Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Алена
Гость

Получается, в анализах он исчезает, а проявления все равно бывают, или дело времени?

В латентном (спящем, подавленном) состоянии вирус герпеса гнездится в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, так что в крови его может и не быть на тот момент...

Вадим

У кого генитальный герпес, звоните +79197295369.

Вадим
Гость

Мучаюсь 2 года . Герпес - молочница - вагиноз - герпетический проктит. Мне нельзя быть в холодных помещениях ( например в супермаркетах) , выходить из машины зимой в легкой одежде и без берета, заниматься спортом ( бассейн, лыжи, тренажеры ) , чуть - чуть замерзать у речки, промокать под дождем, переутомляться , иметь интимные отношения. Я больше не путешествую по миру и не хожу по туристическим тропам, отказываю себе в чайных и кофейных церемониях , потому что ежедневно лечу герпес и его последствия.

Здравствуйте! Звоните +79197295369.

Гость

Моаршал Да Шуга;) Приветствую Всех! исповедую Ислам, готов поговорить на тему семьи, пишите muhammad.ahmad.01@bk.ru

Алла
Гость

Мучаюсь 2 года . Герпес - молочница - вагиноз - герпетический проктит. Мне нельзя быть в холодных помещениях ( например в супермаркетах) , выходить из машины зимой в легкой одежде и без берета, заниматься спортом ( бассейн, лыжи, тренажеры ) , чуть - чуть замерзать у речки, промокать под дождем, переутомляться , иметь интимные отношения. Я больше не путешествую по миру и не хожу по туристическим тропам, отказываю себе в чайных и кофейных церемониях , потому что ежедневно лечу герпес и его последствия.

Пропейте пробиотик Вагилак, он с полезными бактериями помогает избавиться вот от таких неприятных моментов. Я пила по инструкции

Алена

В латентном (спящем, подавленном) состоянии вирус герпеса гнездится в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, так что в крови его может и не быть на тот момент...

Это не так. Не обязательно Герпес находиться в этом отделе позвоночника, никогда не известо в каких нервных клубочках он находится.
Кроме того, если сдать анализы IgM,IgG то показатели будет в не зависимости активности вируса на данный момент! IgG держаться целую жизнь (показывая что организм действительно столкнулся с этим вирусом),а повышенные IgM говорят о свежем заражении (первые полгода)

Алена
гостьяЯ

у меня ГГ пару месяцев. после нового года. сдала все анализы результат будет на след неделе. но по все признакам и при осмотре у врача это он. появляется каждый месяц перед или во время месячных. сильно меня не беспокоит... так как небольшие отеки и 1-2 прыщика которые последний раз за 3-4 дня прошли. сказала своему мужчине с которым мы уже 2 года и планируем жить до конца жизни и растить детей, он сказал что ничего страшного... что был у него врач знакомый сказал что герпес есть у многих в скрытой форме.... надо иммунитет укреплять... у моего же мужчины постоянно на губа герпес...пьет ацикловир и мажет мазью...генитальнго герпеса вроде нет...либо бессимптомный...еще не сдал анализ.... прочитала много статей и отзывов....таблетками не хочется травить...хотела бы попробовать народные средства....есть у кого опыт такой?

Эхинацея, топинамбур, портулак. Здоровый образ жизни. Не переохлаждаться, не перегреваться. Физическая активность. Алкоголь, сладкое, острое, соленое, жирное, жареное исключить. Иммунитет укрепите, беспокоить перестанет

Гость

Как море влияет на герпес. Третий день на море и начался рецедив. Кто что может посоветовать как быть. Я в отчаянии.

Город грехов!!!

Собратьям по несчастью привет! Болею уже 2й год! Пользуясь случаем: Ищу милую девушку для общения, возможно построение отношений, до 32, Москва и ближайшие города))) Мне 30! Кому интересно на почту zagibok1989@mail.ru , фото и о себе все предоставлю!

Город грехов!!!
Шинар

Люди пробуйте метод Шевченко как я вас понимаю сама 6 лет страдаю по методу лечусь 2 года нотнадо хотя бы 3 года можно и всю жизнь, первые 1,5 года вообще выла от постоянных болей зуда но небросала и рада теперь болей практически нету высыпаний давно нету иногда бывает покалывание жжение но на секунду я думаю процесс идет к выздоровлению верю что получится но вы только верьте и непрекращайте пить можно по 2 раза в день терпите знаю неприятно головные боли но они проходят через 2 часа он не только герпес лечит и многое другое зайдите на сайт метод Шевченко я на этом сайте быладно когда пила 9 месяцев это1,3 месяца назад примерной там я писала что наищу если лучше будет так что я верю и пью результат на лицо пробуйте хуже небудет

Что пить то?

Гость

При частых рецидивах врачи рекомендуют пить противовирусные, содержащие ацикловир, постоянно . Из -за побочных действий вещества решила попробовать использовать ацикловир 200 мг полтаблетки вагинально в сутки при вялотекущей, хронической форме заболевания.

Гость
Гость

Раньше мучалась почти ежемесячно. После курса ацикловира (таблетки) рецидивы сократились. Теперь как только чувствую симптомы- жжение на коже, бывают ощущения, как будто тазобедренный сустав ноет- выпиваю 2 таб по 0,4 сразу и второй раз столько же через 12 часов. Вирус угнетается, болячки может даже и не быть вообще. За прошлый год было всего 2 или 3 рецидива, с которыми ацикловир успешно справился.

Презервативом от этой заразы никого не убережешь, потому что заражение происходит, когда пузырьки лопаются- зараза разносится при контакте кожных покровов, через общее полотенце и т.п. Если наружного проявления (болячки) нет, заражения при половом контакте не будет.

А вы врач что так смело утверждаете?

Город грехов!!!
Гость

При частых рецидивах врачи рекомендуют пить противовирусные, содержащие ацикловир, постоянно . Из -за побочных действий вещества решила попробовать использовать ацикловир 200 мг полтаблетки вагинально в сутки при вялотекущей, хронической форме заболевания.

Я валвир или валцикон год пил, рецидивы были, но не сильные! Потом сделал вакцину и оставил только лизин, на время помогло! Как только бросил все случился рецидив, какого ещё небыло через 2 месяца! В итоге теперь опять пью валвир каждый день, может вакцину ещё раз Кельну! Остаётся только ждать чего нить новенького(((

Город грехов!!!
Гость

А вы врач что так смело утверждаете?

А что она такого утверждает? Она описала то как спасается от этой пакости! У всех, все равно, все индивидуально!!!

Гость

Как создать семью с таким ужасным диагнозом. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Гость
Город грехов!!!

Я валвир или валцикон год пил, рецидивы были, но не сильные! Потом сделал вакцину и оставил только лизин, на время помогло! Как только бросил все случился рецидив, какого ещё небыло через 2 месяца! В итоге теперь опять пью валвир каждый день, может вакцину ещё раз Кельну! Остаётся только ждать чего нить новенького(((

Какой врач назначил вакцинацию ? Я посетила гинеколога. На тот момент, после самостоятельного лечения, герпес утратил характерные признаки высыпаний на коже. Визуально осмотрев, врач назначила свечи генферон или ваферон курсами, сказав, что герпес лечится, но вирус в организме остается навсегда. Забора крови и соскоба произведено не было. Я удивлена, когда пишут про переливания крови при таком диагнозе. Сколько раз надо посетить врача , чтобы от этой заразы тебя пытались избавить разными методами?

Аля

привет, мои друзья) хочу жить полноценной жизнью... собираюсь на море!!! кто был? как прошло? ждать рецидива?
пы.сы. есть любовник, секс только с презикомм был, у меня герпес без высыпаний... только боли внизу живота, жжение на половых губах...
и при последней встречи презик сполз пока меняли позу.. увидели уже позже.. короче был контакт без резинки... как думаете я его заразила?? я не могу ему сказать, что у меня ГГ.....что делать то???

Гость
Аля

привет, мои друзья) хочу жить полноценной жизнью... собираюсь на море!!! кто был? как прошло? ждать рецидива?
пы.сы. есть любовник, секс только с презикомм был, у меня герпес без высыпаний... только боли внизу живота, жжение на половых губах...
и при последней встречи презик сполз пока меняли позу.. увидели уже позже.. короче был контакт без резинки... как думаете я его заразила?? я не могу ему сказать, что у меня ГГ.....что делать то???

Может быть по-разному. У меня был случай без рецидивов на море, через два месяца на море случился страшный рецидив. Попробуйте попить курс иммуннала. Не знаю что делать с этой заразой и как дальше жить. Поделитесь опытом борьбы.

Гость
Аля

А ваш мужчина не болеет герпесом? Я заразилась от человека, который всю свою жизнь думал , что у него "простуда". Жил полноценной сексуальной жизнью и с первой и со второй женой. А мучаюсь от этого кошмара , как я поняла, только я.

Аля

я болею им пол года.... мои выводы - жрать таблеточки ( ацикловир, валацикловир) это не выход, во-первых не помогает и вредно... имуностимуляторы, типа виферон, анаферон вообще ***... я за лизин и эхинацею, ну и за горячую воду)) недавно был рецедив, жгло и зудело ужастно... ничего не помогало... потом в душ пошла, и струю максимально горячей воды на клитор и половые губы и как то сразу легче стало... кстати тут про воду многие писали)а так здоровый образ жизни и сбалансированное питание.. но я не могу так, ем вредную еду, кофе, иногда, употребляю алкоголь (((

Город грехов!!!

Познакомлюсь с симпатичной девушкой!!! Мне 30, детей нет, не женат, Москва.... кому интересно пишите на почту zagibok1989@mail.ru

Бывалый
Гость

два разных заболевания

Это одно и то же.Есть герпетический цистит,есть уретрит,простотит и вобще воспаление органов малого таза.Это называется генерализаванной инфекцией.

Бывалый
Галя

НЕ ТО ЧТО МОЖЕТ,А 100%

Гость
Гость

Какой врач назначил вакцинацию ? Я посетила гинеколога. На тот момент, после самостоятельного лечения, герпес утратил характерные признаки высыпаний на коже. Визуально осмотрев, врач назначила свечи генферон или ваферон курсами, сказав, что герпес лечится, но вирус в организме остается навсегда. Забора крови и соскоба произведено не было. Я удивлена, когда пишут про переливания крови при таком диагнозе. Сколько раз надо посетить врача , чтобы от этой заразы тебя пытались избавить разными методами?

Жесть, может, организм ослаб у вас. Я рецидив Валциконом купировал, два месяца - тишина. И вообще - сдался вам это Валвир, он же дороже, а действующее вещество то же, что и в Валциконе - валацикловир.

Гость

Жить дальше, меня вообще муж оставил с ребёнком, а спустя полгода выяснилось, что ещё и ГГ наградил. Стараюсь жить дальше, ан супрессивке Валциконом - по 1 таблетке пью и рецидивов нет. А вы чем лечитесь, друзья по несчастью?

Нина

Я писала в начале апреля.
тьфу тьфу тьфу! Больше этой гадости не было. Иногда пью для профилактики ацикловир (прмерещился зуд, например, или ломит поясницу, или планируется смена климата). Как будто ничего не бывало. Вернулась к полноценной жизни. Но лекарства всегда наготове.

Гость
Виктор

Хорошо подсушивает раствор Фукорцина 2 раза в день.

От фукорцына у меня еще больше появилось прищей

Гость

Мне 49 лет,очень часто был герпес на губе,каждый год по несколько раз,даже пятно осталось,спасалась корвалолом и мазью календулы,быстро проходило,а 3 года назад герпес появился на половой губе,быстро прошел,потом появлялся снова,мазала ацикловиром,все быстро проходило,ездила на море недавно,ничего не было ,полгода нет,я даже забыла про него,а вчера так стала болеть другая половина,отекла,я даже не подумала,что герпес,на следующий день волдыри,и очень тянет нога,такого не было,чтоб такие боли в пояснице и ноге,вообще никогда не думала,что на старости у меня такая гадость выйдет,один мужчина уже 10 лет.,у него ничего не замечала.как только появился на гениталиях,на губе ни разу не появлялся.врач порекомендовала проколоть Циклоферон,попробую.

Гость
Гость

Есть кто из Украины, Киев в частности?

Есть

Гость

Доброго времени суток! Живу за границей. Я нашла известного врача -инфекциониста, которая занималась исследованиями вирусных патологий и зарегистрировала патент на открытие. Так вот, она утверждает, что вакцина против ветрянки Варилвикс полностью блокирует вирусы герпеса первого и второго типов. Протокол таков: пропить валацикловир 500 мг в течение 5 дней (или 10 дней, если речь идет о примо инфекции), затем через 3 недели поставить первую вакцину ( в предплечье инрадермально), а затем еще через месяц проставить вторую вакцину. Она утверждает, что формирование мощных антител блокирует также вирусы герпеса 1 и 2 типов, и, возможно, другие типы герпесов (всего известных 8 типов). Кстати, она сообщила, что вирусы герпеса очень опасны, они влияют на ЦНС, на психику, на развитие многих автоиммунных заболеваний и являются причиной вообще многих патология (герпетический цистит, уретрит. простатит и т.д). Доктор утверждает, что только у 3 из 50 из ее пациентов, которым ставилась вакцина, имели 1 кризис за год. А у остальных кризисов больше никогда не возникло (результат за 6 лет)! Желаю всем крепкого здоровья!

Гость
Гость

я проколола 3 ампулы аллокина-альфа и мне не помогло, так и выходит ежемесячно герпес(

Да да и ферровир ещё , толку на пару месяцев хватило

Гость
Гость

Как море влияет на герпес. Третий день на море и начался рецедив. Кто что может посоветовать как быть. Я в отчаянии.

Мне врач говорила что загорать нельзя на прямых солнечных лучах! В тень!

Гость
Mentapeperita

Я устала ходить по замкнутому кругу. Сама начала углубленно изучать,искать и читать информацию. Интернет,где 70% статей пишут журналисты,и представьте себе,далеко не все медицинские книги, не дают всех нужных знаний. По-скольку я работаю в Европе,у меня есть доступ почти ко всем клиническим исследованиям. От туда я и начала черпать информацию. Нашей с Вами проблемой стали заниматься относительно недавно,так как в медицине пошёл прорыв по теме вирусов и появляется много открытий.
Сотни страниц и файлов медицинской литературы,бесценные знания грамотных фармацевтов сложили для меня картинку об этой болезни и возможные альтернативные способы поддержания себя в форме и готовности организма к борьбе с этим коварным вирусом.
У меня была такая пациентка,которая сказала очень умные слова: "врач поймет больного только тогда,когда сам окажется в такой же ситуации". И это правда.
В любом случаи,найдите своего доктора,который Вас действительно поймёт,поддержит,даст бесценную консультацию и направит Вас по правильному пути.
Тщательный подход должен быть особенно к беременным женщинам имеющим герпес 2 типа. Это очень важно для здоровья малыша.
Вот я и поделилась с Вами своей историей. Всем доброго здоровья!

А как все же уменьшить частоту высыпаний ?

Angel_
Марина

Дорогие форумчане. Хочу поделиться с вами решением проблемы ГГ. К сожалению на даный момент он не излечим, но есть дешевый и 100% эффективный метод, который поможет забыть о рецедивах. Это ЛИЗИНА ГИДРОХЛОРИД. Он препятствует размножению вируса ГГ. Только не покупайте витамины L-Лизин. В них малая доза нужного вещества, если оно вообще там есть. Наши фармацевты зарабатывают огромные деньги, продавая дорогие препараты. Не удивительно, почему молчат о таком простом методе лечения. Я заказываю 1 кг. чистого вещества в порошке. Эта аминокислота продается во многих интернет-магазинах спортивного питания. На свой вес 50 кг. пью 1 чайную ложку, растворенную в воде 1 раз в день между приемами пищи. И все. Результат следующий - первые 2 месяца рецидивы появляются все реже. А после и совсем исчезают. Главное не пропускать прийом лизина и не останавливаться. Стоит 1 кг. около 20 долларов. Хватает на пол года. Желаю всем крепкого здоровья!

Марина, здравствуйте, подскажите, только лизином лечились? У меня острая форма, первый раз выскочил. Вот думаю сразу его принимать или сначала как и многим прописывают ацикловир? Сегодня к врачу, интересно что она мне расскажет, не хочется впустую деньги тратить...

Гость
Гость

Доброго времени суток! Живу за границей. Я нашла известного врача -инфекциониста, которая занималась исследованиями вирусных патологий и зарегистрировала патент на открытие. Так вот, она утверждает, что вакцина против ветрянки Варилвикс полностью блокирует вирусы герпеса первого и второго типов. Протокол таков: пропить валацикловир 500 мг в течение 5 дней (или 10 дней, если речь идет о примо инфекции), затем через 3 недели поставить первую вакцину ( в предплечье инрадермально), а затем еще через месяц проставить вторую вакцину. Она утверждает, что формирование мощных антител блокирует также вирусы герпеса 1 и 2 типов, и, возможно, другие типы герпесов (всего известных 8 типов). Кстати, она сообщила, что вирусы герпеса очень опасны, они влияют на ЦНС, на психику, на развитие многих автоиммунных заболеваний и являются причиной вообще многих патология (герпетический цистит, уретрит. простатит и т.д). Доктор утверждает, что только у 3 из 50 из ее пациентов, которым ставилась вакцина, имели 1 кризис за год. А у остальных кризисов больше никогда не возникло (результат за 6 лет)! Желаю всем крепкого здоровья!

Добрый день! Сама являюсь "счастливой" обладательницей герпеса "там", причем высыпаний нет, находили по анализам пару раз...До этого ответ врачей - не выдумывать, у вас все ок:((( Хотелось бы поподробней узнать об этих исследованиях? Вы сами делали такую вакцину?
И я вот не знаю, а можно ее ставить, если уже есть антитела к вирусу ветрянки?

Гость
Гость

Добрый день! Сама являюсь "счастливой" обладательницей герпеса "там", причем высыпаний нет, находили по анализам пару раз...До этого ответ врачей - не выдумывать, у вас все ок:((( Хотелось бы поподробней узнать об этих исследованиях? Вы сами делали такую вакцину?
И я вот не знаю, а можно ее ставить, если уже есть антитела к вирусу ветрянки?

Я тоже переболела ветрянкой 30 лет назад, следовательно, есть антитела. Вакцину делать можно (и нужно), причем желательно закрепить эффект еще один раз через месяц-полтора еще одной вакциной. Я сейчас пью валацикловир 5 дней (2 раза в сутки, то есть одна таблетка 500 на 12 часов). Потом ожидаю 3 недели и да, буду ставить первую вакцину. Врач колола вакцину пожилым пациентам также, у которых снижен иммунитет (самому старшему 69 лет), говорит. что из всей большой группы только у 3 человек был рецидив 1 раз в год. А до этого было много рецидивов постоянно, несколько раз в год. Я считаю, что стоит попробовать, так как многие очень сильно страдают и, может быть, это огромный шанс блокировать герпес на долгие годы.

Гость

Ветрянка - это герпес 3 подвида, всего их 8 подвидов (известных на сегодняшний день). В любом случае, сейчас не существует масса действенных решений на рынке, чтобы блокировать эту гадость. Есть вакцина Витагерповак российского производства, читала про нее разные отзывы. Поскольку не проживаю в России, не пробовала ее ставить. На западе она не лицензирована. Ставлю в итоге Varilrix (Варилрикс) у своего врача. Врач известная, является членом разных престижных международных организаций по вирусологии и инфектологии, поэтому у меня есть основания ей доверять. Да, и еще, нельзя ставить вакцину при обострении разных хронических и инфекционных заболеваний. То есть если у вас какое-либо хроническое заболевание, надо, чтобы оно находилось в состоянии ремиссии. А если острое (например, сильная простуда), то надо ее сначала пролечить и уже потом только ставить вакцину, когда иммунитет восстановится.

Гость

Ветрянка - это герпес 3 подвида, всего их 8 подвидов (известных на сегодняшний день). В любом случае, сейчас не существует масса действенных решений на рынке, чтобы блокировать эту гадость. Есть вакцина Витагерповак российского производства, читала про нее разные отзывы. Поскольку не проживаю в России, не пробовала ее ставить. На западе она не лицензирована. Ставлю в итоге Varilrix (Варилрикс) у своего врача. Врач известная, является членом разных престижных международных организаций по вирусологии и инфектологии, поэтому у меня есть основания ей доверять. Да, и еще, нельзя ставить вакцину при обострении разных хронических и инфекционных заболеваний. То есть если у вас какое-либо хроническое заболевание, надо, чтобы оно находилось в состоянии ремиссии. А если острое (например, сильная простуда), то надо ее сначала пролечить и уже потом только ставить вакцину, когда иммунитет восстановится.

Добрый вечер,подскажите имя и фамилию данного врача.

Гость
Mentapeperita

Добрый вечер,подскажите имя и фамилию данного врача.

Врач Жаклин Ле Гоастер (Франция)

Гость
Гость

Врач Жаклин Ле Гоастер (Франция)

Спасибо, буду узнавать по месту жительства

Гость
Гость

Посетила врача инфекциониста по месту жительства в глубинке России. На вопрос могу ли я вакцинироваться "Варилрикс" получила ответ : " Вакцинация проводится среди детского населения. Если вы приобретете вакцину, я не знаю кто вам ее назначит и сделает."

Аля
Гость

Посетила врача инфекциониста по месту жительства в глубинке России. На вопрос могу ли я вакцинироваться "Варилрикс" получила ответ : " Вакцинация проводится среди детского населения. Если вы приобретете вакцину, я не знаю кто вам ее назначит и сделает."

чего то я пропустила) вакцина от ветрянки поможет при ГГ ?? как ?? да любая медсестра вам уколет, за шоколадку в детской поликлинике)

Гость
Аля

чего то я пропустила) вакцина от ветрянки поможет при ГГ ?? как ?? да любая медсестра вам уколет, за шоколадку в детской поликлинике)

1711 Гость

Гость

Врач выписала направление на анализы АТ IgM , IgG к ВПГ I и II типов в платную лабораторию цена 2230 руб . В перечень анализов по полису ОМС определение этого вируса входит . Подскажите делают анализ на герпес по полису ОМС?

Гость

По поводу Жаклин Ле Гоастер можете погуглить Jacqueline Le Goaster Herpes, информация на английском и на французском языках, можете попробовать перевести с помощью гугл переводчика. В поисковике есть также описание исследования в формате PDF для тех, кто на английском читает. Вакцины Варилвикс надо ставить 2, с интервалом в полтора-два месяца между двумя вакцинами. Вообще, в интернете есть инструкция по использованию этой вакцины, там все подробно расписано. Это вакцина очень сильно повышает антитела к вирусу ветрянки (а это герпес 3-его типа) и, как показывает исследование Жаклин Ле Гоастер, сильно повышает сопротивление к герпес-вирусам 1 и 2 типа. Я не могу утверждать, что эта вакцина на 100 процентов поможет, но попробовать думаю, стоит, тем более если вы страдаете от постоянных частых высыпаний. И еще один момент. Если кто то из форумчан уже делал вакцину против ветрянки, то антитела могут исчезнуть через какое-то время, лет через 10, например. То есть даже если вы ставили когда то эту вакцину или же переболели ветрянкой в детстве, то это не значит, что у вас есть до сих пор антитела, или же они есть, но очень низкие и недостаточные, чтобы противостоять "натиску" вирус-герпесов 1,2 и 3 типа.
И еще хотелось бы узнать, делал ли кто из форумчан вакцину Витагерпавак российского производства и если делали, то какие результаты? Спасибо.

Гость
Агнесс

Хочу рассказать свою историю.Болею 1.5 года,пробовала еще не все,но многое. Интересно,что первый раз у меня это произошло, через месяца полтора,как я рассталась с парнем,от которого все пошло в тартарары....выпила противозачаточную таблетку:месячные,потом выделения,зуд и герпес...Рецедивы каждый месяц,уплотнения на половых губах,гинекологи разводять руками.Потом назначили лечение ВалВиром,пила полгода-ни одного Рецедива!!!Как только прекратила пить,все вернулось.Что пережила за это время не рассказать!Сдавала анализ на ВИЧ,думала сойду с ума за день до результата,отрицательно. Сейчас пошла снова лечится, сходила к инфекционисту,он назначил лечение,комплексное и очень дорогое. Но еще не начинаю, т.к. хочу сделать прежде иммунограмму.Сейчас пью ацкловир при рецедивах,печень болит!!! Стараюсь не нервничать,сплю много,питаюсь в основном правильно. Ищу силы в себе,были жуткие минуты в отчаяния, надо держаться!!!Отношений нет,комплекс развился,стала замкнутой,!27 лет,хочется семью,детей здоровых,но нет сейчас сил ,чтобы заняться личной жизнью,мысли не о том...В планах у меня еще проверить ЖКТ,гомеопат. Буду рада общению здесь, вместе легче бороться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элена

Привет. Не надо отчаиваться. Я тоже была 13 лет замужем а потом еще 7 лет вдова с ребенком. Теперь вдруг влюбилась и решила сдать анализы на все возможное чтобы заниматься с любимым без презерватива. И привет герпес 1/2. Хочется сдохнуть. Сказать ему не смогу, только расстаться под каким то предлогом. А как же мое сердце это выдержит? Так что крепитесь.

Гость

Болею около 10 лет, уже привык, ничего страшного. Нашел способ, жёсткий, но быстро проходит: как только появляются пузырьки, в начальной стадии, сдираю из все полотенцем и брызгаю мтрамистином. В итоге нету язв, сразу покрывается корочкой, 1-2 дня и как будто ничего не было.

Гость
Оксана

Я не могу больше это терпеть. Я скоро сойду с ума. Это первая вспышка. Очень много этих пузырьков. У меня там все опухло... Извините за такие подробности. Я не могу нормально сходить в туалет... Пью ацикловир только 2 день и мажу мазью все. Я рыдаю от болей, я рыдаю от того, что заразилась. Помогите. Чем это убрать? Как не впадать в депрессию?

Опоясывающий герпесЗостер. Лучше поздно чем никогда

Гость
Егоза

Я какими только мазями не мазала. А герпес потом через время опять вылазил. Моя гинеколог руками разводила. В общем решила я раскошелиться и сходить в платную клинику. Возле работы есть гинекологическая клиника ИнТайм. Я правда скептически к этому относилась. Но мне попался великолепный врач. вылечила я свой герпес и рецидивов уже больше года нет.

А что принимали?