Гость
Статьи
ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и …

ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и НОРМАЛЬНО!!!родить после перенесенного хламидиоза

Девушки, женщины, дорогие, подскажите, кому-то реально из Вас или Вашей друзей -знакомых ЭТО удалось? Какие осложнения принес хламидиоз, какие-то воспаления, быть может... как долго беременели, как …

Оля
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Людмила

Девочки, не переживайте! Вот моя история: в 18 лет-выкидыш, далее неразвивающая беременность, думала , что уже всё-никогда не рожу. Стала проверяться:нашли хламидиоз и гарденеллу. Лечились вместе с мужем 20 дней. Проходит год, второй, а беременности нет. В 24 года я увидела две еле заметные полоски и очень испугалась, боялась опять чего-нибудь плохого, но нет живот не болел, поясницу не тянуло, всю беременность проскакала как конь. Сейчас моей радости доче 10лет и все эти 10лет лет мы планируем второго ребеночка, но я поняла , всему своё время.

Алина

у меня лично прошло с осложнениями....правда ребеночка родили с любимым здорогого через 5,6 лет, а болезнь так и осталась. (((

Marusy@

Привет, девочки! Сейчас мне 23, переболела хламидиозом в 20 лет, вместе с партнером лечились, на протяжении 2,5 недель. После лечения сдали повторные анализы, показало отрицат.! Спустя год решили завести ребеночка, всё ни как не можем, уже год.... Ходила в платную клинику, врач-гинеколог сказал что причина может быть именно из-за хламидиоза, бактерии осели на трубах и образовались спайки, дальнейшее исследование проходить не стала, пойду к другим врачам, услышать несколько мнений и сделать свои выводы. Ещё рекомендовала сдать сперму партнеру на подвижность. Больше чем уверенна, что всё будет хорошо и дело, действительно времени...)

Лена

У меня вообще прикол, здали с мужем анализы в разных больницах, я в бесплатной а он в платной, у него хламидии сомнительно, а у меня их них ни в мазке ни крови, откуда они могут быть у него.Это выкачивание денег в основном, так что сдавайте в разных местах, и еще при хламидиозе должны быть хоть какие то симптомы, у нас же их нет абсолютно.

Татьяна

Хламидиоз лечится по специальной схеме выписаной врачём - уколы циклоферона с др. антибиотиками и всё- он лечится. А у кого повторно обнаружили,то проверте отношение с мужем,протсто так она не вылезет. Ради Бога ,девочки,сколько вам лет????

Гость

доксицилин (муногидрад), тиберал!!! за 14 дней лечится и полностью юбивает вирусы!!!

орллод

привет всем!)только что закончила лечение этой дряни...,болела 3 года,не могли поставить точный диагноз,проявлялась задержкой,молочницей,циститом,выделениями...могу поделится опытом,по словам мамы,а она у меня врач в другой области,не связанной с геникологией,что лечение мне было прописано грамотное.с трудом верится,что лечение может длится 10 дней.как бы просто его не заглушили при этом...,но хотя мой парень смог избавится от этого,пропив 1 курс не самых сильных антибиотиков,врач сказал,что организм сильный,уже делал повторный анализ через месяц- отрицательный.сдесь были комменты о том,что хлам появляется может в последствиии...не знаю....но мне врач мой сказал,что у меня я его точно вылечила и можно даже через месяц не делать повторный анализ,а вот молодым людям желательно проверяться периодически.хочу поделится опытом,мое лечение было поэтапным: антибиотики 14 дней пила вальпрофен,затем 10 дней доксициклин и левофлоксацин с 15 дня лечения,вместе с этим была профилактика молочницы пила флюконазол 6 раз по 1 таблетке через каждые 5 дней с 1 дня лечения,свечи генферон и гексикон по 10 дней,циклоферон 6 раз по 3 таблетки 1 раз в сутки от 1 дня лечения,бифиформ 15 дней с 1 дня лечения 1 капсула 2 раза в сутки,затем линекс 10 дней 2 капсулы 3 раза в сутки с 16 дня лечения-для профилактики дисбактериоза,который может быть вызыван антибиотиками,и на протяжении всех 24 дней лечения карсил-для печени,чтоб она выдержала все эти таблетки,бедняга...,после сделала анализ через 3-4 недели после лечения-отрицательный и назначен мне был курс рассасывающей терапии- свечи лонгидаза.

орллод

и конечно же в период лечения никакого спиртного и половой жизни!!!!!также рекомендуется соблюдать диету,ничего сладкого,жирного и т.д.,но это у кого как с желудочком,мое лечение выпало на новогодние праздники и я ела все!!!!!!!!!

орллод

только одного теперь боюсь,чтобы не было осложнений с беременностью и в принципе.чтобы забеременеть...,буду постоянно обследоваться и наблюдаться...

орллод

ах,да еще,врач сказал,что если делать какой-то там анализ крови,точно не помню как он называется,вообщем на эту дрянь,в крови она будет выявлена,это антитела

Гость

орллод, а у вас какой титр был?

Анна
орллод

Сообщение было удалено

орллод

у меня не было никаких референсных значений,просто обнаружено и после лечения и сдачи повторного анализа- не обнаружено,я сдавала только мазок. еще врач говорил,что мое лечение было довольно таки щадящим,т.к. в данном случае назначается больше препаратов,просто она все это прописывала индивидуально к моему случаю,я просто очень худая,юоялась навредить этими таблетками...

Анастасия здравствуйте, подскажите, а муж ваш какие лекарства принимал??

Анна
орллод

Сообщение было удалено

[quote="орллод"

А вы здайте кровь на хламидии, у меня в мазке хламидий не обнаружено, зато в крови 1:160 сильноположительный.

орллод

я думаю,если было это так нужно,мой врач бы мне посоветовал это сделать,а так они у меня после лечения не обнаружены,а в крови они будут присутствовать,как антитела,думаю,если бы эта дрянь осталась,то она бы дала о себе знать,потому что она меня всегда беспокоила.а сейчас уже прошло довольно много времени и все норм)

Анна

У меня хламидии в крови, врач сказал, что они у меня всегда будут. В мазке уреаплазма. начали вновь лечиться.... уже второй год идет не могу ни как вылечиться от всякой хрени. А очень хочется малыша!

Эльмира

Я узнала что больна Хламидиозом когда начались проблемы с ногой !!! Левая нога опухла(коленный сустав) и я не могла ходить!!!! 2 месяца ходила на костылях !!! Ужасно было, что не могли долго найти причину !!!Как только узнали в чем проблема вылечили быстро антибиотиками, лежала в больнице с суставом !!! Повторно сдавала анализы на кровь и мазок - больше не обнаруживалось !!!! Болела 3 года назад !!! Теперь очень хочу ребенка, но пока еще не пыталась, очень страшно (((( Я принимала антибиотики "Сумамед" + защита для желудка (Омепразол)и костей. Рассказывают что забеременнеть возможно, но этот вирус до конца не убивается и может проснуться во время беременности ! Тогда будут делать КС, чтобы ребенок не заразился. Дорогие если у вас обнаружилась это дрянь,пусть срочно гинеколог сам назначит курс лечения . Сумамед кажется был недорогим )

Марина
Эльмира

Сообщение было удалено

Марина

Девочки, добрый день!

У меня вопрос к тем кто переболел хламидиозом, но потом была беременность.

Как у вас протекал хламидиоз?(симптомы были? запах, "чесотка" в интимном месте?) Сколько приблизительно длилась болезнь?

Спрашиваю, так как он у меня протекал со всеми вышеперечисленными симптомами, но болела им я около полутора месяцев, не больше. Сейчас не могу забеременеть. Боюсь, что из-за острой формы болезни возможны спайки....

Гость

Здравствуйте! мне 20 лет. У меня обнаружился хламидиоз спустя год после заражения. Он ни как не проявляется первые 3 месяца, из за него как выяснилось у меня случился выкидыш. Сейчас чувствую себя очень плохо,глаза постоянно чешутся. Назначили лечение: 10 дней- юнидокс 2р в день,зитролид 2р. 6дн,на 7ой -флюкостат 1 табл,и свечи тержинан. потом перерыв 10 дней и еще на 10 дней вильпрафен 2р в день и свечи ацилакт для восстановления микрофлоры. и еще уколы циклоферон 10 дней через день(т.е. до 2 курса получается). Очень надеюсь что поможет,столько начиталась о нем. Мысли о бесплодии держат меня в депрессии и я теряю уверенность в себе. Очень хочу ребеночка теперь как никогда(((((((

Гость

Хорошо что мой парень вылечился. У них это быстрее происходит т. к. организм сильнее. Ужасно стыдно что я заразила,если бы я знала я бы конечно не начинала никаких отношений. Еще один минус хламидий,то что они никак не проявляются очень долго:(

Аня

Здравствуйте у меня нашли уреаплазму ,микоплазму и впч подскажите что мне делать ? смогу ли я после этих болезней забеременеть??? очень хочу детей

АННА

а после этого можно забереминить

Светлана

Хламидиоз-довольно серьёзное заболевание! Особенно если он перешёл в хроническую стадию. Поэтому мой совет-регулярно сдавайте анализы на инфекции, даже при наличии стабильной семейной жизни (всякое бывает!) У меня эта инфекция была 10 лет! Так как была замужем, уже есть ребёнок, не проверялась серьёзно. Только когда начались проблемы, опомнилась. Результат-полная непроходимость маточных труб, больные яичники. Всё по вине упомянутой болячки! Сейчас прохожу лечение. Хламидиоз после курса антибиотиков не проявляется уже несколько месяцев. Готовлюсь к операции по удалению труб.((( Но всё ещё надеюсь на чудо. Милые женщины, относитесь внимательней к своему здоровью! Вы у себя одни! Кстати, муж мой-тот, кто принёс в дом такую живность, благополучно испарился после того, как врачи мне поставили неутешительные диагнозы, даже не дождался окончательных результатов! Так что делайте выводы!))))

Лилечка

все лечится при правильном подходе))но сперва нужно сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам!!!

Оксана
Vigoros

Сообщение было удалено

Девочки очень хороший врач в днепропетровске Олифир Алла Ивановна обратитесь к ней

Дина

Привет не знаю лечится он или нет но я уже девять лет не могу забереминеть

Гость

Мнение назначили леволет лавомакс гексикон свечи и спринцевание ромашкой

Любимая

Приветствую всех форумчанок. Моя история такова. В 21 вышла замуж. В 22 родила сына. Сейчас мне 27. Год назад узнала, что заболела хламидиозом, уреаплазмой( уже от бывшего мужа. Т к я была девственницей и кроме него у меня никого не было) узнала об инфекциях уже после развода. Лечилась 21 дней. В лечение входили антибиотики и иммуностимуляторы. Спустя полгода вышла замуж. Сейчас я беремена. Сделала тест. Яркая вторая плосочка. Чуток потягивает внизу живота. Побаливает поясница. ИншаАллах надеюсь, что все обойдется. Если не забуду, отпишусь тут.

Не зацикливайтесь на бесплодии. Кому Аллах даст малыша- тому даст.. все будет в определенное время. Не торопите события. Будьте спокойнее. И все у вас наладится. С наилучшими пожеланиями, гость из Баку ;)

диана

Дорогие девушки... болела кальпитом но уже вылечилась.... теперь немогу забереминеть скажи есть у меня шансы на ребеночка....очень хочу

диана

[quote="Гость"]мне тоже назначили гексикон... здала анализы уже все хорошо. Почему немогу забеременеть?

гостья тут
Любимая

Сообщение было удалено

гостья тут

Спасибо огромное Вам и всем другим участницам за поддержку!! Дай вам Бог здоровых деток и счастливых крепких семей!! Все у нас у всех будет замечательно, верьте, так оно и будет!!

Wooomen
Darya

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста на khakim_2002@mail.ru если вам не трудно

люда
Гость

Сообщение было удалено

Wooomen
люда

Сообщение было удалено

а можете дать мне свой почтовый ящик?

Кармен

здравствуйте.скажите пожалуйста можно ли забеременеть когда вылечу хламидиз,уреаплазму и кисту яичника???после удаления спаек кто-нибудь беременел???и через какое время после выздоровления беременели???

Кармен

посоветуйте пожалуйста хорошего врача в воронеже

лидия

не могу вылечить. беспокоят то ли хламидии то ли уреаплазмоз. раньше выявляли только хламидии сейчас только уреа. устала быть одна. они у меня уже около 2х лет. лечиться задолбалась. заражать никого не хочу. г волгоград ищу такого же бедолагу. для совместного проживания и борьбы с болезнью.kolomira2000@rambler.ru

диана

мы с мужем тоже некоторое время не можем забеременеть. хламидиоз у меня протекал безсимптомно. а у него пошли выделения. сейчас вроде здоровы. какова вероятность после хламидий остаться безплодными?

doli

всем привет, девченки добится результата лечения можна только при этом избегая половую связь полностю. знаю по себе, муж уехал на 3 месяца, мы лечились отдельно и наконецто виличили, но сразу не попали к хорошему врачу, поэтому пошли осложнение, трубы все в спайках. делали операцию, лапероскопию.пока никаких результатов, но мы надеемся на лутшее. но хламидий нет.

Дина
Ольгинка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алёна

скажите пожалуйста лечится ли вообще хламидиоз...я смотрела в интернети симптомы этой болячки схожи с моими...но у врача ещё не была

Алена
татьяна

Сообщение было удалено

Так это же шрамик у вас... У меня у мужа такой же титр, доктор сказал что можно не лечить!) это именно та самая часть которая живет в каждом из нас, док друг хороший, не обманет))) у меня по серьезней титр, опять же по совету врача прокололи пановир, внутривенно, скоро пойдем сдавать. Лечились 3 курса...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василина

Какие лекарства тебе прописали, просто точно знать надо...

Вика

здравствуйте!!!начиталась,мало приятного...тоже пришлось столкнуться с этой дрянью,завтра иду к врачу,чтобы лечение назначил...только вот скажите,многие пишут что хлам приглушают,а другие пишут что можно вылечить!!!скажите,девчушки,те кто ВЫЛЕЧИЛ полностью, как быстро забеременели и забеременели вообще?заранее спасибо!!!

шарлотта

Перенесла Х в 28 лет где-то, лечение: Кларитромицин назначили по 1 грамму 2 раза в день 10 дней, но я пила 2 раза в день по 1капсуле, а это по 0.5, т.е в 2раза меньше. Помогло.потом нашли жидкость в трубах, проколола 2 курса Лонгидазы и прошла курс электрофореза с лидазой для рассасывания спаек для профилактики. Тупо пошла в физ кабинет одного из санаториев и на месте договорилась. Забеременела в 30 с первого раза

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я дико извиняюсь, может чего то не поняла, пишу ночью с ребёнком на коленях - но почему хламидии вам определяют по антителами? Это же вроде неинформативно и делать надо именно анализ ПЦР??? антииела, как вы верно заметили, могут свидетельствовать как о наличии возбудителя, так и о имеющемся иммунитете после выздоровления