Гость
Статьи
ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и …

ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и НОРМАЛЬНО!!!родить после перенесенного хламидиоза

Девушки, женщины, дорогие, подскажите, кому-то реально из Вас или Вашей друзей -знакомых ЭТО удалось? Какие осложнения принес хламидиоз, какие-то воспаления, быть может... как долго беременели, как …

Оля
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЛЕРА
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст Анны как я посмотрю тоже далеко не ушли)))))) что то мне еще не попадались врачи которые вылечили хронический хламидиоз,получается не нужны

Гость

у меня сетра в свое время переболела чем только можно из зппп. и забеременнела с 1 трубой. так что это судьба

Светлана

Приветик девченки! Сдала анализы на скрытые инфекции , обнаружили хламидиоз+уреаплазмоз . Лечила с мужем вместе, повторный анализ не делала(страшно) И вообще боюсь не забеременить .... А уже хочу ребенка=)

Гость

у меня во время беременности обнаружили хламидиоз.до этого сдавала анализы,был уреаплазмоз.ну ничего,выносила,родила здоровую доченьку 3800. мне кажется что все это вранье,что нельзя забеременеть при "хламе". а как раньше было,во времена наших мам..ведь никто не сдавал никакие анализы,и даже если и были какие то инфекции,их не лечили,ирожали все нормально... сейчас просто врачи так сильно запугивают этим,что просто страшно становится..

Ритуля

мне 19, странные симптомы появились этим летом, не могла дойти до больницы. поло воспаление, появился запах неприятный. в ноябре наконец сходила в ббольницу, нашли хламидиоз, и по-моему папиломпвирус 31-го типа и еще что-то. прописали мне антибиотик вильферон по 1-ой т в день, уколы циклоферон через день ставлю всего их десять. свечи генферон, после третьего дня как стала ставить свечи запах пропал и выделения плохие тоже, еще пью хилак-форте + витамины группы В+фолиевая кислота. жду окончания лечения и скорей сдать анализы, детей очень хочется...боюсь...

Гость

[quote="Гость"][/quote

Лечится он сумамедом очень хорошо, если не осложненный то 1г однократно, а если осложненный то 1,7,14 дней по 1г, получается 3г. И всёёёёёёё!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Полностью с вами согласно, психологически надо себя настраивать.....

Леля

Хламидиоз не так безопасен, как писали ранее. Я переболела хламидиозом в 20 лет. После лечения, анализ на хламидиоз ни разу не подтвердился Сейчас мне 30. За 10 лет ни одной беременности. В моем случае, последствие после хламидиоза - непроходимость маточных труб. Берегите себя.

таня

Такой же случай , переболела в 17 лет хламидиозом, сейчас мне 33, живу во Франции , в марте сделали опрецию , убрали кисту с яичников, и доктор сказал , что повреждены маточные трубыи что забеременить натурально врядли удасться, так что готовлюсь на ЭКО, здесь 4 раза можно бесплатно и месяц можно выбрать какой хочешь, так что не надо отчаиваться , надо действовать и пробывать другие пути

Гость

Согласна с Гостем 47. Девочки верьте и всё будет хорошо. Ну и конечно нужно себя беречь.

Настасья

Мы лечимся уже 2 года, весело так! :) хлам+трих... какие таблы только не пили, организм в шоке во время лечения, курс не меньше месяца назначают... через некоторое время опять обнаруживают, причём у меня ничего не обнаруживалось долгое время, лечилась, т.к.положительное у партнёра. Кто-нибудь грамотный и хорошо информированный в этой области может подсказать в чём проблема? Врачам я не верю уже, им "лишь бы отвязались" (не они же болеют, да и ладно, на других пофигу). Одна врачиха вообще на все мои вопросы по поводу хламидиоза отвечала "не знаю" и обосновывала это тем, что это такие непредсказуемые интересные инфекции, могут всплыть хоть через год, 5 лет, 10 лет... Может кто-нибудь сможет ответить лечиться или нет? Как выбрать хорошего врача?

маричка

Нашли уреаплазмоз 2.9х10*6 пока нифига не знаю завтра к гинекологу.4 месяца стараемся над малышом,2мес подстраиваемся под овуляцию.2 года назад было воспаление правого яичника с функцианальной кистой.она вышла.приступы боли изредка беспокоют.врач сказал это перед овуляцией.со следующей за идем проверять спермограмму и трубы.хотя даже не знаю как трубы проверяют.подскажите.мне 22 ему 25.ребенка безумно хотим.до этого беременностей никогда не было.переживаю на счет того что забеременнеть и родить здорового малыша.

Алиса

Девушки,милые!Подскажите пожалуйста, через какое время после лечения хламидиоза можно начинать зачатие ребёнка?Огромное спасибо.

Мария

пройдете лечение.потом чтоб прошло 1.5 месяца сдадите анализ.потом еще анализ с провокацией.поедите чего нибудь острого перед сдачей анализов.и если все хорошо или сильно уменьшилось.значит иммунитет их убивает лечение прошло отлично.можете пытаться

катя

здравствуйте!я сдала анализы на зппп у меня нашли хламидиоза,микоплазмоза и впч,выписали лечения,смогу ли я после этого забеременеть?

Алиса
катя

Сообщение было удалено

Конечно сможете забеременеть,только лечение нельзя откладывать в долгий ящик потому что потом сложнее будет это сделать,так как она перейдёт в хрон.заболевание и лечиться нужно вместе с половым партнёром (даже если у него не обнаружено ничего)Удачи вам!!!

Гость

здраствуйте! сейчас лечусь от хламидиоза...врач сказал что всё лечится и что после лечения беременность должна наступить но прочитав все сообщения мне ужасно стало страшно!!!!

Вика

Здравствуйте!говорят после этой болезни год лучше не беременнить или всё равно?главное анализы хорошие?или стоит подождать годик всё таки?

Гость

будет чудо если после нее вообще удасться забеременить..((((

Вика

а если забеременнила,с ребенком всё хорошо будет или потология какая нибудь выявится потом?=(

Гость

его выносить для начала надо...при этой инфекции выкидыши на малых сроках обычно

Гость

или можно заразить ребенка хламидиями при родах

Алиса

Да действительно при этой болезни наблюдаются выкидыши.У меня у самой на сроке 13 недель беременность замерла.Сейчас прошла весь курс лечения сдала анализы всё в порядке.Но лучше не рисковать и подождать годик а потом повторно сдать анализы и пробовать забеременеть.Всем удачи!!!

Алиса

Не пугайте людей про то что после хламидиоза трудно забеременеть!Пройти курс лечения вместе с половым партнёром ,сдать все анализы ,и пройти обследование на проходимость маточных труб и не запускать просто!!!После хламидиоза много моих знакомых беременели и вынашивали и рожали здоровеньких деток и всё хорошо!Как говорят врачи хламидиоз-это чума 21 века каждый 3-ий им болеет,а так как он проходит бессимптомно многие о его существовании в организме просто и не догадываются.как и я узнала о нём только на 3-ёх месячном сроке беременности.Зато моя знакомая при беременности лечилась от него и успешно!Желаю всем удачи!!!

У нас с мужем тоже обнаружели эту гадость,я переживала думала лечиться будем целый месяц,но мой врачь очь грамотный К.М.Н сказал что это займет всего пару дней,главное сексом не заниматься во время лечения.мы принимали сумамед по 1 т. 2 дня,убийственная доза для хламидий,излечивает на98%,а ти 2-ух недельные процедуры это уже устаревший вариант.

Гость

пол года не могла забеременеть потом узнала что у мя хламидиоз сейчас прошли лечение вот жду ответ повторных анализов...врач сказал что после лечения беременность должна наступить...ужасно на это надеюсь!

Гуча

Девочки,привет! Я думаю вам будет интересно узнать, кто и как лечился. Но пиявкам я не совсем доверяю,если честно.

Мы женаты 3 года, детей нет, в первый год семейной жизни тревогу об отсутсвии беременности, не били,и тут когда пошел второй год, все уже замучили вопросом о Б. Тут начали проверятся и выяснилось, что есть инфекции, у меня хламидии, а у мужа- уреоплазма. Пролечились, вроде все нормально, и где то через пол года, наступила Б., но тут выясняется , что внематочная! До последнего верила,что плод добежит до матки, но УВЫ!! Сделали лапароскопию, и в результате удалили трубу, так как она плод застрял в таком месте,где в любом случае надо удалять, и сама труба была расшатана. В итоге. стала выяснять причину. почему случилось так, проверилась еще раз на инфекции и вот вышли Хламидии, а у мужа ее нет! Теперь лечимся,но у другого врача. по рекомендациям. Ничего плохого о предыдущем лечащем враче сказать не хочу, может это и в правду такая инфекция, что ее можно только приглушить......

но вот мой рецепт лечения прописанный моим новым врачом:

1. для начала, мы эту Х.не пугаем, а даем вылезть наружу полность, т.е. подготовка к лечению: Иммунорм по 1х3 р в день + Алое вера в-м по 1 ам+ трихопол по 2х3 р в д.+ тампоны =все это 10 дней.(здесь же перогинал через день)

Гуча

2.ПЕРВЫЙ КУРС.Циклоферон 10 укол в промежутках через 2 дня.+Макропен по 1х3 р в д,+ Комплекс ферментов плюс по 1Х3 в день(это биодобавки, сама хотя отрицательно к ним отношусь. но есть реальные люди которые излечились от Х и забеременели).

3.ВТОРОЙ КУРС через 10 дней.Зитролит в первый прием2т сразу, а наслед день по 1х1, и это всего 5 дней.+ Комплес ферментов по 1х3 в день

4 ТРЕТИЙ КУРС через 10 дней. Рокситромицин лек по 1х2 р в день+ Комплекс ферментов по 1Х3 в день.

И промежутке по графику мне были назначены свечи Виферон по 1 в задний прход утром и вечером- 10 дней. И предохранятся пол года.

Но ждать не могу так как мне уже 30! Буду пытаться раньше, тем более слышала результат у этого врача, его пациенты после всего курса лечения забеременели сразу.

Так что всем желаю удачи и все стать МАМАЧКАМИ!!!!

И не ругайтесь тут на форуме, ведь и так нам не сладко, в данный момент, а еще если будем и тут нервы себе трепать, то вообще ничего не останется на своих малышей! Ведь мы же тоже на них что то должны оставить!:)))))))

Гость

сдала сегодня анализы, все какие можно(,

Гуча

Девочки! Не переживайте. РЕБЕНОК ВСЕГДА ПРИХОДИТ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!

Гость

Девочки! После развода с бывшим мужем узнала, что у меня хламидии. Вроде бы вылечилась. Последствия псориаз и артрит. Вышла повторно замуж ч/з 1.5 года, родилась дочь сейчас нам 5,5 месяцев. Но после родов обострение псориаза и боль в суставах. Похоже хламидии проснулись, завтра пойду сдавать анализы.

Гость

Пролечилась)) сделала повторные анализы всё хорошо))) вот сейчас будем пытаться завести ребёночка!! так что надейтесь на лучшее!!!

Оля-ля

В 23 года переболела,сейчас 35 лет .Все эти годы пыталась забеременнеть,но без результатно.Самое интересное что ни один врач не может дать конкретный ответ.

DARINA
Гость

Сообщение было удалено

21 deнь 2.300gr

Гуча
DARINA

Сообщение было удалено

смотря где вы живете!? Вы откуда?

гость

подскажите , через какое время можно беременеть после лечения хламидиоза? плиз???

lora

privet devochki zashla sluchyaino chtobi pochitati mojet kakoito uteshitelinii komentarii,ya toje perebolela hlamideozom i daji neznala ob etom kogda zaberemenila v nematochnoi udalili odnu trubu,posle operacii vrachi skazal eto posledstvie hlamideoza,podlechivshesi,,ya pitausi zaberemeniti uje 4 goda no bezrezulitatno beremennosti ne nastupaet,a mne uje 34 ,ocheni pechyalino i bolino na dushe ne ujeli posle takogo virusa prigovor na vsu jizni.

Настя

Девочки... У меня наверное такая же проблема как и у многих. В 17 лет я переболела (надеюсь) хламидиозом. Я зарпазила мужа. Лечились вместе у знакомого врача( у подруги матери), то есть врать она не стала бы. Теперь начинаю рассказывать:

Однажды у меня заболел низ живота, очень сильно, пришлось вызывать скорую. Лечили вроде как от воспаления матки и чего то рядом с ней ( уже не помню, было 3 года назад). Потом ле6чилис от хламидиоза( болезнь была из-за этого). Прошло почти три года. Забеременеть я так и не могу, хотя мы с мужем очень этого хотим. В чем дело? Может кто то знает? Подскажите.... Просто теперь врачам не доверяю...((

Настя
Настасья

Сообщение было удалено

Всплыть вроде как действительно может... А еасли лечитесь и не проходит, а через какое то время обнаруживается у парня - скорее всего он и виноват... (сорри, конечно, гуляет)

Гость

[quote="Настя"]Всплыть вроде как действительно может... А еасли лечитесь и не проходит, а через какое то время обнаруживается у парня - скорее всего он и виноват... (сорри, конечно, гуляет)[/quНастя,добрый день! Да ,действительно,это такая зараза,сама с которой,к сожалению,столкнулась! Она лечиться долго, и зависит от иммунитета...может долго скрываться,а потом как ослабевает иммунитет выходит..... Я там писала,что лечились с мужем, первичный результат был 1:200 хламидии, а теперь 1:5 (как врач объяснил,что это такая цифра, с которая тяжело скидывается до нуля, но она будет снижаться ,но медленно...так что теперь сами ждет,но предохраняться нужно обязательно!....

Гость

Инфекций сколько новых,неведомых ранее появилось! Лет 20-25 назад о них и не слышали, их не диагностировали и анализов на них просто не существовало. Детей рожали, головы не болели от такого рода знаний. Из инфекций слышали о сифилисе, гонорее и трихомонадах. Но их имела неблагополучная часть населения.

Может не так и страшны эти инфекции, может это нормальный все-таки фон организма? Не припомню, чтоб болели чем-то страшнее воспаления придатков, которое лечилось весьма успешно )))

В 23 года заболела, лечилась сразу, но увы эта дрянь снова выползает. За это время не наступала беременность хотя с мужем лечились вместе. Во общем бесплодие не проходимость труб. Сейчас мне 28 хочу ребенка сил нет. Но все напрасно только новые болячки нажила от антибиотиков. Прям подыхай в пору(((

Подхватили эту дрянь на море во время медового месяца. Симптомы страшные, начиная от выделений с жутким запахом, заканчивая воспалением придатков, мочевого пузыря, яичников! Плюс психологические состояние ни к черту. Когда видишь мам с малышами слезы на глаза наворачиваются. Решила попытать счастье в другом городе в Саратове, через две недели с мужем поедем. Сестра посоветовали своего врача.

Света

что за жесть? хламидиоз лечится очень просто. это самое легкое венерическое заболевание.нечего запугивать девушек! оно не как-нибудь глушится, а просто вы-ле-чи-ва-ется! если кто-то вам говорит иначе, то он дурак

Гость
Света

Сообщение было удалено

а есть хорошие примеры?

татьяна

Здравствуйте!!!!!! Хочу тоже поделиться своей историей. Мне сейчас 23 года, заболела я хламидиозом 5 лет назад. Узнала про эту гадость 2.5 года назад, и с тех пор начала вместе с мужем лечение. Уже пролечились 4 раза!!!!!!!!!!!!! вот на данный момент только закончили лечение, жду результатов. Но на этот раз я просто уверенна что все будет хорошо. и в скором времени я забеременею. я тоже ужасно боялась, но теперь решила, что хватит себя настраивать на худшее. Все будет хорошо.Сколько слез я пролила, сколько денег уже потратили и все было без толку. Титры не такие уж высокие. сначала были 1:40, потом упали на 1:10, а потом немного поднялись-1:20. сейчас буду ждать результатов. Лечились всегда антибиотиками и свечами. если вылечусь, то потом напишу свой курс лечения. у меня куча вопросов у самой, но задам их после того как узнаю резльтат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Здравствуйет, в декабре 2011 я забеременела, в феврале 2012 диагноз "замершая беременность"....стресс, слезы......потом сдала анализы на вирусы, положительны хламидии (титрр 1/80), цитомегаловирус, и герпес......Врач сказал лечить только хламидии. назначили курс лечения: Перед лечением за день поесть что-нибудь острое, копченое, выпить пиво и сделать укол ПИРОГЕНАЛ. на след.день ВИЛЬПРАФЕН - 3 раза в день по 1 табл., ВОБЭНЗИМ - 3 раза в день по 3 табл., ЛИКОПИД - 1 раз в день 1 табл., ЦИКЛОФЕРОН - укол 10 дней по схеме, 1,2,4,6,8,10,12,14,16,18 день лечения, МАКМИРОР-комплекс - на ночь 1 свеча 8 дней. ФЛЮКОСТАТ - 1 табл. на 1 и 4 день лечения, после лечения ЛИНЕКС - по 2 капсулы 2-3 раза в день 10 дней и ПОЛИВИТАМИНЫ- 10 дней.... Курс лечения мы сс мужем прошли вместе, потом сдала анализы хламидии (титр 1/27), врач сказал, что после лечения через 3 недели повторный курс, но уже только для меня....вот сегодня 4 день лечения......посмотри что будет дальше....Мне 26 лет. Очень хочу малыша!!!

Анна

ВИЛЬПРАФЕН, ВОБЭНЗИМ, ЛИКОПИД - 10 дней

Маргарита
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, здравствуйте! у меня такая же ситуация как у вас была, хламидии обнаружила когда глаз сильно воспалился. Окулист назначила сумамед, глаз немного прошел, теперь жду месячных, чтобы дальше лечение начать. Скажите а вы родили ребеночке после этого хламидиоза?

кдн

у меня хламидии и уреаплазма.очень конечно расстроилась.собираюсь к врачу,надеюсь назначит хорошие лекарства.а так немогу забеременеть 3 месяца

всем удачи девчата.