У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …
Здал мазок из урерты, сок простаты, и кровь на все инфекции которые только возможны: итог у меня всё чистенькое, единственное это герпес в крови по цифрам 3,3 пошёл к врачу с этими анализами,он сказал это вообще норма,он у тебя не активный, такое даже не надо лечить и заморачиваться,он у всех есть в крови,в половых путях нет. И сказал то что у жены вылезло просто у неё упал иммунитет. Какие мысли?
Сообщение было удалено
Нет, ну понятно, что он у вас есть, просто на момент взятия мазка его не оказалось в соке простаты и прочих жидкостях. Вообще в этих самых мазках герпес выявляется очень редко. У меня, например, тоже все мазки - чистые всегда! но в крови антитела есть, что говорит о носительстве и проявления есть, а мазки - чистые. У мужчин очень редко бывают проявления, именно поэтому герпес очень распростпанен тк большинство и не знает, что болеют, но заражают здоровых.
Врачи все говорят, что он есть у всех и якобы не надо заморачиваться, поскольку вылечить все-равно не могут. Но то, что герпес есть у всех - это бред конкретный.
Жить с этим нельзя, это нужно лечить и при чем срочно как только обнаружили, что б не пошло осложнений. У моей знакомой был так она не знала что это и какие анализы нужно сдать, что б понять что это. нашла ей статью http://ekomed.info/infekcii/lechenie-genitalnogo-gerpesa-u-zhenshhin.html после этого она пошла и сдала ПЦР, после определили, что у нее и лечили медикаментозно, кажется ацикловиром, но точно не помню. После того, как пропила курс таблеток все прошло. Так что не затягивайте.
Сообщение было удалено
Сдраствуйте, страдаю этой же болезнью, знаю что не лечится до конца, но хотелось уменьшить рецедивы, мне стало легче когда по утрам начала пить воду с медом и лимоном. Стол о легче месяца через 1, 5-2 после того как начала пить, может таким образом повысился иммунитет, но высыпания стали реже в раза 3.
Презерватив предохраняет от заражения ГГ?
Сообщение было удалено
у меня ГГ, был секс с девушкой раз 8, не заразил, девушка в курсе про ГГ. Но вообще не на 100% защищает.
Здравствуйте, у меня ГГ, сколько по времени не знаю, от кого заразился не знаю. Вылез всего один раз, в момент сильного снижения иммунитета.
Подскажите пожауйста:
1. заражу-ли я партнершу, при оральном сексе(минет).
2. какие анализы нужно сдать девушке, чтобы проверить нет-ли у нее ГГ, звонили в инвитро, они назвали несколько разных анализов, но какой анализ покажет скрытую форму течения ГГ, так и не объяснили.
3. если я начну супресивную терапию, то возможен-ли секс без презерватива?
Сообщение было удалено
Спасибо) И я еще понять не могу, если на губах (во рту) бывает герпес, то он и на половых органах может высыпать? Или это разные виды? Объясните пож-ста)
Сообщение было удалено
если с герпесом на губе сделать минет, то у мужчины будет ГГ, а он уже может заразить ГГ Вас.
Сообщение было удалено
Анализы на антитела к ВПГ 1 и ВПГ 2 отдельно!
Я бы не рисковала с оральным сексом, если девушка, конечно, не хочет генитальный герпес в голову заселить.
Супрессивная терапия не защищает от заражения 100%, лучше пользоваться презервативом!
У женщин течение намного тяжелее, чем у мужиков. У моего МЧ тоже был прыщ 1 раз, а я год из больниц не вылезаю и жизнь не в радость.
имеется генитальный герпес, ищу вторую половину для создания семьи которая исповедует религию Ислам. пишите на почту mekka_mekka81@mail.ru
Здравствуйте! После полового акта с партнером через 4 дня появился зуд а затем прищики с белым содержимым.В интернете узнала что это ГГ.У него никаких высыпаний нет, но говорит что после связи со мной начался у него сильный зуд. Перед этим у меня не было половой близости 7 месяцев. Откуда это все взялось? Я грешу на него(у него были связи до меня), он думает на меня(у него никаких симптомов не было). Но и у меня не было не только симптомов, но и связей! Помогите пожалуйста понять что произошло!
тоже от парня подхватила в свое время (прыщик на губе), поначалу было очень плохо - сплошные высыпания, зуд, отеки, цистит, температура! пила таблетки ацикловира, делала уколы циклоферона (гинеколог посоветовал), конечно мазала зовираксом обильно, сидячие ванночки с раствором марганцовки делала. в течение года после заражения были рецидивы при переохлаждении - весной и осенью. потом пару лет только раз в год (весной). стала избегать по возможности переохлаждаться (не ездить за город раньше конца мая, не гулять под дождем и т.д.) тьфу-тьфу-тьфу, уже несколько лет рецидивов нет! у парня вообще не проявлялось ни разу.
Сообщение было удалено
Ну что произошло, то произошло. Парень вас заразил. Он носитель без проявлений. Был 100% заражен до вас. Мужики по большей части всегда только переносчики этой *****, а вот девушки мучаются.
Не переживайте, вы не одиноки. Многие так влипли, заразились от носителей.
Герпес Не Значит Одиночество (ДЛЯ МУСУЛЬМАН!!) https://ok.ru/group/54777347571727
Герпес Не Значит Одиночество (ДЛЯ МУСУЛЬМАН!!)
https://vk.com/club115497655
Сообщение было удалено
У меня герпес генитальный начался из-за того что сильно переболела простудой и пропила антибиотики, теперь вот мучаюсь. Если мазать ацикловиром болячки, о пройдет гораздо быстрее, а еще лучше пропить курс валтрекса.
Сообщение было удалено
По поводу герпес-в голову,это как? если он при любом раскладе живет в нервных и лимфоузлах.
По поводу того, что год по больницам бегаете, возможно у Вас все очень печально с имункой. У моей знакомой ГГ всю жизнь почти, говорит вскакивает раза три-четыре в год, и особого дискомфорта не доставляет.
Мне, врач, посоветовал найти хорошего иммунолога.
Что касается способов лечения герпеса-я поняла,что мази типа вашего ацикловира помогают только на самом начальном этапе,когда зуд и жжение только-только появляются.Во всех остальных случаях герпес от них только размокает, расползается и заживает ещё дольше,всё это уже жевано-пережевано...
Но я не это хотела сказать...У меня герпес на щеке вылез,была жесть.Я уколола лизат-10 иньекций подряд.Начала кожица на щеке сохнуть с каждым уколом,потом корочкой покрылось и стала шелушиться и отпалать.На 10 й день последняя корочка обсыпалась и на этом месте осталось светло- румяное пятно,потом со с временем и оно рассосалось.
Сообщение было удалено
у меня ГГ вообще без симптомов появляется, заходишь такой в туалет, смотришь блин =( То-есть я даже не знаю, когда я максимально заразным могу стать вдруг. И мазь да, мне не помогает совсем, что с ней, что без, 3-4 дня.
Как добиться стойкой ремиссии при генитальном герпесе?
Сообщение было удалено
да- ацикловир, очень слабое. а антибиотики до одного места- они вторичное заражение простейшими устраняют. Вирус только антиоксидантами + лизатами можно хорошо приструнить. мой опыт
У меня всю жизнь был нейродермит на всем тнле и высыпания в паху тоже, страшный зуд и расчесывания, следом вторичная инфекция и гнойные прыщи в местах расчесов. Недавно начала обследоваться перед планирование беременности и врач на кольпоскопии сказал что у меня половой герпес. Я была в полном ужасе несколько дней, зуд усилился и расчесы до крови, все очень болит. Начала пить вальтрекс. Сдала анализ на герпес 2 типа. Показал отрицательный результат, но есть герпес 1 типа и цитомегаловирус. Кто-то сталкивался с таким? Могут ли эти вирусы вызывать такой эффект как у меня? Кстати от вальтрекс никаких улучшений нет. Может это все таки нейродермит так выглядит что врач счел за гг? Или это 1 тип с цмв все таки?
привет, у меня обнаружили генетальный герпес, запущенной формы, я пролечилась и теперь вопрос когда после лечения можна заниматься сексом?
Сообщение было удалено
Окуеть, во народ даёт...
я месяц назад заразилась гг пошла в венерологу, он сказал вы не читайте что там пишут в интернете, в нашей стране каждый 5 с гг. так сказал спокойно как будто это простуда.
еще сказал что заразится можно не только половым путем, и не редко бывает что за всю жизнь толь один раз бывают высыпания! каждый год заражаются почти 40 млн. человек.
Сообщение было удалено
у большинства ГГ, проявляется как у меня, либо вообще без каких-то симптомов, либо с прыщиками, либо + к прыщикам температура. Для меня он больше морально напрягает, чем какими-то физическими проявлениями. Ну а врачи каждый день видят десятки больных ГГ и для них это обыденность.
Сообщение было удалено
Хорошо подсушивает раствор Фукорцина 2 раза в день.
Девушки, милые, поделитесь своим опытом,как сказать МЧ о герпесе?проблема эта не даёт мне спокойно жить,считаю что перед первым сексом предупредить просто обязана,но как это сделать помягче?чтоб не спугнуть...были отношения 1,5 года, секс без презервативов,парень не заразился,но это ж никакой гарантии на будущее не даёт.Теперь из-за этого ГГ с сексом у меня проблемы конкретные.то есть он вообще отсутствует из-за моей боязни заразить партнёра.
Я писала свою истрию выше,может мой опыт будет полезный. Когда я сходила с ума от ГГ на этом форуме,я искала любую надежду. Может кого и спасу от уныния.
Весь 2015 год у меня были рецедивы каждый месяц,а то и по два раза и это после полугода ВалВир( не самого бюджетного лекарства).
Я сдала кровь у меня был низкий гемоглобин,кажется там и была зарыта собака! Пропила Пантогематоген и рецедивы стали проходить легче,а сейчас почти не вспоминаю. Но!!!Лечить все равно нужно,у меня показатель герпеса превышен в 4 РАЗА судя по анализам(((
А и еще я стала заниматься спортом,гармон радости хорошее настроение -залог здоровья! Пью много воды,масло льняное утром и вечером (богато антиоксидантами и повышает иммунитет.)
И я еще на пути к выздоровлению, перед планированием беременности нужно пройти терапию противовирусную и иммуномоделирующую.
Не вешайте нос!Выход есть!
Сообщение было удалено
вы еще свободны? ) у меня гг и я тоже ищу парня с гг
а я даже помазать мазью не могу,он у меня на шейки матки и там уже дисплазия 3 стадия
умереть можно от герпеса,но редко,поэтому панику не разводят,у меня иммуннодефицит или иммунная дисфункция(вича и гепатита нету)организм не справился и герпес поразил всё по женски и мочевой,все мышцы тела миозит,адские боли и печень(биопсия впг 2)и глаза,дали 2 группу,Также может поразит сердце головной мозг и все внутренние органы.Например раньше врачи называли вирус энштейн барр двоюродным братом вича.Больны им 90% населения и есть и другие.Самое ужасное что у меня впг 2,принято считать,что генитальный герпес не перемещается наверх.Чушь,но это настолько редко ,что врачи не пугают народ,как я единицы.Да и мне советуют не пугать народ.
умереть можно от герпеса,но редко,поэтому панику не разводят,у меня иммуннодефицит или иммунная дисфункция(вича и гепатита нету)организм не справился и герпес поразил всё по женски и мочевой,все мышцы тела миозит,адские боли и печень(биопсия впг 2)и глаза,дали 2 группу,Также может поразит сердце головной мозг и все внутренние органы.Например раньше врачи называли вирус энштейн барр двоюродным братом вича.Больны им 90% населения и есть и другие.Самое ужасное что у меня впг 2,принято считать,что генитальный герпес не перемещается наверх.Чушь,но это настолько редко ,что врачи не пугают народ,как я единицы.Да и мне советуют не пугать народ.
медиц.сайт,пациент 33 года умер от осложнения герпес.вируса,при вскрытии герпес был в печени и в мозгу.итд
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=2992
Сообщение было удалено
Да, действительно проблема, от тогожа гепатита хоть прививки есть, хотя насколько я знаю гг может передаться только в моменты обострения, так что не всё так страшно, кстати у мужчин он вроде намного "легче" протекает.
Сообщение было удалено
того же* )
Я тоже поженился с этой ***** жена плакала и мне говорила не хочу болеть я не хочу герп такое ошушение было как будто ты чуствуеш себя свинйой ну смерились живем
Пока а самое удивительно что у меня пока не разу рецедивов небыло а как я поженился через год жена начела болеть потом генеколог незнала что это и в канце л
Догодались подарок от пяного секса
До добра не давидет
Перестаньте уже мучиться и убеждать себя сто герпес там это нормально! Герпес на губе и герпес между ног это разные виды герпеса! У вас ВПЧ или вирус папиломы человека. Его прекрасно лечит препарат аллокин альфа,надо 6 уколов на курс лечения.сама лично заразилась им от одного *****в свое время,хотя он тоже утверждал что здоров. Так вот уже 6 лет все мои анализы чисты.и у меня было хронич воспаление там изза этой инфекции,жутко живот болел и горло.как прокололи аллокин альфа все прошло.я в москву за ним ездила,там покупала
Сообщение было удалено
У братика герпес . Как быстро его вылечить? Он ещё не женат . Ему 22 года.
Всем привет, Сергей, 26, из Спб. Хорошо выгляжу, неплохо зарабатываю, присутствует спорт и активный образ жизн) но хрен его знает где подхватил эт заразу...не хочу никого заражать, поэтому рассматриваю вариант познакомиться с хорошей девушкой 19-27 лет с аналогичной проблемой здесь , пишите serega-g01@yandex.ru
Привет подругам по несчастью!!!! Вот не могу понять, зачем драматизировать,ну не спид же. Я например в шоке была ровне 2 минуты, так как заразила своего мужа)))) в общем так делюсь своим лечением может кому поможет! У меня он на моей любимой попке, диагноз поставили поздно так что он скотина у меня там обжиться успел. Лечусь так 1 аллокин альфа 6 уколов через день ( для иммунитета ) месяц пью ацикловир стада 400 3 раза в день, потом перейду на 2 р в день, мази всегда меняю начинаю с зовиракса потом ацик в перерывах герпимакс и герпевир( они дешевле) плюс витамины, самое поачевное бросила пить, ну пока по крайней мере. Месяц пока так потихоньку проходит, сегодня купила дарсонваль для скорейшего заживления))) жду положительных результатов))) ну не конец же света)))) всем удачи и позитива
Сообщение было удалено
так может он у вас всегда и был? Просто иммунитет ослаб вот и здрасте))))
Сообщение было удалено
Где эта хорошая девочка так рано подцепила герпес вам всё равно будет ? В лучшем случае от матери при родах,но маловероятно. Приготовьтесь поиметь от прекрасной девушки ещё массу сюрпризов. Знаю и такого "хорошего парня"(((. Уж вам лучше сразу плохую найти,это между прочим намного проще.Зато никаких иллюзий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваши бы выводы всем мужикам в мозг вставить ! Они ещё своих чистых жён и даже детей успевают заражать. Сами лишь носители. Какое вообще удовольствие от пьяного секса с чужой бабой ? Всегда было любопытно узнать у мужиков. Чтобы после похмелья бежать по венерологам ??
Билять, одни святые тут собрались))))))
Замечу, что герпесом, а особенно его частыми проявлениями как раз таки и страдают хорошие, нормальные девочки. А у всяких шэлупеней такой иммунитет в виду богатого опыта, что бедному герпесу там даже и поживиться то нечем.
Спешу поделиться и помочь в лечении герпеса на своем опыте! Я страдаю ГГ уже лет с 20, сейчас мне 35. Врачей оббегала много, лечилась тоже. Лет 5 назад одна из врачей посоветовала носить хб белье (не стринги), это в какой то мере тоже помогло. Еще я поняла что у меня от излишнего протирания полотенцем после подмывания тоже выскакивает и после бриться, перешла на бережное обтираение и редкое бритье(((, тоже стало реже выскакивать. Совсем недавно наткнулась в аптеке на гель для подмывания (в Германии), но знаю что в Росии тоже он есть, немного под другим названием. Тут называется Gagella, в России Saugella. У него несколько разновидностей, мне же посоветовали Active, так как я в положении. Он именно для исп во время берем, после нее, во время менст и так же подверженным инфекциям. Я пользуюсь уже месяца 3. В день написано 2 раза, но я не зная по 5-6 раз подмывалась) Как только я чувствую симптом, то стараюсь чаще подмываться им и прям как будто втираю в герпес этот гель пару минут, (тоже вычитала для герпеса на губах надо втирать интенсивно и как будто герпес стереть хотите, помогает на начальных этапах), Если успеть до появления самого Г, то он не успевал даже выскочить, но вот на днях после бритья выскочил быстро и за пару дней прошел, тем же втираением геля в него, больше ничего не пользовалась, моя баночка в 100 мл до сих пор не закончилась, средства надо мало и оно быстро смывается. Хотя я искала в Германии и даже заказала у сестры мне привезти Эпиген интим (советовала русская врач), но вот по счастливой случайности наткнулась на Сагеллу, которая стоит в разы меньше, примерно моя баночка в 100 мл - 5-6 евро. Так что советую, надеюсь кому то помогу)