Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я не знаю что у меня сейчас, может это не связано с герпесом (анализ показал, что на данный момент нахожусь в стадии ремиссии), но таких ощущений как вы описываете у меня нет. Меня беспокоит вечный зуд и жжение в области гениталий, который проявляется исключительно во время ходьбы и то не всегда.

КРИСТИНА

Здравствуйте,заразилась генитальным герпесом от бывшего мужа...кто знает, при половом контакте в неактивной фазе я могу заразить нынешнего мужа??

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У меня первые два года так было после заражения. Постоянный зуд и жжение. Подозревала что какая-то инфекция, но всё чисто было и не молочница. Врач посоветовал начать пить ацикловир ежедневно. Начала его пить, зуд и жжение исчезло. Сейчас пол года уже не пью ацикловир, зуд и жжение не вернулись. Надеюсь я загнала герпес в стадию ремиссии и на подольше...

Гость

Взбодрите меня пожалуйста, а то совсем духом пала. Не знаю как жить(

Андрей

Девченки, заходите в контакт, в группу "Герпес не значит одиночество". Там нас много и куча советов, она закрытая, регайтесь. По теме мне хорошо герпферон помогает...

Лиля

Девочки, может у кого была похожая ситуация. Через 2 дня улетаем в романтическое путешествие с МЧ, сегодня утром обнаружила ГГ, больше года не было рецидивов, и вот как гром...ну как на зло! я реву, не могу! Пузыриков и трещинок нет, у меня просто покраснение и неприятные ощущения, как будто он под кожей находится. Купила таблетки, мазь, свечи, срочно начала лечение. Но проблема в том, что в отпуске секса избежать не удастся, презервативом мой парень пользоваться не будет 100% (мы никогда им не пользуемся, про ГГ он не знает, т.к. рецидивов у меня за период наших отношений не было). Как можно максимально обезопасить партнера при сексе?

Женя

Девочки! не падайте духом!!
Я встречалась с мч полтора года а потом когда начала пользоваться Новаринг ни с того ни с сего появился герпес...Грешила на мч но в тоже время была уверена что он мне верен. Врач обьяснил что он может жить в организме а при каком то сбое - серьезно проявиться...первое время высыпал каждые месяц, я аж замучилась. Причем каждый раз перед высыпанием появляется жуткий зуд как при молочнице и выделения и спустя пару часов чувствую, вот он опять тут как тут... лично у меня даже в первый раз герпес проходил не остро(тьфу тьфу тьфу) а просто неприятно(особенно морально) В итоге я начала спринцеваться ромашкой (как только чувствую что-то не то сразу делаю) и рецидивы сократились и вот уже за полгода высыпал только раз( я даже уже и забыла про него - а тут жесткий стресс и вот он вернулся). Попробуйте ромашку, может быть она не 100% предотвратит но хотя бы сократит повторения!!!
И главное не переживайте, я помню себя в первый раз когда у меня случилось - депрессия жуткая(а мы же девушки сразу поначитаемся страшных вещей в интернете и начинаем паниковать)!
Всем здоровья! Берегите себя! И меньше стресса! =)

Анастасия
Лиля

Сообщение было удалено

Начинайте пить ацикловир. Первые пять дней 5 раз в день каждые 4 часа по 200мг. Потом можете пропить в качестве супрессивной террапии 2 раза в день по 400мг (мне так врач назначал по крайней мере). Но я так пью не определенный период, а постоянно. Иногда только уменьшаю дозировку и пью 2р в день по 200мг.
И да, вы заразны сейчас. Если будет секс без презерватива - 100% заразите партнера. Причем после первичного заражения у него приступ герпеса скорее всего разовьётся через сутки-двое. И при том что первый раз это достаточно остро обычно проходит - велика вероятность что в отпуске он свалится с температурой 39 и язвами на органе. Так что предохраняйтесь.

кристина

Подскажите пожалуйста,я беременна и мы с мужем занимались оральным сексом, после этого полового контакта не было, могу ли я заразитьь его, а он меня?

Гость
КРИСТИНА

Сообщение было удалено

болезнь заразна только в период обострения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не паникуйте, вы можете спокойно жить с этим! Обострения можно абортировать. Я уже 3 года с этим живу, при этом мой мч ничего не знает. Я всегда ношу с собой таблетки вальтрекса или вальвира, как только я чувствую первые признаки обострения:зуд, зжения, припухлость, я сразу же выпиваю 2 таблетки вальтрекса или вальвира и конечно воздерживаюсь от секса в этот день. На следующий день признаков болезни уже нет, но для профилактики я пью снова 2 таблетки утром и вечером и также воздерживаюсь от секса. Это называется абортирование вируса, мне все это посоветовал врач. Болезнь заразна только в период обострения!!!Таким образом я нормально живу 2.5 года. Но учтите, вирус можно абортировать только в первые 2-3 часа после появления первых признаков, потом уже бесполезно(хоть пачку выпейте, это проверено на себе). Почувствовали жжение, примите лекарство и на след день вы здоровы. Это не приговор!!!

Гость
кристина

Сообщение было удалено

если на момент интима у вас и у него обострения не было, то нет. Герпес во время беременности очень опасен, будьте осторожны!

Субьект

Герпес победят улитки из Тасмании. Есть такая тема в журнале Московская медицина. Ссылку делать не умею. Забейте в поиске. Вобщем начало обнадеживающее, но когда это сбудется.....

Гость
Ищу девушку

Сообщение было удалено

Гость

Я с такой же проблемой . Можно познакомиться !!!

andrey

Самая эффективная мазь, как мне кажется - герпферон. Таблетки - фамвир, но дорогие, можно валацикловир пить. :rolleyes: Регайтесь к нам в контакте, поможем советами : "Герпес не значит одиночество".

julia

пришло время заводить ребенка и упс.... нежданчик.Нам с мужем никакие средства не помогали, пока не посоветовал знакомый доктор таблетки "Герпевал".
На каком то сайте нашли его еще и в пол цены, т.к. в аптеке он около 150-200 грн.

Юлия Владимировна
Гость

Сообщение было удалено

пришло время заводить ребенка и упс.... нежданчик.Нам с мужем никакие средства не помогали, пока не посоветовал знакомый доктор таблетки "Герпевал".
На каком то сайте нашли его еще и в пол цены, т.к. в аптеке он около 150-200 грн.

Гость

Если кому поможет-буду рада. Любое раздражение в этой зоне (речь не о лечении инфекции непосредственно, а о снятии зуда и отечности) легко снимается так: берете подгузник детский, не такой, как в пачке, а многоразовый-тряпичная основа и непромокаемая подложка, пропитываете тряпичную основу крепким настоем ромашки, вставляете, сами знаете куда, прижимаете плотными трусами. Смачиваете по мере необходимости.

Гость

Рассказала своему партнеру что заразила его герпесом. Он навидит меня. Мне самой сложно, теперь корю себя страшно. Он начитался в интернете про ужасы и теперь мне тоже дико страшно.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У него проявились симптомы герпеса? Или вы ему просто после контакта рассказали что у вас есть этот вирус?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет у него нет симптомов и ранее не было. Встречаемся мы на протяжении 3х лет. Просто это я не красиво с ним поступила.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Так может вы его и не заразили...

Ирина

Боже, что за паника по поводу генитального герпеса. Ничего в этом ужасного и смертельного нет. Вирус герпеса в принципе носит большинство людей, просто не все об этом знают. Я тоже не знала до поры до времени. Обнаружила генитальный герпес и хочу сказать,что на тот момент я была девственницей! Избавилась от проявления герпеса с помощью мази инфагель. Очень хорошо помог, довольно быстро. С герпесом на губе инфагель конечно борется быстрее, но оно и понятно. С тех пор вот инфагелем и пользуюсь и герпес проявляет себе гораздо реже. Так что нечего паниковать, есть способы защититься

http://vashport.com/

Смотреть бесплатно сериалы, фильмы и мультфильмы онлайн в высоком качестве HD без регистрации. http://vashport.com/
Онлайн лучшие фильмы и сериалы этого года 2015 смотрите бесплатно!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вообще генитальный герпес это не такое частое явление, и у девушек не живущих половой жизнью бывает крайне редко. Плюс лечение местное, инфагелем тем более, вообще не о чем, обязательно нужны противогерпетические препараты системного действия, а так вы только проявления уберете, а вирус не подавите.

Екатерина

Я живу с генитальным герписом лет 5. Были постоянные выделения. После лет 3 лечения молочницы решила сменить гинеколога. Попала к мужчине. Осмотрев меня, он нашел язвочку на шейке матки. Оказался генитальный герпес. Прописал схему лечения где были уколы циклоферона, таблетки,мазь, свечи. Дорого,но действенно. После лечения ни один анализ не показал герпеса. Сказал, что нужно пролечиться еще раз до беременности. Все. Больше высыпаний никогда не было. Но мой молодой человек все-таки у меня его подхватил. Это было ужасно. У него до этого даже на губах никогда не высыпало. На этом и расстались. Сейчас у меня есть муж. Вместе уже 3 года. Никаких проявлений ни у него ни у меня. Так что девочки, не паникуйте. Главное хорошее лечение и иммунитет.

Гость

Мне прописали изопреназин месяц и панавир свечи. Капец. Прошло 10 дней как был последний рецидив, и на фоне лечения снова вылез. Это кошмар какой то. Общее состояние у меня прекрасное. Если бы сегодня в душ не пошла, так бы и не поняла что он вылез. Я не знаю что делать. Опять к гинекологу придется идти. Видимо мне мало этих препаратов. Хотя иммунитет у меня хороший. Очень очень редко болею. Но теперь мне страшно. Похоже начинается дипрессия:((((

Мария

Здравствуйте! У меня впервые в начале февраля вышел генит. герпес. Все началось с чувства покалывания, потом пошли кровянистые выделения и через 2 дня появились высыпания и ужасная боль при мочеиспускании. Обратилась к гинекологу, на тот момент я не знала о такой болезни как генитальный герпес и думала , что у меня цистит+воспаление. На момент обращения к гинекологу была всего одна язвочка и гинеколог не обратила внимание на нее и назначила лечение от цистита. Естественно ни о каких улучшений речь не шла, становилось только хуже. В итоге практически 1 неделя прошла без лечения. На сегодняшний день все высыпания исчезли. Теперь меня беспокоят 2 проблемы:
1. Боль при мочеиспускании прошла, но теперь у меня задержка мочеиспускания.
2. Чувство онемения начиная с зоны поясницы и примерно до колен, неприятны прикосновения, сказала бы даже, что вызывают раздражения. Плюс ко всему во время половых контактах практически ничего не чувствую. Скажите, пожалуйста, были ли у вас тоже подобные постгерпетические симптомы? Пройдут ли они? Я в отчаянии...

Gayratillo

СЫРОЕДЕНИЕ !!! НАРОД,ГЕРПЕС ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО СЫРОЕДЕНИЕМ. НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, бальзам "римский" от долбанных батюшек.. мази,шмази,ацикловиры. Я все перепробовал. Только Сыроедение помогло. 5 год не единого рецедива. Смотрите инфу про сыроедение в интернете. Читайте книги Атерева,Бутенько,Зеланд

Т

У меня с детства был герпес на губах. После воспаления яичников высыхания были каждые 2 недели. Проколола циклоферон - 5 лет не было вообще! По Ом заразилась гг, тоже колола циклоферон, 3 года не было. Теперь из-за стресса и смены климата гг снова появляется каждые 2 недели. Циклоферон остановил его только на 3 мес. Пью гроприносин, но уже 2 раза был герпес - в носу и гг. посоветуйте др препараты! Не хочу пить постоянно геррпевир - страшно за желудок и печень. Помогают ли свечи? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы узнать как вы себя чувствуете и продолжаются ли прежние симптомы в виде жжения и дискомфорта? Мне это знакомо, но хочу вам сказать, что вероятен тот факт, что это не герпес...следует дообследоваться.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это губной герпес у 90% населения есть, а вот ГГ далеко не у всех. А лечить его можно только РИМСКИМ БАЛЬЗАМОМ! почитайте отзывы! Это очень помогает, плюс ацик таблетки но пить надо по схеме 3 таблетки кадые три часа! и римским бальзамом мазать! и отказ от мяса, переходим на сыр, яйца, бобовые, сою, проходит навсегда! проверено!!!!

katerina
Арюля

Сообщение было удалено

Екатерина

Я живу с генитальным герписом лет 5. Были постоянные выделения. После лет 3 лечения молочницы решила сменить гинеколога. Попала к мужчине. Осмотрев меня, он нашел язвочку на шейке матки. Оказался генитальный герпес. Прописал схему лечения где были уколы циклоферона, таблетки,мазь, свечи. Дорого,но действенно. После лечения ни один анализ не показал герпеса. Сказал, что нужно пролечиться еще раз до беременности. Все. Больше высыпаний никогда не было. Но мой молодой человек все-таки у меня его подхватил. Это было ужасно. У него до этого даже на губах никогда не высыпало. На этом и расстались. Сейчас у меня есть муж. Вместе уже 3 года. Никаких проявлений ни у него ни у меня. Так что девочки, не паникуйте. Главное хорошее лечение и иммунитет.

Скажите, пожалуйста, а вы с мужем предохряняетесь? И говорили ему заранее про болезнь?

Гость

Скажите мне пожалуйста только одно! Я могу с этой болячкой жить как все нормальные люди?! Или я теперь с особенностями как изгой?! И на сколько меняется качество жизни???? Просто мне очень страшно....

Крис
Елена

Сообщение было удалено

Елена что за целитель не могли мы рассказать подробнее

Светочка

У меня часто герпес на губе выскакивает, значит ли это, что при половом контакте у меня и там болячка выскочит?

Дмитрий

Возможна передача герпеса с губ девушки на половой орган мужчины?

Юлия
Дмитрий

Сообщение было удалено

Конечно возможна. Лучше в такие периоды воздерживайтесь от ОС.

Герпес есть в организме каждого человека и его там видов 5 или 6 если не более. Просто у некоторых он постоянно вылазит, а у некоторых пару раз за всю жизнь. Черевато болеть генитальным герпесом если вы беременны, это опасно для плода. У меня тоже раза 3 генитальный был, перед зачатием ребенка врач посоветовал Полиоксидоний в свечах, помогло. И герпес не беспокоил и имунку заодно подняла. Беременность хорошо прошла, я даже и не болела вовсе.

Надо и себе попробовать, может и меня после полиоксидония герпес отпустит.

Нико
Катя

Сообщение было удалено

Руслан

Друзья! Различные венерические заболевания - это наказание Божье за блуд, прелюбодеяния и разнообразные извращения. Для официальной медицины герпес является неизлечимым заболеванием, но не для Господа Бога Иисус Христа.

Я верую в Иисуса Христа около года, причем верую не в какой-либо религии или секте, а верую в Живого Бога, которого можно найти вне религий. Неделю назад я не справился с соблазном и отступил от него, предавшись незащищенному сексу. На следующий день мое тело покрыла сыпь и имелись и другие признаки генитального герпеса. Это же подтвердило и заключение врача. Узнав, что эта болезнь неизлечима и что она ставит под угрозу наличие здоровой семьи, я испугался очень сильно. Но больше всего я сожелел о том, что я подвел Бога после всего того, что он для меня сделал. После этого я совершил самое настоящее покаяние перед Иисусом Христом за свой тяжелый грех. Слезы лились из моих глаз... Уже на следующий день все симптомы постепенно стали исчезать. Каждый день я молюсь Господу и взял 40-дневный пост. К врачу я еще не ходил, ноя больше чем уверен, что вируса герпеса в моем организме не будет, так как знаю, что Господь спасал людей от более тяжелых заболеваний. Я излечился от данного заболевания даже до начала активной первой стадии болезни, у меня просто все сошло на нет.

Найдите живого Господа Бога Иисуса Христа и он избавит вас от болезни.

Руслан

Иисус в библейские времена избавлял людей от болезней и в аше время может это делать.
Слова Иисуса, связанные с избавлениями от болезней и с сексуальными грехами:

" Вы слышали, что сказано древними: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с нею в сердце своем. "

" И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикосулась к краю его одежды, ибо она говорила сама в себе: если только прикосусь к одежде Его, выздоровею. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова. ( От Матфея, 20-22)

Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов!

28Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи!

29Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.

30И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал.

31А они, выйдя, разгласили о Нем по всей земле той.

Отдайте себя в руки Иисуса Христа и он исцелит все ваши заболевания. После этого вы уже не будете принадлежать себе, так как будете принадлежать Ему. После исцеления вам нужно будет жить по слову Его и рассказывать другим об исцелении.

Готовь вам помочь, напишите мне на почту save-your-soul@mail.ru

Гость

Ох как меня забодал этот ГГ..... перепробовано мною было ВСЕ!!!! все все уколы и тд и *****!!!!!!!Мне помогло только одно - вегетарианство!!!!!!!! на irecommend ru читайте о нем! ЛЮДИ ВЕРИТЕ НЕТ НО УЖЕ 7 ЛЕТ НИ РЕЦИДИВА!!!! МОЕ СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНО!!!!!!!

Гость

Вегетарианство!!!!!!!! и конечно жить не изменяя своим любимым людям!!!!!!!!!!хотя лично мое заражение произошло бытовым путем - на пляже!!!!!!!!!! ВЕГЕТАРИАНСТВО МЕНЯ СПАСЛО!!!!!счастья всем!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Женя

Вcе зависит от ваших результатов. Думаю причин для паники нет. Еще важно знать собираетесь ли вы рожать в ближайшее время или нет, чтобы делать биопсию. Если Вы из Питера, то рекомендую обратиться в Университетскую клинику, при ней расположен Центр патологии шейки матки и вульвы, там именно лечат по-серьезному, без обдиралова. Советую Аносову, она классный специалист, я к ней ходила, она мне помогла вылечить и забеременеть. Родила без проблем, ничего не вылезло.

Виталий
Одинокая

Сообщение было удалено

Написал Вам, и все без ответа

Тема

Всем привет, скажите мне пожалуйста, есть ли сайты знакомств для людей с такой ситуацией?

Василиса

Уже больше года не веду половую жизнь. Внезапно появились высыпания очень похожие на генитальный герпес. Как такое может быть?