У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Дело в том что бы реально «решить» проблему высыпай (т.к вылечить герпес не удасться в теперешнее время) нужно иметь комплексный подход к здоровью. Люди у которых проблемы в герпесом - это люди (мы все тут) страдающие на генетическом уровне проблемой слабого иммунитета. Поверьте эту проблему не решить длительными курсами ацикловира,лизином и другими средствами которые действуют КРАТКОВРЕМЕННО! Я своих пациентов и себя в том числе,учу жить заново с герпесом, это жизнь до и после,для этого не достаточно есть таблетки и колоть уколы. Важно все: как вы спите,Ваши болезни, ваш ритм жизни и от этого уже назначается лечение,да, оно длительное, но «без труда не вытянешь и рыбку из пруда». Индивидуальный подход к пациенту и самоконтроль пациента. Для каждого человека отдельный курс лечения.
Поставила сегодня вакцину Варилрикс против герпеса 1/2 типов (смотрите мои посты выше). Врач сказала, что где-то ориентировочно через неделю в обычном месте высыпания может быть зуд, покалывать. Эти симптомы длятся несколько часов и должны сами пройти. Врач сказала ни в коем случае при этих кратковременных симптомах НЕ принимать валацикловир (ацикловир и т.д). Организм сам должен справиться и выработать иммунитет. Сказала прийти на контроль через три месяца и поставить вторую вакцину Варилрикс.
Посетила врача инфекциониста по месту жительства в глубинке России. На вопрос могу ли я вакцинироваться "Варилрикс" получила ответ : " Вакцинация проводится среди детского населения. Если вы приобретете вакцину, я не знаю кто вам ее назначит и сделает." Врач выписала направления на анализы . Вирус простого герпеса 1 Ig M антитела не обнаружены, Вирус простого герпеса 2 Ig M антитела не обнаружены. ВИЧ- отрицательный. Общеклинический анализ крови хороший . Болею 2,5 года . Сейчас высыпаний на коже нет . При первых симптомах пью валацикловир. Предполагаемый диагноз герпес не подтвердился. Еще раз пересказала факт заражения герпесом. У моего мужчины герпес был всегда. Он считал эту "простуду" нормой и не думал о моей безопасности . Я расплачиваюсь за свою глупость и доверчивость. Знаю его 20 лет. Всегда жил в семье . Было 2 жены. Одна с курсами медицинских сестер. Я очень боялась заразиться этим вирусом. Сторонилась людей с высыпаниями на губах, потому что четвертое поколение в нашей семье мои дети и дети моего брата без герпеса. Итог посещения гинеколога - генферон или виферон курсами. Итог посещения инфекциониста : нельзя пить лекарства от вирусов и грибков маленькими дозами , иначе вирус адаптируется к этим препаратам. Выписала рецепт с " лошадиными" дозировками для лечения обострения болезни: валацикловир, виферон, циклоферон, с оговоркой : "если у вас герпес лечить надо так".
IGM это антитела, если у вас свежее заражение, если уже длительное (несколько месяцев или лет), то определяют антитела IGG. Погуглите различие между антителами IGM и IGG и поймете разницу. По вирусологии ОЧЕНЬ мало хороших врачей, в Москве вроде есть герпетический центр. Я живу заграницей в очень крупном городе и уверяю вас, что здесь также специалистов вирусологов можно по пальцам пересчитать, а лучшие дерматологи при цистите, простатите, уретрите и т д назначают только лишь антибактериальные анализы, а на вирус герпеса не направляет никто, кроме лишь очень узких специалистов в вирусологии. Печально это все. Люди годами лечатся от хронических простатитов, уретритов, циститов и т д симптоматично, а потом все возвращается, так как часто вирус герпеса не выявляют, а он проявляется асимптоматично (без высыпаний) и вызывает внутренние воспаления, вплоть до раковых заболеваний, особенно если имеются серьезные проблемы с иммунитетом. Ставьте вакцину Варилрикс, она очень сильно повышает антитела к герпесвирусу ветрянки, а также к другим типам герпесвирусов.
Посетила врача инфекциониста по месту жительства в глубинке России. На вопрос могу ли я вакцинироваться "Варилрикс" получила ответ : " Вакцинация проводится среди детского населения. Если вы приобретете вакцину, я не знаю кто вам ее назначит и сделает." Врач выписала направления на анализы . Вирус простого герпеса 1 Ig M антитела не обнаружены, Вирус простого герпеса 2 Ig M антитела не обнаружены. ВИЧ- отрицательный. Общеклинический анализ крови хороший . Болею 2,5 года . Сейчас высыпаний на коже нет . При первых симптомах пью валацикловир. Предполагаемый диагноз герпес не подтвердился. Еще раз пересказала факт заражения герпесом. У моего мужчины герпес был всегда. Он считал эту "простуду" нормой и не думал о моей безопасности . Я расплачиваюсь за свою глупость и доверчивость. Знаю его 20 лет. Всегда жил в семье . Было 2 жены. Одна с курсами медицинских сестер. Я очень боялась заразиться этим вирусом. Сторонилась людей с высыпаниями на губах, потому что четвертое поколение в нашей семье мои дети и дети моего брата без герпеса. Итог посещения гинеколога - генферон или виферон курсами. Итог посещения инфекциониста : нельзя пить лекарства от вирусов и грибков маленькими дозами , иначе вирус адаптируется к этим препаратам. Выписала рецепт с " лошадиными" дозировками для лечения обострения болезни: валацикловир, виферон, циклоферон, с оговоркой : "если у вас герпес лечить надо так".
Если вам врач назначает лечение, значит нужно проводить данную терапию. доктор прав, вирус не лечится, он всегда в организме, но он в латентной форме, спящей, пока иммунитет в нормальном состоянии. виферон в больших дозах - это каких? 500 тыс ед 2 раза в сутки - это стандартная дозировка. курс может быть длительным, не 5, а 10 дней, например.
Если вам врач назначает лечение, значит нужно проводить данную терапию. доктор прав, вирус не лечится, он всегда в организме, но он в латентной форме, спящей, пока иммунитет в нормальном состоянии. виферон в больших дозах - это каких? 500 тыс ед 2 раза в сутки - это стандартная дозировка. курс может быть длительным, не 5, а 10 дней, например.
Валацикловир + виферон+ циклоферон . Виферон суппозитории ректальные 1 млн ЕД 1 раз в день 7- 10 дней . Пробовала их использовать , не могу лечиться свечами.
Девушка,я сама врач. Я сама тоже консультирую больных по вопросам герпеса только плюс ко всему у меня он тоже есть и я,думаю, что лучше понимаю своих пациентов т.к сталкивалась с этой болячкой вживую,а не из книжек.
Я из Беларуси,но работаю в Польше. Но онлайн консультации никто не отменял.
Добрый вечер! Как с Вами связаться, у меня много вопросов?
У меня герпес 1.2 igg всегда высокий. Из за этого болит внутри ягодицы, мочевой, иногда уретра. Недавно для себя поняла, что когда накрывает, температура повышается, начинается цистит с отличными анализами, моя доза валвира 4 таб в день по 500, и тогда отступает, но боль, распирание и дискомфорт остаётся. Полгода назад поставила витогерпевак, правда плохо подготовилась, было потом ещё хуже. Скоро ставить второй курс, пью валвир, правда сейчас обычный вирцсеяк простудный подхватила и добавила гроприносин. Был за 3 года период ремиссии только с дискомфорт ом после 4 мес валвира, из них 1 мес по полной, другие по 1 табл. Полиоксидоний и ещё другие. Но оставалась боль после дефекации в мочевом, такое ощущение, что повреждён участок
У меня герпес 1.2 igg всегда высокий. Из за этого болит внутри ягодицы, мочевой, иногда уретра. Недавно для себя поняла, что когда накрывает, температура повышается, начинается цистит с отличными анализами, моя доза валвира 4 таб в день по 500, и тогда отступает, но боль, распирание и дискомфорт остаётся. Полгода назад поставила витогерпевак, правда плохо подготовилась, было потом ещё хуже. Скоро ставить второй курс, пью валвир, правда сейчас обычный вирцсеяк простудный подхватила и добавила гроприносин. Был за 3 года период ремиссии только с дискомфорт ом после 4 мес валвира, из них 1 мес по полной, другие по 1 табл. Полиоксидоний и ещё другие. Но оставалась боль после дефекации в мочевом, такое ощущение, что повреждён участок
Было и лечение ад селектрой, амитриптилин ом, заливки уролайф, тонны уросептиков, витаминов, блокады полового нерва, нармонами и тд. Причим после блокад было хуже, ткнерпес я не контролировала, тк герпес не любит гармоны... В итоге постепенно заболела ягодица, крестец, весь таз перекосило, и даже тогда я не пила валвир, тк 4 месяца привели к подсаженной печени, которую тоже пришлось восстанавливать. Далее было физио о, остеопат. После остеопата было то лучше, то вообще ужас. Итог, пью я лошадиных дозы валвира, триттико. Говорят, может помочь белорусский препарат от эндометриоз а и простатита эндоферин. Насчёт прививки от ветрянки, делала её 1 раз лет 7 назад, тогда говорили, что одной хватит. Заболела после того, как у мужа появился опоясывающий герпес, через месяц перед месячными температура стала повыш, а потом и мочевой и крестец. Высыпаний нигде нет, покалывания, просирелы внутри!!! Это атипичный рецедивирующий герпес. Кто ниб может посоветовать насчёт прививок и эндоферина???
Попробуйте снова проставить вакцину от ветрянки (Варилрикс, которая действует также на герпесы 1 и 2 типов), только пропейте Валацикловир сначала в течение 5 дней (2 раза в день по 500 м) и потом, на 21 день от начала принятия Валацикловира, ставьте 1-ую вакцину, а через 3 месяца вторую. Все дело в том, что вакцина, которую Вы ставили 7 лет назад, перестала работать. Срок действия истек. То, что пишут, что иммунитет пожизненный после постановки вакцины, далеко не всегда соответствует действительности. Я поставила себе Варилрикс против герпесвирусов 1 и 2 пару недель назад, у меня в анализах антитела IgG к ветрянке были очень высокие (1400 mUI/ml), так как переболела ветрянкой 20 лет назад, но врач сказала все равно ставить пару вакцин с интервалом в 3 месяца. Именно от рецидивирующего герпеса 1 и 2 типов. Ну, и естественно, она напрямую помогает от опоясывающего герпеса. Кстати, сегодня прочитала, что опоясывающий герпес может проявляйся бессимптомно в виде болей в пояснице, спине, в суставах, давать очень много осложнений на почки, печень и т.д. Так что в любом случае сделать пару вакцин Варилрикс будет иметь в конечном итоге только положительный результат.
Попробуйте снова проставить вакцину от ветрянки (Варилрикс, которая действует также на герпесы 1 и 2 типов), только пропейте Валацикловир сначала в течение 5 дней (2 раза в день по 500 м) и потом, на 21 день от начала принятия Валацикловира, ставьте 1-ую вакцину, а через 3 месяца вторую. Все дело в том, что вакцина, которую Вы ставили 7 лет назад, перестала работать. Срок действия истек. То, что пишут, что иммунитет пожизненный после постановки вакцины, далеко не всегда соответствует действительности. Я поставила себе Варилрикс против герпесвирусов 1 и 2 пару недель назад, у меня в анализах антитела IgG к ветрянке были очень высокие (1400 mUI/ml), так как переболела ветрянкой 20 лет назад, но врач сказала все равно ставить пару вакцин с интервалом в 3 месяца. Именно от рецидивирующего герпеса 1 и 2 типов. Ну, и естественно, она напрямую помогает от опоясывающего герпеса. Кстати, сегодня прочитала, что опоясывающий герпес может проявляйся бессимптомно в виде болей в пояснице, спине, в суставах, давать очень много осложнений на почки, печень и т.д. Так что в любом случае сделать пару вакцин Варилрикс будет иметь в конечном итоге только положительный результат.
Спасибо Вам большое за совет!
Было и лечение ад селектрой, амитриптилин ом, заливки уролайф, тонны уросептиков, витаминов, блокады полового нерва, нармонами и тд. Причим после блокад было хуже, ткнерпес я не контролировала, тк герпес не любит гармоны... В итоге постепенно заболела ягодица, крестец, весь таз перекосило, и даже тогда я не пила валвир, тк 4 месяца привели к подсаженной печени, которую тоже пришлось восстанавливать. Далее было физио о, остеопат. После остеопата было то лучше, то вообще ужас. Итог, пью я лошадиных дозы валвира, триттико. Говорят, может помочь белорусский препарат от эндометриоз а и простатита эндоферин. Насчёт прививки от ветрянки, делала её 1 раз лет 7 назад, тогда говорили, что одной хватит. Заболела после того, как у мужа появился опоясывающий герпес, через месяц перед месячными температура стала повыш, а потом и мочевой и крестец. Высыпаний нигде нет, покалывания, просирелы внутри!!! Это атипичный рецедивирующий герпес. Кто ниб может посоветовать насчёт прививок и эндоферина???
А вы не думаете что это опоясывающий,у,вас в атипичной форме,а не генитальный вовсе,вы не сдавали титры джи?
У меня прям все,похожее как у вас,неврология
Сколько у вас титры джи на 2й тип?
Назначенные врачом препараты, необходимо поверять на эффективность в списке сформированном на основе отсутствия убедительных данных об эффективности препаратов по заявленным показаниям. Открыла расстрельный список препаратов и........ Виферон, генферон, циклоферон входят в этот список . Их клиническая эффективность НЕ ДОКАЗАНА .
Долго валвир не принимала, тк при болях в мочевом и температуре 1000 не брало, лечила симптоматика, безуспешно, а не сам герпес. В результате попробовала при приступе 2000 в сутки, стало легче. Начала валвир за месяц до витонерпевака, делаю второй цикл. Первый был в феврале, без валвира. Я опасаюсь пить этот препарат долго, он токсичен, надо как то без него
Долго валвир не принимала, тк при болях в мочевом и температуре 1000 не брало, лечила симптоматика, безуспешно, а не сам герпес. В результате попробовала при приступе 2000 в сутки, стало легче. Начала валвир за месяц до витонерпевака, делаю второй цикл. Первый был в феврале, без валвира. Я опасаюсь пить этот препарат долго, он токсичен, надо как то без него
Да, все это похоже на зостер. Я так и не сдала на него, планирую. Так что ещё возможна прививка от ветрянки. Вам помогает тот препарат, который Вы принимаете? И сколько Вы его пьёте?
Если валвир не помогает,однозначно надо фамвир пробовать или дженерики фамвира,тоже самое валвир никак не помогал тоннами пила и в огромных дозах чуть лучше но все равно он активен был ,значит устойчивость к нему идет ,без таблеток еще хуже ,пробовать вакцину вариант,что бы иммунитет его держал
Так надо вакцину ставить что бы обострения не было хоть месяц вообще ,нельзя при активном вирусе хуже может стать же или просто не поможет
У меня ig m тоже нет ,покрайней мере может и есть но его не так просто словить,а герпес рецидивирует постоянно ,вакцину не ставила так как надо что бы рецидивов не было вообще какое то время тут больше по ощущениям даже надо смотреть ,на врача особо не надейтесь так как в большинстве ничего они не знают ,если валтрекс не помогает нет смысла его пить дальше ,я,сама так сначала пила жтот валвир врача слушала говорила ну не помогает врач особо ничего другого не предлагал
У меня ig m тоже нет ,покрайней мере может и есть но его не так просто словить,а герпес рецидивирует постоянно ,вакцину не ставила так как надо что бы рецидивов не было вообще какое то время тут больше по ощущениям даже надо смотреть ,на врача особо не надейтесь так как в большинстве ничего они не знают ,если валтрекс не помогает нет смысла его пить дальше ,я,сама так сначала пила жтот валвир врача слушала говорила ну не помогает врач особо ничего другого не предлагал
Вы можете мне написать Ваш тел, хотелось бы списаться с Вами по вотс апу или вайбер. Моя почта ztsnn@mail.ru
Уже года 3 как забыла про рицедивы герпеса, до лечения мучилась 15 лет. Разработала собственную систему лечения без побочных явлений. Высылаю на e-mail всем желающим обсолютно БЕСПЛАТНО. Запрос на Ватсап +996552400392. Герпес не приговор!!!
Носители ВПГ подписывайтесь в Инстаграмме на gerpesanet...Предлагаю общаться и делиться опытом!!!
От безысходности начала искать и изучать медицинские диссертации . Возможно научные труды помогут найти выход из тупиковой ситуации. Тема диссертации на соискания ученой степени : " Двухэтапная терапия тяжелых форм генитального герпеса с монотонным типом рецидивирования ". Задачи исследования: в том числе пункт 3. Оценить эффективность противорецидивной ВАКЦИНОТЕРАПИИ по аллергометрическому методу на основании клинико-иммунологических критериев.
Продолжение
Задачи исследования:
1. Выявить иммунологические особенности тяжелых форм ГГ с монотонным типом рецидивирования.
2. Изучить динамику клинических и иммунологических показателей у больных ГГ с монотонным типом рецидивирования с учетом разных схем лечения.
Возможно станет мне понятно почему нет иммунного ответа на вирус герпеса в течении двух с половиной лет болезни.
продолжение
Выдержка из текста еще одной научной работы : " Обследовано 100 женщин, страдающих генитальным герпесом с тяжелым течением и монотонным типом рецидивирования. В периферической крови этих больных помимо нарушений в клеточном звене иммунной системы и системе интерферонов выявлено на фоне сравнительно высокого уровня интерлейкина 4 низкое содержание интерферона гамма. Полученные результаты свидетельствуют о формировании у рассматриваемого контингента иммунного ответа по Тh2-зависимому типу поляризации иммунного ответа. Данный тип иммунного реагирования не является оптимальным при большинстве вирусных инфекций, в частности и при генитальном герпесе. Поэтому необходимым компонентом лечебных программ у таких больных должны быть иммунотропные препараты, не только нивелирующие эти нарушения, но и способствующие поляризации иммунного ответа в сторону Тh1-зависимого типа, являющегося более эффективным в противовирусной защите макроорганизма."
продолжение
Не понятно почему врачи не владеют такой информацией. Они не знают , что может быть тяжелая форма генитального герпеса с монотонным типом рецидивирования ? Они мне не верят, что так можно болеть. Как мне добиться вакцинации ? Если бы не мой здоровый образ жизни и отсутствие заболеваний мочеполовой системы до инфицирования герпесом , я бы тоже лечила вагиниты , циститы , молочницу , геморрои , которые сейчас не прекращаются на фоне постоянно рецидивирующего герпеса.
продолжение
Не понятно почему врачи не владеют такой информацией. Они не знают , что может быть тяжелая форма генитального герпеса с монотонным типом рецидивирования ? Они мне не верят, что так можно болеть. Как мне добиться вакцинации ? Если бы не мой здоровый образ жизни и отсутствие заболеваний мочеполовой системы до инфицирования герпесом , я бы тоже лечила вагиниты , циститы , молочницу , геморрои , которые сейчас не прекращаются на фоне постоянно рецидивирующего герпеса.
Чем Вы лечитесь? Я вот пытаюсь сделать второй цикл витонерпевака, но снова помимо герпеса, ещё и общий иммунитет упал, вирусняки
Девушки, и я в рядах несчастных с неимоверно тяжелым течением гг. Огромный опыт имею безуспешного и более менее успешного лечения в разных странах, у разных врачей (нетрадиционная медицина в том числе) Очень сильно пострадала неврология. Атипично протекает. Хочу пообщаться. Пишите: natalja.olgina@bk.ru
Живу в США.
Чем Вы лечитесь? Я вот пытаюсь сделать второй цикл витонерпевака, но снова помимо герпеса, ещё и общий иммунитет упал, вирусняки
Ежемесячные рецидивы продолжаются. Определила для себя препараты : Валацикловир, аминокислота лизин, витамин В12 10 уколов в квартал, использую пищевую соду для профилактики вагиноза и бальзам Винилин для заживления трещин на слизистой. С апреля месяца обливаюсь холодной водой . Интерфероны эффективны только в инъекциях. Если эти препараты продают без рецепта , попробую использовать при рецидиве вместо генферона, виферона, циклоферона.
Третий год подряд живу без рецидивов. Лечилась растительными препаратами. Сегодня делюсь своим опытом со всеми желающими. Отправляю растительные препараты из Кыргызстана. Поделюсь опытом со всеми желающими. Мой Ватсап +996552400392. Пишите, буду рада помочь!
Всем здрасте. Лет 10 знаком с герпесом на губах. Причем вначале знакомства рецидивы были сильные, сейчас не очень и не часто. Раз в 3-4 месяца. Недавно появились какие-то высыпания на первопричинном месте. Вроде и похожи, а вроде и нет. Хотя секса не было с юрского периода. Самозаразился вероятно. Скажите, дорогие, какие анализы его выявят? IgG, IgM сдавать тупо, ведь есть на губах. Остаётся типизация на основе днк по кровушке. Она видимо тоже будет положительна, т. к. бывает на губах, но хотя бы даст понять 1ый или 2ой вирус. И мазок. Вопросы такие. У кого ГГ, какие результаты мазков у вас были? Часто ли ложноотрицательные? И типизировали ли вы вирус? 1ый или 2ой тип?
Всем здрасте. Лет 10 знаком с герпесом на губах. Причем вначале знакомства рецидивы были сильные, сейчас не очень и не часто. Раз в 3-4 месяца. Недавно появились какие-то высыпания на первопричинном месте. Вроде и похожи, а вроде и нет. Хотя секса не было с юрского периода. Самозаразился вероятно. Скажите, дорогие, какие анализы его выявят? IgG, IgM сдавать тупо, ведь есть на губах. Остаётся типизация на основе днк по кровушке. Она видимо тоже будет положительна, т. к. бывает на губах, но хотя бы даст понять 1ый или 2ой вирус. И мазок. Вопросы такие. У кого ГГ, какие результаты мазков у вас были? Часто ли ложноотрицательные? И типизировали ли вы вирус? 1ый или 2ой тип?
Добрый день! Сдайте кровь на герпес 1 и 2 ифа igm и igg, все увидите. Igm недавно переболели, igg давно и хроника. Мазки нет смысла
Мне 50 лет,герпес был только на губах и то года три,как забыла о нем,недавно делала операцию на брюшной полости,помню после меня так знобило,так вот,через два дня началась боль на половых губах я не понимала,что это,а потом вылезли язвы!то есть от переохлаждения и от стресса нашел слабое место там.да с двух сторон,боль адская была,пекло ,спасалась содой.
Можно ставить вакцину от ветрянки если болел недавно (6 лет назад) и титр антител еще очень высокий? Хочу попробовать усмирить впг2. Сил нет.
Можно ставить вакцину от ветрянки если болел недавно (6 лет назад) и титр антител еще очень высокий? Хочу попробовать усмирить впг2. Сил нет.
У меня титр антител тоже был высокий 1430, но врач сказала проставить 2 вакцины Варилрикс с интервалом в 3 месяца. После постановки вакцины был зуд и покраснения, которые длились пару недель, сейчас все исчезло. Ни в коем случае не принимайте антивиральные препараты (Ацикловир, Валацикловир и т д) после постановки вакцины. Организм должен побороться сам и выработать стойкий иммунитет.
У меня титр антител тоже был высокий 1430, но врач сказала проставить 2 вакцины Варилрикс с интервалом в 3 месяца. После постановки вакцины был зуд и покраснения, которые длились пару недель, сейчас все исчезло. Ни в коем случае не принимайте антивиральные препараты (Ацикловир, Валацикловир и т д) после постановки вакцины. Организм должен побороться сам и выработать стойкий иммунитет.
Хотелось бы с вами пообщаться по этому поводу. Не могу понять почему если эта вакцина хорошая никто не знает о ней, не говорит. С 2005 по 2011 было наблюдение за этой вакциной. Сейчас 2019. Почему до сех пор нет официального того что эта вакцина помогает? Что скажете?
Хотелось бы с вами пообщаться по этому поводу. Не могу понять почему если эта вакцина хорошая никто не знает о ней, не говорит. С 2005 по 2011 было наблюдение за этой вакциной. Сейчас 2019. Почему до сех пор нет официального того что эта вакцина помогает? Что скажете?
Ваш вопрос совершенно логичен. Я его также задала Доктору Ле Гоастер. На что она ответила, что фармацевтические лаборатории в курсе, но совершенно не заинтересованы подтвердить это мини-исследование о действии вакцины, так как если это будет реально избавлять пациентов от симптомов герпеса, то кто же тогда будет покупать антивиральные дорогостоящие препараты (а это миллионы долларов дохода, тем более за счет тех, кто сидит на суппрессивной терапии). Очень хотелось получить положительные результаты вакцинированная Варилриксом на этом форуме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш вопрос совершенно логичен. Я его также задала Доктору Ле Гоастер. На что она ответила, что фармацевтические лаборатории в курсе, но совершенно не заинтересованы подтвердить это мини-исследование о действии вакцины, так как если это будет реально избавлять пациентов от симптомов герпеса, то кто же тогда будет покупать антивиральные дорогостоящие препараты (а это миллионы долларов дохода, тем более за счет тех, кто сидит на суппрессивной терапии). Очень хотелось получить положительные результаты вакцинированная Варилриксом на этом форуме.
А можно вашу почту. Я бы хотела позадавать вам несколько вопросов,если вы не против) Или возможно вайбер...
Девчонки, милые, не травите себя таблетками и лекарствами, очень много побочных от них. Имею опыт лечения растительными настойками, желающим отправляю почтой. Свою схему лечения пересылаю обсолютно бесплатно. Третий год живу полноценной жизнью без рецедивов. Мой Ватсап сап +996552400392. Пишите, буду рада помочь!!!
А витагерпавак не хотите? Просто мне её рекомендовали. А так можно и от ветрянки. Просто от ветрянки а
Вроде нельзя делать под прикрытием противовирусных