Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Гость

Здравствуйте! Я Ольга Манукян, доктор натуропат и вирусолог. Готова помочь в лечении герпеса, занимаюсь этим уже более 10 лет и имею огромное количество вылечившихся пациентов, даже тех, кому ничего не помогало. Буду рада помочь и Вам, пишите. dr-manukan@bk.ru

******************************************************************************************************

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Очень нужно тоже. Помогите пожалуйста. Подскажите к кому обращались.

qwe
Юлия

Сообщение было удалено

да никак она не вылечила,тупо реклама клиники...раскошелилась она,блин...)))кому охота поделится ,как ремиссию долгую добился,тот конкретно пишет,че приниал,че не принимал, а не куда идти и "раскошеливаться"

ольга
Инна

Сообщение было удалено

Хотели бы давно написали, надо найти грамотного иммунолога и лечиться. Герпес навсегда не вылечить, но добиться стойкой ремиссии возможно.

Zabava.

У меня неделю назад появился генитальный герпес. До этого ничего подобного не было. Даже на губах никаких болячек. Вот мучаюсь теперь. Ходила к гинекологу. Выписала мазь Панавир. Вроде бы помогает. Сдала анализы. Результаты через два дня. Переживаю из-за этой болячки. Начиталась разных кошмаров( Подскажите пожалуйста, как можно облегчить боль при генитальном герписе?

Zabava.
Гость

Сообщение было удалено

Забаве

[quote="Zabava." message_id="51283546"]У меня неделю назад появился генитальный герпес. До этого ничего подобного не было. Даже на губах никаких болячек. Вот мучаюсь теперь. Ходила к гинекологу. Выписала мазь Панавир. Вроде бы помогает. Сдала анализы. Результаты через два дня. Переживаю из-за этой болячки. Начиталась разных кошмаров( Подскажите пожалуйста, как можно облегчить боль при генитальном герписе?[/quote

Пропейте вальтрекс. И не неделю, как говорят, а лучше месяц или хотя бы пару недель. Самое печальное, что не лечиться насовсем. Но, возможно, Вам повезет и рецедивы будут редкими.

баг

Помогите пожалуйста определить по описанию, гг ли это был...
Дело было так, стала общаться с парнем,.... еще до ПА он мне делал куни, мы целовались, на следующий день случился секс и буквально на следующий день!!! я почувствовала уплотнение на большой половой губе,при рассмотрении оказалось что внутри как будто неразорвавшийся гнойник. Он стал на следующий день больше и потом разорвался, боль, прилипал к белью, сходить по-маленькому невозможно и хуже всего, что к врачу не было возможности сходить ну совсем никакой, так же как и купить какие-то препараты ...под рукой была цинковая мазь, ею смазывала ранку(она была всего одна)...И партнеру я не сказала ничего, что у меня такое случилось, и мы потом еще раз переспали, как раз в то время, когда ранка была лопнувшая. Я решила, что это он меня заразил, сейчас читаю и думаю, а могли ли симптомы так быстро проявиться- буквально на следующий день после секса появилась эта рана? Потом у меня ранка зажила, я ее посыпала еще каким-то порошком, он помогает при открытых ранах,сушит, названия не помню, порошок как горчичный на вид ...думаю он тоже мне хорошо помог..ранка прошла, побаливали лимфоузлы.

баг

продолжение
С парнем еще общались но больше секса не было(только 2 раза , оба раза незащищенный). Я спросила про презерватив, он сказал что он не болен и что он обращает внимание на то,с кем спит. Потом я уехала, мы еще пару дней пообщались, инициатива была с его стороны, потом он перестал писать совсем..Ответил только по делу один раз, и все. Я вот думаю, вдруг у него тоже проявилось как-то, если у меня была скрытая инфекция...или он просто перестал писать по другой причине..
У меня герпес на губах был один раз в жизни, после беременности , во время ГВ. Второй раз он пытался выскочить на губах где-то2 года назад, но была только припухлость,я мазала настойкой прополиса и все прошло. генитального герпеса не было никогда!
за день до того как эта ранка проявилась, я была на сильной жаре долгое время.Может быть это как-то повлияло?
Или это он меня заразил?

баг

никаких лекарств пока не принимаю, анализы сразу тоже смысла делать нет- надо ждать инкубационный период .. жду месячных потом буду анализы сдавать на все заболевания(хламидии, микоплазма, и прочее)

Zabava.
баг

Сообщение было удалено

.
Я тоже никогда не страдала ганитальным герпесом. Даже на губах не появлялся. У меня это заболевание началось с уплотнения на половой губе, которое потом начало болеть. Лучше сходите к врачу. Так надежнее будет. И сдайте анализы, чтобы предотвратить заболевание.

Zabava.
Забаве

Сообщение было удалено

Да уж... Спасибо.

Irina

Здравствуйте Андрей ПХЛЦ! Я пишу вам из Ташкента! Мой муж умер в 2006 году. Он работал мануальным массажистом и видимо при прикосновении к разным людям смог подхватить болезнь ПГ,перед тем как уйти,он признался,что болен,конечно просил прощение,но я теперь тоже заражена,и боюсь заводить до сих пор отношения,применяла разные способы и лечения,но как только подходит менст.цикл,то без ацикловира уже не обхожусь.Время летит,уже климакс на пятки наступает,понимаю,что нужно дальше жить и заводить отношения,но ответственность за такую болезнь меня останавливает.У нас бывают ярмарки в церкви после ПАСХИ,но ваши бальзамы я не видела. Подскажите пожалуйста,как можно с вами связаться и получить нужный Бальзам для полного излечения. Благодарю за ответ.

Гость

Валтрекс и виферон курсом отлично помогают, другое дело, что валтрекс из-за цены многие меняют на ацикловир, что уже не так эффективно, хотя многим и просто виферона дотаттчоно, тоже очень хороший препарат в борьбе с герпесом.

Morkovka1983

я уже как пол года борюсь с этой заразой. сначала вскакивал 1-2 в месяц,а последние 2 месяца чуть ли ни каждые 2 недели. пропила и прокололся циклоферон,пью ацикловир мажусь им. все равно вскакивает. сда
вала уже у венеролога всевозможные анализы, у мужа всего 2 раза был,а я с ним постоянно мучаюсь. может это из за того что нервничаю постоянно и работа такая что постоянно переохлаждаешься. Посоветуйте чем его лечитьто? или к какому врачу обратиться(((

Ирина
Morkovka1983

Сообщение было удалено

Вам нужна супрессивная терапия.Валтрекс или его аналоги по1т.2р в день.Принимать 6месяцев или год по состоянию.Есть еще современное средство-фамвир по1т(250мг) 2р.,но оно дорогое+ иммуностимуляторы.Можно аллакин 3 укола подкожно через день.

Александра

У меня все еще хуже. Мне 15, и что со мной я не знаю. И провериться не могу, так как о том , что я живу половой жизнью расскажут родителям. Мне этого не простят. Понять что со мной не могу. Толи молочница с герпесом, толи только он, а может что похуже. Денег нет даже на самолечение, а уж тем более на поход в частную клинику. Я уже не могу терпеть боли от заболеваний. Я хочу умиреть, мне кажется, это единственный выход из сложившейся ситуации(

светлана

[quote="Pacient" message_id="30871221"]Хочу поделится информацией которую нашел по поводу лечения генитального герпеса.Очень много литературы перерыл про лечение герпеса, но научно подтверждённые методы с хорошими результатами - я нашел только два.Вот статья американца одного, он предлагает лечить генитальный герпес глюконатом (или сульфатом) цинка. вот статья: george-eby-research.com/html/herpes.html (можно перевести на русский - онлайн переводчиком)он приводит ссылки на несколько научных исследований, по результатам которых люди ПОЛНОСТЬЮ избавились от высыпаний герпеса. суть лечения - размешать глюконат цинка (его в аптеке купить) с водой в определённой пропорции (не много, чтоб не обжечь кожу), и раствором цинка смазывать место в течение нескольких месяцев, даже не смазывать - а держать место смоченным в растворе около 0.5-1 часа. если высыпание уже есть, то обычно оно уходит за день-два если смазывать его раствором. по своему опыту скажу что его рецепт работает 100%, полностью не избавился ещё (я уже раз 15 смазал), но намного реже стали высыпать.также ещё есть несколько научных исследований о лечении герпеса лазером, результаты тоже очень впечатляющие, у кого высыпания редко были - после лазера совсем исчезли, у кого часто были - у тех в несколько раз реже стали:www.enlightenedhealingcenter.com/Herpes.pdfnaturalhealthpartners.pro/images/laser_and_herpes_simplex.pd​ffacta.junis.ni.ac.rs/mab/mab98/mab98-14.pdfлазеры российского производства я в нете видел по 300-500$надеюсь что эта информация поможет читателям форума, очень рекомендую всем прочитать приведённые ссылки на научные исследования - и про цинк и про лазер, так как они доказывают что решение этой проблемы существует!пожалуйста подскажите..где можно купить глюконат..не могу найти!!

Наталья
Александра

Сообщение было удалено

В начале надо взять себя в руки, так как ГГ вызывает очень сильную депрессию.
И нужно понять что это не лечится, а просто повышается иммунитет и вы продолжаете с этим жить.
Но для того что бы все наладилось нужно обязательно рассказать маме и пойти в гинекологию. Мама все простит. И все вы вместе переживете.

Юлия
Александра

Сообщение было удалено

Александра, ацикловир стоит не так дорого. Купите пару пачек в дозировке 400мг. И начните его пить по 1т 2 раза в день утром и вечером. Попейте пару недель и посмотрите становится ли вам лучше. Если все симптомы исчезнут - значит это он, герпес. В принципе можете пить его так постоянно, если это герпес. Это называется супрессивная терапия. Вдальнейшем если полегчает можете попробовать уменьшить дозу и пить по 200мг утром и вечером.

Хрен

Что за бред? Гугл-перевод?

Эльвира

Лучше сходите в Университетскую клинику на Таврической, у них сильная гинекология, открыт при клинике профильный Центр патологии шейки матки. Вот там действительно лечат, на деньги не разводят, там такого вообще нет. Все очень строго, гинекологи сильнейшие в городе, при этом ценники адекватные весьма. Васина Т.К. прекрасный гинеколог-эндокринолог, помогла забеременеть моим друзьям!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Евгения

Страдаю генитальным герпесом года два уже, что только не пила, всё бес толку (( чуть подстыла, чуть понервничала, алкоголя чуть выпила, всё он тут как тут, печаль прям печальная(( единственное что за это время нашла хороший гель: алломедин!!! Оч хорошо сушит, если на ранней стадии поймать то вообще быстренько проходит ! Захотелось просто поделится, правда он не дешёвый, но того стоит( не реклама ) :) а так наверное всё таки нужно правильный образ жизни вести, питаться , спорт и витамины! Всем здоровья, я ой как понимаю что это ща зараза! Не унываем, товарищи))

Мария
Евгения

Сообщение было удалено

а ваш партнер знает?

Таня

П

Анна

У мене ситуація взагалі космічна!Я вже рік як ні з ким не займалась сексом!Все було добре проблем не було,і тут я відчула як мене щось пече біля ануса,сходила до лікаря венеролога а вона сказала шо це генітальний герпес!я в шоці,як і звідки?В когось таке було?

Бывалый

Вот читаю комментарии и поражаюсь как много невежд и попросту глупцов утверждающих, что гг лечиться. Чтобы было понятно попытаюсь объяснить в чем суть этой заразы. В организме человека присутствуют антитела, которые сражаются с любой инфекцией или вирусом. Чтобы антитела смогли отличить здоровую клетку от зараженной, они (антитела) обладают типа памятью в которой содержится варианты инфекций и как с ними бороться. Так вот таких вариантов, насколько я помню около 30. Вирус герпеса же содержит более 200 различных комбинаций и наши антитела попросту не могут их распознать. Но это еще не самое страшное. Антитела могут распознать инфекцию ТОЛЬКО когда она (инфекция) находится в активной форме (обострение). В то время как герпес когда не активен, очень эффективно копирует здоровую клетку и тем самым не обнаруживается в огранизме.
Люди будьте бдительны и любознательны. Прежде чем травить себя чем попало, уделите немного времени чтобы узнать о своем враге хотя бы немного из правдивых источников. Нужно просто научиться жить с данной заразой и укреплять периодически иммунитет.

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

меня заразил герпесом мой молодой человек при нашем первом половом акте без презерватива.... у него болячек не было, зато на следующее утро у меня началось жжение, а еще на следующий всё внизу обнесло болячками...

анастасия

автор, я тоже не знаю как с этим жить(

Гость

Анастасия, давно заразились?

Наталья

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я из Белоруси, меня постоянно мучает генитальньный герпес в основном перед менструацией, я устала мучаться, хочу нормально жить , заниматься сексом и конечно родить здоровеньких деток, в феврале этого года, была лапораскапия, удалили левую трубу при гидросал пиксе, а правую очистили от спаек, с яишникми и маткой, тьфу тьфу, все хорошо как сказали при выписке, большие шансы на беременность, но дело в том что пока в личной жизни не все хорошо мне 30 лет, что делать , как быть, и в течении какого времени я могу спакойно иметь детей, и как избавиться от этого герпеса?я очень переживаю, постоянно плачу.

Наталья

Сообщение было удалено

Кира

Наталья, понимаю вас. Сама была в такой ситуации в течении пол года. Чем только не лечилась, он доставал меня без перерыва.,( в месяце у меня было ,5-10 дней нормальных((( ничего не хотелось, не говоря уже о сексе. Пила ацикловир, гевиран, валацикловир, циклоноферон колокола и в таблетках , свечи генферон , гроприносин .чеснок, лимоны. ничего не помогло!!!!! Каждый месяц он возвращался. А сколько денег !! Высыпания, зуд, жжение.......просто ужас!!! далее выскочил на ключице. Я была уверена что это герпес, разве его можно перепутать???Позже я заметила что стало высыпать лицо. Наткнулась на статью про стафилоккок. Пошла в синево сдала из носа мазок. Обнаружили 10 в 4. ( Пропила азитромицин, к нему выявлена чувствительность) ииии наконец то он меня не беспокоит.

Наталья

Спасибо, я тоже многое читала в интернете, а как вы лечились, что конкретно помогло?

кира
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я писала выше, что лечилась пол года от герпеса, ничего не помогало высыпания и жжения продолжались,.....пошла в Синево(Минск) сдала кровь на герпес и стафилоккок( мазок из носа), результаты: герпес -отрицательный , а стафилокккок положительный 10*4 степени. Я когда получила анализы подумала, что афферисты не могут нормально сделать лаб.исследование, я то была уверенна что есть герпес. Пролечилась от стафилоккока.....и уже как всегда ждала приход герпеса,( он у меня был по два раза в месяц, перед овуляцией, и перед месячными.) к моему счастью теперь высыпания меня не мучают. Стафилоккок очень опасен, и большой вред наносит организму, он есть почти у всех( прыщи на теле-это стафилоккок) но никто не подозревает что он провокатор и виновник многих заболеваний. А подхватить его очень легко, поликлиники, больницы, род дома...... самый опасный золотистый . Статьи про него я читать стала только когда анализы были готовы. Я на 100% уверена что с врачом я дальше бы лечилась от герпеса.

Наталья
кира

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, а как лечились от стафилокока? Обязательно займусь этим и сдам анализы.

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, в Синево берут анализ -мазок 1)с ротовой полости 2)с носа 3)влагалища. Я сдавала с носа( 95 тыс. стоит), но они предупредили чтобы результат был правильным нельзя умываться, чистить зубы, смаркаться......короче утром встали и пошли в Синево))))))) ну я не знала, умылась.....и у меня все-ровно нашли 10*4 . Плюс в том, что вам не только дают количественный анализ, а в том ,что сразу пишут список антибиотиков и напротив каждого, чувствительность вашего стафилоккока к нему....т.е подберут антибиотик с помощью которого вы убьете стафилоккок.(экономия средств и здоровья). анализы забрала и пошла к участковому врачу и она выписала азитромицин( к нему была чувствительность) цена где-то 115 тыс. И еще чтобы антибиотик не вызвал молочницу пила линекс, и ставила свечи клотримазол, и мазь тоже клотримазол.

Наталья
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, я пойду к гинеколог, и буду требовать назначение на анализы, а там решать что лечить, я думаю это неверно правельно? Дай Бог вам здоровья, и чтоб вас больше не чего не беспокоило.я вам очень благодарна!!!

Наталья

Сообщение было удалено

Вы можете сдать анализы без направления врача. Для вас нашла вырезки из статей про герпес :
Продромальный период (период предвестников
заболевания ) характеризуется следующей
симптоматикой : зуд , жжение , боль , высыпания , которые
могут пропадать и появляться на одном и том же месте.
Во время высыпаний возможно общее недомогание,
слабость , головные боли , нарушения сна , температура .
Высыпания обычно появляются у женщин на половых
губах, клиторе , вульве , шейке матки , а у мужчин – на
головке полового члена, уретре и крайней плоти . Как
правило , они проходят спустя 10 дней . Высыпания ,
которые продолжают появляться дольше двух недель ,
обычно являются признаком не герпеса , а
стафилококка . На оболочках влагалища и на шейке
матки высыпания появляются крайне редко .

19 октября 2008 года
Спрашивает Лера :
Здравствуйте! Год уже болею генитальным герпесом.
Рецидивы раньше были раз в 2 месяца, теперь
практически не проходят. В месяц где то дней 5-10
нормальных, все остальные дни высыпания, зуд,
боль. С чем связано что последнее время рецидивы
очень болезненные и длительные? Раньше такого не
было. Последние 2 месяца принимаю L-валиновый
эфир ацикловира, 2 р в день, непрерывно. Ничего не
меняется.
У моего мужа высыпаний нет и никогда не было, а у
меня они начинают появляться после каждого
полового контакта, о чем это может говорить??? Я уже
просто психологически не выдерживаю, с ужасом жду
очередного контакта. Нужно ли ему лечиться тоже?
Может ли он меня "заражать" каждый раз?
Сделала у иммунолога иммунограмму, мне прописали
несколько препаратов-имунномодуляторов, а после 20
дней приема препаратов, 10 дней пропить
валацикловир. Возможно ли такое что после этой
терапии ничего не изменится и нужно будет принимать
другие? Очень хочется верить в то что они мне
помогут.
02 декабря 2008 года
Отвечает Марков Игорь Семенович :
Врач инфекционист, доктор медицины
информация о консультанте
Здравствуйте, Лера! Вам необходимо прекратить
принимать валацикловир. Полное отсутствие
клинического эффекта и приведенные симптомы с
большой долей вероятности могут говорить о том, что
высыпания у Вас связаны вообще не с генитальным
герпесом, а со стафилококком. Поэтому новое
назначенное лечение неспецифическими
иммуномодуляторами также не даст никакого
положительного результата. Нужно сделать мазки-
отпечатки из свежих высыпаний на ДНК ВПГ ½ и
бакпосев их содержимого. Тогда все и прояснится.
Мужа лечить не нужно и заражать каждый раз он Вас
не может.

Наталья
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!! Надеюсь, что скоро я от этого избавлюсь, и буду нормально жить и рожу здоровеньких деток.Всего вам хорошего.

Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду очень рада если вам поможет. И здоровых вам деток)))

Olga

Пару лет назад у меня обнаружили Ген.герпес;рецидив был один раз за 3 года.Я слышала что при этом заболевании противопоказаны лазерные процедуры.Я хотела бы удалить татуировку с помощью лазеря,возможно ли это,если болезнь находится в латентной форме??

Саша

мне 47 лет уже климакс прошел... а герпес нет....(((((

Надюша

Герпес, есть у всех. Практически у всех. Вылечить невозможно, но можно остановить ремиссию. Или повысить иммунитет. Рекомендую пропить курс Вирбетола. Мне посоветовали принимать вместе с ацикловиром. Помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушки, дайте совет!как безболезненно справить нужду при герпесе, а то не могу терпеть такую режущую боль.Посоветуйте пожалуйста

Марина

Несчастные люди, страдающие герпесом, особенно если он вылазиет 2-3 раза в месяц, как это было у меня, проколите Ферровир и вы забудете что это такое(10 уколов через день) . Как хорошо что мне попался нормальный врач, который знает что при часто рецедивирующем герпеса никакие таблетки и свечи типа генферона не помогут.

Настя

Здравствуйте! Девочки, скажите пожалуйста, кому выписывали свечи Суперлимф от генит.герпеса? Просто замучил, всё перепробовала, всё равно раз в месяц высыпает. А про это лекарство не слышала. Может кто лечился?

Ольга

Мне не очень верится, что инфракрасный свет полностью выведет вирус, если б "вирус полностью исчезает из организма" - то это уже бы нобелевская премия была. Лет с 19 мучаюсь от г.г. (мне сейчас 39 лет). Последние 3 года по совету иммунолога раз в год провожу лечение - уколы аллокина, таблетки валтрекс, свечи виферон. Раньше каждый месяц перед мес. вылезал, потом до следующих заживал(((. Сейчас - 1 раз в год - я сразу курс возобновляю. На год хватает.