Гость
Статьи
ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и …

ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и НОРМАЛЬНО!!!родить после перенесенного хламидиоза

Девушки, женщины, дорогие, подскажите, кому-то реально из Вас или Вашей друзей -знакомых ЭТО удалось? Какие осложнения принес хламидиоз, какие-то воспаления, быть может... как долго беременели, как …

Оля
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зеленая

хламидий вообще не должно быть в организме! мне врач назначала антибиотики!

Лера

а вы у кого спрашиваете??? Вот например анастасия написала рецепт..попробуйте его!

Лера

Анастасия написала рецепт...попробуйте его!

Гость
Ленусик

Сообщение было удалено

Очень эффективно и от спаек и от хламидиоза гирудотерапия не теряйте время на лапоры пройдите курс а может и не один пиявок ну очень полезно а главное эффективно и без операций . Я в нижнем новгороде живу если вы тоже помогу с лечением .

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А вы что таким образом тоже от хламидиоза и от спаек вылечились??

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Вообще врачи умалчивают либо не знают что гирудотерапией можно вылечить инфекции и вирусы даже раковые клетки убивают ,происходит это за счет поднятия имуннитета и в слюне пиявки находиться природный антибиотик .Хламидиоз я лечила антибиотиками если бы знала последствия ни за что бы не стала лечиться так как испортила себе кишечник и восполение мое не прошло .Поставила себе на область придатков 5 пиявок спайки не чувствую не болят больше настроение хорошее вот сделаю еще несколько процедур и отпишусь.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Лера

хорошо!!! буду с нетерпением ждать ваших результатов!!! только вот я так и не поняла,вы хламидиоз вылечили или нет??? Спасибо!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Я лично не лечила но знаю что вылечивается полностью после этих процедур кровь обновляется поднимается имунитет плюс природный антибиотик ,а хламидиоз как вы знаете может вылечиться поднятием имуннитета ,Я лично лечила хламидиоз 3 раза прошла все огни и воды но теперь в анализах нет да никому не пожелаешь им болеть зараза еще та .Если у вас такая проблема пишите может что подскажу курс лечения не менее 21 день .

Гость

да у меня именно такая проблема..титры очень высокие G1:320 сбить ни как не могу((((((( скажите а сколько стоит одна процедура??

ЛЕРА

И КАК ВЫ ЕГО ЛЕЧИЛИ????

Гость

Если вы займетесь гирудотерапией то не пожалеете очень многие люди вылечиваються именно так я тоже от без изходности начала этим заниматься потому что к каким врачам только не ходила все говорят что все хорошо а боли не прекращаються посадили на гормоны и все из за чего о беременности не может быть и речи .Лечат они и спайки и восполение и инфекции и нервную систему успокаивают и без всякого вреда почитайте в нете . ЧЕМ вас лечат сколько по времени и сколько дней лечитесь антибиотиками и какими куда ходите лечиться .В идеале заниматься дома это намного дешевле ,схадить несколько раз посмотреть и делать самой не страшно дам свой тел и подскажу что и как Я из нижнего вы откуда?

Гость

Пследний мой курс состоял из метронидазола зинацид од и клабакс и цеклофирон,после того как я поняла что это не помогает и это моя последняя надежда потому что больше антибиотики я пить не могла ,я прибавила себе дозировку и пила их больше чем надо по количеству и по количеству дней вот как раз речь идет о клабаксе он мне и помог после чего все чисто. Пропила я его 16 дней 2днем 2 на ночь помог, всего я пила 26 дней Алкоголь нельзя кифир нельзя. Я конечно отчаенная но когда твоя надежда умирает с каждым разом это страшнее.

ЛЕРА

я из саратовской области...как бы нам с вам состыковаться???

Гость
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Мой тел 8 905 194 62 16 звоните

госТьЯ

Я тоже пиявки хочу попробовать....

Давно известно,что они полезны, хуже уже точно не будет!

Девочки хотела бы еще спросить ни у кого инфекции не были следствием приема ОК???!!!

Просто, например уреаплазма она в каждом из нас живет...при снижении иммунитета...эта гадость и появляется, и хламидии тоже мне кажется так....

У меня например все началось года 2 назад, после приема ОК...всю жизнь под откос(((

волосы стали лезть, циститы стали мучать, организм конкретно так ослаб...низ живота сильно болел месяца два...врачи ничего найти не могли...все ставили мне цистит, у меня видимо так все наболело, я попала в хирургию, там уже врачи мне конкретно так помогли, на фоне всего у меня воспалился аппендицит ,вырезали (врачи сомневались сначала в этом диагнозе, делали прокол под пупком...диагноз подтвердился), + обнаружили спайку + нашли уреаплазму....пропила курс антибиотиков, больше не проверялась....повышаю иммунитет..............вообщем во всем виню ОК....девочки не пейте эту дрянь!!!!!!!!!!!!!

Сейчас тоже малыша хотим, а забеременеть не могу...врач говорит стараться...

Нужно поменьше нервничать, не налегать на антибиотики, больше витаминов......

Диана

Девочки, я тоже хочу с вами поделиться. Как я лечусь от этих хламидий и цмв и герпес. А началось всё с того как мы начали планировать с мужем, это примерно 1 год назад. За плечами уже лапароскопия (СПКЯ, спайки убрали, пробили трубы), стимуляция, приём кучу всяких таблеток, но ни чего не получается, ставят диагноз по узи - аноовуляция. Сменила гинеколога, и после сдачи анализов прохожу уже второй курс лечения.

1 курс лечения: гоновакцина, иммуномакс, макмирор, р-р трихопола, офлоксацин, флузамед, санация, тампоны с макмирор-комплекс. Спустя примерно 12 дней, сдаю мазок и опять прописывает 2 курс лечения: Имунофан, вобэнзим, секнидокс, зиромин, лацидофил, свечи нео-пенотран, диклоберл. Вот допиваю табл. последний день, и пойду на прием через 10 дней, опять сдам мазок, надеюсь всё будет чисто! След.этапом будет фзиотерапия на трубы (у меня с левой стороны по УЗИ гидросальпинкс, хотя кучу начиталась про гидрос, что он возвращается) физтирапия для рассасывания, потом рентген труб и если всё норм, скорее всего стимуляция и попытка забеременеть! Если же это всё не поможет, то остается только ЭКО. Но я уже и с этим смирилась, эко так эко.

Сколько я настрадалась, на ревелась, сколько было нервных срывов, да и сейчас всё это продолжается, да и наверное каждая меня девушка поймет какого это всё. Пишите, будем общаться!!!

Гость

Да конечно тяжело при таком диагнозе а самое неприятное что все геникологические болячки не предсказуемы .Может вам тоже начать пробывать нетрадиционную медицину тампоны например бьюти лайф очень многим помогли или гирудотерапию для востановления ,лично я плохо стала относиться к врачам после того сколько по ним ходила к платным и бесплатным все без толку . Вам тоже может начать искать выход из всего этого ,в первую очередь востоновить нервную систему. Порой люди находят избавлении в народной медицине.

алина

жить не хочется а виновата сама

ЛЕРА

чем виновата?

ЛЕРА

Девочки вчера сделала первую процедуру гирудотерапии ....сказали что" вылечим мы твою инфекцию(хламидиоз),не переживай"очень хочется на это надеяться....сказали что в их практике даже сифилесь вылечивали пиявками...так что будем надеяться что поможет(я верю)

Гость

Вот так не просто так я вам посоветовала выход есть .Желаю вылечиться, здоровья вам если что звоните.

ЛЕРА

девочки а вот что ответил мне врач онлайн:"лера спрашивает: доктор скажите можно ли вылелить хранический хламидиоз гирудотерапией? без антибиотиков?(они уже не помагают) 18 сентября 19:24, 2011... ВРАЧ отвечает: Гирудотерапия при лечении хронического хламидиоза, может применяться только в составе комплексной терапии, назначенной гинекологом, с обязательным применением антибактериальных препаратов. Помните о том, что при лечении хламидиоза, применение антибактериальных препаратов необходимо и Вашему постоянному половому партнеру, даже если анализы на хламидиоз у него отрицательны. На время лечения, необходимо воздерживаться от всех видов половых контактов, даже с применением презерватива, во избежание повторного заражения.

Источник: http://tiensmed.ru/news/answers/hranicheskii-hlamidioz.html?​aid=26979&rc=PeCXtKQH

ЛЕРА

неужели еще и антибииотики надо принемать параллельно этой процедуре?(((((...кому верить? голова кругом((((((((

Гость

Вам наверное отвечал врач гениколог на этот вопрос ,Лера почитайте про пиявок они даже половой герпес лечат который вообще не лечиться так вот ни каких антибиотиков темболее они вам уже не помогут, если и помогут то уже самые мощные не меньше месяца и в двойных дозах, все что свами сделали врачи ипортили вас перевели все в хроническую форму а это уже не правельное лечение я не удевлюсь что вам прописывали лечение на 14 дней Я вам уже писала что это лечиться пиявками у меня есть такой случай просто нужно пройти 15 сеансов а там посмотрите будет ли падать титр . Напишите чем лечились сколько дней и какая дозировка.Не пейте больше ни чего лучше мне позвоните.Упрямая вы однакож все еще врачам верите.

ЛЕРА

а увас есть скайп..? ТАК Я НЕ ПРО ВАС ИМЕЛА ВВИДУ НА СЧЕТ ВЕРИТЬ....А ПРО ТОГО КТО МНЕ ПИЯВОК СТАВИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ВЫЛЕЧИМ ХЛАМИДИОЗ...ПОЖАЛУЙСТА НЕ БЕРИТЕ ВСЁ НА СВОЙ СЧЕТ...Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТАКОЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!

ЛЕРА

ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ПРАВИЛЬНО ЛИ МНЕ НАЗНАЧИЛИ : 15 ПИЯВОК В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСТАВИЛИ...СКАЗАЛИ ЧТО БЫ ПРИДТИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ 20 ПОСТАВЯТ? ЭТО ПРАВИЛЬНО??? 15 сеансов -это что150 процедур?

ЛЕРА

напишите пожалуйста по сколько их лучше ставить..и какой интервал времени между процедурами должен быть..и на какие точки их ставить?!

Гость

Вам все правельно ставят не переживайте следите за самочувствием еште больше пищи содержащей железо греча помидор сок гранатовый гематоген. Вообще если по немногу по 5или 6 через день вообщем 2 3 раза в неделю ,так что не переживайте у вас хороший интервал что бы востоновиться. по поводу точек есть книги все точки там можно посмотреть по гинеколигии ставят на живот потом на промежность или во внутрь затем на копчик и так все чередуеться либо как в вашем случае все вместе.

ЛЕРА

спасибо вам огромное!!!

Гость

Главное что бы было все ок

Darya

Xochy si vsemu devywkami podelitsya svoey istopiey!!!

Do znakomstva s moum parnem mne bulo 21 u y menya bulo vse xopowo, eto bul dekabrb mesyac.

Ya dymala srazy sdatb analizu s num pered vstyplenuem v polovyy blizostb,no kak-to vse otlogulosb u y nas bul s nim sex..

2 mesyaca ya s nim gula vmeste u potom na 3 mesyaca i 21 denb ya yletela za granicy v Izmir.

Analizu yge zdala cherez 5 mesyacev, v maye.

Mne u emy naw vrach postavil duagnoz xlamidioz!!

Devchenki ya bula v woke ot etogo izvestuya!!!On sdal kychy analizov i mu nachali lechenie po sxeme 28 dney!!!Y nego eta infekciya bula okolo goda ,a y menya 5 miesyacev.

Nam vrach vupisal individyalbnoe lechenie.

Pervue 6 dney ya pula:serat,sypradin,nykleinat,serat fycus.

Potom na 7-u denb to ge samoe++ antibiotiki ofloksin doza-400 ,imynofan 10 dney ykolu,gepaben,laktovit, svechi vagilak,tiberal 1 raz v denb, i ewe kakie-to svechi,+21-u denb klerimed do 28-go dnya.Togda xlamidiy bulo 1.1024 a cherez 8 dney posle lechenuya sdala ewe analiz pokazala 11.451-eto 11 xlamidiy,a bulo 1024.Posle etogo analiza propula ofloksin,fycus,prokolola 5 dney imynofan , no poka analizu ne sdavala.

Dorogue devochki!!!

Ne vkoem slychae ne zapyskayte ety zarazy,tak-kak ona moget pereytu v xronicheskyy fopmy u bydet namnogo slognee ee vulechitb!!!

Bu moget znaete,chto posle dolgogo pribuvanii etoy infekcuu v organizme cheloveka moget pruvestu k bezploduy oboux partnerov!!!

Dorogue mou,esli vu gelaete,to puwute mne,ya ochenb mnogo znay pro etoty boleznb!!!

Ya vedb toge tak xochy cherez goduka 2 zaberemenetb!!!

Piwute!!!Bcem gelay zdorovbya!!!

ЛЕРА

мне кажется многие кто ею болеют знают про нее очень многое.....самое интересное ее лечение

ЛЕРА

лично я теперь только пиявками буду верить...по крайней мере вреда точно не будет)

Гость

Привет девчонки!

Гость

Привет девчонки! мне 27 ,у меня эту дрянь тож обнаружили после выкидыша на 11недели, сейчас с мужем проходим лечение - уколы интробион, антибиотик - офлоксин,лактовит,генферон-свечи, ехинацея,гравагин-свечи, вильпрафен - антибиотик, потом после лечения нужно снова анализы сдать.Надеюсь. что всё у нас ок будет и вам всем того же желаю! уж оччень деток хочется!

Гость
Vigoros

Сообщение было удалено

Ваш текст я забеременела,правда через пару тройку лет

ЛЕРА

а чем лечились?

зеленка

Привет всем! Вот и у меня тоже обнаружились такие "приятности" в анализах :(

Завтра к врачу пойду, пока в легком шоке, т.к. у меня только один партнер был - муж., с которым прожили 5 лет, и с которым разошлись 3 года назад, когда тока начали жить вместе у меня в течение года обнаружилась сначала эрозия(ее прижгли), причем перед прижиганием сдавала кучу всяких анализов т.ч. и на инфекции - никакой хламидии небыло, потом через месяцев 8 острый приступ цистита, прям загибалась - послала мужа провериться на инфекции на всякий случай - говорит проверился, все нормально (щас я уже в этом сомневаюсь, т.к. заключения врача я так и не увидела - не до этого мне тогда было - так прихватило, да и верила безоглядно (молодая, глупая :). Три года назад как расстались мы. За эти три года появилась сначала миома, щас уже эндометриоз нашелся, спайки одного из яичников и как сказали в нем хронический воспалительный процесс и уже давно. Столько врачей обошла за эти три года и на узи была раз 10 - никто ничего нездорового не видел, и тут порекомендовали врача одного пожилого, но очень опытного - тока он почему то догадался на инфекции снова отправить проверить - уж больно клиническая картина моя ему подозрительной показалась - и вот те здрасьте - седня получила анализы ХЛАМИДИОЗ! Обыдно ваще не знаю прям чуть ли не до слез, вот щас думаю стоит ли сообщать бывшему (мы не общаемся совсем, у него месяца через 4 ребенок должен родиться) или забить на все... и думать только о себе и как теперь из всего этого выпутываться... даже не знаю, что и думать теперь - то ли уже болел он к периоду нашего совместного проживания (но ведь анализы в течение первого года я сдавала - все нормуль было) то ли гульнул КОЗЛИНА и мне этот подарочек приподнес... так и так обидно... Радует одно - в любом случае хорошо, что он уже БЫВШИЙ!!!!

Darya

смотря сколько времени болеть хламидиозом!

усли годы,то сложно забеременеть.

Гостья
Darya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочки, милые, пиявки - это кискин бред для лечения ИНФЕКЦИИ! ЭТО всего лишь вспомогательное средство! А антибиотиками вы не можете вылечить, потому что, как врач, я вам говорю: частные клиники заинтересованы в том, чтобы вы как можно дольше обследовались, лечились и т. д. В государственном диспансере ОБЯЗАТЕЛЬНО проводят ТЕСТ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К АНТИБИОТИКАМ! Подбор антибиотика И Н Д И В И Д У А Л Е Н !!!!! ПОД ВАШУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ФЛОРУ!!! Схема лечения хламид.инфекции достаточно проста. Занимает от 14 до 21 дня(в зависимости от стадии заболевания). Обязателен антибиотик, обязателен иммуномодулятор. Витамины - вспомогательное средство, но тоже важное. Плюс противогрибковое.

ЛЕРА

какие вы все врачи умные.....просто пи....ц....мне в гос диспанцере вообще сказали что такого теста в памине не существует и назначили мне антибиотики на глаз!! ни одному врачу не верю ни гос ни частным...вот так вот вы себя зарекомендовали...врачи блин...одно название

Гостья
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Воля Ваша - ешьте тоннами антибиотики))) и ставьте пиявок - авось вторую молодость обретёте))) Бон шанс.

Гостья
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Врачиха просто решила сделать свой маленький гешефт (по тому же принципу частных клиник). Обратитесь к заведующей. Например, на предмет проф.пригодности врача, которая слыхом не слыхивала о тесте на ч-ть к а/б

ЛЕРА

гостья 93...а не пойти бы вам в сторону..короче на три буквы))))тут речь не про молодость идёт ,а про здоровье(бесят такие люди...мало того что под видом гостьи заходят...еще и умничают не по теме)

Лера - неумная тётя
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

лапуля, не бесись, а слушай, что тебе знающий человек говорит. а если правда глаза колет - п. и. з. д .о.х.а.й. к пиявкам в болото.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера - неумная тётя
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

не умеете читать, свободны. речь о том, что надо выбирать головой, а не геннадием малаховым

Аня
ЛЕРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

либо до вас не дошло, что вы с одной и той же дамой разговариваете. Объясняю популярно: Гостья = Лера - неумная тётя , а в миру - Анна.

Мадам, включите мозг - и не к гомеопатам, а к врачу!

ЛЕРА
Лера - неумная тётя

Сообщение было удалено

Ваш текст да..да хрена я смотрю вы знающий человек уж лучше к пиявкам на болото чем вашу бредятину слушать

Аня

Внмание! Внимание! Новый способ лечения хламидиоза - пиявки! авторИЦА - Лера))) Отныне врачи не нужны!!!

Мдяяяяяя... Россия всегда славилась неумными лерами и дорогами...