Гость
Статьи
Генитальный герпес как …

Генитальный герпес как с этим жить???

У меня обнаружили генитальный герпис,я знаю что это не излечимо.Как жить с этой заразой?Пользоваться призервативами до конца жизни что бы ни кого не заразить ?А как рожать детей?И вообще могу я …

Лена
2 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Закреплено
Aries

Наблюдайтесь у врача, у герпеса бывает активная стадия, это когда присутствует болячка или воспаление во влагалище, и неактивная, при ней ни воспаления ни болячки нет, при неактивной стадии вы партнера не заразите, до неактивной стадии догоняетесь иммуномодуляторами и ацикловиром, а потом придется пить ацикловир только при рецидивах, как ни крути но иногда герпес все равно будет появляться. Но я занималась незащищенным сексом и при воспалении, по незнанию, и ничего ни с кем не случилось, видимо присутствие именно болячки представляет наибольшую опасность. Не волнуйтесь, у меня бывали перерывы и по году между рецидивами, это не смертельно, главное не запускать, я попала к врачу именно в запущенном состоянии с ежемесячными рецидивами и хроническим воспалением. Если чувствуете что партнер не поймет то лучше о герпесе не рассказывать, многие живут годами и скрывают, рожают детей, а муж ни о чем и не догадывается. Чтобы получился здоровый ребенок нужно довести герпес до неактивной стадии и перед беременностью за 2 месяца укрепляется иммунитет. Во всяком случае мне мой врач сказала что если я надумаю забеременнеть, чтобы пришла за 2 месяца

любовь
Анна

Сообщение было удалено

мария

девочки я совсем потерялась, что делать не знаю. Я не знаю как сказать о герпесе молодому человеку, стыдно. А не говорить это грех и как же быть, подскажите пожалуйста. Я точно знаю что он меня бросит, а если заразиться "убьет" наверно. У кого как было?

Гость

Мария,почему то когда нас заражали,нас не спрашивали и перед нами не ставили выбор: хочу я этого или нет,просто эгоистично ломали жизнь и всё!Я до 25 лет принца ждала!И вот дождалась,мой первый мужчина мне эту прелесть и подарил.Сколько я выплакала...не дай Бог никому,а ему хоть бы хны,виноватым себя не считает,говорит что никому ничего не должен.А я мучайся,сейчас мне 26.

Сергей

У моей девушки выскочил герпис.видимо из за меня,но у меня как таковых признаков никогда не проявлялось.У кого можно проверится?кто знает?

Ник
Лена

Сообщение было удалено

Лена, напремер я уже больше года не имею с этим проблем. Могу поделиться инфой в личке. Пишите.

Ник

Вот мой имейл sugges@mail.ru

Ник

Мне помог нетрадиционный медот. Проявлений нет больше года. sugges@mail.ru

Ник

Нашел средство благодаря которому больше года все ок!

sugges@mail.ru

Настя

Добрый день! У меня замечательный молодой человек,серьезный,здоровый и очень чистый и помешанный на здоровье! Никто никому никогда не изменял (я у него вообще первая и я сама всегда на всякий случай сдаю анализы на инфекции, и никогда ничего,даже намека и тут вдруг как гром среди ясного неба у меня нашли этот гадский генитальный герпес( Пока врач просто визуально определила, жду результатов анализов и лечения, но симптомы вышеописанные все присутствуют(сперва были высыпания белые прыщики,а потом красные язвочки,сильное жжение и дикая головная боль). Неужели с эти невозможно жить нормальной жизнью?! И самое ужасное: Я не хочу заражать его и ломать ему жизнь! Но как ему сказать?!( Боюсь,что он меня никогда не поймет (((((((((((((

инга
Анна

Сообщение было удалено

Sergey
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, мужику урологу которому доверяю, знаю не первый раз, уже лет 55-60. Он проработал уже значительную часть своей жизни в урологии/венерологии. Так вот он честно сказал: "Скажу сразу, насчет лечения этой штуки никаких гарантий дать не могу. На моей практике была одна пациентка, которая принципиально захотела его вылечить. Была очень настойчива, прошла несколько курсов лечения, и проде как по моим провекам он у нее, когда она была у меня не проявлялся. Но гарантировать, что он у нее вылечился я не берусь. Хотя", говорит "Результат хороший очень". Доктор с многолетним стажем и заслугами говорит, что не знает достоверных случаев (хотя, конечно, говорит, что конкретно по этой теме не специализировался). А вашего, простите, Михаил, ни докторского звания, ни ученой степени я не знаю. Так что как-то голословно слышать о "неких" примерах. Хотя конечно все может быть...

Sergey

А давайте начнем "плясать от печки". Есть ли какой-то достоверный способ/анализ определить что вирус есть в организме (гарантированно), или его нет (гарантированно)? А то как-то непонятно, как товарищи, которые пишут о случаях излечения этот факт устанавливали.

Лана
инга

Сообщение было удалено

По поводу ожидания климакса: меня он одолел после операции с наступлением

клим.

Гость

Sergey,когда есть проявления(пузырьки),то врач берёт мазок и делает анализ,и конкретно говорит какой это тип герпеса и герпес ли это,а когда у человека проявлений нет,но хоть раз у него было высыпание,делают анализ крови на наличие антител в крови именно к герпесу 2 типа,( генитального.)

Ник

Кому интересно как добиться прекращения рецидивов пишите - sugges@mail.eu

Ник

точнее почта такая: sugges@mail.ru

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Надя
Настя

Сообщение было удалено

инга

Не понятно почему вы удивлены, что у вас герпес. Немотря на то, что вы указываете, что вы у этого парня первая, парень не является первым для вас -- то есть до него у вас были половые отношения с другими мужчинами , от которых вы и подцепили герпес (от одного из них). А то, что вы регулярно сдаете тесты на инфекции то это хорошо, но регулярное тестирование не гарантирует избежания инфекции , если вы меняете половых парнеров -- всегда есть риск заражения, что и произошло.

Женя

Вообще герпес очень тяжело и долго лечится. Если он хоть раз появлялся, то так и будет появляться в дальнейшем. Поэтому лечить его нужно только у специалиста, который сделает все анализы. А снять симптомы можно Герпфероном, мне кажется он лучше всех помогает снять боль и зуд, к тому же подсушивает и способствует скорейшему заживлению. Но даже если симптомы и прошли, все равно нужно обратиться к врачу, потому, что герпес такая гадость, что так и будет время от времени о себе напоминать.

Екатерина

Ребята помогите пожалуйста, сдала анализы в платной клинике на герпес, оказались положительными, но у меня не было никаких пузырьков и язвочек, ужасное жжение, боль и появились трещины в интимном месте... Может у кого было такое, или подскажите что делать, принимать?

Екатерина

Ребята помогите пожалуйста, сдала анализы в платной клинике на герпес, оказались положительными, но у меня не было никаких пузырьков и язвочек, ужасное жжение, боль и появились трещины в интимном месте... Может у кого было такое, или подскажите что делать, принимать?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

скажите, кто-нибудь аллокин-альфу колол от герпеса? есть эффект? или сплошная реклама?

Гость
anni

Сообщение было удалено

Катя

Привет, Aries! Наверное я задам глупый вопрос и может ответ на него уже есть в твоем сообщении, но я если честно просто запуталасьный герпес неизлечим, он всегда будет в организме...Вот на данный момент у меня есть высыпания - это активная стадия, так??? Но если его лечить и повышать иммунитет, то он будет все равно в организме, но высыпаний не будет, или будут но меньше??? Просто я когда узнала, что им болею, начала читать разные статьи и форумы...Столько начиталась, что запуталась...многие по-разному говорят...Самое обидное, что мой врач мне толком объяснить не может...и постоянно говорит, что я не вылечусь...Разъясни пожалуйста...И еще вопрос: ты сама как лечилась??? конкретно какими лекарствами??? опиши поподробнее...заранее спасибо...

...Елена . я живу с этим уже 8 лет в начале обратилась к платному врачу она навыписывала лекарств очень много причем зря - иммунитет вообще ослаб , все прошло но все равно он часто проявлялся .. и я сделала вывод - надо тепло одеваться не как все , попробовать предохраняться ( презервативом ) хотя жила с мужем - вероятно он и является носителем вируса , но у него никак не проявляется ! и использовать мазь ацикловир ( нашего производства ) - если мазать в первый день раз 6 на дню то он может и не проявить себя !

Ник

c 5 декабря 2012 года, тоесть два года и один месяц ремиссии. Кому интересен метод пишите sugges@mail.ru

Анна

А у меня нашли герпес два года назад,а рецидив появился только вот в этом месяце,во время месячных.Хотя перед этим я прошла лечение ,профилактическое. А я еще не пойму ,кто меня заразил,парень с которым был первый секс или парень с которым у меня были отношения, и один неудачный секс без презерватива(( Жаль,что не вернешь время обратно,что бы исправить свою глупость(((

Анна

Еще,кто то принимал капли Протефлазид??

smile
Елена

Сообщение было удалено

Елена спасибо вам! Я наконец таки прожила 1 месяц без высыпаний! Я уже не верила что это возможно. Жаль что у вас нет сайта, поэтому пишу тут.

Анастасия
Женя

Сообщение было удалено

Мне тоже врач Герпферон выписывала, хорошая мазь, герпес заживает быстро, заодно зуд и боль убирает , благодаря входящему ледокаину, мне собственно это очень понравилось в мази против герпеса. А сейчас прохожу лечение, врач сразу предупредила, что лечение будет долгое плюс иммунитет поднимать нужно(. Ужасная инфекция, один раз заболеешь, потом лечиться неизвестно сколько, а ведь мы как правило даже не обращаем на него внимание, когда он при простуде над губой выскакивает...

Елена

Герпферон, хорошая мазь давно ей пользуюсь, состав у нее мне нравится (ацикловир, интерферон и ледокаин). Боль и зуд почти сразу снимает и заживляет хорошо. А что касается лечения, я слышала, что герпес очень долго и тяжело лечить, конечно это очень хорошо, но как быть, если с работы так просто нельзя уйти(((. Собираюсь в отпуске начать лечение, но не знаю, получится ли.

Загадка

Первый раз герпес появился была в ужасе жить не хотелось думала тоже как с парнем буду что делать... потом думаю жить все равно придется ради мамы ради себя. Хорошо что есть друг кандидат мед. наук врач гинеколог с большим опытом работы и с операциями подсказал пить от генит. герпеса Изопренозин потом колоть иммуноглобулин человеческий, гель панавир для того места и 3,5 года рецидивов не было а ведь до этого иммунитет был просто севший от стрессов вот и словила его легко, старалась иногда витамины пить, спорт иногда, вот запустила себя чуть что ли, расслабилась снова вышел спустя 3,5 года. а ведь успела за эти годы даже забыть что это есть знакомилась влюблялась и без защиты спала думаю у парней иммунитет выше они реже болеют буду стараться не заражать как почувствую все буду таблетки кушать настроение снова на 0 , а что делать.

Ната

Ребята привет! мне 32 года, месяц назад появился герпес на гениталиях. Я два года встречаюсь с парнет, вот замуж предложил. У меня он был один партнер все это время, и клянется что я у него тоже. Сдала ПЦР соскоб выявили герпес 1,2 тип. Анализ крови Igg положительный Igm отрицательный. Что это значит, врач гинеколог ничего не обьяснила, назначила мазать ациком и пить гроприназин 10 дней, я схожу с ума от волнения, парню ничего не говорю, не знаю где этот вирус взялся, так как месяц назад проверялась у гинеколога ничего не было. Хотела уже планировать ребенка, и тут такое, что делать дальше....помогите, кто знает!!!

нет имени

всем привет..в ужасе читаю ваши коментарии.впала в депрессию.у меня появились на п.органе мелкие гнойные прыщи которые теперь превращаются в болезненую болячку.мне 21 год.ранее ничего такого не было.муж ничем не болеет других партнеров не было.я не знаю герпес ли это или нет как как нет других симптомов кроме этих гнойных штучек. но по фото точно как герпес.боюсь что детям может перейти.скажите пожалуйста у кого какие симптомы

Игорь

Всем, доброго времени суток! Если честно я немного в шоке, от того, что люди до сих пор страдают от вируса герпеса, есть средства со 100% гарантией. Не хочу говорить гадости про врачей, но это именно они тормозят прогресс, т.к. есть все необходимые инструменты в их распоряжении. Страждущие пишите в скайп, я помогу: igor_kozloff

гость
ирина

Сообщение было удалено

. Не заражайте

Много есть как ты. Пиши

гость
Кэт

Сообщение было удалено

Позитивчик
гость

Сообщение было удалено

Плавать можно,закаливаться тоже можно. Витаминки нужно)Поменьше нервов, побольше счастливых моментов!:)

гость
Михаил 73

Сообщение было удалено

Почитай книгу: Женщина.Инструкцыя для мужчин. И книгу: Жизнь без трусов.-будь подготовленным

Выход есть

Конечно Бог наказывает такими болезнями за то что люди совершают прелюбодеяния да ещё так откровенно не стесняясь.моя совет девушкам купите ,,ЧКА для сокращения,,мне помогла очень раньше мучалась до слез а после этого средства уже пол года беды не знаю.но это все благодаря Всевышнему.я молилась и каялась.и вы пересмотрите свою жизнь и все будет хорошо.специально зарегестрировала почту что бы тут написать страдающим от этого недуга.молитесь только Всеввшнему и делайте причину что бы исцелиться.мой совет ,,ЧКА для сокращения,,,

Елена
гость

Сообщение было удалено

Герпес сейчас успешно лечится. Правда это займет много времени. Но все же лучше чем жить с этим вирусом всю жизнь, согласитесь. Сейчас прохожу обследование, сдаю анализы, после которых врач назначит лечение. А вообще, если чувствуете жжение, начинайте сразу мазать мазью, чтобы блокировать вирус, тогда избежите пузырей и болячек (потому, что пузыри это и есть сама инфекция, а если заразите детей, вирус попадет и в их организм и так и будет потом проявлять себя, потому, что сам по себе он никогда не проходит... Зачем вам это?) да и лечение на ранней стадии будет протекать быстрее (конечно не лечение, а снятие симптомов, лечить можно только у врача). Из мазей мне Герпферон очень нравится, он еще и обезболивающим действием обладает, а герпес проходит за несколько дней. А по хорошему конечно, нужно лечить вирус, тем более медицина сейчас может вам такое предложить.

Одинокая
Елена

Сообщение было удалено

Елена. по подробнее

, почему то мой лечащий врач говорит нет полного вылечивания

Одинокая

Симпатичная девушка познакомится с хорошим мужчиной, с такой же проблемой. г. Екатеринбург . Пишите polina.pavlova.1111@mail.ru

Мария
Daniil2012

Сообщение было удалено

Добрый день!

Андрей, подскажите стоимость продукта и пересылки, живу в России, Спб.

Спасибо!

наталья

здравствуйте скажите пожалуйста к какому врачу нужно обратится в первую очередь, когда только вышло высыпание?

Гость

очень хорошо помогает амиксин курсом пропить,а еще я заметила,что если пить пребиотики(бифиформ,линекс-болячки не появятся в это время)-и самое главное-не нервничать.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Насчет Амиксина - подтверждаю. Пью курсом, потом раз в неделю для профилактики по таблетке и так начиная с начала осени делаю. За всё время пытался пробиться один рецидив и то я его на начальном этапе "задавила" ацикловиром. И бифидумбактерин пью регулярно. Всё это в комплексе помогает увеличить промежуток времени между рецидивами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я писала про амиксин,один раз пила курсом 5 таблеток,второй 10 таблеток,оба раза уходила в ремиссию на пол года,а обострения начилались после ну очень сильного стресса,так что можеи быть и дольше бы не было.еще очень хорошо помогает по схеме пить тибетский молочный гриб,он является противовирусным пребиотиком,и намного дешевле и безопаснее чем постоянно пить таблетки,почитайте,в нете про него много инфы

Эль
Сергей 47 лет

Сообщение было удалено

Где же найти таких врачей... Их не найду... Жить не хочется вообще..

Лена
Сергей 47 лет

Сообщение было удалено

Сергей, скажите пожалуйста а чем именно вы лечились?

Альфия
Елена

Сообщение было удалено

Я тоже если честно не понимаю, о чем здесь вообще можно говорить. Вирус герпеса сейчас лечится и обращаться нужно к специалисту, а не заниматься самолечением. Вирус герпеса есть чуть ли не у каждого. Сейчас пользуюсь Герпферном, он хорошо помогает при лечении герпеса, и обезболивает и местный иммунитет поднимает, что позволяет избежать рецидива. На следующей неделе будут готовы результаты анализов и врач назначит лечение. Согласна с Сергеем, лучше долго лечиться, чем всю жизнь страдать этой заразой.