Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Ксюня
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Валтрекс эффективнее Ацикловира? А вот еще вопрос, может мне не ходить к гинекологу за лечением, а лучше сразу к иммунологу???

Гость
Ксюня

Сообщение было удалено

Сходите конечно, герпес появляется в следствии ослабления иммунитета

Гость

Гинеколог ничего нового не пропишет, герпес заболевание крови больше, чем инфекция

Сноха

Можно ли определить кто кого из партнеров заразил генитальным герпесом?В смысле у кого раньше появился

Оксана

Я не могу больше это терпеть. Я скоро сойду с ума. Это первая вспышка. Очень много этих пузырьков. У меня там все опухло... Извините за такие подробности. Я не могу нормально сходить в туалет... Пью ацикловир только 2 день и мажу мазью все. Я рыдаю от болей, я рыдаю от того, что заразилась. Помогите. Чем это убрать? Как не впадать в депрессию?

Гость

Оксаночка, успокойся! Это еще не приговор. Правда отныне тебе придется пересмотреть свой образ жизни и больше уделять сил поддерживанию иммунитета.

Гость

773. Не питайте иллюзий относительно полного излечения. Этот вирус не излечивается полностью и может находиться долго в скрытом состоянии, пока не ослабнут иммунные силы организма. Много перечитал документаций относительно данного вируса в том числе и зарубежные статьи. Вирус очень коварен, имеет огромное количество комбинаций от распознания
человеческими Т-клетками (Т-киллерами), которые охраняют наш организм. Но тем не менее жить с ним можно, если поддерживать защитные силы организма и вовремя принимать антибиотики.

Гость

здравствуйте! у меня был незащищенный секс с постоянным пратнером, и на следующее утро появилась сыпь на спине, в районе поясницы она чешется и не проходит, выглядит вроде как герпес. спустя несколько дней появилось воспаление на губе и как мне кажется что-то во рту на небе. и больше никаких симптомов нет, скажите этоможет быть половой герпес? и что это вообще может быть?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

боль снимет диклофенак свечи и марш к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побойтесь бога, какие антибиотики. При герпесе антибиотики не помогут, не вводите людей в заблуждение.

Гость

Фамцикловир могу помочь привезти из Америки, heaven_tonight@bk.ru

Маруша
Ксюня

Сообщение было удалено

Только иммунолог. Ацикловир еще советский препарат. Валтрекс, Фамвир Вам в помощь.
Я уже болею 10 лет с частыми рецидивами, с перерывами после лечения, но могу Вам сказать, только имунный статус Вам в помощь и хороший иммунолог, что у нас редкость.

Аделина

Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается.

А вас не волнует, что при активной стадии вы практически 100% передадите вирус партнеру и если (не дай Бог) расстаньтесь, то мужчина (а у них эти болячки протекают чаще всего вне активной стадии) заразит своего следующего партнера?
Вот из-за таких суждений и малодушия идет рост таких заболеваний.
Никогда так не делайте.
Подумайте о том, что в стране благодаря Вам будет идти рост таких заболеваний.

Алёна

Половой жизнью не жила давно, свалить не на кого))
Посидела на волжском пляже "попой в песке", дома сил не было помыться. На утро "счастью" не было придела.
Резкая, колящая боль, язвочки герписа, ни сидеть, ни ходить не могу... Никогда раньше такого не было.

В 1 день:
Начала мазать Ацикловир - мазь
На 2 день:
1. Ацикловир - таблетки по 200мг/ 4 раза в день
2. Ацикловир - мазь
3. Генферон - 500МЕ / 1 раз в день

В 3 день уменьшились язвочки.
В 4 день уже почти нет боли, хожу и сижу спокойно.

Курс рассчитан на 10 дней генферон, 5 дней Ацикловир табл.

adamochka
Макс

Сообщение было удалено

adamochka

Здравствуйте!когда то давно ,лет 20 назад у меня был герпес на губах.Я тогда встречалась с молодым человеком и естественно целоваться было нельзя.Он мне посоветовал когда буду пить чай подержать ложечку чайную в чае и приложить к ранке,и всё пройдёт.Я конечно так делать не стала потому что ранки уже засыхали но вот потом когда снова почувствовала что появляется простуда (губу как силиконом накачали) я применила этот метод.Как же я была удивлена что на следующий день вся припухлость спала и никакого герпеса больше в помине не было.Потом я тоже со всеми знакомыми делилась этим способом и всем помогало.Думаю здесь тоже эффект от повышения температуры.

*Зоя

Генитальный герпес можно приостановить, если курсом пропьете таблетки гроприносин. Неприятные симптомы и язвочки на половых органах пройдут. В любом случае надо с врачом консультироваться. На сколько знаю, женщинам еще эти язвочки чем-то прижигают несколько раз, а партнеру прописывают препарат. Если у вас крепкий иммунитет, то скорее всего герпес генитальный больше не на помнит Вам о себе! Не болейте!

Нина

Здраствуйте, болею как месяц, первый раз высыпало на 7 дней(терпимо), второй ра вообще на два дня и все,тк быстро спохватилась. Собираюсь лететь отдыхать в жару+40, мне будет очень плохо там?

Гуля

У меня Герпес уже года 3, поначалу думала болячка обычная, даже когда врач мне поставил диагноз думала ерунда. Потом начала читать и меня охватила паника, ужас и страх, ревела и ревела, даже хотела руки наложить. Слава Богу у меня герпес проходит быстро и безболезненно (1 в 2 месяца, зимой 1 в месяц, заживает за 2-3 дня). да мне пофиг, пусть мучает. Я больше всего боюсь рассказать своему парню, боюсь его заразить((( это меня больше всего волнует. хотя мы с ним уже 4 мес спим, (только когда у меня нет высыпании), тьфу тьфу пока не заразила. Не знаю что делать рассказать или молчать. Вроде ерунда (для меня), но я не знаю его реакции. что посоветуете? ведь скоро у нас с ним свадьба. а зимой герпес чаще высыпает.

Рита

заразилась герпесом, болею полгода, до этого момента старалась не пить. Но сейчас друзья предложили поехать, так скажем "на 5 дней запоя". Вопрос в том: сильно ли влияет алкоголь на генитальный герпес?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Да, алкоголь влияет, так же как и стресс и переохлождение организма. У меня 5 лет герпес. Лечуюсь только валтрексом. Чуть начинается покалывать и чесаться, сразу валтрекс на три дня по 1т утром и вечером. Высыпания как правило нет если успеть вовремя принять валтрекс. Пишут на форуме, что много побочек. Но если честно, я его нормально переношу! Видимо у всех организм по-разному влияет на этот препарат. Препарат мощный и действенный. Ацикловир ***** полное, да к тому же очень токсичное!

гарик

Если у жены выскочил генитальный герпес в первый раз за 15 лет совместной жизни..это расценивается как сходила налево? У меня никогда такого не было..

Жанна
гарик

Сообщение было удалено

Вряд ли, случайно попала на этот сайт и обомлела! Какой страх вы тут наводите, как буд-то у вас СПИД! У меня выскочил герпес после того как я сильно простыла осенью, на тот момент я пол года уже не с кем не была.
Не понимаю почему такая суматоха ? лучше это чем сифилис или хламидиоз! Ведь герпес выскочит и пройдет. У меня он редко выходит, и я не травлю себя таблетками (принимала только когда только узнала),
СОВЕТ ВСЕМ: как только чувствуете жжение и думаете что вот-вот вылезит, нагреваете ложку очень горячо! обматываете тканью и прикладываете к этому месту, и держите пока можете терпеть (только не обожгите то место!) так делаете 3-4 раза в день. после чего я мажу обычной мазью ацикловир и все! утром он у меня исчезает) Я замужем, муж к этому нормально относится (мужики тоже не святые, до свадьбы болеют всякой гадиной)). у меня 2 здоровых детей. Так что, народ, не живите и радуйтесь жизнью. Не заморачивайтесь ерундой! Всем добра)

Жанна

точнее живите и радуйтесь жизнью. Не заморачивайтесь ерундой! Всем добра)

Гость
гарик

Сообщение было удалено

Гарик. Вирус герпеса может жить в человеке с рождения!!! А если у Вашей жены высыпал только герпес, возможно она либо застудилась, либо просто стресс, либо алкоголь, защитные силы организма могут ослабнуть в любое время и даст толчок к появлению герпеса!!! Не вздумайте вашу жену обвинять в измене! Вообще бред полный!

Оксана

Здравствуйте.Та же проблема...вот только герпес(в зоне попы) уже месяц не проходит, воспаления нет.

Гость

Мне врач прописал Валвир. Раньше высыпания были каждый раз перед месячными, теперь (тьфу тьфу тьфу) стало намного реже, теперь если чуть начнет покалывать сразу пью и всё в норме.

лена
мария

Сообщение было удалено

лена
Инна

Сообщение было удалено

я перед морем и на море пила ацикловир по 400 мг 2 р в день. было всё ок. и загарала

лена
Ольга

Сообщение было удалено

и мне не помогло

Анастасия

Здравствуйте. Я заразилась 18 лет,вся жизнь изменилась,не понимала как меня так угораздило. Винила себя все эти годы. 4 года почти каждый месяц были рецедивы, или максимум 2 месяца был перерыв,а потом опять.Пробывала кучу всего. Затем моя жизнь изменилась , но в лучшую сторлну,когда я пришла к Богу. Помолившись в один поекрасный день он исцелил меня НАВСЕГДА!!! это все правда,Бог может все!

Олег
adamochka

Сообщение было удалено

Как можно связаться с Максом, хотелось бы проконсультироваться у него.

Гость

Чего я только не слышал о герпесе, и что мужчинам надо удалить крайнюю плоть, зараза тогда уйдет, женщинам не знаю, что надо сделать, но многие лечатся чесноком. По-моему ответ намного просто - просто поддерживайте иммунитет вифероном, плюс правильные курсы валтрекса при обострении и для профилактики, поможет забыть про герпес надолго.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Да он вроде вообще от ВПЧ????По крайней мере подруге назначали от ВПЧ, но тоже особого результата не увидела- вирус все еще есть, а клинических проявлений у нее и не было. Странно, что герпес нынче лечат не нуклеозидами и интерфероном в антиоксидантами, а загадочными ампулами.

Гость
Позитивчик

Сообщение было удалено

Гость

я была на море. пила в это время ацикловир. всё было супер. даже не вспоминала про герпес. не вылазил. по 400 мг утром и вечером

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Я тоже думаю надо молиться и просить у святых. и верить

Ксения

У меня обнаружили половой герпес.Но вот только он сначала появился на лобке,а потом при каждом рецидиве продвигался дальше(половые губы,анальный проход),что это значит?Что при рецидиве вирус пойдет глубже(уретра,влагалище,шейка матки) или что,это очень опасно или нормально?

Гость

У меня такой вопрос-может ли человек,носитель генитального герписа, работать в образовательном учреждении??

Алла

Привет... У меня как гг уже чуть больше года, взяла себя в руки и пытаюсь справляться и морально и физически. С мужчиной расстались не справились с этой проблемой ... С неожиданной на тот момент проблемой.... А были почти одной ногой в загсе..... Просто деревня... Занимались любовью когда был (Герпес) на губах ..... Просто не знали и не зад умывались об этом что это все так
будет(жестко).... Так что (валтрекс +виферон свечи).... И Работаем сейчас на дорогие таблетки .... Вот такая жизнь с этой болезнью перегарами валет всю жизнь ... Здесь еще морально надо справиться это точно, кто пр сильнее берет себя в руки , кто слабее это страшное дело.... По делитесь и поговорите с Очень близкими людьми.... Ну и конечно поймут те люди (кто через это прошел и проходит)потому что пока ничего не придумали как вы лечиться от этой х'"""ни....
У меня маленький период(но держу себя в руках). Хотя знаю будущее уже не светит. Просто не представляю себя как я объясняя человеку о (гг) , представляю его лицо и побег хахаха и еще 5 дней спать не будет и побежит проверяться... Это ужасное состояние такое видеть..... Просто думаю если (посчастливиться найти такого человека с таким заболеванием) это будет классно и будет хорошая жизнь, думаю так. Я очень видная девушка , стройная, ухоженная, все при мне , мужчины толпами кружат.... Но если бы они только знали что я имею это.... Исчезли бы быстро.... Хахаха.... Кто знает , может кто почитает мое написание и мы можем быть друзьями с девушками (можем общаться по этой дурацкой теме).... А может мужчина почитает это с такой же "ерундой" так мы сможем может быть вместе .... Кто знает . Если что 35-45 нужен такого возраста мужчина. Я брюнетка мой email если что alla_air@yahoo. com..... И всем удачи.... Надо держаться!!!если что хоть для себя тогда надо жить.......

Алла

Извините так за ошибочки..... Ну там все все понимают.... О чем и что.....просто вся жизнь переворачиваеться когда ты осознаешь что у тебя Это(гг).... И здесь надо думать и работать на дорогие таблетки(хахаха)..... Валтрекс (собака дорогой) но помогает.... Так что вот так ......пишите если что

Гость
елена

Сообщение было удалено

Пробывала алокин альфа не помог

Гость

Здравствуйте, у моего парня герпес, у нас был секс несколько раз с презервативом. А оказывается , что презерватив только на 30 процентов защищает от герпеса. Посоветуте как еще можно обезопасить себя, с парнем расставаться не хочу

мудрая

бетадин,да отличня вещь.вообще же при обострении использую бктадин свечи и внешние проявления герпеса тоже прижигаю йодом.мазь ацикловир,свечи в попу виферон.диета!в день два апельсина и пол литра биокефира.курить бросайте!спорт обязательно,но не увлекайтесь,так как физ.нагрузка тоже иммунитет снижает.высыпайтесь обязательно!побольше овощей,поменьше искуственных красителей и ароматизаторов.куриное мясо,камбала и креветки содержат белок,который помогает бороться с герпесом.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

empyricus
мудрая

Сообщение было удалено

Гость

Пробывала алокин альфа не помог

Я страшно извиняюсь и стесняюсь спросить, это что за лекарство такое, "бетадин"??! Это который йод что ли? да ещё с поливинилом? А почему вдруг банальный антисептик должен лечить довольно не глупый , ДНК содержащий вирус, у которого хватило ума найти в организме клетки, про которые организм знает, что они инфицированы, а уничтожить их не может, нарушится проводимость в периферических нервах. Обычно наш иммунитет не церемонится с инфицированными вирусом собственными клетками. И уничтожает их пачками. А тут низзяя! И вирус генитального герпеса эти неприкасаемые клетки вычислил и живёт в них, от обострения до обострения. Избавиться от вируса генитального ( а также и простого) герпеса нельзя. Это навсегда. Вирусом герпеса заражено всё человечество. Но не всё человечество болеет. У многих ремиссия длинной в жизнь. Вам просто надо поддерживать ремиссию. Но не аптечными интерферонами, потому что вы приучаете свои иммунные клетки лениться, ждать аптечного интерферона, вместо того, чтобы синтезировать свой. А применять индукторы интерферонов, с ясным способом воздействия на вирус, на пример ферровира, для простого герпеса 2 типа, и дерината для простого герпеса 1 типа.

Естественно, что аллокин не помог. Он сам не знает как работает.

Гость

empyricus, чем интерфероны отличаются от индукторов интерферона
?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

empyricus
Гость

Сообщение было удалено

Тем? что интерфероны из аптеки - это синтезированные, подобия настоящих интерферонов. Организм сам вырабатывает интерферон, альфа, бетта, гамма. Только у одних меньше у других больше. Поэтому одни болеют вирусом герпеса, а другие нет, хотя и те и другие инфицированы. Если давать иммунным клеткам готовый аптечный интерферон, они говорят: " А на фига самим работать? Щас новую дозу хозяин из аптеки принесёт" А индуктор интерферона заставляет (индуцирует) иммунные клетки синтезировать собственные интерфероны. Они всегда лучше. Во-первых потому что свои, во-вторых потому что синтезируются в момент рецидива вируса герпеса, в третьих не вызывают аллергических реакций. интерферон - это же белок Аптечный интерферон - это чужой белок. На белковые препараты бывают особенно сильные аллергические реакции. Индуктор интерферона ферровир - это не белок.

Svetta
Ищу девушку

Сообщение было удалено

Svetta

Напишите, Вы нашли девушку?

Пума

Герпес проявился у меня год назад..... расстроилась безумно....Рецедивы были постоянно..., но последний раз дней 5 держался прыщичек, горстями пила ацикловир.....и неожиданно (а может быть и нет) мне пришлось вырезать аппендецит. После этого герпес исчез!! Тоже считаю, что молитвы к Богу очень помогают. Моё мнение, что в течение года у меня развивался воспалительный процесс связанный с аппендецитом, и имунная система усиленно боролась с этим воспалением, и герпесу того и надо было....., а когда удалили, то всё стало на круги свои. Вот. Самое интересное, что у моего молодого человека, которому я сразу сказала о герпесе ниразу не было рецедива. То есть следует обратить внимание на своё здоровье. Желаю не унывать, молиться и здоровья всем нам!!!!