У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Сообщение было удалено
ДОБРЫЙ ДЕНЬ .КАКОЕ У ВАС ПИТАНИЯ ГЕРПЕС И ВСЕ ГРИБКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ВСЕ
Сообщение было удалено
умница.
Всем привет, хотелось бы найти девушку для постоянных отношений, симпатичный парень, 27 лет, 181, атипичная форма герпеса, то есть, внешне ни как не проявляется. Украина, желательно Киев, хотя это не принципиально)
Herpstop@gmail.com
[quote="Виктория Рудницкая" message_id="59924941"]Продолжаю вести дневник лечения. На прошлой недели сильно болела спина. Поэтому на прогулке с ребенком я села на лавку холодную и сидела наверное пол часа. Очень замерзла не только сама, но понятное дело и то, на чем сидела. Понимала, что с нашей болячкой это делать нельзя.Но боль в спине была сильная, а прогулку с ребенком никто не отменит))). На следующий вечер началась боль в ноге. Болевой синдром был довольно сильный. Траву кажется числа с 22го марта не пила, тк врач сказала сделать перерыв, желательно на месяц. После начала болевого синдрома траву таки заварила, выпила пол дозы. Герпес появился на следующий день. Но! Размер у него был в пол спичечной головки, очень маленький. На третий день высыпания и след простыл. Трава таки работает однозначно. Но хотелось бы, что бы вообще прекратились рецидивы. Врач говорит, что еще рано. Стойкий эффект появляется не ранее, чем через пол года приема. (с перерывами). Продолжу траву пить не ранее 15 го апреля. Привет Вика из личного опыта могу тебе посоветовать неплохое средство от гг.Нужно кушать за место обычного хлеба Хлеб цельно зерновой .Делаю его сам из пшеницы. Магазинный не катит.Делать нудно самому из пророщенной пшеницы.Лично у меня рецидивы сейчас раз в год. Раньше были каждый месяц.Если нужен рецепт пиши
Сообщение было удалено
Здравствуй Маша Хочу посоветовать одно действенное средство от частых рецидивов гг По крайней мере мне помогает.Обострение примерно раз в год если правильно питаться. Употребляю за место обычного хлеба.Хлеб цельно зерновой готовлю сам из пророщенной пшеницы.Покупной не то.Если интересно пиши поделюсь рецептом.
Здравствуй Ира.Из личного опыта могу дать тебе совет у меня тоже гг.У меня рецидив примерно раз или два в год.Раньше рецыдивы были очень часто.Посоветовали кушать хлеб цельно зерновой.Готовлю его из пророщенной пшеницы без дрозжей. Если интересно могу написать рецепт.Никакие таблетки так не помогали. Пока
[quote="Аленка" message_id="57707194"]Тоже столкнулась с этой болячкой. Пребывают пока в шоке. Жить можно и нужно)) Врач венеролог сказал, что если иммунитет хороший, то высыпаний может и не быть. Хочется надеяться, что хотя бы не каждый месяц))) Психолог рекомендовала не циклться на проблеме, а отпустить ситуацию, и решать проблемы по мере их поступления. Ведь наша жизнь это здесь и сейчас. С беременностью будет все в порядке, если все делать под контролем врачей. С предохранением сложнее, я так понимаю, как ни крути, а при постоянных контактах заразить можно, так что сообщать своему мужчине нужно, и это будет его выбор. Для меня вот пока непостижимо как об этом сообщать)) по мне так ни один нормальный на это не пойдет))) Так что я решила воздержаться от отнош Здравствуй Алёна .Возможно мой совет придаст тебе сил.У меня тоже гг .Раньше каждый месяц был рецыдив .Щас оди два в год .Очень помог хлеб цельно зерновой из пророщеной пшеницы.Готовлю сам покупной не то. Нужен рецепт пиши поделюсь.А по поводу того что боишся стоить отношения то это глупо .Болен каждый пятый этой заразой и многие ищут подругу с таким же недугом.Например я))
Ребята, не переживайте. Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте - ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО
Сообщение было удалено
всем привет. у меня гг еще лет с 15. сначала был на губе, потом на поднебенье, так перешло и в нос и на глаза, на пальце руки была ранка, то и туда занесла. так дошла и до гг. все это от незнания болезни( у меня в семье ним никто не болел). лечила и травами и мазями и уколами,все помогает на один раз справиться с рецидивом. предлагали даже уринотерапию, но на такое я не решилась.бывало по всякому, и два раза в месяц рецидивы и 2-3 года не было. со временем герпес с лица ушел, видимо иммунитет частично справился, а гг остался.
Я здесь, чтобы засвидетельствовать мир о благости Давида Мухаммеда, я сидел с герпесом1 и 2, и я искал помощь того, кто поможет мне, знаю одного, чтобы помочь, когда мой друг расскажет мне о Дэвиде Мухаммеде, и он дал мне его электронная почта, и я связался с ним, и я сказал ему свою проблему, он сказал мне, что у него есть лекарство от герпеса и 2, я был так счастлив услышать это, и он также обратил меня ко многим людям, что он помогает с травяным излечением тоже, я был так счастлив, что есть лекарство от этого герпеса1 и 2, которого я попросил для продукта в следующие 4 дня, травяной был на моем месте в США, я взял его в соответствии с его инструкцией после всего, и я пошел в больницу, чтобы провести осмотр, и результат был отрицательным и я был очень доволен этим, я снова пришлю его ему по электронной почте и поблагодарил его, и я хотел заплатить ему, он сказал, что я должен отнять свои деньги, он сказал мне, что я должен рассказать миру о нем, поэтому я сейчас здесь рассказать миру, как Давид мухаммед спасает мою жизнь, он человек с собственным назначением, вы можете верьте в него своей жизнью, и он даст вам хороший результат, свяжитесь с ним через его адрес электронной почты: мухаммедспеллцаст@гмаил.цом
Vsem priwet ,y menja virus vtorovo tipo ,mne 27,ne kyriy zanimaiysi sportom,hociy poznakomitsa s devyshkoi do 33let,pishite na casper905.ba@gmail.com
Сообщение было удалено
Zdrastvyite ,ea toje v Germanii s takoi je problemoi,mojete obieasniti po podrobnee o etoi vaktine?pishite na moi mail casper905.ba@gmail.com
Сообщение было удалено
Хочу познакомиться ,33 года ,есть г.г
ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ !!!! Страдала от ГЕРПЕСА 10 лет!!!!! Не помогало НИЧЕГО!!!!! От ацикловира и пр.лекарств эффект был не долгим! Стойкой ремиссии не было! Две беременности герпес меня одолевал и из-за него же пришлось делать кесарево! Высыпания были оооочень частыми! В одно время он вообще не проходил....за одними высыпаниями приходили другие !!! Была не жизнь а ЖЕСТЬ !!!!!! Делала все что только можно от капельниц с озоном до психотерапии, от поиска блоков на тему секса и впечатлений от него во время первого ПА..... но эффект "0" !!!! Но.......Слава Богу это все уже позади !!!! Нашла подходящее себе лечение а точнее ключик к СВОЕМУ здоровью!И как всегда все гениальное ПРОСТО!!!!!!! А точнее 300 р. в месяц! Скажу подробнее - Это витамины!!! А если когото заинтересует то пишите на почту, отвечу ! anastasya-8484@mail.ru
P.S. Ничего не продаю и не рекламирую )))))
Сообщение было удалено
А сразу для всех жалко написать что ли?
Сообщение было удалено
Да вы правы. У 98 % населения земли есть вирус Герпеса. Он становится активным при снижении иммунитета. Советую найти хорошего иммунолога.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста схемой лечения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
7 лет сообщению, но попытаю удачу - поделитесь контактом великолепного врача) где эта клиника находится?
Подскажите как вести себя с детьми дома. Чувствую себя заразной, боюсь к детям даже приближаться.очень страшно за них.
Сообщение было удалено
Скажите где приобретали асд 2 и как правильно разводить
Можете попробовать свечи Бетадин, имеют хорошее противовирусное действие. Я при обострении их использовала. Потом только иммунитет собственный налаживать!
Сообщение было удалено
это пи.дец((( все также
Интересно, у кого нибудь перед высыпаниями есть неврологические боли??? У меня отдают боли(несильные) в правую ногу или бедро, а так же низ живота может тянуть. Как то пугает это. Самое интересное, в основном высыпания тоже с правой стороны бывают. Болею не давно.
Сообщение было удалено
Это стандартно для этой болезни. У меня такие боли перешли в хронь. Пейте витамины Б в высокой дозировке иначе может плохо закончится. Врачи в этой теме ничего не шарят.
Сообщение было удалено
Я до сих пор не знаю правильных слов, чтобы выразить свою благодарность великому доктору АКПАСИ. После того, как в 2014 году был поставлен диагноз HERPES SIMPLEX VIRUS, мне было дано столько рецептов и рекомендаций для здоровья без каких-либо улучшений, я полностью потерял надежду, пока не нашел свидетельства Великого доктора AKPASI в онлайн-исследовании и на ***, Как и любой, Я был очень скептически связан с ним, но позже я это сделал, и он открыл мне и рассказал мне, что было задействовано, и он начал использовать средства для моего здоровья. Слава Богу, я был излечен от герпеса травяным лекарством, которое я получил от него. Я никогда не думал, что герпес можно излечить, от всего сердца я искренне благодарен, я молюсь, чтобы у вас была долгая жизнь, чтобы вы могли помочь многим людям на земле с помощью вашей лечебной фитотерапии. Свяжитесь с Великой AKPASI сегодня, электронная почта: drezegieakpasi@gmail.com звонок или текст или whatsapp +234738528892
он был использован различными друзьями, и было подтверждено, что он может вылечить
1. HERPES
2. ЛАССА ЛАВРА
3. GONORRHEA
4. ВИЧ / СПИД
5. НИЗКИЙ СРОЧНЫЙ СЧЕТ
6. МУЖСКАЯ БОЛЕЗНЯ
7. ЭПИЛЕПСИЯ
8. АСПЕКТЫ
9. РАК
10. ДЕПРЕССИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ
11. ПРОБЛЕМА БЕРЕМЕННОСТИ
Напишите ,пожалуйста,как жить с генитальним герпесом?
Сообщение было удалено
*** этот протефлазид,если постоянные рецидивы,это как чай поешь.не поможет
Сообщение было удалено
Берёте и живёте, вас не каток переехал. Займитесь своим иммунитетом и рецидивы станут редкими или вообще не проявятся. У моей знакомой он проявился во время беременности, родила здорового сына, больше никогда не было, хотя прошло больше 20 лет. Так же герпес и на губах может побыть несколько лет и исчезнуть из жизни как страшный сон.
Здравствуйте! Вы можете свой почту дать, хотела пообщаться с вами насчет Г или можете мне написать в личку bi.bolatovna@bk.ru
привет. давай познакомимся. я тоже болен гг
Сообщение было удалено
Лечится надо, а не жить с ним. Я уколы алокина колола, эпигеном пшикалась. Света белого не взвидишь, когда у тебя ТАМ всё лопается и жжёт
Добрый день.
Когда узнаешь о том, что у тебя такое. Как то весь мир уходит из под ног. Переосмысливаешь всю свою жизнь.
У меня такая ситуация никому не могу рассказать об этом. Мама - слабое сердце, друзей уже нет. Муж хочет детей.
Не могу признаться.
Все чаще задерживаясь на ночных сменах, люблю теперь чаще бывать одна.
И как то грустно, что эта болезнь диктует тебе как ты теперь будешь жить.
Все хорошее обходит теперь как то стороной.
С завистью смотрю на подруг у которых уже не по 1 ребёнку.
Для меня же эта теперь большая роскошь!
Иногда сядешь на окно, возьмёшь в руки чай или кофе и смотришь как там люди что- то светятся, бегут, куда-то торопятся. С кем то говорят по телефону.
А ты одна...
И никто тебя не поймёт и не поможет....
У кого так было?
Пейте эхинацею. Повышает иммунитет
Сообщение было удалено
Татьяна , посоветуйте , пожалуйста , Вашего гомеопата
Подскажите пожалуйста , высыпаний нет с прошлого года , продолжаются бели, может ли это быть хроническая молочница ?
бывают ложные позывы в туалет по маленькому ..
Познакомлюсь с симпатичной девушкой с данной проблемой до 30 лет для дружеского общения
life_paradise@inbox.ru
Гомеопатия - не лучший выхол, на амом деле. Когда така болячка вознкает - лучше к специалистам обратиться. Мне врач пописывала Валцикон - помогло, и - довольно быстро
Всем привет. Пиявки отл помогают от герпеса.
Сообщение было удалено
Много заработал на несчастью других?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Пропал интерес к жизни. Будто не живу,а существую. Отрезала от себя всех мужчин. Иногда в мечтах хочу встретить партнера с гг,но как?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже выявили дисплазию ШМ, и тоже есть гг... как быть?
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей и поддержать молодых девчонок, которые столкнулись с этой проблемой. Сама болею гг уже три года. Когда анализ подтвердил вирус - впервые в жизни в голове промелькнула мысль о нежелании жить. Сейчас понимаю, что это глупость. Но тогда - депрессия, слёзы и отвращение к самой себе. Когда рассказала маме - первое, что она спросила: "Могу ли я её заразить и не опасно ли это для нашей семьи". Уж если родная мать шарахается от этой болезни как от проказы, то посторонний человек будет обходить меня за километр - подумала я. Решила про ГГ больше никому не рассказывать. С мужчинами тоже стало сложно, точнее никак. Решила, что буду одна. Пока не вылечу эту дрянь. И начались походы по врачам. Если лечение не помогает - меняю врача и клиники. Прошла через герпетический центр. Но мне показалось, что врачи там старой закалки и прописывают старые препараты, которые давно изжили себя (чисто субъективное мнение). Не помогло. Сейчас обратилась в научный центр к врачу - кандидату мед.наук. План лечения на полгода. Некоторые лекарства пришлось заказывать из заграницы. Да, лечение требует много времени, много терпения и много денежных средств. На лекарства зарабатываю сама. Иногда всё же нервы сдают - особенно когда появляется рецедив после очередного пройденного курса препаратов. Плачу с воплями "за что мне всё это?" :) но в целом я оптимист. И недавно у меня появился молодой человек, которому я впервые в соплях и слезах рассказала о своей проблеме и знаете что? он меня принял, принял с гг и поддерживает мои попытки вылечиться. Так что верьте в лучшее, не оставляйте попыток найти панацею и меняйте врача, если видите, что лекарства не помогают. Я уверена, что все лекарства индивидуальны. И то, что не помогло одним - может навсегда вылечить вас. Ищите, ищите и будет Вам счастье. Всем добра.
Валоцикловир
Полиоксидоний
Свечи виферон
Сообщение было удалено
Напишите по подробней.