость
Гость

А может герпес передаться на половые органы при оральном сексе, если у девушке герпес на губах?

Да

Гость

Это смотря какая форма. Если из новых, которые запустили против фригидных баб, то они смертельны фактически. Тогда лучше от нее бежать. Она уже приговорена. Печально, но у властей нет времени разбираться, почему фригидные бабы стали фригидными, надо решать проблему было.

Гость
Василий

У меня очень резко упало количество рецидивов после того, как сделал себе вакцинацию против дифтерии и столбняка (АДС). Не верю в случайности, мне кажется какая то связь тут есть...

Сделала вакцину Варилрикс, уже 3 месяца ни одного рецидива. Даже намека нет.

Гость
Гость

Добрый день! А до этого у Вас были только высыпания без сильных невролог болей? И чем до вакцины лечились, что помогало:валвир, фавирокс и др.

Гость
Гость

Пролечилась Фамвир 0,125 № 10 и Ингарон 100000 МЕ № 5. На 14 день от начала приема препаратов опять рецидив герпеса. Хотела вакцинироваться. Можно ли ставить вакцину сразу после окончания лечения ?

Гость
Гость

Добрый день! До этого у Вас были высыпания с неврологическими болями или атипичный герпес? У Вас только 2 или ещё есть зостер? До этого что помогало:валвир, фавирокс и др.? Готовились как то к привиаке?

Гость
Гость

Пролечилась Фамвир 0,125 № 10 и Ингарон 100000 МЕ № 5. На 14 день от начала приема препаратов опять рецидив герпеса. Хотела вакцинироваться. Можно ли ставить вакцину сразу после окончания лечения ?

Конечно можно ставить Варилрикс после окончания лечения, главное, чтобы не было в этот момент нового кризиса. После постановки вакцины ни в коем случае НЕ ПРИНИМАТЬ антиморальные препараты, организм должен бороться, чтобы восстановить специфический иммунитет. Могут быть покалывания, зуд и т п, Не обращать внимания, это все само пройдет, не принимать никакие препараты потом. Через 2-3 месяца проставить повторно эту же вакцину для усиления/закрепления результата. Количество антител к ветрянке (герпес 3 типа) должно стать минимум 1500 после вакцинации. Вакцина действует перекрестно на герпес 1 и 2 типов (это все одно семейство герпес-инфекций).

Гость
Гость

Добрый день! До этого у Вас были высыпания с неврологическими болями или атипичный герпес? У Вас только 2 или ещё есть зостер? До этого что помогало:валвир, фавирокс и др.? Готовились как то к привиаке?

До этого были периодические высыпания на ягодице герпес 2 типа, помогла валвир, принимала исключительно в периоды кризиса.
Готовиться к прививке так: пропиваете валвир 2 раза в день по 500 мг 5 дней, потом через пару недель ставите вакцину. После постановки вакцины ни в коем случае не принимать никакие антиморальные препараты, несмотря на зуд, покалывания и т д. Специфический иммунитет сам восстановится. Позже проставить еще одну вакцину для закрепления результата. Здоровья и удачи!

Гость

прошу прощения не принимать после вакцины никакие антивиральные препараты, а не "антиморальные", это так у меня компьютер автоматически откорректировал.:-)

Аиша

После полового контакта, появились зуд и жжение в паху, врач назначила много чего и эти таблетки тоже, после приема первых таблеток, появилась сильная изжога и боли в желудке, бросила пить, как при такой побочке их можно рекомендовать. Что до меня никто не жаловался???

Гость
Гость

До этого были периодические высыпания на ягодице герпес 2 типа, помогла валвир, принимала исключительно в периоды кризиса.
Готовиться к прививке так: пропиваете валвир 2 раза в день по 500 мг 5 дней, потом через пару недель ставите вакцину. После постановки вакцины ни в коем случае не принимать никакие антиморальные препараты, несмотря на зуд, покалывания и т д. Специфический иммунитет сам восстановится. Позже проставить еще одну вакцину для закрепления результата. Здоровья и удачи!

Вам прививка помогла, тк у Вас не так запущено. Мне никакие 2 табл валвира не помогают и пью все постоянно иначе температура и боли сильные. Все таки у Вас был герпес с ремиссиями

Гость
Аиша

После полового контакта, появились зуд и жжение в паху, врач назначила много чего и эти таблетки тоже, после приема первых таблеток, появилась сильная изжога и боли в желудке, бросила пить, как при такой побочке их можно рекомендовать. Что до меня никто не жаловался???

Читаем "Расстрельный список препаратов " : " Герпес — это то, что будет с тобой всегда. Так как болячку вызывает вирус, то лечим не травами да припарками, а настоящими противовирусными: пенцикловир, ацикловир, валацикловир, фамцикловир. Пенцикловир — это наружный препарат, который работает. А-, вала- и фам- цикловиры работают только системно, в виде уколов или таблеток. Лечим, чтобы убрать проявления, сам вирус ликвидировать даже не пытаемся, он и после лечения останется верно жить с тобой. Если обострения бывают часто или очень тебя напрягают, то будем думать о длительной терапии противовирусными, аж до 12 месяцев. "

Гость
Гость

Вам прививка помогла, тк у Вас не так запущено. Мне никакие 2 табл валвира не помогают и пью все постоянно иначе температура и боли сильные. Все таки у Вас был герпес с ремиссиями

Не могу, конечно, вам конкретно что-то сказать. Но могу лишь посоветовать, если у вас будет очень небольшая ремиссия, попробовать проставить Варилрикс. Хуже не будет, а попробовать в такой ситуации надо все. Есть еще вакцина Зоставакс, но вроде как она не сертифицирована на российском рынке, она ставится всего лишь один раз и в 14 раз сильнее Варилрикса. Я думаю, что она тоже может здорово усилить антитела против ветрянки и зостера (герпесов 3 типа), а следовательно, и против всего семейства герпес вирусов. Зоставакс надо только кому то заграницей заказывать. Мне Варилрикс пока отлично помог и я для закрепления через пару месяцев еще один поставлю. Боритесь до конца, решения всех проблем имеются всегда!

Гость
Гость

Не могу, конечно, вам конкретно что-то сказать. Но могу лишь посоветовать, если у вас будет очень небольшая ремиссия, попробовать проставить Варилрикс. Хуже не будет, а попробовать в такой ситуации надо все. Есть еще вакцина Зоставакс, но вроде как она не сертифицирована на российском рынке, она ставится всего лишь один раз и в 14 раз сильнее Варилрикса. Я думаю, что она тоже может здорово усилить антитела против ветрянки и зостера (герпесов 3 типа), а следовательно, и против всего семейства герпес вирусов. Зоставакс надо только кому то заграницей заказывать. Мне Варилрикс пока отлично помог и я для закрепления через пару месяцев еще один поставлю. Боритесь до конца, решения всех проблем имеются всегда!

Спасибо Вам большое за поддержку! Я на самом деле сейчас тоже сделала прививку от герпеса 1.2 витогерпавак, пока не лучше. Ищу способы

Гость762619
Гость

Подскажите вакцину сами покупали и где то ставили или под присмотром так сказать иммунолога или гинеколога?как перенесли ,была ли температура ,было ли обрстрение?

Гость762619
Гость

Конечно можно ставить Варилрикс после окончания лечения, главное, чтобы не было в этот момент нового кризиса. После постановки вакцины ни в коем случае НЕ ПРИНИМАТЬ антиморальные препараты, организм должен бороться, чтобы восстановить специфический иммунитет. Могут быть покалывания, зуд и т п, Не обращать внимания, это все само пройдет, не принимать никакие препараты потом. Через 2-3 месяца проставить повторно эту же вакцину для усиления/закрепления результата. Количество антител к ветрянке (герпес 3 типа) должно стать минимум 1500 после вакцинации. Вакцина действует перекрестно на герпес 1 и 2 типов (это все одно семейство герпес-инфекций).

А если у меня и так антитела в ветрянке 2900 ,то тогда что?

Гость
Гость762619

Подскажите вакцину сами покупали и где то ставили или под присмотром так сказать иммунолога или гинеколога?как перенесли ,была ли температура ,было ли обрстрение?

Ставил дерматолог за границей (так как там проживаю). Да, было недомогание пару недель, першило в горле. Потом все само собой прошло.

Гость
Гость762619

А если у меня и так антитела в ветрянке 2900 ,то тогда что?

А кризисы как часто в вашем случае?

Гость762619
Гость

А кризисы как часто в вашем случае?

Ну,как бы постоянно можно сказать ,я пью ьаблетки ,но чувствую его ,у меня без высыпаний он с неврологияескими болями

Гость
Гость762619

Ну,как бы постоянно можно сказать ,я пью ьаблетки ,но чувствую его ,у меня без высыпаний он с неврологияескими болями

+1 у меня также. Страдает именно неврология. Валтрекс и прочее не помогает, даже наоборот еще больше нервы начинают болеть. Вот тоже думаю насчёт вакцины. Кстати, когда высыпает - нервы меньше болят.

Гость
Гость762619

Я не врач, конечно, чтобы давать советы, хотя у массы врачей по поводу герпесной инфекции полный пробел. Но я бы на вашем месте все же попробовала проставить хотя бы одну вакцину Варилрикс, только, естественно, вне кризиса. И после постановки вакцины не принимать антивирусные препараты, даже если будет неприятные ощущения типа неврологических болей, зуда и т д.

Гость
Гость

Вы можете мне написать Ваш тел, хотелось бы списаться с Вами по вотс апу или вайбер. Моя почта ztsnn@mail.ru

13vecha@list.ru расскажу на что вирус особо действует ) опыт уже к нему

Саша 13vecha@list.ru

Ребята мы живем и думаем как избавиться от него ) скажу не сколько секретов , как вирус меня редко теперь посещает , и только когда погода меняется а летом нет его вообще ! Нужно просто отказаться колбасы сосиски копченое , пиво в бутылках банках водка коньяк вины красный! кофе а самый главный враг это подсолнечное масло и все что сделано в нем, оливкое масло можно ! свинина очень побуждает , по этому только курица фарш куриный или индейка , если хотите пожарить , чуток оливкое масло и воды немного , тогда правильное питание , а свинина и море продует с маслом , после этого сюрприз на 2-3 вылезт!))) вареный картофель , конфеты зефир тоже пробуждает герпес , если вы будите избегать это все ! то герпес можно победить ! И самое главное не когда !!! внутри сами не давайтесь панике нервной системы ! просто живите ищите позитивные мысли настроение , это очень важно !думайте так , что у вас его нет , и вы живёте как раньше ! не подавайтесь мыслями герпесу вас победить расстройством ! Он живет в нервной системе

Саша 13vecha@list.ru
Гость

13vecha@list.ru расскажу на что вирус особо действует ) опыт уже к нему

89260001377

Саша 13vecha@list.ru
Гость

Спасибо Вам большое за поддержку! Я на самом деле сейчас тоже сделала прививку от герпеса 1.2 витогерпавак, пока не лучше. Ищу способы

уколы только губят ! его нужно победить мозгом и едой правильной

Гость
Гость762619

У меня такая же проблема. Сегодня третий день как закончила лечиться валацикловиром 500 мг два раза в день. Купила вакцину Варилрикс . Не могу найти информацию на какой день выводится из организма полностью валацикловир. Рассуждаю так: если препарат валацикловир блокирует размножение вируса герпес, возможно и вакцину валацикловир заблокирует , если не выведен на данный момент из организма. Я себе" сломала" все мозги, пытаясь облегчить своё существование. От врачей помощи не жду, потому что у них стандартный подход к лечению, вне зависимости от иммунного состояния пациента.

Гость762619
Саша 13vecha@list.ru

Ребята мы живем и думаем как избавиться от него ) скажу не сколько секретов , как вирус меня редко теперь посещает , и только когда погода меняется а летом нет его вообще ! Нужно просто отказаться колбасы сосиски копченое , пиво в бутылках банках водка коньяк вины красный! кофе а самый главный враг это подсолнечное масло и все что сделано в нем, оливкое масло можно ! свинина очень побуждает , по этому только курица фарш куриный или индейка , если хотите пожарить , чуток оливкое масло и воды немного , тогда правильное питание , а свинина и море продует с маслом , после этого сюрприз на 2-3 вылезт!))) вареный картофель , конфеты зефир тоже пробуждает герпес , если вы будите избегать это все ! то герпес можно победить ! И самое главное не когда !!! внутри сами не давайтесь панике нервной системы ! просто живите ищите позитивные мысли настроение , это очень важно !думайте так , что у вас его нет , и вы живёте как раньше ! не подавайтесь мыслями герпесу вас победить расстройством ! Он живет в нервной системе

Вы серьезно???вы ддтутумаете если перестать жрать свинину и сасло то он пройдет ,какой же бред тут пишут тут многие не курят и не пьют вообще ничего,полный зож а герпес как траыил и травит

Гость762619
Гость

У меня такая же проблема. Сегодня третий день как закончила лечиться валацикловиром 500 мг два раза в день. Купила вакцину Варилрикс . Не могу найти информацию на какой день выводится из организма полностью валацикловир. Рассуждаю так: если препарат валацикловир блокирует размножение вируса герпес, возможно и вакцину валацикловир заблокирует , если не выведен на данный момент из организма. Я себе" сломала" все мозги, пытаясь облегчить своё существование. От врачей помощи не жду, потому что у них стандартный подход к лечению, вне зависимости от иммунного состояния пациента.

Вы ее самостоятельно будите колоть без врача?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость762619

Вы ее самостоятельно будите колоть без врача?

Вакцину буду делать себе сама. После долгих поисков нашла в теме "Валацикловир (Valaciclovir)-описание вещества" информацию : " Валацикловир выводится с мочой (45,6%) и с фекалиями (47,12%) в течение 96 ч. " Врачи гинеколог и инфекционист мне не помогли. Без наличия язв на коже , диагноз герпес врачами не подтвердился . Инфекционист назначала анализы. Вирус простого герпеса 1 Ig M антитела не обнаружены, Вирус простого герпеса 2 Ig M антитела не обнаружены. ВИЧ- отрицательный. Общеклинический анализ крови хороший . На вопрос могу ли я вакцинироваться "Варилрикс" получила ответ : " Вакцинация проводится среди детского населения. Если вы приобретете вакцину, я не знаю кто вам ее назначит и сделает."

Гость
Гость

Вакцину буду делать себе сама. После долгих поисков нашла в теме "Валацикловир (Valaciclovir)-описание вещества" информацию : " Валацикловир выводится с мочой (45,6%) и с фекалиями (47,12%) в течение 96 ч. " Врачи гинеколог и инфекционист мне не помогли. Без наличия язв на коже , диагноз герпес врачами не подтвердился . Инфекционист назначала анализы. Вирус простого герпеса 1 Ig M антитела не обнаружены, Вирус простого герпеса 2 Ig M антитела не обнаружены. ВИЧ- отрицательный. Общеклинический анализ крови хороший . На вопрос могу ли я вакцинироваться "Варилрикс" получила ответ : " Вакцинация проводится среди детского населения. Если вы приобретете вакцину, я не знаю кто вам ее назначит и сделает."

IgM это антитела если у вас свежее заражение, если прошло несколько недель, то нужно делать анализ на IgG герпес-вирусов.
Когда будете ставить вакцину, то подождите, чтобы испарился алкоголь при дезинфекции места вакцинации. Когда вы протираете место укола ваткой, смоченной в алкоголе, еще не высохший алкоголь может дезактивировать вакцину. Так что надо подождать, пока все полностью высохнет (одну минуту).
Попробуйте договориться с медсестрой, которая ставит вакцины, в частном порядке, чтобы она проставила вакцину.

Аля

привет мои друзья по несчастью, я стараюсь вообще не думать об этой бяке, первое время жить не хотелось конечно, болею 10 мес... у меня вопрос, по анализам у меня всегда будет полож. результат на ген. герпес?? я узнала о нем , у генеколого, сдавала мазок на скрыт. инфекции, помоему фемофлор называется... и секс на всю жизнь теперь с резинкой?? даже без высыпаний я заразна?? врачи наши совсем не грамотны в этой области, всем спасибо за ответы)

Гость
Гость

Герпесов много, за границей даже на коксаки здают, также у вас может быть зостер. Линейка заразы большая.