Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

Гость

Помогите пожалуйста. Я с мужем занималась оральным сексом. У меня на губе был подсохший гермес, я думала он закончился. А рядом оказывается собирался выходить новый герпес ((( заметила только после секса. Есть риск заболевания? ? Сегодня пока ничего не наблюдается ( про герпес на половых г) я в панике.

Позитивчик

"Я не могу однозначно сказать,могут ли данные развлечения стать причиной появления ГГ, так как не отношусь к светилам медицины, но думаю что я именно так его и заработал со своей дамой.пугать не хочу, но надеюсь у васе будет ок!) "

Гость

"[quote="Позитивчик"]Я не могу однозначно сказать,могут ли данные развлечения стать причиной появления ГГ, так как не отношусь к светилам медицины, но думаю что я именно так его и заработал со своей дамой.пугать не хочу, но надеюсь у васе будет ок!)[\/quote]\n
\n
а у вас как теперь? как вы с этим живете? совсем плохо? простите за столь вопросы, просто я в испуге...\n
"

Позитивчик

Пару раз в год бывает рецедив.С девушкой разбежались,живу отлично! =D

Гость
Позитивчик

Сообщение было удалено

разбежались из-за этого? я очень люблю своего мужа, но он даже пока не знает что такое ГГ.. у тебя сразу после полового акта начался ГГ?

Позитивчик

Нет не из за этого)нет не сразу.А появился через пол года прблизительно.Вы не накручивайте себе...ведь мысль материальна;)

wow
Артем

Сообщение было удалено

равиля
Ищу девушку

Сообщение было удалено

виктория

Здравствуйте, скажите, если герпес на попе, пропить циклоферон хватит?и пить по инструкции , а затем повторить еще раз через 2-3 недели, как там сказанно?

саня
Лена

Сообщение было удалено

саня

мучал герпес ,уже 4 года про него забыл,есть вакцина (прививка) витагерпевак + при лечении витамины пишите sabets@mail.ru

иван
равиля

Сообщение было удалено

ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАЗЛИЧНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

http://www.herpes.ru/love/index.php

ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО

http://vk.com/id101855889#/club7751374

это для иностранцев

http://www.positivesingles.com/logout_page?prof_id=90549578&​amp;frompage=logout

http://www.herpesdatingfree.com/logout_page?prof_id=70508641​&frompage=logout

иван
равиля

Сообщение было удалено

равиля

ЗНАКОМСТВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С РАЗЛИЧНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

http://www.herpes.ru/love/index.php

ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО

http://vk.com/id101855889#/club7751374

это для иностранцев

http://www.positivesingles.com/logout_page?prof_id=90549578&​amp;​amp;frompage=logout

http://www.herpesdatingfree.com/logout_page?prof_id=70508641​​&frompage=logout

Мirror_Reflexion

Здравствуйте,у меня к вам вопрос такой,первый раз я заболела гинетальным герпесом в апреле,он протек без температуры было всего дае язвочки которые,прошли после приема ацикловира,спустя 9 месяцев появился зуд средний,половой партнер не менялся,и у него нет никаких симптомов и болезней нет зная,что герпес вылечить нельзя,я сразу же,приобрела ацикловир,после его использования,появились выделения желтого цвета плотностью напоминающие сметану,язвочек нет,но в растоянии от ануса до матки появилась какае-то опухшая полоска которая щиплит,утром бывает зуд..может ли быть это герпесом?Не ухудшиться ли мое состояние если я буду пользоваться мазью Ацикловир?в первый день была температура 37,после ненаблюлась,слабости нет.Помогите пожалуйста

Olka

[quote="Мirror_Reflexion"]Здравствуйте,у меня к вам вопрос такой,первый раз я заболела гинетальным герпесом в апреле,он протек без температуры было всего дае язвочки которые,прошли после приема ацикловира,спустя 9 месяцев появился зуд средний,половой партнер не менялся,и у него нет никаких симптомов и болезней нет зная,что герпес вылечить нельзя,я сразу же,приобрела ацикловир,после его использования,появились выделения желтого цвета плотностью напоминающие сметану,язвочек нет,но в растоянии от ануса до матки появилась какае-то опухшая полоска которая щиплит,утром бывает зуд..может ли быть это герпесом?Не ухудшиться ли мое состояние если я буду пользоваться мазью Ацикловир?в первый день была температура 37,после ненаблюлась,слабости нет.Помогите пожалуйста[/quote

Это и есть герпес. У вас обострение. Пейте ацикловир и мажьте ацикловировою мазью. А насчёт выделений сдайте бак пасев. Здоровья вам.

Дарья

[quote="Елена"]после того как вместе с мужем избавились от этого гадкого герпеса, лично я доверяю целителю.. нам его порекомендовал друг семьи, он и не такие штуки может убирать!

Пожалуйста Елена, я вас умоляю помогите, расскажите об этом целителе, я в очень большом отчаянье! Каждый месяц рецидивы и проходят они очень болезненно... Я на все согласна лишь бы помогло, мне очень нужна ваша помощь!!! Можете скинуть мне на daryanovichenkova@mail.ru

иван
Дарья

Сообщение было удалено

ПОДЕЛИТЕСЬ И С НАМИ ИФОРМАЦИЕЙ ПОЖАУСТА fjtjztj.zfkzkz@yandex.ru

ВИКА 21

Как сократить рецидивы? У меня впервые появилась сыпь месяц назад и за этот месяц четвертый раз. Это ужасно..Помогите пожалуйста:(я в отчаяни

Галина

Какие целители, шутите что ли? Ко врачу нужно! Причем к хорошему врачу, герпес сейчас вполне можно вылечить, если попасть к хорошему специалисту. А вот вместо Ацикловира я бы лучше посоветовала Герпферон, потому что он помимо противовирусного действия, еще обезболивает и повышает местный иммунитет для избежания рецидива. Но как бы там ни было, это снятие симптомов, а лечение должен проводить специалист, а не люди на сайте.

Маша

Мой парень наградил меня этой гадостью, рассталась с ним после этого, но последствия все же остались, нехилые причем. Пришлось лечиться и воздерживаться от половой жизни. Гинеколог мне прописывала ванночки с марганцовкой для подсушивания и смазывать герпфероном (мазь против вируса и для обезболивания). Советую всем внимательнее относиться к своим половым связям и партнерам, я вот нарвалась на неприятности.

Весёлый Олень

Друзья, таблетки и всякие чудо апараты это фигня, у меня был половой герпес, рецедивы были два а то и 3 раза в месяц. Жить было тяжко , но я нашел для себя универсальное средство от этой болячки. И так , что нада делать :

1) не ныть что жизнь закончилась, радуйтесь жызни, ппозитивное настроение это обязательный компонент при личении любой болячки.

2) Спорт, делайте каждый день зарядку, запишытесь в тринажерный зал, прес, отжимание от пола, приседание должны стать для вас такими же обязательными процедурами как и сходить в твалет :) (кроме того стройная фигура никому ещё невредила)

3) Рацион,

а)герпес не любит мясо, поэтому обязательно внесите его в рацион, в день нужно съедать хотя бы 50-100 грамм мяса, жилательно не жирного.

б) Также обязательным есть различные свежие овощи, салаты , капуста, лук.

г) Молоко, хоть бы по стаканчику в день, оно содержит много минералов которые так нужны огранизму для борьбы с герпесом.

д) Цытрусовые, одну две мандаринки или апельсинки в день - самое то )

э) бананы , (ем по банану каждое утро с стаканчиком молока вместо завтрака)

Исклюичте из рациона фастфуд, полуфабрикаты и маёнез (нефиг травить организм). Спиртным не злоупотребляйте , особенно крепким.

4) Гигиена, каждый день перед сном душ с - это минимум + свежий комплект белья на каждый вечер ( или вообще спать без него )

Придерживайтесь этих простых правил и вы забудете о герпесе на всегда. Удачи и скорейшего выздоровления всем ))))

лена
Юлия

Сообщение было удалено

лена
лена

Сообщение было удалено

лена

ищи другого врача. срочно.

Гость
мария

Сообщение было удалено

и после аллокин-альфа герпес будет выскакивать...предполагается что реже..

Гала

[яуоте=ъМаринаъ]Я живу с этим 6 лет!!! Рецедивы в месяц по несколько раз были.Перепробовала все медикоменты: Валтреx, Щобеузим, Циклоферон, Бактисубтил, Кипоферон, Венфлор-Т, Флузон, Кларфаст, Нео-Пенотран, Гроприносин, спрей Епиген и многое другое- на лечение потратила очень много денег,а результат 0 !!! Последняя надежда была на иммунолога(многие советовали) По проценту герпеса в организме, иммунолог назначил лечение(все препараты натуральные и не дорогие) Причина таких частых рецидивов- нарушение ЖКТ (от этого и был слабый иммунитет.....) Вот принемаю лечение 3 месяц и рецидивов нет=))) Мой Вам совет сходите к иммунологу!!! Отличное средство от вавки(если она вышла)- часто мазать соком Алоэ или прикладывать срезом АЛОЭ и пить в день дольку чеснока(чтобы не было запаха, нережте его мелко и запейте водой) НО если желудок больной , то лучше не злоупотреблять. Надеюсь, что мои советы помогут и не падайте духом, с этим можно жить, теперь я это уже точно знаю!!!=)))[/яуот

Марина, здравствуйте, а не подскажете, как и чем лечитесь? Заранее спасибо. мой адрес щеснааааа@маил.ру

Гала

[quote="Гала"][яуоте=ъМаринаъ]Я живу с этим 6 лет!!! Рецедивы в месяц по несколько раз были.Перепробовала все медикоменты: Валтреx, Щобеузим, Циклоферон, Бактисубтил, Кипоферон, Венфлор-Т, Флузон, Кларфаст, Нео-Пенотран, Гроприносин, спрей Епиген и многое другое- на лечение потратила очень много денег,а результат 0 !!! Последняя надежда была на иммунолога(многие советовали) По проценту герпеса в организме, иммунолог назначил лечение(все препараты натуральные и не дорогие) Причина таких частых рецидивов- нарушение ЖКТ (от этого и был слабый иммунитет.....) Вот принемаю лечение 3 месяц и рецидивов нет=))) Мой Вам совет сходите к иммунологу!!! Отличное средство от вавки(если она вышла)- часто мазать соком Алоэ или прикладывать срезом АЛОЭ и пить в день дольку чеснока(чтобы не было запаха, нережте его мелко и запейте водой) НО если желудок больной , то лучше не злоупотреблять. Надеюсь, что мои советы помогут и не падайте духом, с этим можно жить, теперь я это уже точно знаю!!!=)))[/яуот

Марина, здравствуйте, а не подскажете, как и чем лечитесь? Заранее спасибо. мой адрес wesnaaaaa@mail.ru

Гала
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А подскажите, какая схема?

Noname
Позитивчик

Сообщение было удалено

Noname
Настя

Сообщение было удалено

Болею генитальным герпесом уже 10 лет. Высыпания появляются с интервалом от месяца до 4 месяцев. За это время родила двух прекрасных дочерей : 6 и 9 лет. Родила сама без кесарева, обе 9 баллов. Во время второй беременности герпес проявлялся с интервалом 3 дня- все 9 месяцев !!!

Мой перинатолог сказала мне сто всё будет нормально. Что если в последние дни перед родами Высыпания не будет-- рожаем сами. Всё прошло отлично.

Вообще не надо считать что на этом жизнь кончилась!

Оксана
Маша

Сообщение было удалено

Герпес конечно передается половым путем, но он может и появиться даже у людей, которые не живут половой жизнью. У меня есть такой пример, у племянницы в 12 лет появился герпес, естественно ни о каком половом партнере там речи быть не может. Вот тоже мазали Герпфероном, он еще и боль снимает, хорошо ей помог и поджило быстро. Правда герпес как-то по типам различают, вот тут ничего не могу сказать. Теперь лечится ребенок, благо этот вирус сейчас можно лечить, конечно у хорошего специалиста, потому, что в районной поликлинике до сих пор об этом не знают. Здоровья вам!

Настенька

Хочу поделиться своим методом.

Только что перенесла генитальный герпес впервые. Со мной рядом все это время были близкие люди, которые поддерживали как могли, поэтому вместо того, чтобы страдать и проклинать небеса, я сконцентрировала все силы на том, чтобы скорее избавиться от этого недуга.

Не знаю, заразил ли кто меня, или так было всегда, но я пережила чудовищный стресс и на протяжении полутора недель практически не спала и не ела, а когда меня еще и продуло весенним ветром, герпес решил окончательно расцвести.

Боль была адская. Я даже не знала, что такое бывает. Несколько дней не могла даже пошевелиться, а обезболивающие ела каждый час.

Лечилась всесторонне. Во-первых, нашла ментальные причины у Лиз БУрбо. Она пишет, что генитальный герпес - это острое чувство вины на сексуальной почве. Вы так наказываете себя за то, что неправильно использовали свои половые органы. а та боль, которую вы чувствуете, это выражение душевной боли.

В моем случае, это правда на 100 %

Поэтому нужно работать с головой, простить себя, полюбить...разобраться в проблеме.

Настенька

(Продолжение)

Я сразу купила в аптеке таблетки ацикловир и мази "Гепферон" и "Зовиракс". Пользовалась по очереди. Но больше мне понравился "Гепферон" - он с лидокаином и немного снимает боль. Кстати, обязательно мазать не только саму пораженную область, но и вокруг, чтобы прыщи не расползались!

Я нашла информацию касательно питания. Хоть есть совершенно не хотелось, все равно нужно было чем-то питать организм. Везде пишут по разному: то можно кисломолочку, то нельзя. Посколько единственным продуктом, которого мне действительно хотелось, был кефир, я себе его разрешила. Еще ела яблоки, хурму и салат из морской капусты. На этом, пожалуй все.

Никакой муки, сахара, круп, кофе, алкоголя, шоколада, цитрусовых! Все это кормит не только вас, но и вирус герпеса.

Настенька

(продолжение)

А дальше я уже перешла на народные средства. Прополисом прижигать не получилось - слишком больно. Чеснок облегчения не принес. А потом на форуме я нашла замечательный рецепт, попробовала его и это стало панацеей на все оставшиеся дни, включая дни заживления.

Компрессы.

1. зеленый чай + немного водки.

2. Настой ромашки.

3. Настой коры дуба с несколькими каплями прополиса.

все эти компрессы делать по очереди друг за другом, минут пятнадцать каждый, каждые 2-3 часа.

они ЗНАЧИТЕЛЬНО ускоряют заживление и смягчают боль.

когда уже не осталось гноя, а только красная кожа, без язвочек, которую просто надо заживить, я стала делать те же компрессы, только горячими. не знаю, насколько это правильно, но, я читала, что, во-первых, тепло ускоряет заживление, а, во-вторых, именно после горячих мне становилось лучше.

Еще на определенном этапе помогала мазь "Спасатель". Но это уже когда новые пузырьки перестали появляться, а старые подсыхали. спасатель смягчает и снимает боль.

В общем, народ, не все так страшно! С этим можно справиться. Да, больно, да, ужасно больно, да, начинаешь ненавидеть себя и свое тело... Так, может быть, все дано нам, как раз для того, чтобы научиться любить свое тело, даже такое, и прощать себя? ...

Савва

песчаная блоха-оздоровление пораженной кожи эффективно и быстро. Консультации fulvic@list.ru

Форест

Всем привет! У меня такая история... встречался осенью с девушкой, иммунитет у неё заставляет желать лучшего - болеет часто и сама этого от меня не скрывала. В октябре у неё герпес на губе появился. Стала остерегать меня, чтоб я от неё не заразился (чтоб не целовал). А когда проходил у неё - снова всё норм, целовались (интима так и не было). Ну вот за осень у неё герпес 3 раза появлялся. Гуляли каждый день - наверное так и простывала. В декабре расстались после очередной простуды. Наговорила всякого, но главное обвинила меня, что у неё герпес 3 раза был. У меня то его не было. В сентябре я сам немного простыл - насморк, горло болело, но без температуры, так "на ногах" и перенёс. Но герпеса ни в одном месте не было!!! Недавно прочитал на одном сайте что герпес может без температуры быть. И я подумал, может она тоже подумала что у меня был герпес и она от меня заразилась? Я конечно не медик, может кому-то эта ситуация больше скажет?

Ангелина

Сдайте анализ крови на наличие ВПГ (вирус простого герпеса) и узнаете! Это не самая страшная трагедия, если окажется, что герпес есть. Хорошо помогает крем Девирс, это при поражении кожи и слизистых.

Coral
Настя

Сообщение было удалено

Подскажите, плиз, а что за тампоны травяные?

Пушинка

Здравствуйте. Хочу поделиться своим секретом, как я поборола ГГ. И это при том, что у меня были в анализах ещё полгода назад и цитомегаловирус и эпштейна-бар, и герпес 1-го и 2-го типа. Короче полный набор герпетического комплекса, но правда, опоясывающего у меня не было. Так вот.... на губах у меня сыпало ещё с детства (с этим я ещё как-то мирилась), а 2 года назад после стрессового расставания со своим парнем у меня на промежности появился водянистый пузырёк, который в последствии лопнул. Ощущения были жуткие, мучительные. Когда спросила у мамы, а она у меня медсестра, то она сразу выдала, что это герпес.

Пушинка

Продолжаю......И правда. после ацикловира (а он всегда у меня есть в аптечке на случай рецидива на губах) стала эта ранка затягиваться. Повторно меня посыпало на слизистой анального отверстия, и так было 2-3 раза. Мне посоветовали обратиться к ГОМЕОПАТУ!!!!! Он мне дал гранулки под название РУС-200. Принимала я их только 2 раза в неделю, по 3 манипусинькие горошинки за 15 мин до еды утром. Но при этом мне гомеопат запретил категорически употреблять: АЛКОГОЛЬ, ШОКОЛАД, ТРАВЫ, ПЕРЕЦ и КОФЕ!!!!!!! Я старательно всё это исполняла на протяжении 3-х месяцев. А когда мне гинеколог( к нему я обратилась по другой причине) назначил полное обследование и в том числе анализ на герпетические все дела....... В МОЁМ ОРГАНИЗМЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ ОДНОГО ВИДА ГЕРПЕСА!!!!!!! ууууурррррааааааааа... !!!!!!!! Сама сначала не поверила, сравнивала свои анализы с промежутком в 6 месяцев и офигевала. Поехала к тому гомеопату, и ещё до конца не веря своему счастью показала свои анализы. Он меня поздравил и сказал что больше герпес у меня никогда не высыпет. А гранулки сказал пить пока в пакетике не закончатся. Мол они противовирусные и тебя от вирусов грипа сейчас уберегут. Забыла написать, что во время приема этих гранул должно произойти высыпание на чём у вас обычно высыпает, у меня, например, посыпало и на губе и на промежности и на анальном. Но это только в первое время приёма этих гранул. И в это время рецидива гранулы нужно принимать: 3 дня по 3 горошинки 3 раза в день, 3 дня по 3 горошинки 2 раза в день и 3 дня по 3горошинки один раз в день. Врач обьяснил мне это тем, что болячка выходит наружу и вскоре вовсе покинет мой организм. Так и произошло!!!!! Надеюсь мой секрет успеха поможет выздороветь и ВАМ.

Пушинка

Забыла добавить, что стоимость посещения гомеопата и гранул, которые он мне дал составляла всего-навсего 100грн. )))))))))))))))))

kent7000@mail.ru
Пушинка

Сообщение было удалено

здравствуйте...а где можно купить эти гранулы...?

Любовь
Лана

Сообщение было удалено

Да и у меня климакс уже более 10 лет, а этот "друг" с такой "любовью" не хочет со мной расставаться.

Любовь
Пушинка

Сообщение было удалено

А можно узнать имя и адрес этого гомеопата. Я живу в Киеве.

Любовь

[quote="виктория"]Здравствуйте, скажите, если герпес на попе, пропить циклоферон хватит?и пить по инструкции , а затем повторить еще раз через 2-3 недели, как там сказанно?[/quo
Из личного опыта. Постарайтесь пролечиться у врача и прилежно. По молодости ремиссии при этом могут быть долгими, а болячка может и отступить. Хуже, что с возрастом, начинаются проблемы и эта болячка начинает о себе уж очень часто напоминать.

Любовь

Упорно ищу свое средство для купирования герпеса. Пробовала много. Главный бич моих обострений это холод и нервы. Итог - частые обострения и невралгии, с которыми все тяжелее справляться. Проблема в том еще, что и врача нужно менять. Жизненные обстоятельства и у меня, и у врача, а это для меня, оказывается, очень трудно. Но не об этом хотела написать. Рекомендую зарядку тибетских монахов "Око возрождения". Можно найти в интернете. Делала более двух лет, потом по глупости бросила. Теперь трудно снова начинать. Понимаю, что это простая лень, но может и вернусь. Удачи тем, кто захочет это делать. Только начинайте делать, как автор рекомендует. С трех повторений каждого упражнения до 21 раза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владимир

всем привет.меня зовут Владимир.у меня генитальный герпес.держу под контролем.хочу познакомится с женщиной у которой такая же проблема.если вам не хватает ласки и нежности пишите kent7000@mail.ru Москва.всем удачи..здоровья. .счастья..

лариса

Вот у меня тоже был герпес. Я мучилась так, что вставать не могла. Этот вирус ослабил иммунитет. Но, я начала принимать противовирусные травы. И больше он у меня никогда не вылезал. Наша официальная медицина любит на людей ужас наводить. По себе теперь знаю. Просто если лечится травами так основательно. А не так день попил, другой забыл. Таблеткам больно не доверяйте. Их долго пить нельзя

Пушинка
Любовь

Сообщение было удалено

Вот адрес: Днепропетровская обл. г. Новомосковск. Запись по тел: 0666719637 Валентин Николаевич.

Пушинка
kent7000@mail.ru

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у любого врача гомеопата можно приобрести гранулы. нужно только попасть на грамотного врача.