У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Anni к сожалению он не лечиться под корень...Погасить рецидивы можно,но вот вылечить пока не представляется возможным.Сам пол года уже не мучаюсь,но в любой момент может проявиться рецидив...
Инна вот то что партнеру не сказали это не хорошо,а если паренек заболеет?Насчет купаться,то можно;)главное не переохлаждаться сильно.
я 3-ий год уже со своим парнем. и 2-ой год мучаюсь с генитальным герпесом. Думаю что, Заразу эту подхватила в сауне( Но у меня обстоят дела вот как: в первые дни заражения у меня вылупились эти гнойники на ягодице! Страшная боль! потом пошло это на внутренние стенки между ног. обратилась сразу к венерологу т.к. гинекологов у нас некудышные в нашем городе З. ТОт похоже тоже умом в своей сфере не блистал. только после 4 приёма сказал что у мменя генитальный герпес. Щас мажу ацикловиром-не помогает( болячки эти как мертвые(не туда не сюда-НЕ ПРОПОДАЮТ БЛИН) а что бесит-дак если простужусь так сразу новая очередная зараза вылезает на новом месте.
скажите пожалуйста,а чем можно болячки помазать ,что бы быстрее заживало? чиатала на каком то сайте ,что можно протирать раствором (пол чайной ложки соли на 250 мл воды). у меня уже некоторые болячки зажили,а на неоторых прям гной сильно довольно видно(или не гной,в общем бело-желтое) и так болят просто постоянное жжение. спать спокойно не могу.ходить больно. а в туалет простите так вообще не сходишь адская боль.
Я чем бы не мазала - на заживание не особо влияло. Но вот последняя врач гинеколог порекомендовала распылять на область поражения Пантенол-спрей. Именно спрей, крем Д-Пантенол сказала не то. У меня после первого орошения спреем сначала глаза чуть не повылезали на лоб т.к. там ментол содержится и начинает жечь слизистую, но это очень быстро исчезает, буквально секунд 30 не больше. Так вот этот спрей реально облегчает боль и жжение и заживает всё быстрее и покраснения и воспаление слизистой снимает. Ну и таблетки ацикловир в такие периоды пью обязательно, иначе пару недель может болеть всё. Таблетки конечно не все хотят пить, но вот спрей Пантенол очень и очень рекомендую. У меня теперь из всех мазилок остался гель Панавир и этот спрей, всё остальное больше не покупаю.
просто у меня эта болезнь в первый раз.я очень испугалась по началу.а если его не чем не лечить язвы пройдут?? почему он появился?у моего парня его не было и у меня не было.
Сообщение было удалено
Ну если выявили,лечиться,так ижить,вы же не робот,а человек,который склонен к разным заболеваниям.У кого то сердце больное у когото пися
Сообщение было удалено
Пройдут и без лечения, но дольше будут проходить... у меня герпес проявился ещё до того как появился мужчина первый, но сначала был на ягодице несколько лет проявляясь перем менструацией, а потом переполз туда(((
Сообщение было удалено
да уж жить... если бы он вылезал раз в год как у многих кто пишет - жить и радоваться можно, а если обостряется каждые две недели то как жить... врачи сложили ручки и говорят что помочь ничем не могут, говорят можешь съездить в москву в герпетический центр, может там помогут...
Сообщение было удалено
Если появляется каждые две недели значит слабый иммунитет.Нужно начать принимать витамины.А жить можно и нужно.поймал заразу с девушкой на пару.Хотя до этого из нас никто не болел.У нее раз в месяц рецидивы,у меня же уже никаких признаков как пол года не наблюдается.
скажите пожалуйста,а у вас тоже жжёт,когда попадает вода на ранку,язву.И что же с этим сделать? вчера от боли укусила себе руку практически до крови((..это какой то кошмар(
да болевые ощущения присутствуют.кстати попробуйте "Генферон"-это свечи,но сначала обратитесь к вашему лечащему врачу,чтобы узнать дозировку препарата.Мне помогал.
в общем эту боль от воды и любой влаги выходит только терпеть?(
я даже есть и пить перестала ,чтобы пардон в туалет не ходить. глупо-но по другому никак(
Привет! Оказывается морская вода великолепно помгает,успокаивает герпес.Снимает раздражение. Я ставила свечи бетадин.Сначала была адская боль - 2 дня.Терпела а потом все волдыри вокруг входа во влагалище исчезли - на 7 сутки. Герпевиром смазывала и зубной пастой поочередно. Принимала витамины общеукрепляющие.Солнце избегала. Улучшение впервые за полгода. Остался крошечный пузырек. У моего парня все ОК.
еще смазывала бетадином пузырьки.
Я какими только мазями не мазала. А герпес потом через время опять вылазил. Моя гинеколог руками разводила. В общем решила я раскошелиться и сходить в платную клинику. Возле работы есть гинекологическая клиника ИнТайм. Я правда скептически к этому относилась. Но мне попался великолепный врач. вылечила я свой герпес и рецидивов уже больше года нет.
Сообщение было удалено
А как и чем вас лечили? Расскажите и нам пожалуйста)
Привет всем! У меня генитальный герпес,познакомлюсь с девушкой у которой такаеже проблема,мне 27 лет я из Воронежа мой E-mail vlad.kiryuxin2011@yandex.ru Пишите буду рад знакомству )))
Девочки!!!
Я вообще не знаю у меня паника! Я столько уже в интернете перечитала про этот генитальный герпес! У меня не давно появился новый молодой человек, я уже думала что может от него что-то подхватила...я точно даже и не знаю что у меня , но по описанию похоже на герпес(красные язвочки с желто-белой серединкой,которые ужасно болят, даже в туалет больно сходить),но сейчас нет возможности сходить к врачу,т,к я ещё и простудилась,умираю дома с температурой ,ещё и эта беда(кстати,подскажите к какому точно врачу стоит идти с этой проблемой?)Ещё такой вопрос, у меня у подруги герпес(толи вражденный, толи ещё какой-то там,вообщем она им мучается давно, но он у неё только на губах бывает и на руках, каков процент того,что я могла от неё заразиться, т.к за несколько дней(за 3 дня),как у меня появились язвы, я осталась ночевать у неё, может такое быть,что через постельное бельё или через полотенце обычный герпес может передаться как генитальный? Мне очень нужны ваши ответы!
Спасибо!
+хочу добавить у меня побаливают (при нажатии паховые лимфоузлы) и прощупываются уж слишком явно
Сообщение было удалено
По описанию это у вас герпес. Кстати температура тоже от него может быть. Обычно с температурой он при первичном заражении протекает. У меня почти неделю 38 была когда это первый раз случилось. А идти вам к гинекологу для начала! Желаю вам чтобы он у вас проявлялся как можно реже, а не как у некоторых каждый месяц, а то и чаще.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! если честно я столько в интернете начиталась,что даже думала,вдруг это сифилис! я просто сейчас Ангиной болею, может ли это оказаться вовсе не ангиной,а именно следствием герпеса?
Сообщение было удалено
Скорее всего это и есь следствие герпеса. Обычно именно при первичном заражении он так остро протекает. Ещё часто бывает ломота в мышцах и даже кажется что в костях. Ну и то что лимфоузлы увеличились - это классический симптом герпеса. Я первый раз тоже на что только не думала - сдала все анализы на спид, на сифилис, на все инфекции - всё чисто. Герпес даже методом ПЦР не всегда определяют.
Сообщение было удалено
Просто я ещё читала,что якобы герпес может появиться и от того что простудилась, я просто не долечила Ангину свою и через какое-то время меня продуло и я опять заболела.Просто я не могу понять откуда он у меня! У меня даже простуды на губах никогда не было!
У меня та же проблема, постоянный партнер заразил, мы расстались, я теперь одна... Мне 27 лет. Напишите мне, может, просто поговорим, может и подружимся.
frotenzia.depresis собака gmail.com
Главное духом не падать,а пытаться укрепить иммунитет.В Москве есть Герпитический центр.Сам не был(график работы плотный) как схожу отпишусь что да как.
Зачастую, как это не прискорбно звучит, эта болезнь становится причиной недоверия супругов друг к другу и приводит к разводам. Причина возникновения генитального герпеса не всегда является изменой оного из супругов, а элементарное невежество в области гигиены.
Дорогие братья и сестры! Не будьте обмануты недобросовестными лекарями и знахарями! Герпес может возникнуть совершенно не на беспорядочной сексуальной почве. Часто бывает, что у одного из супругов возникает вирус герпеса на губах и при половом контакте переносится на половые органы - так он становится генитальным герпесом. Итог бывает следующим - муж заболел, а у супруги нет даже симптомов или наоборот. Это связано с сильной или ослабленной иммунной системой у одного из супругов. Только лишь всего! Берегите идеалы семьи! Помните, причиной развода всегда бывает не искренность между людьми.
Я сам не так давно, пережил встречу с этим коварным заболеванием. Заплатил за анализ и лечение кучу денег. Вроде бы всё прошло. Через некоторое время вновь появился рецидив генитального герпеса у меня и у моей супруги. Из-за этого мы чуть не разошлись. Один порядочный врач венеролог подсказал мне простое и проверенное решение этого вопроса, обратиться к народным методам лечения. А именно в православный христианский лечебный центр Единство в котором я приобрел чудодейственный бальзам "Римский" и проблема исчезла. Спасибо доктору Макееву, который направил меня на правильный путь лечения.
Вот их сайт кому нужна помощь http://edinstvo.ks.ua/balzams.php?item=rome
Богдан не хочу вас обидеть,но ваш пост прозвучал как агитация Свидетелей Иеговы.народными средствами (прикладывать подорожник) тут вряд ли поможешь.как не крути медицина на месте не стоит на нее вся надежда.
Сообщение было удалено
Ваша хваленая медицина, на которую вы так полагаете свои надежды, НЕ ПОМОГЛА!!! А только лишь припрятала болячку! И её рецидив произошел буквально через пару недель, очередной денежный бонус для фарм-компаний. Которым не выгодно Вас вылечить один раз! И я о подорожнике ни слова не говорил вообще, извините меня конечно, но ваша критика может сделать людей очередным бонусом, каким я когда то был.
И в довесок скажу, что современную ненадежную медицину придумали люди, а вот истинные лечебные свойства природы еще никто не отменял. Это врач венеролог Макеев назвал ПХЛЦ Единство - народной медициной. Но по большому счету, не важно как их называет современниками или народной медициной, главное что их средства 100% помогают. На себе проверенно и я говорю не только о герпесе. Мне 42 года и болячек БЫЛО предостаточно, и их нет благодаря им. А Ваша современная медицина только усугубила мое здоровье, пришлось прибегнуть к подорожнику.
Вы бы лучше зашли на их сайт и почитайте что они предлагают для вашего ЦЕННОГО здоровья. Да они они верят в бога, ну и что с этого? Я тоже верю! И это значит, что мне не стоит доверять? Я правильно Вас понимаю, поправьте меня!
Хочу поделится информацией которую нашел по поводу лечения генитального герпеса.
Очень много литературы перерыл про лечение герпеса, но научно подтверждённые методы с хорошими результатами - я нашел только два.
Вот статья американца одного, он предлагает лечить генитальный герпес глюконатом (или сульфатом) цинка. вот статья:
george-eby-research.com/html/herpes.html
(можно перевести на русский - онлайн переводчиком)
он приводит ссылки на несколько научных исследований, по результатам которых люди ПОЛНОСТЬЮ избавились от высыпаний герпеса. суть лечения - размешать глюконат цинка (его в аптеке купить) с водой в определённой пропорции (не много, чтоб не обжечь кожу), и раствором цинка смазывать место в течение нескольких месяцев, даже не смазывать - а держать место смоченным в растворе около 0.5-1 часа. если высыпание уже есть, то обычно оно уходит за день-два если смазывать его раствором. по своему опыту скажу что его рецепт работает 100%, полностью не избавился ещё (я уже раз 15 смазал), но намного реже стали высыпать.
также ещё есть несколько научных исследований о лечении герпеса лазером, результаты тоже очень впечатляющие, у кого высыпания редко были - после лазера совсем исчезли, у кого часто были - у тех в несколько раз реже стали:
www.enlightenedhealingcenter.com/Herpes.pdf
naturalhealthpartners.pro/images/laser_and_herpes_simplex.pdf
facta.junis.ni.ac.rs/mab/mab98/mab98-14.pdf
лазеры российского производства я в нете видел по 300-500$
надеюсь что эта информация поможет читателям форума, очень рекомендую всем прочитать приведённые ссылки на научные исследования - и про цинк и про лазер, так как они доказывают что решение этой проблемы существует!
У меня генитальный герпес уже 8 лет, живём с мужем нормально, высыпания бывают раз в 3 месяца и быстро проходят. У нас две дочурки, во время беременности при обострениях пила ацикловир и рожала при помощи кесерова сечения, хотя врач предлагала справиться самой, но риск для ребенка в том, что когда он проходит через родовые пути, в глаза может проникнуть вирус. У детей, слава Богу, ничего не замечала, ветрянкой переболели. Всем желаю одного мужа, доверительные с ним отношения и тогда и дети будут и всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир Вам!
Уважаемая Олеся, я служитель Православного Христианского Лечебного Центра.
Меня зовут Андрей.
Наш центр имеет возможность Вам помочь, бесплатно!
Пожалуйста свяжитесь с нами на нашем сайте http://edinstvo.ks.ua
Благослови вас Господь Бог.
Сообщение было удалено
Какие лазеры? Какой цинк?
Бальзам "Римский" мажешь и через 2 дня сыпь исчезает полностью, недельку для укрепления и Вы забываете про герпес навсегда.
И стоит он копейки по сравнению с вашими лазерами и опасным для организма цинком. Почему опасным? А потому что не все могут правильно выдержать пропорции, к тому же цинк входит в реакцию с водой и воздухом, и при воздействии света может получится очень не хороший эффект. Там же в Ваших статьях, Ваш "профессор" об этом предупреждает.
Так что не морочьте себе мягкое место, закажите бальзам, излечитесь, и уж после выздоровления можете по совести, и по материальному положению внести благотворительный взнос в любом размере.
Еще раз повторюсь. ПХЛЦ Единство, высылает бальзам абсолютно бесплатно, и лишь после выздоровления Вы можете за него заплатить по Вашей совести.
Не болейте!
Благослови вас Господь Бог.
Будьте здоровы.
всем привет !
Мне 32, М, МСК. С Герпесом лет 8 живу, обострения более 8-ми раз в году. Лечился несколько раз, последнее НЕУДАЧНОЕ лечение - платная клиника, где встало мне это мероприятие около 2 000 $. Со всеми дорогими современными лекарствами. За время лечения сменилось 3 доктора и в конце я никому уже был не нужен. Когда обратился через пол года к ним опять с рецидивом, дескать обещали подтянуть здоровье (лечился комплексно, поднимали иммунитет и проч.) они порекомендовали мне... пройти повторный крутой курс, который стоил уже дороже. Смеялся им в глаза, они оправдывались, мол, это не лечится. Поругался и забыл туда дорогу. Не пишу как называется клиника специально, дабы не заподозрили в провокации. Пишу как факт: давно были простые лечения - не помогло. Тут пришёл за уверенностью, заплатил немалые деньги - результат 5 % (иммунитет подняли). Короче одно и тоже.
вывод: читаю инет и пробую лечиться САМ. Если может кто-то 100 % помочь в убиении этого недуга - помогите.
Сообщение было удалено
Мир Вам!
Здравствуйте Гость!
Сочувствуем Вам в вашей проблеме. Да действительно ортодоксальная медицина в наше время не справляется со многими заболеваниями, только деньги "гребут", а потом, после как их методы лечения оказываются безрезультатными, в своё оправдание у них всегда виноват пациент. (говорят - вы не так лечились).
Мы служители Православного Христианского Лечебного Центра "Единство", основная специализация которого направленна на лечения герпеса в том числе и генитального, грибковых заболеваний кожи, и ногтей пальцев ног и рук, и многих других инфекционных заболеваний кожи.
Мы с превеликой радостью согласны Вам помочь в лечении Вашего недуга.
К сожалению на данный момент ПХЛЦ "Единство" исчерпали лимит высылки бесплатных препаратов, так как мы еще молодая организация, и имеем не так много средств (пожертвований) да бы помогать нуждающимся.
Если у Вас есть возможность оплатить наши препараты при получении, мы с радостью и верою Вам поможем излечить Ваш недуг.
Найдите наш сайт на 1 странице в любой поисковой системе по запросу ПХЛЦ"Единство" и оформите заявку на получение наших препаратов для Вашего лечения!
Мы верим, что с Божьей помощью способны Вам помочь, верьте и Вы.
С Уважением служители ПХЛЦ "Единство" Валерий и Андрей
Кто в курсе, если у меня герпеса нет, но начну встречаться с МЧ у которого герпес на губе, то я тоже буду потом страдать этой болезнью?
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Привет всем, сама ординатор в дерматовенерологии и тоже столкнулась с этой проблемой. Зашла почитать для интереса и успокоения души, тк чем больше знаешь, тем страшнее. Просмотрела фактически все сообщения здесь, много сайтов и пришла к выводу, что все же стоит лечиться проверенными методами, разработанными долгим опытным путем- я имею в виду стандарты лечения заболеваний- сама учусь в ведущей дерматологической клинике москвы, ребята, всем кому будет интересно, я могу прислать отсканированную информацию из рекомендаций, по которым (и только по которым) лечат у нас, так как альтернативы больше нет и все эксперименты- вне рамок стандартов. пишите мне на почту fogema@rambler.ru
Знаете, просто хочется поделится информацией и схемами лечения которые вы вряд ли найдете где-либо еще.
Советую если лечится то здесь www.cnikvi.ru, вряд ли найдете лучшее место. Обращайтесь к венерологам.
Народ, а кто может что-нибудь сказать про Бальзам "Римский" и про лечение цинком, а то хотел заказать Бальзам "Римский", а он уже платный, теперь подумываешь не развод ли????
Просто других способов не существует!
Мир Вам!
Здравствуйте!
Уважаемый "Virus".
Ввиду того, что в данное время, у нас появился очень большой спрос на бальзам "Римский", на данный момент у нас просто нет физической возможности отправлять всем нуждающимся бесплатно. Если Вы проживаете на Украине, то Вы можете оплатить доставку и 50% стоимости Вашего заказа. Если же у Вас так трудно с финансами, напишите нам об этом и сделайте заказ. Мы сделаем всё возможное что бы помочь Вам, но это может занять больше времени. Так как ПХЛЦ "Единство" существует только на средства добровольных пожертвований.
Благослови вас Господь.
Здравствуйте, Андрей! Я проживаю в России. Я вас понимаю и готов оплатить всю сумму, главное чтобы он помог, правда если не поможет, то придется цинком, потому, что у нашей медицины нет лекарства против этой гадости. У меня есть надежда на два варианта, на ваш бальзам и на цинк, правда с цинком долго. А сколько будет стоить доставка до России? Можно на E-mail!
Сообщение было удалено
Куда именно до России? Можно и на E-mail.
Насчет эффективности бальзама "Римский", если он не поможет, Вам гарантируется возврат средств. Но за всё время служения центра "Единство", таких случаев не было. Во хвалу и славу Господа!
Верьте, что Вам не придется мазаться цинком!
С Уважением.
Сообщение было удалено
Отправил на почту
Традиционными методами- неизлечимо, есть ряд нетрадиционных методов. Например, гипертермия, когда температуру тела повышают до критической планки, герпес, например, гибнет вроде при 42 градусах. Гипертермией даже онкологию лечат-онкоклетки тоже погибают при критических температурах. Но это обязательно надо делать при грамотном специалисте.
1) етап лечения используйте специальные противо вирусные препараты такой как АЛОКСИН-АЛЬФА -9 ампул вводят подкожно в руку .мази Герпевир ,ацикловир таблетки тоже можно по схеме . после того как пройдете 1 курс : 2) етап ето комбинация иммунотерапии с противовирусной терапией такие как ТАКТИВИН , ИМУНАЛ . После пол года етот курс повторить и все пройдет . Ету болезнь вылечить можно но долго и нудно. Если запустить герпес сожрет ваш имунитет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такая история. Начала встречаться с молодым человеком, а у него герпес на губе выскакивал периодически, но мы при этом "ни-ни", в общем никак не касались друг друга)) Но меня это не спасло к сожалению, вот уже полтора года вместе и и сейчас я узнаю что у меня половой герпес, это просто кошмар какой то((( Первый рецидив был два месяца назад, пошла к гинекологу, взяли анализ и диагноз "ПГ", прописали кучу таблеток, свечей, мазей. Пролечилась значит и не прошло и месяца после лечения, как вновь высыпали болячки. Так что даже не знаю как быть..
"первый раз герпес вылез в июне 2011года,через месяц после начала половой жизни,у моего парня(сейчас уже муж ничего не выявилось и вообще ничего не беспокоет)что ятолько не пила...сначала пропила ацикловир акри,ничего не помогло,потом валтрекс,тоже ничего,на время прошло,потом опять все болело,был жуткий зуд и т.д.Пошла к другому гинекологу она выписала изопринозин пить и свечи виферон вставлять,нужно было лечиться 20 дней,на 17 день высыпало жутко ,тогда она мне назначила колоть имуномакс,генферон свечи фромилид уно и лавомакс нужно было пить все это 14 дней,на 12 день стало все еще хуже,думала проооосто умираю,ходить не мога ,спать не могла от зуда и жжения ,в туалет вообще было ходить ужасно.Решила пойти к третьему гинекологу,когда к ней пришла еле ходила от боли:говорю не могу больше ходить,спать не могу,сидеть не могу,стоять не могу,жутко все болит,скажите что делать?!!она выписала мазь девирс,смазывать все язвочки и выпить 2 таблетки ФАМВИРа,ездили с мужем искали по всем аптекам фамвир не во всех аптеках есть в наличии т.к дорогое очень лекарство(4тыс.300руб)250 мг 21табл.Выпила две таблетки сразу и заснула прямо в машине от того что немного отпустило,приехали домой еще одну выпила и даже ночью заснула,утром проснулась такаааая радость была от того что могла реально заснуть перестала все чесаться,жжение ушло и язвочки прошли,сейчас купила третью упаковку до сих пор пью,вроде все прошло,но так боюсь что все это повторится:(( а пока я радостная......:)))спасибо фамвиру:)"
после того как вместе с мужем избавились от этого гадкого герпеса, лично я доверяю целителю.. нам его порекомендовал друг семьи, он и не такие штуки может убирать!
Елена, а не подскажите что за целитель?