Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивал про анализ ПЦР крови взятой из вены, а вы мне опять рассказываете про ПЦР мазка.

Гость

Расскажите пожалуйста про герпетологическую молочницу,почему она не лечится ничем?Высыпаний нет,а выделения замучили!!!Всю жизнь теперь пить таблетки?

Гость

Про герпетическую,извините.Телефон исправил слово.

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Вы видимо не понимаете, что такое герпес и что такое анализ ПЦР. Герпес в кровь выходит очень редко. Стандартный путь: нерв-слизистая. Кровь ПЦР показывает только при первичном заражении и очень редко при рецидивах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для начала надо уточнить герпетическая ли молочница. Если да, то либ пить таблетки в надежде, что когда-то пройдёт, либо просто ждать, когда пройдёт. Тут не угадаешь и не узнаешь заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вот уточнить.У меня по крови только первый тип.Я сдавала раздельно igg на 1 и 2 тип.Был только на губах герпес.Там не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз там не было никогда и IgG 2 отрицательный, то скорее всего и нет его у вас.

wishallhappy

Всем привет. Поделюсь своим небольшим опытом. На 30ый год жизни ВПГ-1 переехал на нижний этаж. Сначала не было понятно, что это герпес, просто пятно на ПЧ. Сдавал кучу анализов на венерические дважды с перерывом. Всё было чисто - врачи разводили руками.. Но когда появились пузырьки - стало понятно, что это герпес, дальше выяснил ТИП - что это ГГ, ассоциированный вирусом первого типа.
Не знаю, сам перенес или помогла бывшая, но факт остается фактом.
Назначили мне вальтрекс, виферон, полиоксидоний на 10 дней. Пропил - прошло. Закупил ещё травки сейчас на iherb'e, называется cat's claw. Вроде как повышает иммунитет - попью, посмотрим...

P.S. Может быть здесь есть девушки из Сочи с такой же проблемой. Давайте знакомиться! Русский, 30 лет, вес 82кг, рост 182см. Адекватен, холост, детей нет.
Пишите - wishallhappy@yandex.ru

Екатерина

Успокойтесь, у меня тоже генитальный герпес, акушер гинеколог даже на антитела не отправляла, я так боялась ей говорить, а в итоге она сама сказала, что рожала с герпесом и ничего!

R
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы к врачу. Да и ко всем впрочем тоже. Видно, что против герпес-вирусов у нас ничего нет (как и против вообще вирусов). Ацикловир способен лишь облегчить протекание, а может и вовсе не помочь. Более того, не помочь может и при супрессивном приеме. Зато вирус прекрасно выработыввет к нему резистентность. Кстати, вопрос канцерогенности подобных зараз, тоже ещё ненаписанная книга. Это с одной стороны. С другой стороны, мы имеем то, что огромное кол-во людей мучаются, это буквально ломает их жизни, повергает их в депрессивное состояние вследствие постоянных рецидивов, сопровождающимися сильными болями. Вопрос - а почему всем так пофиг? Почему никто не бьет тревогу? Почему никто не информирует население, что это страшная болячка может разрушить вашу жизнь. Все знают про сифилис, который, кстати, лечиться сейчас несколькими уколами, знают про другие венерические заболевания, а вот про герпес ничего как будто бы не известно. А почему так? Он же страшнее на данный момент! Почему так обстоят дела?

Гость
R

Сообщение было удалено

Потому что бытует мнение, что герпес есть у всех и плевать все хотели, что это 1 и 2 тип - это совершенно разные типы вируса. И далеко не у всех он есть, а у кого есть, то в основном протекает бессимптомно (особенно у мужиков). У других всё в очень лёгкой форме, как прыщ и то пару раз в год. Тех, кто по настоящему страдает от герпеса - очень мало. И им чаще всего просто не верят, что вирус может так злобствовать. Ссылаются на психоз и депрессию. У большинства врачей всего два мнения : 1) герпес есть у всех 2) раз так часто беспокоит - значит ВИЧ 3) Если нет ВИЧ, то это не герпес, не выдумывайте, пейте витамины и антидепрессанты.
Лекарства нет и не будет. Не научились нщё в нервную систему залезать

R
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счёт "нет и не будет", я бы так не сказал. Наука не стоит на месте, завтра вирусов могут начать избирательно гасить нано-работами, или препаратами, разрушающими конкретно вирусы. Вопрос доживем ли мы? Но люди должны их победить, потому что это война на выживание, без права на проигрыш! Непонятно, почему не бъется тревога именно сейчас, относительно генерального герпеса. Он остаётся неизлечимым заболеванием, протекающим весьма тяжело.

Юрий
R

Сообщение было удалено

вроде бы изобрели вакцину от герпеса
herpesy.ru/gerpes-novosti/uchenye-razrabotali-novejshuyu-vakcinu-ot-genitalnogo-gerpesa.html

Sarka

У меня генитальный Герпес,не предохронялась ,было несколько половых партеров в один период ,вот и нашло на меня возмездие.и никогда бы не сказала что у человека такого красивого успешного может быть такое ...-вывод:может быть у всех !случилось это пару дней назад .позавчера была у гинеколога ,я живу в Германии ,и честно говоря ,пока вам не поставят диагноз -бесплодие ,лечить толком ничего не будут ,мне прописали ацикловир 5 таблеток в день , 5 дней подряд .и на этом всё.я знаю что нужно поэтапно проходить лечение ,причём это коснётся не только иммунитета ,витаминов и тд,нужно пролечить желудок ,сесть на правильную диету ,бросить спиртное и сигареты,жирное ,острое,соленое и сладкое . Тогда рецидивы будут реже и не так мучительны. Я знаю что есть укол который угнетает этот вирус и он больше никогда не будет обостряться .мне пока нужно вылечить первое своё обострение ,и лечить организм 3 месяца ,после этого можно будет сделать этот укол , это в Беларуси ...я не знаю сколько это стоит ,но я готова отдать сумму за это !потому что мучаться как некоторые тут пишут ,что страдают от этого по 5-10 лет и вообще пол своей жизни и до конца,я не хочу .это не приговор !я позитивно настроена
Вакцина есть ,но многие врачи молчать от своего не знания ,и стоит порядком больших денег ...ни кому это ненадо -лечим по старинке так сказать .спрашивайте про этот чудо укол люди ,может кто знает про него напишите ,поделитесь информацией о нем ,собираюсь на лечение в РБ.

555

Всем привет! А вот разьясните мне, будьте добры(все люди разные, может и симптомы у всех разные), - ГГ может проявляться так- большие красные прыщи, зуд, боль, краснота..Так дня 3, потом все это резко проходит, краснота ушла, прыщи тоже бесследно...Вдруг к вечеру опять красное, опять прыщи на тех же местах....И так туда-сюда, то есть, то нет...И так уже 2 недели...Сегодня смотрю, вроде как мокрая язвочка на месте прыща....Все это меж ягодицами.
К врачу пойти нет возможности, мой в отпуске, а абы к какому не пойду!
Спасибо всем кто ответит и здоровья Вам всем!!!!

Арина

Главное найдите толкового гинеколога, который вам все расскажет и объяснит. Если из Питера то стоит обратиться в Университетскую клинику. При ней открыт Центр патологии шейки матки и вульвы, где как раз лечат такие вот проблемы. Там вообще все по гинекологии лечат, очень сильный центр. Почитайте про него, очень многие хвалят. Я сама, да и все мои подруги туда ходят, если какие проблемы возникают

lessik

Как то ехала в поезде с одним старичком и он сказал что в Новосибирске придумали вакцину от герпеса (там какой-то медицинский институт есть)..на тот момент он говорил что стоит 70 000р...х/з правда ли..?

роман

Самое ужасное это то, что герпес неизлечим и постепенно разрушает организм, также приводит к альцгеймеру и раку

гость
Marina

Сообщение было удалено

Это не святость, адекватность это ! Если ты пьяна в стельку,то вызывай такси и домой к мамочке !

гость
Тамила

Сообщение было удалено

Тамила, герпес не повод для суицида и отсутствия личной жизни. Бытовым путём вы никого не заразите,тем более если у вас личное полотенце и бритва. После того как герпес переходит из острой в хроническую стадию, на детях не отразится. Лечитесь препаратами первое время и подключите народные методы. После первичного заражения ,спустя некоторое время он будет беспокоить крайне редко. Поэтому никому не обязательно знать о вашем герпесе. До и после применяйте мирамистин в спрее. При кратковременных отношениях- презерватив.

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Всё верно, скорее всего от первого мужа. Поездки на море,в жаркие страны провоцируют обострение. В вашем случае переход вируса из скрытой формы в открытую. К мужу тоже присмотритесь внимательнее. Точно сказать не получится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо злоупотреблять лекарствами. Со временем обострения будут всё реже или вообще прекратятся без особого лечения. Достаточно мазей в начале высыпаний. Сходите к иммунологу.

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей,если сохраните привычки "деньги-девушки", то и до Спида недалеко.(

гость
Lana

Сообщение было удалено

При первом рецидиве такие чувства всегда (. Со временем как только рецидивы сойдут на нет,вы перестанете себя считать заразной. На детях отражается только свежее заражение сразу до и во время беременности. Застарелая инфекция- нет. И сообщать всем подряд не обязательно.

Гость

вот он ваш секс с кем попало

и герпес хуже ВПЧ, генитальный значит что вы с язвами по всему телу будете ходить, и это очень заразно и презервативы не помогут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не выявляет ?? При предположительно первичном заражении генитальным ( оч. частые обострения в начале,постепенно уменьшаются со временем)., мой анализ по крови- превышение антител IGG( 1/2 тип) более чем 4 раза. И у мужа точно такой же результат,при том что высыпаний не было и до сих пор нет ! IGM у меня отсутствовал,так как сделан анализ спустя 2 мес. При повторе,а было обострение, тоже не выявлен. ПЦР у нас на раздельный анализ у нас не берут. Если у кого есть такая возможность,сдайте. И точно будете знать тип вируса. Но соскоб во время обострения. Здесь же сужу только по сильному превышению IGG о первичном заражении.

гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ФАКТ. Если кровь на IGM сдать при первичном заражении только через 2-3 мес.,то он там не будет обнаружен.Так как появляется при свежем заражении только некоторое время. При обострениях также не всегда. В интернете найдите таблицу, в которой всё отмечено. Какие результаты анализов крови на IGG и IGM при свежем и застарелом герпесе. Всё расписано. Да, и свежее заражение генитальным именно типом даёт наиболее частые и сильные рецидивы.

ЗМПИБ
гость

Сообщение было удалено

Меня заразил муж (первый партнер). У него IgG нет, у меня IgG нет спустя 3 года!!! Зато IgM всегда! Постоянно неприятные ощущения! У мужа высыпаний нет, были пару раз несколько лет назад. Все иммунологи в шоке. Так что все случаи разные...

Марина
Лена

Сообщение было удалено

Лена

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я здорового ребенка родить ?

У меня после родов был генитальный герпес, в роддоме мне назначили курс вобэнзима. Очень хороший препарат, пропала сонливасть, герпес перестал высыпать герпес, да и общее состояние намного улучшилось. Все принимала по инструкции, побочек не было.

Алена

До родов герпес вскакивал раз в 3-4 месяца на побе. Родила здорового малыша. Кесарево. Ничего не делала особенно. Старалась не переохлаждатьс избегать стрессов и т.п. 2-3 раза за беременность был. Стал чаще в конце беременности. После кормления вообще каждый месяц и в нескольких местах сразу. Стала пить ацикловир по 2таб. 200 мг. 2 раза в день. Прошел. От 1.5 таблетки 2 раза тоже. Попробовала еще уменьшить дозу. Герпес стал пробиваться. Пила по 1.5 несколько месяцев пока не прописали противозачат. табоетки. От них и без ацикловира не появляется. Видимо потому-что нет овуляции. Давно забыла что это такое))

Алена

Потом нужен здоровый образ жизни во всех смыслах. Как укрепится иммунитет буду пить ацикловир только при первых признаках. 4табл по 200мг через 12 часов столько же как писали ранее. Таблетки противощач. тоже скоро брогу. Они на секс влияют у меня. Так что не переживайте. Это заболевание не так страшно.
И не мешает полноценной жизни. Почитайте про супрессивную терапию, образ жизни при таком герпесе. Попробуйте может противозачаточные. Вдруг как и мне помогут. Но я до этого неск. месяцев супрессивную терапию вела

Алена

Не переживайте. Почитайте про супрессивную терапию генитального герпеса. Мне помогло. После нее от того что нет рецидивов окрепнет иммунитет. Еще про здоровый образ жизни при герпесе. У меня от противозачат. таблеток он перестал появляться. Правда после 8 месяцев супрессивной терапии. Планирую снова бросить КОКи от них секс хуже стал. Буду пить 4табл по 200 при первых признаках плюс через 12часов столько же как выше писали.

Алена

Кстати ацикловир покупала самый копеечный -помог 100%

Алена

Ой. Думала что мое сообщение не дошло и написала еще))

Виктория яркая

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПРОСТОГО ГЕРПЕСА ИСЦЕЛЕНИЕ Привет всем, я из Флориды США. Я хочу поделиться своими свидетельствами с широкой публикой о том, как этот великий человек позвонил д-ру Мохаммеду, излечив мой герпес. Я был пациентом HERPES в течение более одного года и двух месяцев, и я был в болях, пока не наткнулся на эту даму, когда я отправился в Голландию на собеседование, которое когда-то было пациентом герпеса, я объяснил ей все, и она сказал мне, что есть этот Великий ДОКТОР, который помогает ей вылечить ее герпес, и она дала мне мой адрес электронной почты для меня, чтобы связаться, и я сделал, как она наставляла. И доктор сказал мне, сколько купить герпес травяные лекарства и как я его получить, что я сделал. и он пришлет мне лекарство от травм через UPS COURIER SERVICE, и я использую его в соответствии с его инструкциями. И к моему большому удивлению, что я принял лекарство от герпеса всего за 2 недели, и вот, я пошел на герпес-тест, к моему большому удивлению Доктор подтвердил мне герпес бесплатно и сказал, что у меня больше нет герпеса в моей системе, и до сих пор у меня никогда не было никаких болей или симптомов герпеса, поэтому я сказал, что должен засвидетельствовать доброту этого человека для широкой общественности, если вы там серфинг от этой проблемы Герпеса или любой смертельной болезни или другого заболевания, потому что я советую вам связаться с ним на его рабочем письме:
(herbalcure12@gmail.com) или позвонив в whatsapp +2349036036397, и я заверяю вас, что он поможет вам так же, как и для меня.

Виктория яркая

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОЙ ПРОСТОГО ГЕРПЕСА ИСЦЕЛЕНИЕ Привет всем, я из Флориды США. Я хочу поделиться своими свидетельствами с широкой публикой о том, как этот великий человек позвонил д-ру Мохаммеду, излечив мой герпес. Я был пациентом ХЭРПЭС в течение более одного года и двух месяцев, и я был в болях, пока не наткнулся на эту даму, когда я отправился в Голландию на собеседование, которое когда-то было пациентом герпеса, я объяснил ей все, и она сказал мне, что есть этот Великий ДОКТОР, который помогает ей вылечить ее герпес, и она дала мне мой адрес электронной почты для меня, чтобы связаться, и я сделал, как она наставляла. И доктор сказал мне, сколько купить герпес травяные лекарства и как я его получить, что я сделал. и он пришлет мне лекарство от травм через УПС ЦОУРИЭР СЭРВИЦЭ, и я использую его в соответствии с его инструкциями. И к моему большому удивлению, что я принял лекарство от герпеса всего за 2 недели, и вот, я пошел на герпес-тест, к моему большому удивлению Доктор подтвердил мне герпес бесплатно и сказал, что у меня больше нет герпеса в моей системе, и до сих пор у меня никогда не было никаких болей или симптомов герпеса, поэтому я сказал, что должен засвидетельствовать доброту этого человека для широкой общественности, если вы там серфинг от этой проблемы Герпеса или любой смертельной болезни или другого заболевания, потому что я советую вам связаться с ним на его рабочем письме:
(хербалцуре12@гмаил.цом) или позвонив в wхатсапп +2349036036397, и я заверяю вас, что он поможет вам так же, как и для меня.

анюта

Я болею герпесом примерно 10 лет .много чего перепробовала...но он вылазиет 1-2 раза в месяц ....были моменты что он вылазил на фоне валтрекса!!!!у меня ужасная дипрессия ....не знаю что делать как лечиться !!!!Поменяла несколько гинекологов .но результата нет ...постоянные высыпания !!!Сейчас одновременно лечу мастопатию которая не поддается лечению ,я предполагаю что тут виноват вирус!

ЛЕНА

Всем привет! В четверг появилось небольшое жжение в промежности , подумала натерла, в пятницу позанимались с мужем сексом и в итоге в субботу и у меня и у него язвочки( пузыриков не было). Пошли к дермовенерологу сказала герпес и взяли мазки . На мой вопрос откуда , ответила он живет в крови. Муж спросил сказала половым путем передается и спросила про случайные половые связи. Налево не ходим, половые связи были 4 года назад. Это что получается , что я когда-то его подцепила и вот так вот за два дня спустя 4 года, может вообще еще больше заразила мужа?!
Вообще интересует такой вопрос, у нас ребенок и вот про отдельные полотенца это понятно. А ванна , стирка белья вместе, как вообще вести себя в быту ? Подскажите пожалуйста.

Вам нужен бальзам "Римский".
wishallhappy

Сообщение было удалено

ЛЕНА

Всем привет! В четверг появилось небольшое жжение в промежности , подумала натерла, в пятницу позанимались с мужем сексом и в итоге в субботу и у меня и у него язвочки( пузыриков не было). Пошли к дермовенерологу сказала герпес и взяли мазки . На мой вопрос откуда , ответила он живет в крови. Муж спросил сказала половым путем передается и спросила про случайные половые связи. Налево не ходим, половые связи были 4 года назад. Это что получается , что я когда-то его подцепила и вот так вот за два дня спустя 4 года, может вообще еще больше заразила мужа?!

Вообще интересует такой вопрос, у нас ребенок и вот про отдельные полотенца это понятно. А ванна , стирка белья вместе, как вообще вести себя в быту ? Подскажите пожалуйста.

сайт ПХЛЦ там можно заказать
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Хххх

У меня выявили дисплазию шейки матки,сделали операцию...Впч у меня нет,но зато есть герпес...Вот снова высыпало...Думаю,что именно герпес вызвал дисплазию...Как его лечить...Если он не лечиться...

Тата

Девочки у кого-нибудь проявлялся вирус герпеса как цистит?

шинар
Виктория яркая

Сообщение было удалено

шинар

Виктория здравствуйте я созванилась с этим доктором ну травы конечно у него дорогие я хотела у вас спросить как давно вы пили эти травы сколько времени прошло что то мне не верится что травы вылечат ответьте пожалуйста

Людмила

Есть препарат, который 100% помогает при герпесе, особенно девочкам перед свиданием или важным событием. Пользуюсь уже много лет. Это Бельгийский препарат. Много всего перепробывала сейчас остановилась на этом.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

у моего мужа вместе с высыпанием начался цистит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

два разных заболевания

Гость

Людмила: название бельгийского препарата?

Я бы на месте автора уже все прошерстила в поисках информации о генитальном герпесе, о том, как его лечить, чем грозит вообще. У меня к счастью такого нет, страдаю только от обычного герпеса, но я уже начиталась обо всем, делюсь сайтом etoherpes.ru ( Герпес на губе это тоже мало приятного, а если в "той" области, то вообще жесть(( Если запускать это заболевание, то могут быть последствия, вы даже ребенку можете его передать(( Так что лечите обязательно, раз в полгода курс противовирусных препаратов. иначе беда будет((

Галя
Гость

Сообщение было удалено